Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#221 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 15:04

Были на днях в Шафране, показали залы: маленький на 50 человек от 2000 на человека, по нашеу мнению зал оч маленький, где танцевать не понятно, большой не менее чем на 150 , сказалли что дешевле чем за 300 т.р не отдадут, но там колонны и места ну никак ни на 150 человек!
Мы планируем 50 человек пока проблема выбора кафе актуальна  blink.gif

#222 Гость_сергей видео

Гость_сергей видео
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 19:10

снимал 2 свадьбы в дк Станкомаш,вторая свадьба представила его  как Зис ?!
(в районе кт Аврора),2 зала - в полуподвале и на втором этаже.
Зал на втором этаже очень просторный,лестница к нему как в дворянских усадьбах. thumbup.gif вообщем свадьбы были по королевски queen.gif

#223 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 20:43

Что-то они в Шафране какие-то странные... Мы когда ходили нам сказали что маленький зал на 35-40 человек... А про большой только по телефону говорили, сказали заказывать минимум 1400 на человека...

#224 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 08:31

Согласна, в маленький зал войдёт не более 35-40 человек, в большой ну наверное 80..., 1400 это не плохо, а нам сказали о 2000-х тысяч  unsure.gif

#225 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 15:14

Мы определились с банкетом - это "Белый зал" на Свободе! очень нас все устроило - и само помещение, и ценыsmile.gif)

#226 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 15:40

А можно подробнее о ценах...  rolleyes.gif

#227 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 22:39

Цитата(Ируся @ Apr 23 2008, 03:14 PM)
Мы определились с банкетом - это "Белый зал" на Свободе! очень нас все устроило - и само помещение, и ценыsmile.gif)

Давно определились? я звонила недели 2 назад мне сказали что на 14 июня все занято sad.gif
Мы там хотели

#228 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 10:34

Мы забронировали  в начале этой недели на начало сентября.
По ценам: минимальный заказ на человека 850 рублей, сказали, что если доводим заказ до 1000  -это вообще хороший сытный стол получается.
а вообще там 2 зала: на 40-50 и на 70. Хотя у нас 50 человек, мы сняли тот, который на 70 -  просторно и светло. Так что звоните-узнавайте, может, вам повезет и на вашу дату какой-нибудь зал свободен окажется.

#229 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 14:54

Надо обязательно посмотреть smile.gif, Ируся интерьер Вам нравиться?
1000 и + своё спиртное, фрукты?

#230 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 19:56

интерьер понравился, тем более, что в большом зале у них ремонт был год назад. А маленький зал, признаться, немного темноват показался - но это на любителяsmile.gif)
спирное и фрукты, естественно свои.

#231 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 09:28

Спасибо smile.gif

#232 Гость_Natalie

Гость_Natalie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 03:44

Всем привет!
Скажите, может ли кто-нибудь дать отзывы по свадебным агенствам, которые полностью организуют свадьбы от и до? Мы собираемся приехать из-за границы в конце августа на пару недель и сделать свадьбу в родном городе, поэтому заниматься всем отдельно будет невозможно.
P.S. уже женаты, в Челябинске хотим венчаться
Заранее спасибо!

#233 Гость_Зайка-джидайка

Гость_Зайка-джидайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 13:55

Всем доброго времени суток! А может кто-нибудь у кого торжество уже было рассказать про ресторан Патриот на Комсомольском? rolleyes.gif

#234 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 14:30

Наши друзья праздновали свадьбу в Патриоте.
Нам, как гостям, там понравилось. Вкусно, светло, красиво. Есть место для танцев, отличный туалет smile.gif

#235 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 19:07

Побывали вчера в Рёбрышковой (есть несколько залов по челябинску, все достаточно красивые). Обслуживание отличное, обстановка замечательная. Правда мы заходили исключительно отведать тортики но их не было. Поэтому заказали мяса. Цены высоковаты для такого мяса... Есть конечно можно и даже где-то вкусно (овощи особенно обалденные!) но оно всё в прожилках, жёсткое, всякая кака из него не вырезана. Не повезло и мне и БМ, хоть и разные блюда брали.

#236 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 19:09

Sotofa Hanemer, мне в Ребрышковой по Свободе подавали телятину, в процессе жевание раззжевания убедилась, что это была  явная говядина, причем пожилого возраста)))

#237 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 23:11

Цитата(Ируся @ Apr 23 2008, 03:14 PM)

У нас в прошлом году там свадьба была, все понравилось, и обслуживание и готовят вкусно, место для танцев правда немного маловато, но в принципе нормально.  Так же заказывали большой зал .

#238 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 12:41

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает про банкетный зал "КИИС"?
После того как заказали у них банкет отношение резко изменилось и вообще ведут себя не очень!!!!
Очень жду ответов!!!!!!!

#239 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 14:15

Svetlank1na, почитай-ка темку про кафе. Там уже писали отзывы про это кафе. Большинство как я поняла положительные. =)

#240 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 17:02

Svetlank1na, мы тоже заказали банкетный зал Кисс, мне они тоже показались странными... но отступать поздно т.к отдали деньги за бронирование зала.Честно говоря, хозяева ведут себя очень странно и высокомерно. Ощущение такое, что я у них милостыню прошу, у них нет никакого понимания взаимоотношения с клиентами - они к себе так сказать "не распологают". Во-первых, они ниразу не спросили как нас зовут - а это как известно, я имею ввиду знакомство, первый шаг к сотрудничеству, во-вторых, когда я спросила про скидки при комплексном заказе всех услуг (видео,фото,украшения и тп.) Евгений (хозяин и тамада), обиделся ужасно, странный какой-то (при цене на ведущих 15 т.р...)Вообщем у меня сложилось мнение, что эти люди только "бабло гребут", и общение нужно строить с ними так, что за эти деньги они нам должны, простите облизать. На какое число вы забронировали?Будете ли брать их ведущих?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома барнхаус планировка | кровати двуспальные | приставной столик на колесиках | stool group