Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2181 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:34

девочки.. у меня беда. вчера ездили в свой ресторан составлять меню и вносить предоплату. изначально нам говорили, что на наших 35 человек по цене 1000 р на члка можно составить меню. причем очень сытное. мы впринципе из-за этого и решились на этот ресторан. вчера же нам сказали, что нужно заказать на 45-50 тыс. чтобы ресторан закрыли и вообще оформили банкет. а у нас изначально было запланировано 50 тыс. на банкет и алкоголь....

вообщем мы теперь не знаем что делать и куда бежать(((

#2182 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:57

боллик, спасибо! что-то не увидела раньше отзывов, хотя на том сайте информацию и читала... Даже не знаю что и делать... Съездить туда хочется, конечно, посмотреть своими глазами. Хотя, что зал придется оформлять отдельно - я уже поняла. А вот о том, что кинули с проведением одних - очень не нравится (((

#2183 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:58

Ro, Мне кажется, что 50 тыс  на все(вместе с алкоголем) маловато...Может вам не в ресторанах поискать? У нас основной бюджет свадьбы съедает именно банкет( Хотя мы еще не знаем, сколько выйдет в общем.. Надо ехать, меню составлять.

#2184 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:12

У нас получается 850р обслуживание, приготовление блюд и аренда с человека+Nая сумма уйдет на продукты, алкоголь.Только при таком условии они закрывают и предоставляют нам ресторан. Плюс  в том, что если мы таким образом арендуем его, то алкоголь, продукты, ну и все остальное полностью наше! Если человек больше 50 то по750 с человека, у нас немного не набирается, но хотим все-таки попробовать их уломать на 750р.
На продукты только не представляю сколько может уйти.
Мы смотрим меню, выбираем блюда, можем даже предложить свои полностью или частично, потом покупаем на оптовке, или еще где, пока не думали)) продукты, и они из них готовят.

#2185 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 13:02

Ro, попробуйте обратиться в бывший Рафинад, там нам тоже пообещали сытно на 800 рублей, и никаких критерией не выдвигали, или в с-рий Солнечный, там тоже от 800 рб без ограничений по сумме. Не переживай, найдется еще лучше!

#2186 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:33

Аня Pro, спасибо за советы)))  буду теперь жениха уговаривать,  то он говорит что "ладно. пусть уж будет в том. зачем нервы тратить на поиски другого.."

#2187 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 17:06

lidia, а если посчитать еще фотографа, видеографа, ведущего, ди-джея и т.п. людей, которые у вас будут на свадьбе. Вроде как им полноценную порцию заказывать не нужно, но покормить обязательно. Просто если их хотя бы частично включить, может 50 человек и наберется, или на этом хотя бы скидочку и выпросить...

#2188 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 17:10

lidia, кстати, по поводу самостоятельной закупки продуктов - в этом ничего особо страшного нет. Мы сами так и покупали все (кроме мяса правда, его повар купила сама парное в деревне).
По сокам-водам и другой мелочевке (консервы, конфеты, печенье и другое нескоро портящиеся) хорошая оптовка на повороте на ЧМЗ. А овощи-фрукты и др. вот честно покупали в Нашем Гипермаркете в Горках  smile.gif - там просто выбор отличный, есть реально все (был бы Ашан, поехали б туда не думая  biggrin.gif).

#2189 Гость_Chinzana

Гость_Chinzana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 17:35

у нас был банкет в кафе Светлана на Свободы, 83 по-моему. очень уютное место!!очень красибо все накрыли, оформили. а после банкета отчитались сколько было выпито и все  бутылочки ( это во избежание недоразумений) показали. нам с мужем все очень понравилось!!Столы были оформлены в белой гамме с накидками на столы  и на стулья!  Что позволило съэкономить на оформлении зала. Пара яркий воздушных шаров в связке- и все смотрелось отлично! так что советую от души!!!

#2190 Гость_Chinzana

Гость_Chinzana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 17:36

Да, еще нам позволили самим купить спиртное, соки, воду, фрукты, солености, торт

#2191 Гость_Кисс

Гость_Кисс
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 21:23

Девочки, здравствуйте! Может быть кто то был или проводил свадьбу в "Белой лошади"? Что можете сказать? Нашла только два отзыва в теме-один хороший, другой-не очень)))))

#2192 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 22:22

Кисс, моя хорошая подруга работала там поваром больше 5 лет. недавно только уволилась. могу для тебя спросить ее мнение!

#2193 Гость_Кисс

Гость_Кисс
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 00:13

Дорогуша, буду тебе очень признательна!!! Свадьба у меня в августе и место для банкета уже давно пора найти!!!! А на нашу дату БЛ как раз свободна!!!  kiss.gif

#2194 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:09

Девушки, а может кто-то праздновал свадьбу на базах отдыха около Челябинска (желательно в пределах 50 км от города). Или может котеджи какие-то с залами хорошими... Сколько отзывов о базах не читаю - везде пишут про обслуживание на 3 ((( Даже на дорогих достаточно базах... А то уже начала склоняться к мысли проведения свадьбы в ресторане с размещением гостей в съемной на сутки квартире... Не хочется что-то в день свадьбы собираться в квартире, где из-за гостей протолкнуться нельзя будет...

#2195 Гость_Цветик-семицветик

Гость_Цветик-семицветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 11:22

Цитата(margaritik @ 21.5.2011, 11:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушки, а может кто-то праздновал свадьбу на базах отдыха около Челябинска (желательно в пределах 50 км от города). Или может котеджи какие-то с залами хорошими... Сколько отзывов о базах не читаю - везде пишут про обслуживание на 3 ((( Даже на дорогих достаточно базах... А то уже начала склоняться к мысли проведения свадьбы в ресторане с размещением гостей в съемной на сутки квартире... Не хочется что-то в день свадьбы собираться в квартире, где из-за гостей протолкнуться нельзя будет...

Очень советую Лесную сказку в Еткуле.  

1. недалеко от города
2. ухоженная территория
3. отличная кухня
4. отличное обслуживание
5. возможна регистрация на открытом воздухе, на берегу озера
6. номер-люкс в подарок
7. приемлемые цены

у меня была свадьба там летом 2009. Очень все понравилось!!!!!   в поисковике забейте, у них сайт есть!

#2196 Гость_Цветик-семицветик

Гость_Цветик-семицветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 11:40

Цитата(Цветик-семицветик @ 21.5.2011, 12:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Очень советую Лесную сказку в Еткуле.  

1. недалеко от города
2. ухоженная территория
3. отличная кухня
4. отличное обслуживание
5. возможна регистрация на открытом воздухе, на берегу озера
6. номер-люкс в подарок
7. приемлемые цены

у меня была свадьба там летом 2009. Очень все понравилось!!!!!   в поисковике забейте, у них сайт есть!

Девочки, если у кого вопросы будут, пишите в личку.  Я к вам ну совершенно случайно заглянула

#2197 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 11:59

Могу сказать про Курочкино. Мы сначала там хотели свадьбу делать. У них 2 ресторана, один весь в красных тонах, на 200 человек. Нам он не понравился, уж очень он красный. Другой более симпатичный, в бежевых тонах, по середине арка. Получается, что зал четко разделен на 2 зоны: танцевальная и столовая. Расположен в лесочке, на против него красивая беседка. Нас уверили, что 50 человек туда спокойно войдут. Я узнала габариты зала, обе его половины, отрисовала в AutoCAD все возможные варианты расположения столов. Оказалось, что в обеденную зону ну никак не получится усадить более 31 чел, да и то будет тесно, 20  - оптимально. Если заставить столами весь ресторан, то тогда 54 человека влазят, а танцевать на улице. Именно это нас остановило от брони. Хотя цены там около 1000 на человека, спиртное, фрукты, сладкое свои. Повара из гостиницы Малахит, у них один хозяин. Совсем недавно один мой знакомый отмечал там защиту диплома. Сказал, что в самом ресторане кондиционер не работал, хотя они за него отдельно платили. Готовили вкусно, коктейли тоже понравились. Номера в домиках они заказывали повышенной комфортности. Из 10 номеров только в 2х работали телевизоры, в половине были исправные туалеты, но только в одном из них горела лампочка. Холодильники были, но кроме 1 бутылочки 0,3 колы туда ничего не войдет.

#2198 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 13:49

Иришенька и цветик-семицветик, спасибо за информацию! В понедельник попробую позвонить в Лесную сказку и узнать чего и как.

#2199 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 15:47

TarasOlka, спасибо! Мы действительно не считали фотографа, диджея, видео, ведущего в общем списке, хотя само собой подразумевалось, что кормить их нужно)))

#2200 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 21:58

Кисс, она сказала все нормально там у них, и по обслуживанию и по кухне все хорошо, если будете все таки там делать ты напиши, она сказала скажет что знакомые от нее, и будет еще лучше чем нужно)))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс Вебмастер - синхронизация за 5 минут! | Тумбы decor of today | купить стулья со спинкой деревянные | диваны прямые современные