Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2161 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:22

каким то совдепом попахивает, раз такое отношение к потенциальным клиентам

#2162 Гость_Olushka

Гость_Olushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:31

Цитата(Дорогуша @ 9.5.2011, 23:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Bride, у моей подруги там была свадьба осенью. кафе неплохое, столб посередине очень мешает, но в этом изловчились и поставили столы буквой "Г". Кухня хорошая, по обслуживанию нареканий особо нет, может просто чего то не заметили, где парковка пускали салют. Вобщем неплохо, места маловато правда, человек на 40 как раз. есть фото если нужно

Дорогуша, я меня свадьба в Империи торжеств 16 июля, если правильно понимаю у тебя за неделю до моей, обязательно напиши как все прошло!!

#2163 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 08:57

Цитата(Olushka @ Вчера, 21:31)

Дорогуша, я меня свадьба в Империи торжеств 16 июля, если правильно понимаю у тебя за неделю до моей, обязательно напиши как все прошло!!

а у меня там 15 июля, за день до вас  smile.gif

#2164 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 09:02

Вера_Сергевна, Вообще. такого отношения я не ожидала, сейчас все делают всё чтоб завоевать клиента. а тут ........ без комментариев

#2165 Гость_Olushka

Гость_Olushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 13:41

Цитата(Аня Pro @ 12.5.2011, 9:57)

а у меня там 15 июля, за день до вас  smile.gif

Аня PRO  твои отзывы мне тоже хочется узнать, только вряд ли уже что то можно будет изменить за один день.

#2166 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 15:20

кто нибудь желал провести банкет в Шафране? у знакомой там свадьба будет... интересно как там? кто нибудь узнавал? я знаю только что 2000-2500 на человека. и если берешь 2500 руб на человека то частично алкоголь свой разрешают. дорого?

#2167 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 15:47

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 16:20)

я знаю только что 2000-2500 на человека. и если берешь 2500 руб на человека то частично алкоголь свой разрешают. дорого?

У на 1 400 на человека, включая фрукты и частично сок + все наше спиртное и сладкое. Мне кажется, что 2 500 это дороговато, хотя, кому как.

#2168 Гость_Olushka

Гость_Olushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:10

Цитата(Вера_Сергевна @ 12.5.2011, 15:20)

кто нибудь желал провести банкет в Шафране? у знакомой там свадьба будет... интересно как там? кто нибудь узнавал? я знаю только что 2000-2500 на человека. и если берешь 2500 руб на человека то частично алкоголь свой разрешают. дорого?

у моей знакомой там свадьба 9 июля , на 80 человек банкет вышел на 130 тыс, напитки свои

#2169 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 00:25

мы добрались наконец до шатра)))вот какой он пока не установленный, но хотя бы видны масштабы. Вокруг уже убрали территорию. В принципе нас все порадовало))) Аня Pro,  я присмотрела место для нашей палатки))) на синее пятнышко не смотрите это сына позировал))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_3487.JPG   52.19К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_3488.JPG   54.99К   69 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Дорогуша: 15 May 2011 - 00:26

#2170 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 00:28

Olushka, обязательно напишу!!!

#2171 Гость_Olushka

Гость_Olushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 10:21

Дорогуша, спасибо за выложенные фото шатра. Как раз собирались ехать в парк смотреть на него, потому что видели шатер только зимой когда он был завален снег.

#2172 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 11:16

Дорогуша, о фотки! Спасибо большое, что выложила! Место симпатичное - сосны-сосны и никаких строек, как кто-то пугал! И самое главное, что сыне понравилось  thumbup.gif А пруд там не наблюдается? И еще вроде два шатра обещали - что побольше и поменьше. Там второй еще не монтируют? это большой, наверное...

#2173 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 14:06

Аня Pro, Olushka, не за что)))
маленького шатра нет, не монтируют еще даже. пруд есть ща выложу фотку с пруда, он через дорогу, грязныыыыый......опасаюсь за детей, как бы туда не свалились..хотя мой туда подходить побоялся, жутко впечатлительный)))пару рассказов про подводный монстров и дело сделано, но детей будет 5 или 6, вот за ними глаз да глаз...

#2174 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 14:09

я тут правда весь обзор прикрыла)))ну вообщем видно

Прикрепленные файлы

#2175 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 14:12

а кстати, там въезд платный, 30 рублей. Вот думаю как это будет выглядеть....все будут подъезжать самостоятельно и каждый сам за себя платить? и мы не увидели парковки для машин, хотя вроде про нее что то говорили...

#2176 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 19:37

Платный? Хммм...непорядок конечно - гости приезжают и 30 рублей выкладывают, конечно, мелочь, но вдруг кому-то неприятно будет, может посчитать сколько машин будет и заранее проплатить?..

А пруд, правда, не внушает доверия))) но для пары фотографий красивой паре на фоне страшного водоема - самое то wink.gif

#2177 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 19:39

Ой, вот прочитала надпись на своей линеечке и поняла, что сегодня ровно 2 месяца до дня Х ))) Наверное, надо начинать диетить и ...бояться! А то даже неинтересно  biggrin.gif

#2178 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 20:02

ооо а я никак не могу начать диету(((((все так вкусно, думаю ща подадим заявление и начну боятся))и кушать перестану))
а насчет входа вот не знаю..думаю как быть..

#2179 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 21:57

А никто, случайно, не праздновал свадьбу в котедже "Родовое имение" за 12 км до Челябинска (пока даже не знаю в какую сторону). Фотографий парочку нашла - пока нравится. Встречала в теме про банкеты (в группе вконтакте "Свадебный Челябинск") один положительный отзы и один отрицательный. Понравилось то, что мы будем там одни, можно свои продукты без наценок. Плюс ко всему свежий воздух, мангалы, баня и т.д. Получается 1250 на человека с проживанием и банкетом (салат+горячее+обслуживание). Если кто-то что-то слышал - поделитесь, пожалуйста!

#2180 боллик

боллик

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 May 2011 - 11:08

- вот ссылка с отзывами о "Родовом имени"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Клапан поворотный RMV03100-012-0.63 | регулирующий клапан vxf42.150-400 | раковина с умывальником для дачи | Канальный вентилятор KTR 50-30