Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2141 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 15:17

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 13:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто хотел поздравлял молодых. Никто никого не заставлял говорить речи красноречивые. Все отдыхали, кушали и веселились. Нам такое по душе.

на самом деле очень интересно будет посмотреть, что у вас получится. уже так неинтересно смотреть на стандартные свадьбы, с тамадой, с конкурсами на переодевание, полуторачасовым поздравлением родственников  и т.д. Такая свадьба требует, как мне кажется, особой подготовки, даже большей чем традиционная (наряд невесты, дресс код гостей, сплоченность гостей и т.д.). По ресторану: была  на корпоративе. не мой формат заведения. еда так себе..программа тоже, сервис вообще отсутствовал. мне больше понравилось все в Малибу (это если сравнивать именно корпоративы). но это было 3 года назад-возможно сейчас что-то изменилось.
Но я считаю, сплотить гостей все равно нужно-либо посадить за 1 стол, либо украсить столы в едином стиле (например цветочными композициями) ну и объяснить гостям как именно вы планируете проведение свадьбы.

#2142 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:22

Девочки,мы определились!!!!!!Будем делать в Рафинаде!!!!На 99%!!!!! Мы сели с БМ,пересчитали всех гостей из 60 человек выло 55, и то не точно!! Плюс там будут две пары ,где жёны на 7-х месяцах,поэтому приедут,поздравят и уедут ,и так получаеться 45 человек!!! но самое главное, мы договорились о аренде! Ирина.хозяйка кафе,душевная женьщина!!! Но самое главное,у нас будет свой повар,свои офицанты(я просто работаю в этой сфере)и самое главное меню я составлю сама!!! Продукты будут свои,всё будет свежее!! Блинчики с сыром филадельфией и красной икрой,баранья нога с овощами гриль с соусом Мелограна,горячий салат "Мехико"с говядинойв кисло-сладком соусе с кунжутом,и т.д и т .п.Короче,я вся в предвкушении))))))!!!!

#2143 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 07:31

Гугуська, после такого меню мы все в предвкушении и слюнках)))))

#2144 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:03

а где рафинад? название сладкое такое)

#2145 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:16

Привет. В Березке узнавали 3000 с человека без программы. Я там работала, на небольшое количество только изба и домик на берегу. Была там, не супер для свадьбы.Вчера ездили в Остап Бендер, обсчитали 1400 с человека, спиртное свое. Выделяют нам отдельный зал с программой. Мне очень понравилось. Сегодня идем туда ужинать, посмотрим как там готовят.

Сообщение отредактировал Ann55: 06 May 2011 - 09:18

#2146 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:23

Ann55, поздравляю!!!! Немаловажная часть торжества почти решена)))))))))

#2147 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 10:09

Ann55, поздравляю. Я иногда в О. Бендер на обед хожу. Мне нравится как там готовят, особенно салаты и супы.

#2148 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 11:09

Вера_Сергевна, рафинад - это старое название, сейчас это просто кафе в БД Славянский. Отличное сочетание: низкие цены, красивый интерьер, не нуждающийся в украшении, центр города. Мы почти-почти собрались там свадьбу устраивать, пока в последний момент я не вспомнила о самом идеальном для нас варианте)))
так что экс-рафинад рекомендую, хорошая кафешка, особенно для бело-красной свадьбыsmile.gif

#2149 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:20

кстати с о.бендером осторожнее девочки!
на работе коллега решила там заказать свадебный банкет, там, если кто знает, то ли администратор, то ли владелец, шишков, так вот! он ей названивал каждый день, требуя чтоб она определялась быстрее, а то у него видите ли еще одни молодожены хотят занять зал и его как ведущего!
очень долго звонил,пока она ему в резкой форме не отказала. в мягкой он не понимал.

#2150 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:28

Мне тоже так Рафинад понравился! Тоже там хотели обосноваться на свадьбу))) Стильненько-бело-красное сочетание - супер! Цены и меню тоже порадовали.
Так что, Гугуська, поздравляю с прекрасным выбором!!!  clap.gif

#2151 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:20

Иришенька, я думала в Пегасе только к работникам ужасно относятся. так что может и хорошо, что у вас с ними не вышло.
а в Аттимо хорошо. с ними мы тоже много работали - хорошие ребята, честные. мы кстати даже дату поменяли на день, чтоб к ним на свадьбу попасть )

#2152 Гость_Лапочка-дочка

Гость_Лапочка-дочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 21:49

Девочки, в Attimo сейчас такие шоколадные условия!!!! если садьба не в субботу, то скидка 25%! получается если на человека 1500-25%=1150 !!!!до 1 сентября вроде, так жаль , что мы уже забронировали кафэ, и в приглашениях уже указали это место! я плакаю((((

Кстати все видели последние новости про загородную резиденцию на Смолино????Сгорела!!!!!!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так что вычеркиваем у себя это место((((

#2153 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 00:42

Спасибо большое за поддержку девочки!!!
Хочу написать о "Остапе Бендере",моя одногруппница долго решалась ,где будет свадьба,и они с БМ решили остановиться на этом ресторане,т.к они специализируються на свадьбных банкетах!Она все хлопоты перед свадьбой взяла на себя,в день свадьбы была на нервах,ну и во всей этой суете,даже не подумала,о том чтобы назначить кого-нибудь из близких,чтобы проверили наличие всех оплаченых закусок!!! И через несколько дней после свадьбы,от своей сестры узнаёт,что все гости ,которые сидели дальше от молодых(посадка была европейской) ваще ушли голодными!! Закусок ваще было мало,хотя она заказала так,чтобы стол ломился,т.к деньги позволяют.И многие гости между собой переговаривались,что мол вот ,у жениха с невестой стол ломиться,а у нас пусто!! Действительно,у них стол был полон,а дальше у гостей было пусто.Невеста даже не заметила,т.к до тех столов дошла к середине свадьбы,и подумала,какой у гостей хороший аппетит!!! Прикиньте!!!Но это не всё!! У них во время свадьбы пропала половина подареных денег!! И вот теперь ,думай,на кого грешить!!И не понятно,то ли на гостей,то ли на персонал!!  Так что,будьте внимательны во время свадьбы,такое может случиться в любом месте!!!

#2154 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 11:42

ага, а кстати про ведущего Шишкова говорили что он минут 10 с гостями отведет программу ина  40 минут теряется.
блин как жалко что до рафинада мы не доехали....ну ладно, что забронировано, то забронировано!

#2155 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 12:32

Гугуська, не в эту тему будет сказано, но в этом плане я за распорядителя, а не за родственников. Они ж тоже отдыхать должны на свадьбе. Ведь придуман уже такой человек, работа которого следить за такими вещами  wink.gif
Простите за оффтоп  rolleyes.gif

#2156 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 14:43

Девочки а кто нибудь был в мед.центре на Каслинской, говорят там хорошее кафе? Может кто-то знает?

#2157 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:22

Девочки, сходили мы вчера в Остап Бендер. И хорошо что это сделали. Статус ресторана не оправдывают вообще. Еда в принципе неплохо, но обслуживание просто ужасное. Мы были вчетвером в ресторане и официант через час спросила, не принести ли нам счет. Вместо хлебной корзины принесли 3 кусочка уральского хлеба. Вообщем этот "ресторан"-столовка отмели сразу. Сейчас думаем, что лучше будет нам в "Only" на Арбате. Отзывы хорошие и выделяют нам отдельный зал. Единственное программа за наш счет. На человека 2200+ один вид спиртного с собой можно принести.

Сообщение отредактировал Ann55: 07 May 2011 - 20:24

#2158 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 22:01

Bride, у моей подруги там была свадьба осенью. кафе неплохое, столб посередине очень мешает, но в этом изловчились и поставили столы буквой "Г". Кухня хорошая, по обслуживанию нареканий особо нет, может просто чего то не заметили, где парковка пускали салют. Вобщем неплохо, места маловато правда, человек на 40 как раз. есть фото если нужно

Сообщение отредактировал Дорогуша: 09 May 2011 - 22:03

#2159 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:28

Дорогуша, Да на наши 60 человек видимо там делать не чего!!!!! Позвонила я им сегодня, так заав.производством, мне так не приятно ответила, что мне не захотелось с ними дальше общаться, я говорю можно подъехать зал посмотреть, а она мне в ответ смысл смотреть вы все равно не определитесь звоните за 3 недели до свадьбы, меня такой ответ вообще не устроил. я посчитала это хамством и удалила это кафе из своего списка!!!!!

#2160 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 21:51

Bride, и правильно! тоже не терплю хамства

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: циан api - синхронизация за 5 минут! | прикроватные тумбы | купить кресло cougar | прозрачные стулья для кухни купить