Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2121 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 16:15

Цитата(Гугуська @ Сегодня, 14:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Привет всем!!! Я здесь новенькая,вчера случайно набрела на этот сайт,и я ваще растроилась!!!((( Вы здесь все такие молодцы,все в полной готовности,все уже учли,ориентируетесь во всём!))) У меня свадьба 16-го июля,у меня ваще "конь не валялся"!!((( Свадьба около 60 чел,не больше. Мест нормальных ваще мало. У нас будет вариант с шатрами,на Смолино. Жду смету от менеджера с цифрами! Если сильно не загнут,то скину вам контакты!! Место прямо на озере,вид шикарный,если будет прохладно,шатры закроют,туалет вроде не био,повара хорошие,офицанты опытных обещают! Короче,жду во всю!!!)))

Ооо, Гугуська, У нас с тобой похожие по количеству человек свадьбы. Надеюсь, что с шатрами у вас все получится. Можешь посмотреть еще те же места, куда и мы ездили. А еще, скорее бронируйте ресторан. Знаю, что наш уже занят до конца лета. Думаю, что такая ситуация во многих местах.

#2122 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 18:20

Пришла смета от менеджера! blink.gif Вышло ваще не реально!!!! Я теперь воообще в осадке!!!!((( Позвонила в Асторию,там наша дата занята!(((  Что делать? Даже не знаю,что теперь искать?????

#2123 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:56

Хе хе, я подозреваю что это за место на Смолино (все-таки не так уж много у нас шатров в городе) - подозреваю сумма около 2-2,5 тыс за человека.
Гугуська, быстренько на сайт ресто74 (выше девочки ссылку давали) - смотреть как выглядят рестораны и выбирать - не надо замыкаться на 2х варинтах - их море. Кстати, в недавней Выбирайке был отдельный разворот по банкетным залам г. Челябинска (там и расписывали сразу сколько человек) - попробуй на их сайт еще заглянуть.

#2124 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:47

да да...я тоже сразу подумала именно про те шатры на Смолино видимо что и все)))))2 месяца еще даже больше Гугуська, давай торопись!!!

#2125 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:23

Шатры фирмы Аэробус!Это что-то типа Резеденции.((((  Может кто знает,сколько человек может поместиться в Рафинаде на Свободе,64А???

#2126 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 07:56

Цитата(Гугуська @ Вчера, 23:23)

Шатры фирмы Аэробус!Это что-то типа Резеденции.(((( Может кто знает,сколько человек может поместиться в Рафинаде на Свободе,64А???

Узнать очень просто: звонишь и спрашиваешь.
Вот тебе несколько мест для начала: дережабль, старый Ереван, зазеркалье, Рифей (может быть у них тоже можно шатер поставить), шафран, болгарский дом. Очень хороший ресторан Золотая подкова на ЧМЗ. Готовят вкусно, спиртное, фрукты, сладкое свои. Набрать меню дороже 1000 на человека нужно еще постараться. У меня родители там серебряную свадьбу отмечали. Очень понравилось. В прошлый раз я забыла написать про дережабль.  У них нужно набрать на 100 000, тогда они закроют ресторан и сделают скидку 20%. Если 60 человек гостей, то эти деньги набрать легко будет. У меня вроде даже меню их где-то сохранилось.

Сообщение отредактировал Иришенька: 04 May 2011 - 07:58

#2127 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:39

Мы будем в мистер икс в общем зале вместе с другими людьми, поэтому и будет программа общая для всех. У них есть отд.зал на 20 человек, там стоит проектор, можно смотреть что идет на сцене. Стоимость 1800 на человека за стол и обслуживание и 350 программа за одного. Итого у нас вышло 46.

#2128 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 10:12

Гугуська, Астория и рафинад для 60 человек - ооочень тесно (рассматривали их для своей свадьбы на 40 человек, и то места маловато)
Цитата(TarasOlka @ Вчера, 21:56)

Кстати, в недавней Выбирайке был отдельный разворот по банкетным залам

такой разворот (а порой и два) сейчас в каждой выбирайке выходит. так что любую хватайте и впередsmile.gif
А вообще здесь на форуме ооочень много всяких вариантовsmile.gif

#2129 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 10:12

Цитата(Ann55 @ Сегодня, 10:39)

Мы будем в мистер икс в общем зале вместе с другими людьми, поэтому и будет программа общая для всех. У них есть отд.зал на 20 человек, там стоит проектор, можно смотреть что идет на сцене. Стоимость 1800 на человека за стол и обслуживание и 350 программа за одного. Итого у нас вышло 46.

Была на юбилее в ресторане, там кроме нас еще 2 компании гуляли и просто посетители заходили. Готовьтесь к тому, что не очень трезвые личности будут к вам периодически подходить, поздравлять, кругом будет шум и гам. Ради вашей свадьбы никто себя тихо и скромно вести не будет. «Горько» от посторонних людей будет точно.Ann55,  вам это точно надо? Тем более за 46 000

#2130 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:00

Мы не видим других вариантов. Другие рестораны не предлагают программу. Т.Е. она за свой счет, поэтому выходит еще дороже. Да и 20 человек сидеть в отдельном зале считаю скучным занятием. Мы не хотим из свадьбы делать что-то необыкновенное, хотим чтобы наши гости просто веселились и радовались вместе с нами.

#2131 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:14

Цитата(Ann55 @ Сегодня, 12:00)

Мы не видим других вариантов. Другие рестораны не предлагают программу. Т.Е. она за свой счет, поэтому выходит еще дороже. Да и 20 человек сидеть в отдельном зале считаю скучным занятием. Мы не хотим из свадьбы делать что-то необыкновенное, хотим чтобы наши гости просто веселились и радовались вместе с нами.

У некоторых ресторанов есть живая музыка. Если не ошибаюсь, то в О. Бендере по субботам артисты выступают. В залотой подкове каждый вечер мальчик поет и музыку ставит. Еще есть несколько мест, но я не помню, посмотри на resto74.
К тому же, можно найти ресторан, где будет 1000 на человека + тамада 15 000 (можно и дешевле). 20 000+15 000 = 35 000

Сообщение отредактировал Иришенька: 04 May 2011 - 13:17

#2132 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:27

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 14:14)

У некоторых ресторанов есть живая музыка. Если не ошибаюсь, то в О. Бендере по субботам артисты выступают. В залотой подкове каждый вечер мальчик поет и музыку ставит. Еще есть несколько мест, но я не помню, посмотри на resto74.
К тому же, можно найти ресторан, где будет 1000 на человека + тамада 15 000 (можно и дешевле). 20 000+15 000 = 35 000

У нас свадьба в пятницу, поэтому мало кто предлагает программу. К тому же 1000 на человека это уже уровень другого заведения. Тамада это лишнее, не тот формат. А так спасибо за мнение. Все таки ищу мнение тех, кто был в Мистер Икс на небольшой свадьбе в общем зале.

Сообщение отредактировал Ann55: 04 May 2011 - 13:28

#2133 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 15:08

Я на свадьбе в Мистере Иксе не была, была несколько раз на корпоративах. Очнь невкусно кормят, не советую.

#2134 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 11:38

У меня уже складывается впечатление, что ANN55 не нужны отзывы, ей нужно удостовериться, что она приняла правильное решение, вот и все. Так что отговаривать от стриптиза на свадьбе бесполезно  wink.gif можете и не стараться.

#2135 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 11:50

По-моему, наоборот, фиг найдешь заведение без программы по пятницам. Везде как минимум живая музыка) навскидку: Вок кафе, лунный свет, бабушка, товарищ, Сицилия, джексонс, уральские пельмени, бочка, да полно заведений разного уровня) а еще так прикольно читать, когда пишут "свадьба всего 20 человек",  20 человек - это приличная толпа, и я слабо представляю посиделки такой компанией в общем зале за одним столом. На встречи форума 10 человек собирается - уже половину разговора можно не услышать)))) это я так, мысли вслух))) каждому свое)

#2136 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:05

Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 12:38)

У меня уже складывается впечатление, что ANN55 не нужны отзывы, ей нужно удостовериться, что она приняла правильное решение, вот и все

У меня тоже сложилось такое впечатление! Может оно и обманчиво, но Ann55 и не хочет другие варианты рассматривать. Мне кажется странным желание на своей свадьбе быть в толпе другой свадьбы или вообще незнакомых людей! Куча вариантов маленьких уютных кафе, которые борются за клиентов и готовы и в пятницу и в среду программу устроить за, между прочим, не очень высокую плату. Может просто напрягаться не хочется?

#2137 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:27

Девочки, спасибо большое за мнение. Вывела хоть вас на эмоции.
Nastea, мы не выкупаем помещение полностью, т.к. пытаемся избежать ненужных разговоров гостей. Так что у нас все по плану. А программу действительно несложно найти в пятницу. Но у нас с вами видимо разное видение программы. Для меня просто живая музыка-это не программа. А другие варианты рассматриваю именно из-за ваших отзывов. Сегодня иду смотреть Остап Бендер. Потом отпишусь что там, если кому интересно.

А идея такой свадьбы возникла, т.к. была на подобной свадьбе. Так там вообще даже столы не сдвигали, все сидели по 4-5 человека за отдельными столиками. Кто хотел поздравлял молодых. Никто никого не заставлял говорить речи красноречивые. Все отдыхали, кушали и веселились. Нам такое по душе.

Сообщение отредактировал Ann55: 05 May 2011 - 12:30

#2138 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:42

Ann55, ну вот и мы поспособствовали движениям (хи-хи-хи) Обязательно пиши как идет подготовка, мы тут все и "собираемся" чтобы помогать друг другу и находить ответы на интересующие вопросы. Свадьба, ведь это ни хухры-мухры - день рождения спраздновать

#2139 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 13:52

Цитата(Ann55 @ Сегодня, 13:27)

А программу действительно несложно найти в пятницу. Но у нас с вами видимо разное видение программы. Для меня просто живая музыка-это не программа. А другие варианты рассматриваю именно из-за ваших отзывов. Сегодня иду смотреть Остап Бендер. Потом отпишусь что там, если кому интересно.

Мы когда искали место проведения, звонили в отель Березка на Смолино. У них там 3 ресторана от маленького до совсем большого. Для нас там дороговато, 2 500 на человека. Но может быть вам подойдет. За эти деньги они подают 2 горячих, салаты, закуски, спиртное, фрукты. Причем блюда подаются в виде шоу. Выйдет совсем не много дороже, чем в Мистере Икс, но там очень красивое место и сможете забронировать весь ресторан. А еще они вроде номер молодым дарят.

#2140 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 13:55

Ann55, я вроде нигде и не писала, что вы что-то полностью выкупаете. Я поняла, что вы хотите быть в ресторане на общих основаниях. А насчет разного понимания программы, наверное это так, просто мое мнение: любая стандартная программа в любом ресторане, даже очень хорошем - это фу. Уж лучше вообще без программы, выбрать место порасколбаснее и там отдыхать, чем слушать непонятного ведущего и смотреть номера, выбранные администрацией для увеселения подвыпившей публики) ну, это мой взгляд, может, я просто не попадала в те волшебные места, где шикарная программа на любой вкус)
А что значит избежать ненужных разговоров гостей? Чтобы они не общались между собой? А зачем так?
Вообще, если вы решили и вас все устраивает - не слушайте никого, делайте, как вам нравится) у каждого же свое видение свадьбы, обсуждения на форуме - не повод менять свои планы)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wordpress LINE - синхронизация за 5 минут! | школьный стол | купить в москве стол для кухни | тумба белая высокая