Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2101 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 12:34

Ресторан Green очень красивый, находится в гостинице Малахит. Меню 1 500 на человека, спиртное свое. Очень понравился, но нам там будет тесновато. Оптимально 40…45 человек. Фото тут.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2102 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 12:48

Кафе старый Ереван.  Красивый интерьер, есть несколько кафе, расположенных в разных местах на разное количество человек. Нам подходил тот, что на Молодогвардейцев. Туда даже заходить не сталиЮ потому что снаружи он весь желто-зеленый, находится в одном здании с пиццерией. Фото тут

#2103 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 13:04

В болгарском доме нам понравилась цена и дизайн, но он находится на ЧТЗ, нам туда с прогулки ехать далеко.

#2104 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 13:28

Остановились мы на Attimo. Меню у нас получилось 1380 на человека, с 2 горячими 3 салата, куча закуски. Фрукты их заказали 3 кг, если не хватит, то будем свое ставить. Хлеб их 2 кусочка на человека, остальное наше. Морс 15 л их и 30 чайных пакетиков, остальное, включая спиртное, наше. Столы будут стоять буквой П, но можно поставить лучиками или круглые столы. Дают вазочки под цветы на каждый стол, большие вазы под букеты, на главный стол венок из искусственных цветов. К приходу гостей, т.е. за час до банкета будет стоять круглый стол, на нем тарелка с фруктами, горка шампанского, шоколадный фонтан, стол украсят лепестками роз. Все в подарок, только шампанское и лепестки нужно будет принести и купить у них тарелку с фруктами. Есть детская зона с телевизором, игрушками.

#2105 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 16:24

Иришенька, эмммм не поняла,  чтоб в Пегасе отметить выпускной это 10.000 с человека???  blink.gif Какая-то цена нереальная...

Поздравляю вас, что нашли в итоге такое классное место! Думаю, оно даже к лучшему  wink.gif Цена отличная и столько приятностей бонусом.

Девушки, кто еще только ищет место празднования, советую позаимствовать список вопросов к администратору у Иришеньки))

#2106 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 19:01

Иришенька, Молодцы, что определились с местом))) У нас тоже будет в Аттимо, но так как свадьба в июле получилось подороже( А сколько у вас человек?

#2107 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 21:15

Иришенька, поздравляю! просто шикарно в итоге все получилось!!!! столько подарков!!! здорово!!!
вы вообще ни чего не платили за горку шампанского и шоколадный фонтан? просто они сами по себе дороговато стоят. но если так, то вам очень повезло!!!!

как я еще Пегас советовала, ну теперь к ним ни кто не пойдет с таким отношением!!!!!

Сообщение отредактировал Евгенка: 26 April 2011 - 21:18

#2108 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 08:00

Цитата(TarasOlka @ Вчера, 16:24)

Иришенька, эмммм не поняла, чтоб в Пегасе отметить выпускной это 10.000 с человека???  Какая-то цена нереальная...

В Пегасе нам сказали, что нас они принять не могут, потому что у хозяйки другие планы на банкетный зал. А на счет выпускных  - это наше предположение. В прошлом году у знакомой был там и 10 000 это она мне сказала.

Цитата(Евгенка @ Вчера, 21:15)

Иришенька, поздравляю! просто шикарно в итоге все получилось!!!! столько подарков!!! здорово!!!
вы вообще ни чего не платили за горку шампанского и шоколадный фонтан? просто они сами по себе дороговато стоят. но если так, то вам очень повезло!!!!

Нет, мы не платим. Я знаю, что это все дорого стоит, поэтому мы даже не хотели заказывать ни горку ни фонтан, но раз уж предложили, то почему бы и нет. Единственное за что платили, кроме самих блюд, это за диджея 1 000р за вечер. Он там отвечает за оборудование и от него отказаться нельзя. Можем еще и своего пригласить, можем только этого оставить. Нам все равно кто нам будет музыку включать, поэтому я сказала об этом нашему тамаде, а там пусть он сам решает своего еще везти или с этим договариваться.

#2109 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 08:02

Вчера совсем забыла написать про зазеркалье. Исправляюсь. На форуме читала много положительных отзывов, нам он тоже понравился. Стоимость меню примерно 1 400 на человека. Спиртное фрукты торт свои. Расположен на довольно тихой улочке рядом с театром драмы. А вот фото не нашла, поэтому выкладываю

Сообщение отредактировал Иришенька: 27 April 2011 - 08:03

#2110 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 08:02

Сообщение отредактировал Иришенька: 27 April 2011 - 08:03

#2111 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 19:01

У нас в Зазеркалье был корпоратив, все было очень вкусно и огранизованно!

#2112 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:47

Привет всем. Определяемся с рестораном. Был ли кто  на свадьбе в "Мистере Икс"?. Нам там нравится,но не уверены что нашим гостям понравится, особенно родителям стриптиз)

#2113 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 13:13

Ann55, стриптиза не будет на свадьбе, если только вы сами этого не захотите! Для свадьбы Мистер ИКс не плохое место. Я уже об этом писала. Посмотри сообщение #2075

#2114 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:15

Marmeladka, у нас небольшая свадьба на 20 человек. Поэтому программа будет обычная как для всех.

#2115 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 07:57

Ann55, а какие там условия?
Marmeladka, писала, что была там на свадьбе, где присутствовало 80 человек. Ради ваших 20 они будут ресторан закрывать?

#2116 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:45

Тогда точно не советую! Ради 20 человек они  не закроют ресторан. Но насколько я знаю там есть отдельный вип-зал, как раз на 20 человек.  Но лично не видела, ничего сказть не могу. Лучше вам туда съездить и на месте посмотреть)

#2117 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:45

Привет всем!!! Я здесь новенькая,вчера случайно набрела на этот сайт,и я ваще растроилась!!!((( Вы здесь все такие молодцы,все в полной готовности,все уже учли,ориентируетесь во всём!))) У меня свадьба 16-го июля,у меня ваще "конь не валялся"!!(((  Свадьба около 60 чел,не больше. Мест нормальных ваще мало. У нас будет вариант с шатрами,на Смолино. Жду смету от менеджера с цифрами! Если сильно не загнут,то скину вам контакты!! Место прямо на озере,вид шикарный,если будет прохладно,шатры закроют,туалет вроде не био,повара хорошие,офицанты опытных обещают! Короче,жду во всю!!!)))

#2118 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:04

Гугуська, не расстраивайся, время еще есть! Но нужно уже браться за дела))))) этот форум - просто кладезь информации, да и девчонки всегда помогут друг другу и советом и контактами, так что, поздравляю - ряды невест пополняются, на улице весна,  настроение на 100%, пиши как идет подготовка!!!!!!

#2119 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:27

Ксения81 Спасибо вам большое за поддержку!!!))))))

#2120 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:30

Ксения81 Спасибо вам большое за поддержку!!!))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

аренда бранхауса | Кровати двуспальные mobi | стол мини книжка | Комоды высокие купить