Может, кто-то знает, бывал??????????????
Рестораны для проведения свадебного банкета
#2081 Гость_Bride
Отправлено 14 April 2011 - 20:56
Может, кто-то знает, бывал??????????????
#2082 Гость_Дорогуша
#2083 Гость_Дорогуша
Отправлено 14 April 2011 - 21:14
вот кстати посмотрела фотки, очень мило))http://www.bistray.ru/service/svadby/
знакомые отмечали свадьбу там но по среднему чеку на гостя вроде как выше 2000 руб., кому как например нам дорого(((
#2084 Гость_Bride
Отправлено 15 April 2011 - 06:15
#2085 Гость_Bride
Отправлено 15 April 2011 - 06:16
#2086 Гость_Иришенька
Отправлено 15 April 2011 - 15:57
Кто-то тут хотел отмечать в Пегасе. Очень не советую.
Мы тоже там решили, внесли аванс еще в середине февраля. Хотели отмечать у них на втором этаже. А вчера мне звонит администратор и говорит, что у них приехала хозяйка и решила, что не хочет нам сдавать, поэтому они нам предлагают или на улице под навесом свадьбу играть или забрать деньги. И это за 1,5 месяца до свадьбы!!!! Причем за банкет под этим навесом они так же требуют аренду 1 500 р/час. И то, что они говорят 1 500 на человека меню – это очень мало. То, что мы хотели заказать, у нас выходило около 2 000. Причем выбрать там особо не из чего. Есть шашлык, мясо, несколько видов рыбы на горячее. Из салатов все только экзотические. Привычных нам оливье, селедки под шубой и т.п. нет, но обещали изготовить на заказ. А сейчас вообще выгоняют. Хорошо, что мы женимся в мае и много свободных мест, а женись мы летом вообще не знаю что делали бы. Так что начинаем поиск заново.
#2087 Гость_Лапочка-дочка
Отправлено 15 April 2011 - 19:44
Кто-то тут хотел отмечать в Пегасе. Очень не советую.
Мы тоже там решили, внесли аванс еще в середине февраля. Хотели отмечать у них на втором этаже. А вчера мне звонит администратор и говорит, что у них приехала хозяйка и решила, что не хочет нам сдавать, поэтому они нам предлагают или на улице под навесом свадьбу играть или забрать деньги. И это за 1,5 месяца до свадьбы!!!! Причем за банкет под этим навесом они так же требуют аренду 1 500 р/час. И то, что они говорят 1 500 на человека меню – это очень мало. То, что мы хотели заказать, у нас выходило около 2 000. Причем выбрать там особо не из чего. Есть шашлык, мясо, несколько видов рыбы на горячее. Из салатов все только экзотические. Привычных нам оливье, селедки под шубой и т.п. нет, но обещали изготовить на заказ. А сейчас вообще выгоняют. Хорошо, что мы женимся в мае и много свободных мест, а женись мы летом вообще не знаю что делали бы. Так что начинаем поиск заново.
Не переживай так! тебе повезло! у меня там корпоратив был на новый год, ни одно блюдо не понравилось, не вкусно!
#2088 Гость_Yoruichi
Отправлено 15 April 2011 - 20:44
#2089 Гость_jindoc
Отправлено 15 April 2011 - 21:04
Белый зал, кстати, очень мне нравится, у родного брата там свадьба была (через 4 недели от моей
#2090 Гость_jindoc
Отправлено 15 April 2011 - 21:22
У меня брат с женой даже свадьбу специально под этот зал переносили. т.к. на первоначально выбранную дату у них зал был занят
У нас было сложнее - дата была принципиальна, ой, как вспомню поиски ресторана, переживания, слёзы, и как в 12 ночи мы поехали к Солярису, где в итоге и отмечали (он правда был закрыт, конечно
#2091 Гость_Иришенька
Отправлено 15 April 2011 - 23:08
#2092 Гость_Кукуся
Отправлено 16 April 2011 - 17:21
jindoc, дату можно было перенести только на неделю раньше. Подстраиваемся под отпуска дальних гостей. Ну оставались конечно еще места, но они нам были не по душе, уж очень мы оба критично отнеслись к выбору места.
#2093 Гость_Bride
Отправлено 16 April 2011 - 22:20
#2094 Гость_Marmeladka
Отправлено 17 April 2011 - 11:52
У меня брат с женой даже свадьбу специально под этот зал переносили. т.к. на первоначально выбранную дату у них зал был занят
У нас тоже получилось, что дату переносили из-за Белого зала)))
Получилось так: когда мне сделали предложение (это было на Новый год) решили играть свадьбу в сентябре. Месяц для нас много значит и погода хорошая! Но где-то в конце марта в мою больную голову пришла мысль, что не хочу в сентябре!) Даже сейчас не знаю, почему, но была категорически настроена. БМ начал потакать моим капризам и сказал, что хоть когда будет свадьба, лишь бы я была довольна) И в итоге когда искали зал, нашли Белый Зал в Авроре, оба влюбились в зал) А там на все лето уже занято было. Сначало расстроилась, а потом переиграли все) В итоге свадьба как изначально хотели, в сентябре))) Вот так!
#2095 Гость_Лапочка-дочка
#2096 Гость_Иришенька
Отправлено 21 April 2011 - 10:34
У моей знакомой там свадьба была. Вроде не жаловались, все понравилось.
#2097 Гость_Крашенинникова
Отправлено 21 April 2011 - 12:01
у моей подружки была там свадьба.
Зал довольно просторный,(у них было 70 человек),красивый....
Только второе горячее невкусно приготовили....Просто нужно будет уделять побольше внимания тому,как готовят.Так все вскусно было,да и для молодоженов недорого получилось)))потому что можно было приносить свои напитки,фрукты-овощи,икру,мясо,рыбу(на нарезки)
Я считаю, что это очень даже неплохой вариант)
И еще у одной подружки в конце июля будет свадьба.
#2098 Гость_Иришенька
Отправлено 26 April 2011 - 10:00
#2099 Гость_Иришенька
Отправлено 26 April 2011 - 10:34
Сообщение отредактировал Иришенька: 26 April 2011 - 12:52
#2100 Гость_Иришенька
Отправлено 26 April 2011 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных