Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2081 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 20:56

Девочки выручайте, нужно кафе, коттедж, мини-гостиница или еще что-нибудь такое, может маленькая база отдыха, для свадьбу человек на 80 в пригороде Челябинска, в городе не хотим ни как!  clapping.gif
Может, кто-то знает, бывал??????????????

#2082 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 21:10

Bride,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

конный комплекс "Быстрай" не рассматривали?

#2083 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 21:14

Bride,
вот кстати посмотрела фотки, очень мило))http://www.bistray.ru/service/svadby/
знакомые отмечали свадьбу там но по среднему чеку на гостя вроде как выше 2000 руб., кому как например нам дорого(((

#2084 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 06:15

Дорогуша были мы там, на наши 80 человек предложили только 4 шатра в центре поставить, на шатры рассчитывать не хочу, т.к. август, может с погодой не повезти, а кафе вместимость до 50, к сожалению, страшно рисковать, а то будем холодные под дождем!

#2085 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 06:16

Дорогуша, да и цены там загибают не плохо, учитываю что еще нужно будет заплатить за аренду шатров, очень много выходит!

#2086 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 15:57

Девочки, хочу поделиться своим горем.
Кто-то тут хотел отмечать в Пегасе. Очень не советую.
Мы тоже там решили, внесли аванс еще в середине февраля. Хотели отмечать у них на втором этаже. А вчера мне звонит администратор и говорит, что у них приехала хозяйка и решила, что не хочет нам сдавать, поэтому они нам предлагают или на улице под навесом свадьбу играть или забрать деньги. И это за 1,5 месяца до свадьбы!!!! Причем за банкет под этим навесом они так же требуют аренду 1 500 р/час. И то, что они говорят 1 500 на человека меню – это очень мало. То, что мы хотели заказать, у нас выходило около 2 000. Причем выбрать там особо не из чего. Есть шашлык, мясо, несколько видов рыбы на горячее. Из салатов все только экзотические. Привычных нам оливье, селедки под шубой и т.п. нет, но обещали изготовить на заказ. А сейчас вообще выгоняют. Хорошо, что мы женимся в мае и много свободных мест, а женись мы летом вообще не знаю что делали бы. Так что начинаем поиск заново.

#2087 Гость_Лапочка-дочка

Гость_Лапочка-дочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 19:44

Цитата(Иришенька @ 15.4.2011, 15:57)

Девочки, хочу поделиться своим горем.
Кто-то тут хотел отмечать в Пегасе. Очень не советую.
Мы тоже там решили, внесли аванс еще в середине февраля. Хотели отмечать у них на втором этаже. А вчера мне звонит администратор и говорит, что у них приехала хозяйка и решила, что не хочет нам сдавать, поэтому они нам предлагают или на улице под навесом свадьбу играть или забрать деньги. И это за 1,5 месяца до свадьбы!!!! Причем за банкет под этим навесом они так же требуют аренду 1 500 р/час. И то, что они говорят 1 500 на человека меню – это очень мало. То, что мы хотели заказать, у нас выходило около 2 000. Причем выбрать там особо не из чего. Есть шашлык, мясо, несколько видов рыбы на горячее. Из салатов все только экзотические. Привычных нам оливье, селедки под шубой и т.п. нет, но обещали изготовить на заказ. А сейчас вообще выгоняют. Хорошо, что мы женимся в мае и много свободных мест, а женись мы летом вообще не знаю что делали бы. Так что начинаем поиск заново.

Не переживай так! тебе повезло! у меня там корпоратив был на новый год, ни одно блюдо не понравилось, не вкусно!

#2088 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 20:44

В прошлом году мы приехали помогать украшать свадьбу в Пегасе, банкет там должен был начаться в 18:00. А они уже стали выставлять еду на столы в 11:00!!! И это в 30 градусную жару!!! В общем впечатления о нём были не очень. Единственный плюс это интерьер и ландшафт.

#2089 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 21:04

Кукуся, а что совсем залов на субботу нет? А дата свадьбы тоже принципиальна? Сколько у вас человек, прости, пропустила? Мы 2 года назад бронировали примерно за 3 месяца до свадьбы и были ещё свободные места, мы и одной десятой части не объехали того, что в городе есть.
Белый зал, кстати, очень мне нравится, у родного брата там свадьба была (через 4 недели от моей tongue.gif), никаких нареканий нет  - всё вкусно, вовремя, на высшем уровне, ну и кальянная комната wink.gif Даже привереды были довольны.

#2090 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 21:22

Цитата(Marmeladka @ 21.3.2011, 22:35)

А наша свадьба будет проходить в Белом зале в Авроре! По мне это зал-мечта, идеальное место для свадьбы! Даже БМ (будучи очень скупым на эмоции) увидев зал, отреагировал, так что я была в шоке))) Ему так понравился зал, что он сказал, что наша свадьба будет только там)

У меня брат с женой даже свадьбу специально под этот зал переносили. т.к. на первоначально выбранную дату у них зал был занят smile.gif
У нас было сложнее - дата была принципиальна, ой, как вспомню поиски ресторана, переживания, слёзы, и как в 12 ночи мы поехали к Солярису, где в итоге и отмечали (он правда был закрыт, конечно smile.gif), но и на этом сложности не закончились, в том числе и с самим Солярисом... Вообщем свадьба - это хорошо, но второй раз - увольте  acute.gif

#2091 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 23:08

Мне тоже в пегасе очень интерьер понравилось и место. Мы хотели банкет подальше от городской суеты, ближе к природе, а вот шатер категорически не хотели. Ну и ладно, черт с ними. Что ни делается, все к лучшему. В выходные будем искать новое место. Потом напишу где были.

#2092 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 17:21

Иришенька, мы с тобой точно друг друга понимаем!!! нам хоть и за 3,5 месяца отказали, но к тому времени запасные варианты заняли.
jindoc, дату можно было перенести только на неделю раньше. Подстраиваемся под отпуска дальних гостей. Ну оставались конечно еще места, но они нам были не по душе, уж очень мы оба критично отнеслись к выбору места.

#2093 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 22:20

Девочки очень нужна помощь, если среди нас дизайнеры или люди со вкусом, кто может придумать как сочетать цвета, нашла банкетный зал себе, а не могу придумать какой мне цвет сделать на столы, стулья и стену за молодыми!? Прошу помощи, все подробности  в личку! Буду очень признательна!

#2094 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 11:52

[quote name='jindoc' date='15.4.2011, 22:22' post='355691']
У меня брат с женой даже свадьбу специально под этот зал переносили. т.к. на первоначально выбранную дату у них зал был занят smile.gif

У нас тоже получилось, что дату переносили из-за Белого зала)))
Получилось так: когда мне сделали предложение (это было на Новый год) решили играть свадьбу в сентябре. Месяц для нас много значит и погода хорошая! Но где-то в конце марта в мою больную голову пришла мысль, что не хочу в сентябре!) Даже сейчас не знаю, почему, но была категорически настроена. БМ начал потакать моим капризам и сказал, что хоть когда будет свадьба, лишь бы я была довольна) И в итоге когда искали зал, нашли Белый Зал в Авроре, оба влюбились в зал) А там на все лето уже занято было. Сначало расстроилась, а потом переиграли все) В итоге свадьба как изначально хотели, в сентябре))) Вот так!  thumbup.gif

#2095 Гость_Лапочка-дочка

Гость_Лапочка-дочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 22:04

Может у кого-нибудь была свадьба в ДК ЖД?как там?

#2096 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 10:34

Цитата(Лапочка-дочка @ Вчера, 23:04)

Может у кого-нибудь была свадьба в ДК ЖД?как там?

У моей знакомой там свадьба была. Вроде не жаловались, все понравилось.

#2097 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:01

Лапочка-дочка,
у моей подружки была там свадьба.
Зал довольно просторный,(у них было 70 человек),красивый....
Только второе горячее невкусно приготовили....Просто нужно будет уделять побольше внимания тому,как готовят.Так все вскусно было,да и для молодоженов недорого получилось)))потому что можно было приносить свои напитки,фрукты-овощи,икру,мясо,рыбу(на нарезки)
Я считаю, что это очень даже неплохой вариант)

И еще у одной подружки в конце июля будет свадьба.

#2098 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 10:00

Мы наконец забрали деньги из Пегаса. После того как они нас выгнали из здания, сразу начали искать другое место. После того как нашли, днем позвонила в Пегас и сказала, что вечером приедем за деньгами. Девушка так удивилась, что мы хотим деньги забрать, они же нам предложили навес во дворе, а нас что-то не устроило. Приезжаем вечером за деньгами, а нам говорят, что денег нет, бухгалтер уже домой ушла. Это была последняя капля. Как мы там с БМ на них разорались. Мало того что свадьбу нам чуть не испортили, так еще и деньги не отдают. Нам пообещали, что водитель привезет на следующий день деньги ко мне на работу. Я попросила привезти их к 10 часам, потому что потом меня может не быть на месте. Водитель немного заплутал, пока искал где я работаю и приехал только в 2) Привез деньги и подарочный сертификат на катание на лошадях в течение часа. Я его сразу сестре отдала, видеть их не хочу. А потом узнала, что в конце мая в Пегасе выпускные проводят, видимо поэтому нас и попросили уйти. У знакомой там был выпускной. 2 класса примерно 60 человек + родители, с каждого по 10 000. Вот видимо и решили, что лучше на выпускном заработать, чем свадьбу проводить. У нас же примерно в 5 раз меньшая сумма получалась.

#2099 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 10:34

А теперь расскажу куда мы еще ездили и что смотрели. У нас свадьба 60 человек. Очень хотелось свадьбу на природе. Еще в феврале смотрели санаторий «Каштак», очень красивое место, меню можно уложиться в 1000 на человека, спиртное, фрукты свои. Не понравилось, что там ремонт еще с советских времени и 3 зала с общим холлом и превосходной слышимостью. Потом звонили в Лесную заставу. Но там дороже, 1 бутылку на 3х  нужно у них покупать, да и на нашу дату они сдать не могут, т.к. у них лагерь начинается. После этой истории с Пегасом ездили еще в Рифей, смотрели рестораны: Green, старый ереван, болгарский дом, зазеркалье, attimo.

Сообщение отредактировал Иришенька: 26 April 2011 - 12:52

#2100 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 11:01

А теперь по порядку. В рифее нам понравилось. Очень красивое место, не далеко от города, огромная территория, крытый ипподром. Можно покататься на лошадях. Могут сделать так, что картеж заезжает за здание, а оттуда с разных сторон к крыльцу жених с невестой выезжают на белой и черной лошади, слазят и идут к гостям. Условия: Аренда 3 500 за весь вечер, спиртное, фрукты, торт наши, меню примерно 1000 на человека. Очень огорчил зал. На наше количество народа подходит только их столовая, она очень вытянутая, стульев нет, ставят скамьи в клеточку. Но у них есть ооочень красивый маленький зал. Человек на 15…20. Фото тут можно посмотреть

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

телевизор 24 дюйма купить недорого в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: трельяж купить - отличные цены и большой выбор! | строительство барнхаус москва | Насосы