Отправлено 28 March 2011 - 16:52
Девочки,всем привет.Есть немного информации-может кому поможет.наша компания проводила корпоративы в Ермаке,Причале,и наверно Туссе-который наверху,с выходом на вертолетную площадку.Что касаемо меню:Ермак-обычное,особо ничего не запомнилось,но и не вызвало отрицательных эмоций,все стандартно и приемлимо;Причал-наиболее запомнившийся в хорошем смысле вариант-много закусок,которые постоянно добавляли,весьма вкусная кухня,порции приличных размеров,Туссе-маленькие порции,закуски не добавляют,горячее было 2х видов,но официанты не спрашивали кому-что,просто ставили и уходили.Спиртное не добавляли.Интерьер:Ермак достаточно красив,но есть некоторе смешение стилей,небольшая площадка для выступления тамады,стойка для муз.оборудования;Причал-бело-голубое оформление,интересная беседка посередине зала,ооочень шустрые и модные официанты))Туссе-немного места для тамады,не очень удобные туалеты.В Причале был основательный минус-пока наши собственники говорили речь-на заднем плане очень громко разговаривал персонал,который не реагировал на замечания через микрофон!!когда обратились к администратору она бегала с таким видом,будто очень удивлена нашими просьбами угомонить персонал.
В общем Причал был для меня наиболее симпатичным))Я конечно понимаю,что корпоратив и свадьба-вещи разные,поэтому адаптируйте под свое количество гостей,программу и тп.Если вдруг кому надо будет,то постараюсь научиться выкладывать фото-они непрофессиональные и с людьми,но представить ситуацию думаю будет можно))))