Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2061 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 15:34

Цитата(Кукуся @ 24.3.2011, 17:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лёся, классно, спасибо!)) я хоть и выбрала, но все равно полезно и интересно посмотреть на свой ресторан. И откуда вы столько интересных вещей находите!)))

Пожалуйста!!!  kiss.gif

#2062 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 16:52

Девочки,всем привет.Есть немного информации-может кому поможет.наша компания проводила корпоративы в Ермаке,Причале,и наверно Туссе-который наверху,с выходом на вертолетную площадку.Что касаемо меню:Ермак-обычное,особо ничего не запомнилось,но и не вызвало отрицательных эмоций,все стандартно и приемлимо;Причал-наиболее запомнившийся в хорошем смысле вариант-много закусок,которые постоянно добавляли,весьма вкусная кухня,порции приличных размеров,Туссе-маленькие порции,закуски не добавляют,горячее было 2х видов,но официанты не спрашивали кому-что,просто ставили и уходили.Спиртное не добавляли.Интерьер:Ермак достаточно красив,но есть некоторе смешение стилей,небольшая площадка для выступления тамады,стойка для муз.оборудования;Причал-бело-голубое оформление,интересная беседка посередине зала,ооочень шустрые и модные официанты))Туссе-немного места для тамады,не очень удобные туалеты.В Причале был основательный минус-пока наши собственники говорили речь-на заднем плане очень громко разговаривал персонал,который не реагировал на замечания через микрофон!!когда обратились к администратору она бегала с таким видом,будто очень удивлена нашими просьбами угомонить персонал.
В общем Причал был для меня наиболее симпатичным))Я конечно понимаю,что корпоратив и свадьба-вещи разные,поэтому адаптируйте под свое количество гостей,программу и тп.Если вдруг кому надо будет,то постараюсь научиться выкладывать фото-они непрофессиональные и с людьми,но представить ситуацию думаю будет можно))))

#2063 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:15

Нас грубо кинули с нашим рестораном Грильяж (см. в теме Невесты 2011) Очень обидно, но надо что-то думать дальше. Кроме Грильяжа рассматривали еще шатры. Но сегодня звонили, в Империи Торжеств шатер уже занят, а в Резиденции нам дороговато. Подскажите, занимается ли в челябинске еще кто-нибудь банкетами в шатрах??

#2064 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:24

Кукуся, Вот сервис у нас((( про шатры я читала много негатвных отзывов

#2065 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 21:00

А какие самые основные? Темку вроде всю прочитала, но что-то не припомню... Лично меня больше всего биотуалет пугает)) Хоть и чистый) Вообще я конечно хотела в помещении, но найти место чтоб и нравилось и по цене около 1200 руб. за чел. удалось только в Грильяже. У всех вкусы разные. Мне много человек советовали свои места, которые мне внешне никак не угодили..
И мама еще возмущается, говорит, что я привередничаю, что мне давно пора снять какую-нибудь столовую и успокоиться, а БМ вообще как слон спокоен, ему хоть дома, без разницы, ругается когда я переживаю и плачу)
Иногда такое одиночество ощущаю, кажется что никто мои переживания не понимает, и в подготовке нет помощи. Не знаю что бы я щас еще и без форума делала! Мне кажется даже если бы кроме меня здесь никого не было бы и мне бы никто не отвечал, я все равно писала бы biggrin.gif

#2066 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 01:31

Кукуся, не переживай ты не одна мы все с тобой, с аналогичными БМ  coffee.gif  Посмотри на resto74.ru им можно написать по аське что вы хотите, условия цены, они в свою очередь опретивно подберут и предложат - бесплатно happybirth.gif !! не падай духом, все будет так как ты захочешь!)

#2067 Гость_Kostochka

Гость_Kostochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 11:09

Девочки, мы сегодня съездили в столовую на Марченко 33-б, нам понравилось, забронировали ее на 23 июля. Но вот там два зала и потом мы сообразили, что гулять наверняка будут сразу в двух залах... Что-то это не очень хорошо, как мне кажется. Подскажите, у кого уже был там банкет, как все прошло? Были ли вот такие состыковки с другой свадьбой? сильно ли мешает или там, к примеру, хорошая звукоизоляция? Теперь вот переживаю...

#2068 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 16:25

Кукуся, про шатры: На счет Резиденции пока ничего не знаю - как там, а вот Империю Торжеств не советовала бы... уж слишком много отрицательных отзывов об их работе видела.  dry.gif Если ты их нигде не видела, то могу кинуть ссылку - все дело то в том, что отзывами не только наш форум полон.. В свое время тоже на них смотрели, но отказались от этой идеи еще до того, как я начиталась. Мне не понравилось у них: центр парка, ВСЕ гуляющие вокруг заглядывают к вам в окна и смотрят на гостей, которые бегают к био-туалету - еще хуже, чем 2 зала в одном кафе. Кухня на улице рядом честно говоря тоже смутила. А потом как почитала отзывы... счастлива, что сразу от этой идеи отказалась.

#2069 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 09:04

TarasOlka, а мы как раз в Империи забронировали. Что-то ты меня так расстроила huh.gif Скинь мне пожалуйста ссылку на негативные отзывы

#2070 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 17:55

О Бог Мой, девочки  ohmy.gif я сейчас перечитала, что написала.. Аня Pro, извини меня (!!!Очень!! очень!!!!) у меня вчера совсем крыша съехала - день был ппц... и я все перепутала. Как раз-таки про Резиденцию я все это и слышала, а не про Империю.. (а еще несколько страниц назад удивлялась, что запуталась кто из них где свои шатры поставил).
Простите, дуру грешную, что всполошила!! Представляю, что передумать успели... Анечка, не переживай, пусть у вас все сложится великолепно  wink.gif Но на всякий случай кинула ссыль в личку.

#2071 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 18:05

мы в Резиденции регистрацию выездную делали - выше всяких похвал - у меня лично ни одного замечания не было, и у нас на форуме точо Елена-замужем там свадьбу играла -насколько помню тоже понравилось.

#2072 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:15

У меня тоже свадьба была в Резиденции, но не в шатре в Гагарина, а на Смолино. Регистрация действительно очень душевная, на берегу озера, очень красиво, всем очень понравилось. С банкетом нам все-таки накосячили, очень поздно вынесли горячее, н ов остальном к ним нареканий не было. Еда вкусная, учли все наши пожелания, подарили украшение зала в нужной нам цветой гамме, расставили как я просила рассадочные карточки, официанты тоже работали неплохо. Но вот из-за горячего я тогда сильно расстроилась... Сейчас зал на смолино сделали еще красивее, в чем им на мой взгляд большой плюс, но и цена тоже возрасла по сравнению с прошлым годом.

#2073 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 16:00

Знаете, я даже искренне рада, что есть и положительные опыты (ну не может быть все так плохо, как я читала, иначе у них не занимали бы каждые выходные за несколько месяцев). Просто последнее время натыкалась на много отрицательных моментов в проведении банкета  sad.gif, но на самом деле, очень надеюсь, что такое отношение к клиенту у них на поток не поставлено.

#2074 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:17

Кукуся, если еще актуальна тема о шатрах, то советую посмотреть "Солнечный" на Лесопарковой, у нас в августе там свадьба была (я уже писала где то здесь), если интересно, можешь зайти посмотреть фото в контакте. id10378386 Нам все очень очень понравилось!!!! В общем, если будет интересно, то спрашивай, с радостью отвечу на все вопросы. Только лучше пиши в личку, а то в последнее время я редко сюда заглядываю. smile.gif

#2075 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 23:47

TarasOlka,
я тоже чуть не поседела насчет Империи Торжеств(((

#2076 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 10:34

УРА!!!  Мы определились с банкетным залом, вчера внесли залог. Наконец то это вопрос решен. Забронировали 17 и 18 сентября.

#2077 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 00:06

Кукуся, мне сказали, что неплохой шатер в комплексе "Пегас"!!! там вкусная кухня, красивый вид. Цена на чел не знаю точно, но думаю как и во всех шатрах приблизительно от 1 500 на чел.  рядом есть само здание вроде б и на вт. этаже у них банкетный зал с круглыми столами!

Шатры в ПКиО просто ужас. Я только плохие отзывы там читала. Основное в том, что привозят не те блюда, "горячее" подается холодным, много прогуливающего народа  в вых.

еще только положительные отзывы видела про "Солнечный" на Лесопарковой, как уже отмечали выше.

#2078 Гость_Лапочка-дочка

Гость_Лапочка-дочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:20

Кто нибудь отмечал в ресторане АРГО, сейчас там банкетный зал?очень нужны комментарии)))

#2079 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:34

блииииииииин хорошо уже про шатры в Гагарина писать плохие отзывы...я с каждым чтением все больше и больше расстраиваюсь(((

#2080 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 22:53

Спасибо всем кто пытался помочь, но мы позавчера забронировали в Белом зале Авроры, жалко только на воскресенье. В субботу уже разачоровались найти место, которое нам понравится... Зато номер и выездная в подарок! Конечно очень рискую отаться без половины иногородних гостей, которым в понед. на работу, но выхода другого не вижу..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Диск - синхронизация за 5 минут! | Стул Sheffilton SHT-S75 | гуд лакк мебель | комоды купить от производителя недорого