Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2021 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 12:23

У кого-нибудь была с вадьба в Attimo на Ленина? Мы вроде уже точно определились с этим банкет-холлом, но один минут в том, что т ам подняли минимальный заказ до 120 тыров, а у нас 60 чел.....а у нас пока получается на 105 тыров но меню очень большое....голова кругом

#2022 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 14:18

Venera , а вы не смотрели на сайте ресто74.ру. там есть отзывы по аттимо

#2023 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 14:27

Вера_Сергевна, посмотрела....вроде хорошие)) зал нам очень понравился...еще и в центре.

#2024 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:23

На днях заходили посмотреть Kriss. Помещение интересное, потолки высоченные, второй уровень вроде балкона с баром, вип комната- все будет в вашем распоряжении. Но меня очень смущает что кухня и сам зал- это одно помещение, разграниченное перегородкой,понятное дело, запахов не избежать. А с балкона-второго уровня видна вся кухня. Что-то не очень охото чтобы кто-то лицезрел такое зрелище, хотя мне было интересно smile.gif
И еще боюсь что зал слишком розовый, на фотках которые нам показали, он получался приторным и ядовитым. А так впечатление хорошее, приняли нас хорошо.

А сегодня заходили в Империю торжеств. У них оказывается остался один зал на Горького,56а, на Артиллерийской 83 их уже нет. Зал конечно красивый и для свадьбы подходит больше чем те, которые мы видели, в бело-золотой гамме (можно посмотреть на их сайте), но нам показался маленьким. Боюсь только, за 1000-1200 на человека красивей нам зала не найти unsure.gif Шатры мы пока не рассматриваем, не знаю почему..

#2025 Гость_Lero4ka

Гость_Lero4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 00:15

Девочки, кому интересно узнать по профилакторию Солнечному, там где летник - огороженная территория с коттеджем, пишите, всем отвечу. В прошлом году у нас там была на 60 чел, и потом у друзей там же 35 чел.

#2026 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:51

Кукуся, балкончики это классно...но я не думаю что вы там будете проводить много времени и видеть кухню....если уж зал очень приглянулся, и цена устраивает то почему бы и нет? Нам Аттимо этим и понравился....фуршетная зона и зоны отдыха на 2 этаже, а еще детская комната))

#2027 Гость_Люсенька

Гость_Люсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 22:31

Кукуся, А у тебя когда свадьба? Я тоже рассматриваю империю, но столько негативных отзывов о ней прочитала. Прям как то страшновато(((

#2028 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 11:03

Девочки всем привет! Вот и у нас появились хлопоты поводу банкета, примерно 100-120 человек. Встал вопрос с залом. Может кто подскажет где можно найти зал на столько мест и чтоб ценник не кусался). Нашли зал в старокамышенске но там только на 75 мест ценник 600 р на человека, зал красивый и кухня вкусная. эх где б такой же ценник найти но с большим залом,но таких мало, рассматриваем до 1000. Свадьба в сентябре либо 17 либо 24. конечно хотелось бы найти зал копейск, старокамышинск (там я слышала есть профилакторий какой-то но не могу найти телефон там вроде нормальный зал), ленинский , советский район

Сообщение отредактировал Масся: 03 March 2011 - 11:17

#2029 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 01:08

Люсенька мы думаем между 23 и 30 июлем. Об империи отзывов плохих не читала, да я в принципе их и не искала. У меня знакомые через них в шатре делали. Правда я не была на сва, но БМ был,мы тогда еще не встречались. Все прошло отлично.

А мы вот еще вчера зашли в Асторию. Опять проблема-низкие потолки. У меня в таких помещениях клаустрофобия появляется, особенно как представлю что тут еще 60 чел появиться!)))

И сегодня съездили в Грильяж. Очень понравилось! Не раздумывая сразу бы оставила предоплату, даже больше искать неохото, но есть одно большое НО! Говорят у них намечается ремонт, поэтому они не бронируют. Когда будет известно что-нибудь более конкретное тоже никто не говорит. Как то настораживает.. Зачем планировать ремонт на летний период, это же невыгодно!? Появляются мысли, может это просто их хитрый ход: обманывают, чтобы выцепить более выгодного клиента? Теперь не знаю что делать!!!!  g.gif  bang.gif Ждать неизвестно как долго тоже рискованно, надо же определяться!!!

#2030 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 10:07

Девочки, кто нибудь слышал о кафе Старый Ереван на молодогвардейцев? ни у кого там не было торжественных мероприятий? вроде и цены нормальные и зал ничего. Переживаю как все чтобы все прошло на отлично

#2031 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 10:18

Масся, я знаю 2 банкетных зала это Аттимо на Ленина и Метрополь напротив бассейна юургу. В Атиммо минимум 120 тыс а Метрополе 200, но зал таммм ооооочень красивый

#2032 Гость_Люсенька

Гость_Люсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:46

Кукуся, а мы 23 июля планируем ))))) А загс какой выбрали?

Сообщение отредактировал Люсенька: 04 March 2011 - 22:47

#2033 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 01:06

хотим в Калининском, живем рядом, но мы хотели неторжественно заранее расписаться, чтобы не быть зависимыми по дате из-за регистрации

#2034 Гость_Люсенька

Гость_Люсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 18:35

Кукуся, мы тоже)) Живу на чэгресе

#2035 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 18:41

Цитата(Вера_Сергевна @ 21.2.2011, 17:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

всем добрый день!!
девочки, меня терзают сомнения. мы забранировали ресторан лион на серверозападе, в ТК северозападный)
красиво, вкусно  - отужинали там предварительно, а подруга пишет вот что:

рассказали про леон, ну прям ужас, отровились гости на одной свадьбе 5 чел, на другой еще больше(((((((( еда заветренная, не все м дают банкетное меню((((((((((((( и еда не очень вкусная(

вот теперь переживаю!!! кто нибудь слышал про этот ресторан? кушал ли там? может свадьба была? или будет...расскажите!
отзовитесь!

У нас была свадьба в ресторане "Лион" (июль 2010) на ЧТЗ, сестренка была на свадьбе в этом же ресторане в восторге от мероприятия! Все прошло просто превосходно... организация, блюда, персонал, все на уровне! На сколько я знаю "Лион" на с\з это второй ресторан, он был открыт в августе 2010г.! Эти рестораны просто созданы для свадьбы, очень красивый интерьер!  rolleyes.gif

Очень хочу отметить годовщину в этом ресторане rolleyes.gif ...

Сообщение отредактировал Ёлочка: 07 March 2011 - 18:46

#2036 Гость_Люсенька

Гость_Люсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 18:31

Цитата(Lero4ka @ 25.2.2011, 1:15)

Девочки, кому интересно узнать по профилакторию Солнечному, там где летник - огороженная территория с коттеджем, пишите, всем отвечу. В прошлом году у нас там была на 60 чел, и потом у друзей там же 35 чел.

Напиши как там цены и как обслуживание прошло? Что-нибудь не понравилось?

#2037 Гость_в будущем Абаза

Гость_в будущем Абаза
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 10:00

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! свадьба будет на 150-200 человек планируется на конец июля, не можем найти место для проведения банкета!подскажите, что у нас в городе на такое кол-во есть?

#2038 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 11:22

в будущем Абаза, Банкет-холл Метрополь на Сони Кривой, рыдом с рестораном Камин. Зал отпадный, минмальная сумма заказа 200 тыс) ну еще и Аттимо на Ленина, у нас там свадьба будет)

Сообщение отредактировал Venera_N: 16 March 2011 - 11:42

#2039 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 12:38

в будущем Абаза,
Будущая абаза,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss2.gif  kiss2.gif  kiss2.gif  kiss2.gif  kiss2.gif  kiss2.gif
В Холидей Инн на 150 человек.Идите туда))))Мы ляльку кормить будем,и к вам приходить))))С 11 на 1 этаж спускться-то недолго)))))
Еще Мишина Маша говорила про Меридиан...
В Максиме до 320 человек.
В Авроре есть ресторан "Мед",там  тоже большие залы,не помню точно на какое кол-во человек)))))))))

#2040 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 13:03

Цитата(Крашенинникова @ 16.3.2011, 13:38)

В Авроре есть ресторан "Мед",там  тоже большие залы,не помню точно на какое кол-во человек)))))))))

В Авроре ресторан "мед" оочень маленький, а вот белый зал на последнем этаже может быть вас и вместит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: vk почта яндекс почта - синхронизация за 5 минут! | обеденный стол раздвижной | кресло садовое купить | где купить стулья