Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2001 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 17:16

[quote name='kudrjaschka' date='14.2.2011, 14:27' post='335839']
Привет! у нас в прошлом году свадьба в империи торжеств как раз была, в самом начале июня.

спасибо большое за информацию, учтем))

#2002 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 19:43

сегодня на очереди были Шуры Муры на Пр.Ленина. Обоим там боле-менее понравилось. По крайней мере больше чем в предыдущих местах.
kudrjaschka, красиво! и цена нормальная! только я немного не допонимаю, это сеть банкетных залов, т.е. у них несколько залов по Челябинску?Или по России? зашла  на их сайт, ни одного адреса не нашла! (не отрицаю, может плохо смотрела). А в 2гисе вообще по адресу Артиллерийская 83 никаких кафе не числится...

#2003 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 22:14

Цитата(Nastea @ 16.2.2011, 11:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

butterfly_fly, мне кажется, там стоит украшать столы, может, цветочные композиции сделать. Интерьер в Лионе и так достаточно нарядный, любые украшения стен-потолка его только испортят. Я бы еще в холле что-нибудь придумала, он у них достаточно темный, там можно красиво свечи расставить, лепестки какие-нибудь разбросать, в общем, уйти от набивших оскомину шариков, и при этом не сильно потратиться) шарики в этом зале точно делать не стоит, получается отвратительно) А еще там головная боль - летняя веранда. Вот ее украшать можно бесконечно, все зависит от желания и возможностей. Я бы точно стены там тканью задрапировала, нуи помимо этого еще бы как-то украсила, бумажными или цветочными шарами, например) просто летом веранда наверняка будет пользоваться популярностью, а выглядит она у них не очень привлекательно)

Свечи и лепестки роз прекрасная идея!!!!!!!!!!!! Ближе к лету займемся верандой) СПАСИБО за совет!!

#2004 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 10:28

мы наконец то решились))))забронировали Империю торжеств, парк Гагарина..
как камень с сердца)))))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif

#2005 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 17:35

Девушки, я честно говоря как-то запуталась. Знаю, что раньше в Гагарина была Резиденция.... А где там шатер Империи торжеств? У них ведь не один и тот же шатер? И вообще, это ведь не одно и то же агенство (я надеюсь).

#2006 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 17:55

TarasOlka, в парке гагарина несколько компаний банкеты проводят вроде

#2007 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 00:38

Цитата(TarasOlka @ 19.2.2011, 18:35)

Девушки, я честно говоря как-то запуталась. Знаю, что раньше в Гагарина была Резиденция.... А где там шатер Империи торжеств? У них ведь не один и тот же шатер? И вообще, это ведь не одно и то же агенство (я надеюсь).

У нас империя торжеств, и их шатер возле родничка где то, в Гагарина если не ошибаюсь около 3-х шатров если не больше уже. Империя торжеств и Резиденция это абсолютно две разные организации. Но наш шатер скрыт от глаз, нам по крайней мере так сказали spruce_up.gif

#2008 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 00:43

Дорогуша, это не тот который у дороги на выезде?????

#2009 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 01:01

Цитата(Кудрявая @ 20.2.2011, 0:43)

Дорогуша, это не тот который у дороги на выезде?????

не знаю, нам сказали там ехать и ехать вглубь леса, еще и ж\д пути проезжать нужно, т.е. это не прямо у дороги

#2010 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 10:22

Это около пруда! Дорогуша, поздравляю! А у вас сколько человек и сколько с одного гостя берут?

#2011 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 13:55

Аня Pro спасибо!!!! clap.gif clap.gif clap.gif   нам сказали 1100 на человека, у нас где то 70 человек. Мы были еще в Солнечном на пересечении Лесопарковой и Худякова, кафе-столовая, вот прям столовая.. сцена находится за столбами сбоку, непонятно как все гости смотреть будут за происходящим, ну и рассадки как мы хотели не получилось бы, на нас так странно посмотрели, когда мы заговорили про круглые столы) smile.gif Девушка-управляющая очень приятная, видно, что хотела навстречу пойти, предложила летник, но он на территории коттеджа, в принципе уютно, мило, но на наши 70 человек crazy.gif ....там усадить реально ровно половину наших гостей, за забором ничего не видно, соответственно и вас не видно никому, для небольшой свадьбы идеальный вариант, но мне показалось тесновато. Да и снега было много, и совсем непонятно какая территория вокруг. Управляющая приехала из Екатеринбурга неделю назад, чтоб все переделать (видимо до этого все совсем плохо было). Поэтому!!! советую тем, у кого небольшое количество гостей (30-40 человек) рассмотреть вариант Солнечного профилактория. нюанс! за коттедж берут +300 рублей за обслуживание, т.к. совершенно другой уровень, но как нам пообещала девушка, что на человека будет около 1000 рублей (вроде даже с 2-мя горячими) уже с учетом этих 300 рублей. Если кому нужно могу дать телефон.
Нас вроде все устроило за исключением маленького пространства. В итоге поехали в Империю торжеств и там все заказали. Кстати девушка Наталья, тоже очень приятной оказалась, все доступно нам объяснила. Мы попросили неделю на раздумье, но когда до дома доехали решили, что думать нечего vertag.gif надо вносить предоплату.
Вооот... теперь правда пытаюсь найти хоть какие то комменты на тему этой конторы. Их совсем мало.. Я теперь совсем в непонятном состоянии. Хочется,чтоб было прям афигительно, а что ждет не ясно bc.gif bc.gif bc.gif  
А что сказали вам??? Может есть какие то отзывы?

#2012 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 14:55

Дорогуша, напиши мне номер по коттеджу.плиз) в личку

#2013 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 16:08

Дорогуша, да мы в принципе тоже без информации, мечтали о шатре, но в Солнечном сказали, что с шатром скорее всего не получится, мы расстроенные - в Резиденцию, оттуда еще более расстроенные из-за цен в Империю, и тут вроде нашли хорошее соотношение цены и качества, ну а о самом качество судили только по ценам на меню и фотографиям шатра.
Я думаю, нам не стоит переживать и все у нас в наших шатрах будет хорошо!!!!  clap.gif Они ведь такие красиииииивые!
Тем более нам обещали. что на свадьбе обязательно будет присутствовать из менеджеров - или Наталья или молодой человек (забыла как зовут) и будут следить, чтобы все прошло без сучка и задоринки 00000022.gif 00000020.gif

#2014 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 01:00

'Аня Pro'
будем надеятся... nea.gif
а еще нам пообещали в этом году охрану ok.gif

#2015 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 09:07

Дорогуша, у тебя там у первой свадьба, потом у меня. Расскажи как пройдет - как все было!!!  smile.gif

#2016 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:54

Аня Pro
конечно!!! еще бы найти кого нибудь, кто до нас будет, чтобы тоже обо все расспросить secret.gif

#2017 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 17:19

всем добрый день!!
девочки, меня терзают сомнения. мы забранировали ресторан лион на серверозападе, в ТК северозападный)
красиво, вкусно  - отужинали там предварительно, а подруга пишет вот что:

рассказали про леон, ну прям ужас, отровились гости на одной свадьбе 5 чел, на другой еще больше(((((((( еда заветренная, не все м дают банкетное меню((((((((((((( и еда не очень вкусная(

вот теперь переживаю!!! кто нибудь слышал про этот ресторан? кушал ли там? может свадьба была? или будет...расскажите!
отзовитесь!

#2018 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 17:20

* забронировали )))

#2019 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:47

Цитата(ta-ta @ 7.2.2011, 16:57)

В Шуры-Муры на Воровского 30 есть вип зал очень красивый в бело-золотистых тонах у них на сайте можно фотки посмотретьть

у меня там было день рождения, очень вкусно все приготовлено - минус - танцевать в соседнем зале,
интерьер очень красивый

#2020 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 23:11

A_nuta, они рассматривают банкеты только от 100 тысяч...а поместиться там максимум человек 35-40, атмосфера там потрясающая, красивые стены из лепнины, но цены там кусаются очень, банкетный чек начинается от 2500 без алкоголя, и порции маловаты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус цена под ключ | барная стойка | стол гидра | полочки на стену купить