Отправлено 09 April 2007 - 10:48
У нас свадьба проходила в кафе "Рафинад",которое находится на первом этаже бизнес-дома славянский,напротив "гардероба"по Труда,зал до 50 чел.,у нас 47 было,для нас было удивлением что этот зал был не занят в августе,так как мы слишком поздно начали искать место,нам его посоветовали ребята,которые вели у нас свадьбу,я как приехала туда сразу влюбилась в этот зал,и платье подобрала под цвет зала,там белые стены и мебель и на потолке вылеплены огромные розы,вообщем такой красно-белый дизайн и платье купила красно-белое.Цена 800-1000/чел. была сейчас не знаю,но осталось много недоеденого,это можно с собой забрать,заранее приносили контейнера,правда потом эти контейнера родственники у нас забыли в такси :)
мы так и не поели на следующий день ничего.Выпивка своя и фрукты свои,их красиво нарезали,бутылки помыли и охладили.Отдельное слово про официантов девочки очень качественно отработали,стояли рядом,если выпивка заканчивалась,то наливали,меняли тарелки вовремя,ставлю им пять баллов.До этого ездили в Зазеркалье,столовка столовкой,ужасная кухня,да и в зале ремонтик такой старенький,конечно профессионалы по оформлению задрапируют все недостатки,я его видела свадебным на фотках,разница большая,но я хотела,чтоб у меня все прям до последней вилочки выглядело отлично.Если кому надо могу прикрепить фотку рафинада.