Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1981 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 13:44

Avrora, советую:
"Венеция", пр. Ленина 36 а
"Генацвале" Елькина 63 а
"Салам" Тимирязева, 29
"Бадди" Тимирязева 12

Это все небольшие заведения, где не будет проблем с несколькими залами, закрыванием-незакрыванием и так далее.

#1982 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 19:28

Девочки, можете нас поздравлять, мы забронировали "Лион")))!! Ура)

#1983 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 19:58

butterfly_fly, поздравляю от всей души! Большое дело сделано! Мы, надеюсь, на следующей неделе тоже с залом будем biggrin.gif

#1984 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 22:36

А мы как-то сегодня неплодотворно по кафешкам прошлись. Правда у нас еще были свои другие дела, решили зайти только в бывший Рафинад и Светлану (они рядышком). Потоптались у закрытых дверей и ушли laugh.gif У меня как-то и мыслей не было, что кафе могут в выходные дни не работать.. Сейчас даже не знаю как быть, в будни работаю...
А вообще даже не заходя внутрь уже хорошее впечатление от Рафинада, красивое здание и вход такой приличный, жалко только Мария Хуан говорит что даже на 40 человек тесно, а у нас 60. Что прям совсем никак не втиснуться?? Можно даже и планов на него не строить?...((

#1985 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 09:40

Кукуся, позвони в Рафинад днем и договорись на вечер, на нужное вам время, хоть кафе уже закрылось, нас дождались, все рассказали и показали, и я думаю посмотреть стоит, нам существует несколько вариантов рассадки, а зал действиетльно красивый! Не отметай этот вариант!

#1986 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:28

Цитата(Ксения81 @ 12.2.2011, 19:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

butterfly_fly, поздравляю от всей души! Большое дело сделано! Мы, надеюсь, на следующей неделе тоже с залом будем biggrin.gif

Спасибочки kiss.gif  Как выберете место -пиши))

#1987 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:37

Аня Pro, спасибо, завтра позвоню!  Зал то там может хоть и красивый, только я не припомню чтобы у кого-то там с форума свадьба была...

#1988 Гость_kudrjaschka

Гость_kudrjaschka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 13:27

Цитата(Дорогуша @ 8.2.2011, 23:18)

мы тоже  ищем летний вариант на свежем воздухе, сегодня звонили в Загородную резиденцию, я чуть не расплакалась от их цен - от 1500 на человека, еще и если меньше 120 000 заказа, то аренда +20 000, дома еще раз посмотрела Империю торжеств, наверно придется остановится там..хотя так хочется на берегу озера.
начиталась уже комментариев по поводу империи торжеств, вроде как от 800 руб. меню, думаем нужно ли второе горячее, жарко же будет??кто заказывал по 2 горячих, говорят, что первое не доедают, не то что второе.
про минусы тоже слышала-биотуалеты и прохожие!!! место там как раз проходное, недалеко от "Шафрана", не такое как центральная аллея конечно, но думаю в парке Гагарина все места проходные  biggrin.gif
а вы на какое число хотите??

Привет! у нас в прошлом году свадьба в империи торжеств как раз была, в самом начале июня. Сначала тоже о шатре думали, а потом засомневались, т.к. по погоде не известно что было, вообщем нас отговорили, и мы забронировали в зале на артиллерийской 83, у них прошлым летом там 2 зала были, на первом и на втором этаже. Так вот мы на втором этаже были, он как раз только открылся, совсем новый был, чистенький. По интерьеру можно у них на сайте посмотреть- это зал с белыми драпировками и темно-бордовыми партьерами. Интерьер очень красивый!!
Относительно цен - у нас банкет получился 1150 руб на человека, заказывали 3 салата, разные нарезки и закуски, 2 горячих (шашлычки и основное блюдо). Фрукты, торт, каравай, спиртное, соки, вода свои были. Еще мы овощи своиприносили немного для нарезки, они все бесплатно нарезали. За аренду и уборку ничего не платили. Обслуживание хорошее было, с подачей еды никаких проблем не было, все пожелания учли.
Из минусов- еда не ресторанная конечно, без изысков, но приготовлено хорошо. Мы опасались дождя, а на самом деле было ужасно жарко, ок. +30, в зале не было кондиционера, но на улице было ещё жарче.... Из-за жары гости мало ели, поэтому с едой мы однозначно переборщили, большая часть осталась, а на второй день уже есть невкусно было, т.к. заветрилась. И ещё один нюанс- если заказывать будете, то заказывайте меню по минимуму, т.к. добавить потом можно, а вот убавить... у нас количество человек уменьшилось, а нам сказали что в сумме надо остаться... на нас конечно это не сильно повлияло, т.к. мы как раз хотели фуршетный столик для приезда гостей сделать и дозаказать порции на тамаду, диджея, фотографа, поэтому по сумме примерно так и вышло.
А цены у них на самом деле ниже чем в резеденции, по крайней мере в том году были, и ассортимент блюд больше, и фотки из зала очень красивые получились.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image00517.jpg   217.49К   106 Количество загрузок:

#1989 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:00

Кукуся, они не работают в выходные, потому что они относятся к бизнес-центрам, основные посетители - офисные работники, а офисы по выходным не работают))
Может быть, и поместитесь с 60 человеками! Может, стойку для вас уберут, я же не могу 100% говорить) И это мои прибамбасы, что мне надо места столько, чтобы можно было в боулинг рубиться)) Сходите и посмотрите, действительно. Посоветуетесь, осмотритесь. Место классное, красивое, недорогое, центр. Сауна рядышком совсем, в том же БЦ (если назреет афтепати))))

#1990 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 19:00

Только что с БЦ... Често говоря не впечатлило(( видимо просто слишком многово ожидала.. простенькие столики, стульчики (хотя за такие деньги понятно тронов не наставят) Помещение сразу показалось угнетающе маленьким. Видимо танцевать придется сидя за столом huh.gif Уверена мои веселые гости парочку столов то снесут! laugh.gif

#1991 Гость_Ольга.L

Гость_Ольга.L
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 20:08

Всем здравствуйте!
Намечаем свадьбу на начало августа, гостей будет 40-50. Все выходные с БМ путешествовали по заведениям нашего города. Так что информация совсем свеженькая!
1. Пегас (конно-спортивный клуб в черте города) - у них есть банкетный зал+они устанавливают шатры: один на 120 чел, другой (2шт) на 30 чел. Средний счет 1500руб/чел. Салют нельзя. Светового, звукового оборудования тоже. Свой фотограф 500 руб час на их территории. Из хорошего: красиво, ухоженно, дом в виде усадьбы. Есть выездная регистрация. Алкоголь, фрукты, торт свои. Посмотреть можно здесь

2. Venezia - от 2000 руб на чел, алкоголь 50 на 50. Красиво, театрально, но как то холодно, что ли... Фото бы точно классные вышли, но душа не легла.

3. Green в Малахите - пугает внешний вид Малахита))) Хотя ресторанчик очень симпатичный, но на мой взгляд маловат и темноват. Сказали от 1300 на чел, но почему-то не верется. Всего на 56 мест, но для меня и на 40 тесно будет. Алкоголь свой.
4. Белый зал в Авроре - 1500 руб средний чек на человека, алкоголь, фрукты, соки свои. Зал большой, светлый. Есть уголок для кальяна и другой для чаепития. В принципе понравилось))
5. И главное Смолино Парк - 2500 на чел минимум (но с включенным алкоголем). Очень большой красивый зал. Рядом озера. Выездная регистрация от 12 тыс руб. Все шикарно. Очень понравилось. Хотим его!!! Есть ли у кого полезная инфа по нему? Расскажите кто что сможет)))

#1992 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 19:49

Сегодня заходили в Светлану. (В день по кафе после работы smile.gif ) Не понравились: запах столовой и низкие давящие потолки, хоть и красивые. Понравилась цветовая гамма бело-бежевая, на фотках красиво получается.
В воскресенье еще в People заходиди. Из трех мест БМ больше нравится там, я вообще еще ничего не понимаю))
Будем искать еще..

#1993 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 20:09

Девочки кто-нибудь отмечал в D'or свадьбу? это ресторан на лесопарковой. хотелось бы отзывы послушать))

#1994 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 20:28

A_nuta, были отзывы в начале темы где-то, вроде у девушки с ником Ksu там свадьба была. Или, может, она в отчете писала. Вроде кто-то этим рестораном был не очень доволен, но подробностей не помню.

#1995 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 21:23

мм..поищу) нам вроде только хорошее про него говорили. и цена не маленькая...

#1996 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 21:26

так и не могу определиться с рестораном! Может кто подскажет хорошие варианты? мы планируем 50-60 человек гостей. посоветуйте кто знает, буду рада)

#1997 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 09:22

мы тоже хотели там, вернее в его летней веранде, ее обещали отремонтировать и навести красоту. Но отпугнула цена  unsure.gif

#1998 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 10:24

butterfly_fly,
Поздравляю!
Там очень красиво)))

#1999 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 10:29

Цитата(Крашенинникова @ 16.2.2011, 11:24)

butterfly_fly,
Поздравляю!
Там очень красиво)))

yahoo.gif спасибо)) думаем как его украсить по минимуму)

#2000 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 11:45

butterfly_fly, мне кажется, там стоит украшать столы, может, цветочные композиции сделать. Интерьер в Лионе и так достаточно нарядный, любые украшения стен-потолка его только испортят. Я бы еще в холле что-нибудь придумала, он у них достаточно темный, там можно красиво свечи расставить, лепестки какие-нибудь разбросать, в общем, уйти от набивших оскомину шариков, и при этом не сильно потратиться) шарики в этом зале точно делать не стоит, получается отвратительно) А еще там головная боль - летняя веранда. Вот ее украшать можно бесконечно, все зависит от желания и возможностей. Я бы точно стены там тканью задрапировала, нуи помимо этого еще бы как-то украсила, бумажными или цветочными шарами, например) просто летом веранда наверняка будет пользоваться популярностью, а выглядит она у них не очень привлекательно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проект до 50 метров | деревянный стол | прихожая ширина 60 см | сиденье для садовых качелей