Рестораны для проведения свадебного банкета
#1981 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 February 2011 - 13:44
"Венеция", пр. Ленина 36 а
"Генацвале" Елькина 63 а
"Салам" Тимирязева, 29
"Бадди" Тимирязева 12
Это все небольшие заведения, где не будет проблем с несколькими залами, закрыванием-незакрыванием и так далее.
#1982 Гость_butterfly_fly
Отправлено 12 February 2011 - 19:28
#1983 Гость_Ксения81
Отправлено 12 February 2011 - 19:58

#1984 Гость_Кукуся
Отправлено 12 February 2011 - 22:36

А вообще даже не заходя внутрь уже хорошее впечатление от Рафинада, красивое здание и вход такой приличный, жалко только Мария Хуан говорит что даже на 40 человек тесно, а у нас 60. Что прям совсем никак не втиснуться?? Можно даже и планов на него не строить?...((
#1985 Гость_Аня Pro
Отправлено 13 February 2011 - 09:40
#1986 Гость_butterfly_fly
Отправлено 13 February 2011 - 20:28

Спасибочки

#1987 Гость_Кукуся
Отправлено 13 February 2011 - 22:37
#1988 Гость_kudrjaschka
Отправлено 14 February 2011 - 13:27
начиталась уже комментариев по поводу империи торжеств, вроде как от 800 руб. меню, думаем нужно ли второе горячее, жарко же будет??кто заказывал по 2 горячих, говорят, что первое не доедают, не то что второе.
про минусы тоже слышала-биотуалеты и прохожие!!! место там как раз проходное, недалеко от "Шафрана", не такое как центральная аллея конечно, но думаю в парке Гагарина все места проходные

а вы на какое число хотите??
Привет! у нас в прошлом году свадьба в империи торжеств как раз была, в самом начале июня. Сначала тоже о шатре думали, а потом засомневались, т.к. по погоде не известно что было, вообщем нас отговорили, и мы забронировали в зале на артиллерийской 83, у них прошлым летом там 2 зала были, на первом и на втором этаже. Так вот мы на втором этаже были, он как раз только открылся, совсем новый был, чистенький. По интерьеру можно у них на сайте посмотреть- это зал с белыми драпировками и темно-бордовыми партьерами. Интерьер очень красивый!!
Относительно цен - у нас банкет получился 1150 руб на человека, заказывали 3 салата, разные нарезки и закуски, 2 горячих (шашлычки и основное блюдо). Фрукты, торт, каравай, спиртное, соки, вода свои были. Еще мы овощи своиприносили немного для нарезки, они все бесплатно нарезали. За аренду и уборку ничего не платили. Обслуживание хорошее было, с подачей еды никаких проблем не было, все пожелания учли.
Из минусов- еда не ресторанная конечно, без изысков, но приготовлено хорошо. Мы опасались дождя, а на самом деле было ужасно жарко, ок. +30, в зале не было кондиционера, но на улице было ещё жарче.... Из-за жары гости мало ели, поэтому с едой мы однозначно переборщили, большая часть осталась, а на второй день уже есть невкусно было, т.к. заветрилась. И ещё один нюанс- если заказывать будете, то заказывайте меню по минимуму, т.к. добавить потом можно, а вот убавить... у нас количество человек уменьшилось, а нам сказали что в сумме надо остаться... на нас конечно это не сильно повлияло, т.к. мы как раз хотели фуршетный столик для приезда гостей сделать и дозаказать порции на тамаду, диджея, фотографа, поэтому по сумме примерно так и вышло.
А цены у них на самом деле ниже чем в резеденции, по крайней мере в том году были, и ассортимент блюд больше, и фотки из зала очень красивые получились.
Прикрепленные файлы
#1989 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 February 2011 - 18:00
Может быть, и поместитесь с 60 человеками! Может, стойку для вас уберут, я же не могу 100% говорить) И это мои прибамбасы, что мне надо места столько, чтобы можно было в боулинг рубиться)) Сходите и посмотрите, действительно. Посоветуетесь, осмотритесь. Место классное, красивое, недорогое, центр. Сауна рядышком совсем, в том же БЦ (если назреет афтепати))))
#1990 Гость_Кукуся
Отправлено 14 February 2011 - 19:00

#1991 Гость_Ольга.L
Отправлено 14 February 2011 - 20:08
Намечаем свадьбу на начало августа, гостей будет 40-50. Все выходные с БМ путешествовали по заведениям нашего города. Так что информация совсем свеженькая!
1. Пегас (конно-спортивный клуб в черте города) - у них есть банкетный зал+они устанавливают шатры: один на 120 чел, другой (2шт) на 30 чел. Средний счет 1500руб/чел. Салют нельзя. Светового, звукового оборудования тоже. Свой фотограф 500 руб час на их территории. Из хорошего: красиво, ухоженно, дом в виде усадьбы. Есть выездная регистрация. Алкоголь, фрукты, торт свои. Посмотреть можно здесь
2. Venezia - от 2000 руб на чел, алкоголь 50 на 50. Красиво, театрально, но как то холодно, что ли... Фото бы точно классные вышли, но душа не легла.
3. Green в Малахите - пугает внешний вид Малахита))) Хотя ресторанчик очень симпатичный, но на мой взгляд маловат и темноват. Сказали от 1300 на чел, но почему-то не верется. Всего на 56 мест, но для меня и на 40 тесно будет. Алкоголь свой.
4. Белый зал в Авроре - 1500 руб средний чек на человека, алкоголь, фрукты, соки свои. Зал большой, светлый. Есть уголок для кальяна и другой для чаепития. В принципе понравилось))
5. И главное Смолино Парк - 2500 на чел минимум (но с включенным алкоголем). Очень большой красивый зал. Рядом озера. Выездная регистрация от 12 тыс руб. Все шикарно. Очень понравилось. Хотим его!!! Есть ли у кого полезная инфа по нему? Расскажите кто что сможет)))
#1992 Гость_Кукуся
Отправлено 15 February 2011 - 19:49

В воскресенье еще в People заходиди. Из трех мест БМ больше нравится там, я вообще еще ничего не понимаю))
Будем искать еще..
#1993 Гость_A_nuta
Отправлено 15 February 2011 - 20:09
#1994 Гость_Nastea
Отправлено 15 February 2011 - 20:28
#1995 Гость_A_nuta
Отправлено 15 February 2011 - 21:23
#1996 Гость_A_nuta
Отправлено 15 February 2011 - 21:26
#1997 Гость_Аня Pro
Отправлено 16 February 2011 - 09:22

#1998 Гость_Крашенинникова