Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1961 Гость_Ариша

Гость_Ариша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:50

Нашим гостям всем понравилось и не нужно так резко выражаться,у знакомых там тоже нидавно свадьба была-все довольны!!а ваше доверие мне и не нужно,просто пишу как было.......и с туалетом никаких неудобств я не заметила

#1962 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 17:01

Ариша, резкости нет, и вообще я за вас и ваших гостей очень счастлива)

#1963 Гость_Ариша

Гость_Ариша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 17:08

да мы сами за себя рады)))

#1964 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 18:31

Администраторша там забавная, повадками похожа на Колину маму из "Реальных пацанов", такая же простая и "колхозная" немного)))

#1965 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 14:44

Цитата(Мария Хуан @ 3.2.2011, 16:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ариша, пи-пи, простите, он, наверно, тоже один ходил?))
Я устаю уже везде повторять, что каждому свое, вам понравилось там, мне нет, мое мнение - там некрасиво, невкусно и неуютно. И я очень сильно не советую там отмечать кому-либо.
У меня не то чтобы мания величия, но к пользователю с одним-единственным сообщением из разряда "мы были там-то и там было супер" как-то доверия нет)

Я тоже была там  на свадьбе, воспоминания не из лучших, ни еда ни обстановка не понравились, еще это все усугубилось не лучшей ведущей, а самое неприятное воспоминание о неработающем летом катке, который располагается за стеклянной перегородкой , очень странно было там находиться, и запустили нас через черный ход и выходить покурить можно было через служебный вход, короче чувствовали себя очень неуютно.

#1966 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 16:44

Девушки, а может быть посоветует кто-нибудь, где можно провести свадьбу для 12 человек? У нас планируется непродолжительное мероприятие на 2-3 часа в тесном семейном кругу, без ведущего. Кто-нибудь знает, где есть отдельные залы на такую маленькую компанию? Знаю, что в Патриоте на Комсомольском есть VIP-зал на 12 человек, хотим сходить туда посмотреть, отзывов слышала мало, но отзывались очень хорошо об этом месте. Хотелось бы еще какие-то варианты посмотреть  rolleyes.gif .

#1967 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 16:57

Цитата(Avrora @ 7.2.2011, 16:44)

Девушки, а может быть посоветует кто-нибудь, где можно провести свадьбу для 12 человек? У нас планируется непродолжительное мероприятие на 2-3 часа в тесном семейном кругу, без ведущего. Кто-нибудь знает, где есть отдельные залы на такую маленькую компанию? Знаю, что в Патриоте на Комсомольском есть VIP-зал на 12 человек, хотим сходить туда посмотреть, отзывов слышала мало, но отзывались очень хорошо об этом месте. Хотелось бы еще какие-то варианты посмотреть  rolleyes.gif .

В Шуры-Муры на Воровского 30 есть вип зал очень красивый в бело-золотистых тонах у них на сайте можно фотки посмотретьть

#1968 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 10:26

Девочки, у нас на свадьбе будет не менее 60 человек. Я смотрела зал на энергетиков - дешевый, там в малом зале у сестры свадьба была, но мне нужен большой, а он мне очень не нравится, украшать и украшать!!!! Может кто-нибудь посоветует недорогой симпатичный зал для такого количества гостей?

#1969 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 14:13

Еще вопрос, у кого нибудь была свадьба в Авроре на Дзержинского (Ленинский)? Как там с ценами? Знаю, что залы там есть разные............

#1970 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 17:02

Ксения81, у Светки там была свадьба, зал просто великолепен, но цены не низкие.

#1971 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 17:30

Avrora, я смотрела тот зал в Патриоте, тоже для 12 человек)) По мне так не очень, там просто небольшая темноватая комната со столом и телевизором. Главный минус подобонго варианта в любом кафе - если в большом зале будет проходить свадьба, то вам толком не выйти даже

#1972 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 21:19

Ксения81, а дворец ЗСО не хотите рассмотреть как вариант? Залы там не плохие и по ценам тоже приемлимо. У Белянки была там свадьба, здесь есть ее положительные отзывы. Опыт проведения мероприятий у них большой, с кухней тоже все в порядке.

#1973 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 22:53

Ксения81, У меня там была свадьба..но именно в отеле...в РК тоже не плохо, но в РК не была...слышала только отзывы других.
Получается зала всего 3.
Отель:
"Мёд"- человек на 25-30
"Белый" - 80-200 чел
и в РК большой зал с отличной аппаратурой и светомузыкой так как там дискотеки...он там на 150 человек вроде

#1974 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 23:11

Цитата(Персик @ 8.2.2011, 17:30)

Avrora, я смотрела тот зал в Патриоте, тоже для 12 человек)) По мне так не очень, там просто небольшая темноватая комната со столом и телевизором. Главный минус подобонго варианта в любом кафе - если в большом зале будет проходить свадьба, то вам толком не выйти даже

Персик, в смысле у вас тоже компания небольшая была? И на чем остановились в итоге? Мы сегодня съездили посмотрели, думаем. Большой зал забронирован уже на нашу дату, но мы не планировали, чтоб кто-то из наших гостей туда выходил танцевать, а если просто выйти - там ведь отдельный вход в малый зал. Может быть еще какие-то варианты появятся. Раз уж мы определились, что у нас будут просто семейные посиделки, без ведущего, программы, танцев и пр.  - лучше отдельную комнатку, чем столик в общем зале. Может просто после кафе "Орион", в которым мы недавно гуляли на свадьбе, мне этот зал так понравился  laugh.gif .

#1975 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 23:18

Цитата(Аня Pro @ 2.2.2011, 12:19)

Ну и третье место, на котором мы собственно с любимым решили остановиться - это шатер от Империи торжеств. Цены разительно отличаются от Резиденции, с нас за человека возьмут 1400 (всего будет 25, если было бы больше народу-взяли бы еще дешевле), но цены в меню довольно демократичны. Возьмем 2 горячих, салатики-нарезки...
Шатер поставят где-то в районе Родничка. Всего 2 шатра - один до 80 человек (его мы и забронировали), второй больше, зона, где их поставят непроходная, рядом пруд! Мне кажется, на лето-идеальный вариант  clap.gif
Ах, да! Минус - биотуалеты smile.gif

мы тоже  ищем летний вариант на свежем воздухе, сегодня звонили в Загородную резиденцию, я чуть не расплакалась от их цен - от 1500 на человека, еще и если меньше 120 000 заказа, то аренда +20 000, дома еще раз посмотрела Империю торжеств, наверно придется остановится там..хотя так хочется на берегу озера.
начиталась уже комментариев по поводу империи торжеств, вроде как от 800 руб. меню, думаем нужно ли второе горячее, жарко же будет??кто заказывал по 2 горячих, говорят, что первое не доедают, не то что второе.
про минусы тоже слышала-биотуалеты и прохожие!!! место там как раз проходное, недалеко от "Шафрана", не такое как центральная аллея конечно, но думаю в парке Гагарина все места проходные  biggrin.gif
а вы на какое число хотите??

#1976 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:25

СветкА, спасибо!!!! Нашла их телефон, обязательно напишу о результате)))) так здорово к свадьбе готовиться  wink.gif

#1977 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:43

Дорогуша, у нас свадьба 15 июля - в пятницу happy.gif

Тоже начиталась про 800 рублевое меню, но на самом деле-ничего подобного! ну или еще за аренду заставят платить. Хотя, наверняка, все-таки зависит и от количества гостей, если их много-то почему бы и нет. rolleyes.gif у нас просто приглашенных мало

А так все очень понравилось - шатры украшают (судя по фото) оочень красиво, да и цены в меню очень даже приемлимые, нам составили примерное меню на 1200 - неплохо! и 2 горячих (шашлычек и свинина с картофелем)

#1978 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:16

Аня Pro а вы уже забронировали получается??задаток сколько берут?

#1979 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:03

Да, мы забронировали, заключили договор.
Задаток 50% (прописан в договоре), но мы 15 тысяч внесли (чуть меньше половины)

#1980 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 16:45

Avrora, мы отмечали в Фигаро, в оранжевом зале. Место конечно очень на любителя, но нам понравилось: светло и солнечно, хорошее расположение, низкие цены и неплохое меню (не то что в обеды), фотосессия на крыше ну и просто необычно как-то.

Не знаю в какую тему написать. Ищу заведение, оказывающее услуги кейтеринга за разумные деньги. Гугл мне конечно в помощь, но хотелось бы реальных отзывов. Никто на свадьбу (и не только) не заказывал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Drive Google Maps - синхронизация за 5 минут! | Стул барный STOOL GROUP LIBRA SOFT | купить обеденные стулья недорого | вешалка напольная для верхней одежды