Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1941 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 13:16

Цитата(Nastea @ 2.2.2011, 13:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

butterfly_fly, ну если посчитать, то 80 тысяч, например, на 60 человек - это по 1300 на нос, нормальная средняя цена. А зал там довольно большой, на 60 человек точно подойдет. Для маленькой свадьбы, конечно, дорого.

нам на 50 человек надо. Думаю если проехать и поговорить с ними с "глазу на глаз")

#1942 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 14:04

butterfly_fly, если место прямо очень нравится, то наверняка можно найти выход из ситуации. Например, купить у них часть алкоголя, чтобы набрать нужную сумму. Просто на 50 человек получается 1600 на человека, для еды по их ценам это, имхо, дофига, не с'едите столько. Так что самое логичное - добирать напитками, если не алкоголем, так соками и минералкой. Ну или договариваться о скидке, в идеале)))
Кстати, еще не нужно забывать про еду для фотографа, оператора) на это тоже какая-то сумма уйдет.

Сообщение отредактировал Nastea: 02 February 2011 - 14:10

#1943 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 14:06

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 12:19)
где-то в районе Родничка
я бы рекомендовала уточнить, где именно "где-то", и прописать это в договоре. Потому что район там весьма разнообразный)) На автобусной остановке возле дороги - это тоже в районе Родничка.

Тоже об этом подумала))) там еще есть обширная стройплощадка, и тоже в районе родничка.

#1944 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 14:17

Думаю, автобусная остановка и стройка не подходят по причине отсутствия рядом пруда smile.gif
Мы уже съездили, посмотрели то место, пруд...нам понравилось ok.gif

#1945 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 16:09

[quote name='Nastea' date='2.2.2011, 15:04' post='332069']
Спс)) сейчас сделали заявку в resto74, ждем что они нам еще предложат интересное) Еще позвонила в Ермак, предлагают 1200 на одного (хотя думала на много дороже..). и вообще очень сложно выбирать заведение находясь за 2000 кмsmile.gif

#1946 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 22:21

Расскажу тоже о наших исследованиях.......
Первое место которое посетили это ресторан ГРИН в отеле Малахит. Там сделали ремонт. Очень красиво! Проход в ресторан через холл гостиницы, который большой светлый, короче нарядный. Есть конференц-зал для регистрации. Сам ресторан тоже богато смотрится! но... в зале 2 колонны, темновато, и по-хорошему, чтобы свободно было, сам зал наверно человек на 30-35 максимум, 1800-1900, спиртное 3 бутылки их, остальное все свое.

- тут фото ресторана

Сообщение отредактировал Polita: 02 February 2011 - 22:34

#1947 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 22:33

Туссе - просто звонила, не видела зал, от 1500, при раннем бронировании (больше чем за 3 месяца) минимальная сумма 100тр. У нас 45 чел - поэтому это "жирно" такие деньги за банкет.
Ермак - большой 2хэтажный зал, чтобы полностью закрылся тоже минималка 100тр, от 1500р. Ну честно интерьер совсем не свадебный, вот для ДР например отлично. Ярко, красно, черно, еще куча всего, но стильно!
Ребрышковые - мне кажется, даже и не смотрите для свадьбы, очень темно, просто ооочень, были на цирке, там минималка 100тр, от 1500, и по-моему, спиртное их полностью. На тополиной аллее на с/з Ребрышковая вроде светлее, но зал малюсенький, были на свадьбе 35чел, за стол все вошли, но вот на танцы могли выходить человек 7 от силы. Мало места.

#1948 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 22:46

ШУРЫ-МУРЫ в ледовом дворце, ул. Труда, 187А, кто бы знал что там есть приличное кафе, дак вот... 1500, алкоголь свой, 10% обслуж. Зал находится на втором этаже, из кафе видно как человечки катаются) на лето сказали каток не работает. Зал светлый, свободный. Кафе в стиле "качественно сделанное заведение типа столовой", но со стильной мебелью и тп, есть что то в нем привлекательное. Кто был в Шурах-мурах на Воровского, вот оно более приличное мне показалось, сегодня там нам назвали 1300, бронирование 10тр.
их сайт фоты поглядеть shurymury.ru

#1949 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 22:56

IL Gusto в отеле Меридиан - зал максимум на 45чел, 1400, 15% обслуживание, спиртное свое. Ресторан красивый, но зал неудобный особо, сделан в виде буквы Г, если у вас впритык 45чел, столы так поставят, что танцы будут у вас проходить, грубо говоря, за углом. Человек бы на 30-35 само то.

ресторан в отеле Славянка - зал 45чел, от 1500, полностью их спиртное.http://www.slavyanka74.ru/content/view/4/5/
ресторан Премьер - зал 60чел, от 2500, полностью их спиртное, по телефону сказали что у них проходят фотосессии, мол ооооочень красиво у них, там не была.

#1950 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:01

ресторан ЗОЛОТАЯ РУСЬ в РК Галактика - по телефону сказали 1500-2000, все ньюансы при личной встрече, в итоге не ездили.

#1951 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:11

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 10:56)

butterfly_fly, рассматривали Асторию, когда планировали свадьбу. Не понравилось: маловато места (для наших 40 человек), низкие потолки, темновато, подвальное помещение, в общем, воздуха не хватает. Оооочень портит впечатление вход - кафельная обколупанная лестница без перил, из предбанника три двери - в отдел с трусами-носками, еще в какой-то, кажется, канцелярский, и третья в ресторан)
Плюсы - приятное месторасположение, приличная мебель, сервировка, неплохое меню и т.д.

Полностью поддерживаю. Все правда!))
Мы первый раз когда ездили на "смотрины" Астории, дак минут 10 вокруг Каскада кружили, не могли найти и где же тут РЕСТОРАН, и уже было когда отчаялись и собрались уезжать, глаза напали на ничем не привлекающую вывеску Астория, оказалось заведение то - в подвале, на входе - бутылки, окурки, грязь полнейшая... тут же отталкивает. Хотя в зале намного лучше, чем снаружи,но именно так как описала Мария Хуан, оччень низкие потолки, темно, но прилично оч, на стульях чехлы. чек от 1300, но если от 1500 (но на какую то общуюсумму) то предлагают бонусы на выбор - 1) фуршетный стол для гостей перед самим банкетом, пока молодожены едут 2) сертификат на посещение 3) скидка 5% и 4) забыла уже))

Сообщение отредактировал Polita: 02 February 2011 - 23:14

#1952 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:15

завтра - расскажу дальше!

#1953 Marinka_Koval

Marinka_Koval

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 February 2011 - 01:29

Девочки всем привет!!!!Вышла на ваш сайт и засела на весь день!!!!У меня много вопросов...1) Аня Pro прочитала про кафе рафинад и загорелась!!!!Подскажи пожалуйста номер телефона!!!Все сайты облазила хотела найти еще  фотографии но не нашла((((Второй вопрос нужен видео оператор хороший но не слишком дорогой ,а и мне понравился вип зал Shury Mury подскажите кто знает на сколько мест и где находится,...плиз!!!!

#1954 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 08:41

Marinka_Koval, бывший Рафинад
Телефон : 233-83-74
про Шуры-муры, здесь куча отзывов, почитайте темку)))

#1955 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:08

Цитата(butterfly_fly @ Вчера, 16:09)

Ермак

Были там на свадьбе))) Все было ооочень вкусно и здорово! Единственное, нестандартная форма зала, из-за этого получилась несколько странная рассадка)
Цитата(Polita @ Вчера, 22:46)

ШУРЫ-МУРЫ в ледовом дворце, ул. Труда, 187А

И здесь были на свадьбе. Вообще далеко не фонтан. Единственная фишка была  в том, что перед банкетом жених с невестой показательные катания устроили. По обстановке, еде и обслуживанию - я не в восторге. Помимо этого, курилки и туалеты находятся черт-те где, и многих гостей это очень смущало. И, может быть, это моя личная антипатия, но этот болезненно-голубой зал, дающий синюшный оттенок на лица пирующих....
Цитата(Polita @ Вчера, 22:56)

ресторан в отеле Славянка

Там ужасно невкусно готовят! По крайней мере, готовили, когда я в последний раз там была (не на свадьбе)

#1956 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:10

Цитата(Половинка @ Сегодня, 8:41)

бывший Рафинад

изначально хотели там делать свадьбу. Хороший, бюджетный и милый вариант, к тому же в центре, а зал можно не украшать. В итоге нам там показалось тесновато для 40 человек, да и нашли идеальное место, совершенно другое)
Но для небольшой "городской" свадьбы для желающих не сильно тратиться и при этом не ютиться в столовке в цоколе)) рекомендую)

#1957 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 12:50

Marinka_Koval,
не внимательно ты читала Маринка, всего то 100стр))
выше писала я сайт. Вот на shurymury.ru

Сообщение отредактировал Polita: 03 February 2011 - 12:55

#1958 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 15:28

Marinka_Koval, уже опередили меня с контактами, по поводу невкусной еды -  я там обедала-мне понравилось, может я и не прихотливая, но по-моему, за такую цену, даже очень ничего  wink.gif

#1959 Гость_Ариша

Гость_Ариша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:17

У нас была свадьба в Шурах-Мурах на Труда и мне там очень понравилось!!Все было вкусно и красиво....,а на счет курящих-у нас был всего один курящий гость и тот не жаловался))

#1960 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:37

Ариша, пи-пи, простите, он, наверно, тоже один ходил?))
Я устаю уже везде повторять, что каждому свое, вам понравилось там, мне нет, мое мнение - там некрасиво, невкусно и неуютно. И я очень сильно не советую там отмечать кому-либо.
У меня не то чтобы мания величия, но к пользователю с одним-единственным сообщением из разряда "мы были там-то и там было супер" как-то доверия нет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить дом в стиле барнхаус в спб | Садовая мебель мебельторг | кухонный стол полукруглый | мягкий стул для кухни