Рестораны для проведения свадебного банкета
#1921 Гость_Крашенинникова
Отправлено 01 February 2011 - 11:35
у меня там свадьба была)))
Если свадьба больше 35 человек, то зал точно неудобным будет)))
А если меньше-то самое оно)))))))))
#1922 Гость_Крашенинникова
Отправлено 01 February 2011 - 11:38
у меня когда свадтба была, мы рассматривали Усладу как вариант, но мне там вообще не понравилось, помещение какое-то темное, администраторы ничего толком не сказали.....общем мне не понравилось.
Хотя может быть с лета что-то изменилось))))))))
#1923 Гость_Крашенинникова
Отправлено 01 February 2011 - 11:46
На человека от 1300, свои напитки и фрукты по согласованию,но сумма банкета должна быть не менее 66 000.
И я бы не советовала ресторан "Дракон" .........
#1924 Гость_Nastea
Отправлено 01 February 2011 - 14:21
#1925 Гость_Strelolga
Отправлено 01 February 2011 - 16:00
#1926 Гость_Аня Pro
Отправлено 01 February 2011 - 16:04

#1927 Гость_Дарья
Отправлено 01 February 2011 - 17:05
#1928 Гость_Крашенинникова
Отправлено 01 February 2011 - 17:29
Именно "Дракон", (в "Золотм драконе" я не была) мне он ужасно не понравился. Мы хотели там праздновать свадьбу,но уже другой парой была выставлена бронь, и слава Богу)
Решили просто сходить туда тогда еще сбудущим мужем поужинать...
Девочки я была вшоке

Вот мой заказ:
-салат "цезарь" с креветками (гренки пожарены на старом,вонючем масле,ОООчень жухлые листья салата и полнейшее отсутствие сыра)
- чай с дымком (в нормальных местах это вкусно,а тут принесли обычный чай в пакетике,в кружке(не промытой и со сколами),хотя в меню этот чай должен был быть в чайнике...у меня сложилось впечатление,что туда просто капнули препарат"Дымок",используемый для домашнего консервирования...Причем,когда я попросила сахар,официантка недовольно посмотрела и принесла сахарницу(в трещинах) с комками сахара,которые образуются от лазанья мокрых ложек)))))
-Печеные яблоки в меду(принесли непропеченные яблоки в какой-то сладкой субстанци,без малейшего даже намека на запах меда)))
Муж не помню что точно заказывал, но его шашлык из баранины был в специях,в которых попалась какая-то травина,или палочка и он проколол себе щеку до крови))))
Но больше всего меня добила непромытая посуда....Причем,она была вся вразнобой...
Вобщем оставили мы там около 3500 и вышли голодные))
Пришось спасаться шаурмой))))))))))Котрая оказалась намного вкуснее всех ресторанных явств)))))
#1929 Гость_Крашенинникова
Отправлено 01 February 2011 - 17:29
Ага, уровень разный, а цены немногим различаются))
#1930 Гость_Крашенинникова
Отправлено 01 February 2011 - 17:31
в тусе дорого...
А Астория,если я не ошибаюсь,находится в подвальном помещении...Там от 1500 на человека было,тогда фрукты-напитки можно свои)))
#1931 Гость_butterfly_fly
Отправлено 02 February 2011 - 00:52
На человека от 1300, свои напитки и фрукты по согласованию,но сумма банкета должна быть не менее 66 000.
И я бы не советовала ресторан "Дракон" .........
Да в Лионе очень красиво, мы тоже сначала туда подались, но теперь там работабт от минимальной суммы в 80 000..
#1932 Гость_Крашенинникова
#1933 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 February 2011 - 10:56
Плюсы - приятное месторасположение, приличная мебель, сервировка, неплохое меню и т.д.
Туссе рассматривали тоже. Не понравилось вообще ничего. Достойное меню выходит дорого, а по минимуму тоже накрывать не хочется, причем это тоже не так уж дешево. От самого зала впечатление странное. Я бы устроила там какую-нибудь презентацию, какую-то деловую встречу, может быть, но не свадьбу. Как-то пусто и холодно все. Не понравилось, что высота потолков сильно перевешивает ширину помещения) ощущение, что сидишь в шляпной коробке)) Каждый лишний пук, простите, стоит денег и немалых.
#1934 Гость_Nastea
Отправлено 02 February 2011 - 11:58
#1935 Гость_Nastea
Отправлено 02 February 2011 - 12:02
#1936 Гость_Аня Pro
Отправлено 02 February 2011 - 12:14
Первое - это кафе (ресторан) в БЦ "Славянский", в начале форума где-то были его фотографии. Это довольно большой зал в бело-красных тонах, по бокам и на потолке-очень красивая лепнина из больших роз. Оооочень приятный и доброжелательный менеджер (или хозяйка кафе - точно не знаю), зовут Ирина, все расскажет, все покажет, даст кучу советов. Так как свадьба у нас в пятницу (15 июля), согласилась накрыть довольно хороший и сытный стол на 800 рублей. За обслуживание вроде бы платить не надо, даст белые чехла на стулья по 30 рублей за каждый

#1937 Гость_Аня Pro
Отправлено 02 February 2011 - 12:16

#1938 Гость_Аня Pro
Отправлено 02 February 2011 - 12:19
Шатер поставят где-то в районе Родничка. Всего 2 шатра - один до 80 человек (его мы и забронировали), второй больше, зона, где их поставят непроходная, рядом пруд! Мне кажется, на лето-идеальный вариант

Ах, да! Минус - биотуалеты

#1939 Гость_Крашенинникова
Отправлено 02 February 2011 - 13:00
Знаешь, у меня у знакомого там была свадьба.
Я видела фотографии - все очень торжественно и красиво))))
Но он сказал,что было не очень вкусно приготовлено и еду подавали остывшей.
Поэтому договоритесь заранее о том,чтобы попробовать их еду)))Чтобы потом не было обидно)))
#1940 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 February 2011 - 13:03
я бы рекомендовала уточнить, где именно "где-то", и прописать это в договоре. Потому что район там весьма разнообразный)) На автобусной остановке возле дороги - это тоже в районе Родничка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных