Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1921 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 11:35

Nastea,
у меня там свадьба была)))
Если свадьба больше 35 человек, то зал точно неудобным будет)))
А если меньше-то самое оно)))))))))

#1922 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 11:38

Алисенка,
у меня когда свадтба была, мы рассматривали Усладу как вариант, но мне там вообще не понравилось, помещение какое-то темное, администраторы ничего толком не сказали.....общем мне не понравилось.
Хотя может быть с лета что-то изменилось))))))))

#1923 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 11:46

Девочки, вспомнила еще, очень красиво в ресторане Лион, я там хотела,но было занято.(который на Бажова)
На человека от 1300, свои напитки и фрукты по согласованию,но сумма банкета должна быть не менее 66 000.
И я бы не советовала ресторан "Дракон" .........

#1924 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 14:21

Крашенинникова, точно, ты писала про Камин))) по-моему, Камин и Усладу даже сравнивать нельзя, разный уровень заведений. В Лионе очень вкусно, качественная кухня и толковые администраторы, к тому же у них постоянно проходят банкеты, так что опыт большой. И зал красивый, такой спокойный интерьер, светлый, ничего лишнего, места много. Его даже украшать не нужно, хотя большинство молодоженов все-таки это делают, чем здорово портят картину. Я просто летом постоянно там обедала, и каждую пятницу (иногда и четверг) наблюдала процесс подготовки. В холле там очень красивые фото должны получиться, как в замке каком-то. Единственный минус - летняя веранда с пластиковой мебелью и желтой стеной. Точно придется украшать-закрывать) хотя сам факт наличия веранды наоборот плюс)))

#1925 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 16:00

Крашенинникова, почему не советовала бы ресторан "Дракон"? И какой "золотой дракон" (раньше кафе вестерн) или именно дракон?

#1926 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 16:04

Мы рассматривали Дракон для проведения свадьбы... Пришли туда, а сам менеджер отговорила нас  wacko.gif посоветовала на лето выбрать их новый летний ресторан вроде Бамбук около торгового центра. на улице Каслинская....

#1927 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:05

а мы хотели в Шафране отмечать, сначала с одним менеджером поговорили (не по банкетам, его тогда не было) он рассказал одни условия (видимо какие на самом деле есть), а потом пришли оплачивать, вывалился тот менеджер, который был нужен, говорил с таким пафосом и высокомерием, что вообще послать их захотелось, да и условия оказались совсем другие и что то крутил, вертел, прям большими буквами на лбу написано было, что он большую часть себе в карман хочет положить, в итоге отмечали в другом ресторане!

#1928 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:29

Strelolga,
Именно "Дракон", (в "Золотм драконе" я не была) мне он ужасно не понравился. Мы хотели там праздновать свадьбу,но уже другой парой была выставлена бронь, и слава Богу)
Решили просто сходить туда тогда еще сбудущим мужем поужинать...
Девочки я была вшоке shok.gif
Вот мой заказ:
-салат "цезарь" с креветками  (гренки пожарены на старом,вонючем масле,ОООчень жухлые листья салата и полнейшее отсутствие сыра)
- чай с дымком (в нормальных местах это вкусно,а тут принесли обычный чай в пакетике,в кружке(не промытой и со сколами),хотя в меню этот чай должен был быть в чайнике...у меня сложилось впечатление,что туда просто капнули препарат"Дымок",используемый для домашнего консервирования...Причем,когда я попросила сахар,официантка недовольно посмотрела и принесла сахарницу(в трещинах) с комками сахара,которые образуются от лазанья мокрых ложек)))))
-Печеные яблоки в меду(принесли непропеченные яблоки в какой-то сладкой субстанци,без малейшего даже намека на запах меда)))

Муж не помню что точно заказывал, но его шашлык из баранины был в специях,в которых попалась какая-то травина,или палочка и он проколол себе щеку до крови))))
Но больше всего меня добила непромытая посуда....Причем,она была вся вразнобой...
Вобщем оставили мы там около 3500 и вышли голодные))
Пришось спасаться шаурмой))))))))))Котрая оказалась  намного вкуснее всех ресторанных явств)))))

#1929 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:29

Nastea,
Ага, уровень разный, а цены немногим различаются))

#1930 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:31

butterfly_fly,
в тусе дорого...
А Астория,если я не ошибаюсь,находится в подвальном помещении...Там от 1500 на человека было,тогда фрукты-напитки можно свои)))

#1931 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 00:52

Цитата(Крашенинникова @ 1.2.2011, 11:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, вспомнила еще, очень красиво в ресторане Лион, я там хотела,но было занято.(который на Бажова)
На человека от 1300, свои напитки и фрукты по согласованию,но сумма банкета должна быть не менее 66 000.
И я бы не советовала ресторан "Дракон" .........

Да в Лионе очень красиво, мы тоже сначала туда подались, но теперь там работабт от минимальной суммы в 80 000..

#1932 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:10

butterfly_fly,

Мда...не дешево((

#1933 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:56

butterfly_fly, рассматривали Асторию, когда планировали свадьбу. Не понравилось: маловато места (для наших 40 человек), низкие потолки, темновато, подвальное помещение, в общем, воздуха не хватает. Оооочень портит впечатление вход - кафельная обколупанная лестница без перил, из предбанника три двери - в отдел с трусами-носками, еще в какой-то, кажется, канцелярский, и третья в ресторан)
Плюсы - приятное месторасположение, приличная мебель, сервировка, неплохое меню и т.д.

Туссе рассматривали тоже. Не понравилось вообще ничего. Достойное меню выходит дорого, а по минимуму тоже накрывать не хочется, причем это тоже не так уж дешево. От самого зала впечатление странное. Я бы устроила там какую-нибудь презентацию, какую-то деловую встречу, может быть, но не свадьбу. Как-то пусто и холодно все. Не понравилось, что высота потолков сильно перевешивает ширину помещения) ощущение, что сидишь в шляпной коробке)) Каждый лишний пук, простите, стоит денег и немалых.

#1934 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 11:58

А я хочу от души порекомендовать невестам рассмотреть ресторан Пит Стоп на северо-западе. Про него мало кто знает, мне кажется. Единственный его недостаток - расположение, когда незнающие слышат, что он находится на автомойке Керхер - первая реакция "фууу, кафешка на мойке". А вот ничего подобного) во-первых, там отдельный вход, нормальная лестница. Два зала, побольше и поменьше. Я почти уверена, что администрация согласится закрыть оба зала для одной свадьбы. Но даже если свадьба небольшая и заказывать только малый зал, в большом все равно народу почти не бывает, только постоянные поклонники вроде нас с мужем))) но мы тихие и сидим в углу))) есть проектор, музыкальное оборудование. Но это конечно же не главное. Главное - отличнейшая кухня, приятный интерьер, милые официантки. Кухня там просто офигенная, уж насколько я в этом вопросе привередливая, но их кухню предпочту большинству других заведений в городе. Залы очень симпатичные, в спокойных тонах, малый более классический, большой посовременнее. Очень удобный туалет (этот момент стоит учитывать любительницам пышных платьев). Много окон, обычно они занавешены, но если открыть - получается очень здорово и воздушно) К тому же, это отдельное здание, так что наверняка нет ограничений по времени банкета. В общем, как все уже поняли, я большая поклонница этого места, про которое многие просто не знают, рекомендую его от всей души)))

#1935 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 12:02

butterfly_fly, ну если посчитать, то 80 тысяч, например, на 60 человек - это по 1300 на нос, нормальная средняя цена. А зал там довольно большой, на 60 человек точно подойдет. Для маленькой свадьбы, конечно, дорого.

#1936 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 12:14

Можно я в советование тоже внесу свою скромную лепту и расскажу о 3 местах, которые понравились лично мне.
Первое - это кафе (ресторан) в БЦ "Славянский", в начале форума где-то были его фотографии. Это довольно большой зал в бело-красных тонах, по бокам и на потолке-очень красивая лепнина из больших роз. Оооочень приятный и доброжелательный менеджер (или хозяйка кафе - точно не знаю), зовут Ирина, все расскажет, все покажет, даст кучу советов. Так как свадьба у нас в пятницу (15 июля), согласилась накрыть довольно хороший и сытный стол на 800 рублей. За обслуживание вроде бы платить не надо, даст белые чехла на стулья по 30 рублей за каждый  wink.gif

#1937 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 12:16

Второе место - это Бельэтаж в "Аркаим-плаза". Очень уютное и красивое место, но не для большой свадьбы. Обстановка - просто замечательная! Камины, картины. Красиво украсят столы и стулья к свадьбе. Минимальная цена с человека-1200 рублей, но придется заказать их алкоголь, который, к слову, не совсем дешевый. Еще минус - это дороговизна (на мой субъективный взгляд) меню. Но повторюсь - интерьер просто супер! Там мне понравилось больше всего wub.gif

#1938 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 12:19

Ну и третье место, на котором мы собственно с любимым решили остановиться - это шатер от Империи торжеств. Цены разительно отличаются от Резиденции, с нас за человека возьмут 1400 (всего будет 25, если было бы больше народу-взяли бы еще дешевле), но цены в меню довольно демократичны. Возьмем 2 горячих, салатики-нарезки...
Шатер поставят где-то в районе Родничка. Всего 2 шатра - один до 80 человек (его мы и забронировали), второй больше, зона, где их поставят непроходная, рядом пруд! Мне кажется, на лето-идеальный вариант  clap.gif
Ах, да! Минус - биотуалеты smile.gif

#1939 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 13:00

Аня Pro,
Знаешь, у меня у знакомого там была свадьба.
Я видела фотографии - все очень торжественно и красиво))))
Но он сказал,что было не очень вкусно приготовлено и еду подавали остывшей.
Поэтому договоритесь заранее о том,чтобы попробовать их еду)))Чтобы потом не было обидно)))

#1940 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 13:03

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 12:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

где-то в районе Родничка

я бы рекомендовала уточнить, где именно "где-то", и прописать это в договоре. Потому что район там весьма разнообразный)) На автобусной остановке возле дороги - это тоже в районе Родничка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

баня барнхаус под ключ | складные стулья для кухни со спинкой купить | столик маленький | угловые полки на стену купить