Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1861 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:31

Катерёха, напитки отвозили друзья жениха... видимо они и не сказали, что там морс)))
Его во второй половине вечера начали только выносить (это мне потом рассказали), но осталось морса много еще. Видимо гости оказались не такие водохлёбы, как я самаsmile.gif (планировала 2 литра на человека).
Вот сейчас вспоминаю как он выглядел: ярко красный и мутный слегка от мякоти ягод... неужели они думали что мы могли такое вино где то найти, чтоб "добить" им гостей)))))

Сообщение отредактировал Европа: 18 August 2010 - 12:33

#1862 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:46

Европа, я прям улыбаюсь)))) smile.gif

#1863 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 23:17

Девчонки, признавайтесь!!! У кого 25 сент банкет в заставе?) Есть тут такие?))

#1864 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 08:57

Нет, мы 16-17 октября планировали, а потом отказались в пользу Солнечного на Худякова))

#1865 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 18:55

Мы выбрали ресторан "Il Gusto" в отеле Мередиан за БД Спиридонов.. очень приятная женщина администратор. Ходили туда отведать кухню, все было вкусно.. правда заминка вышла с рыбой на гриле.. принесли пересушенную, но заменили по требованию без разговоров smile.gif
Меню будем составлять в середине сентября, пока что только внесли предоплату.. администратор сказала выходит около 1400 на чел., но посмотрев банкетное меню мне показалось что это многовато..
Из своего разрешают приносить спиртное, чай и торт. Будем пробовать договориться на соленья и часть соков.

#1866 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 23:10

Евгенька, думаю что с Солнечным вы не прогадали! У нас там была свадьба 11 августа, все прошло просто великолепно!!! Нам предоставили на выбор или просторный зал или их летнюю резиденцию, причем об окончательном решении модно было сообщить за 2 дня до свадьбы.  Учитывая, что стояла неимоверная жара, мы выбрали конечно же шатер!!!  Гости в восторге! Официантки очень хорошие, все блюда вкусные!!! Особенно понравилась рыбка!!! Было очень приятно работать с этими людьми. Как только получу фотки, напишу отчетик и выложу фото!

#1867 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:23

Neto4ka, буду ждать твоих фотографий и отчёта. Только, к сожаления, нам шатёр не предлагали - ведь октябрь уже будет))

#1868 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:45

Ну  там и в самом зале очень замечательно! И светомузыка есть и место для диджея и зал по площади большойsmile.gif

#1869 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:13

KoTa, за пару дней до банкета обязательно проверьте меню. У меня сестра два года назад выходила замуж, банкет был также Il Gusto. Когда жених накануне свадьбы приехал оплачивать банкет полностью, ему подсунули совершенно другое меню, в котором средний чек был почти в два раза больше, чем в том, которое изначально согласовывали. Принимай на заметку))))

#1870 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 09:28

Ujiniya, кошмар.. я наверное сама поеду оплачивать и сразу возьму у них копию меню.. спасибо за предупреждение smile.gif а как банкет прошел? без заминок? нас уверили что они все деньги отрабатывают чуть ли не на 200%

#1871 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 10:52

нуууу... что могу с уверенностью сказать, дак это то, что телефон жениха они отработали.... в переносном смысле этого слова. Лежал на столе, к концу банкета пропал... Не могу с уверенностью утверждать, что это кто-то из официантов, но и такой вариант не исключен. Если не считать этой неприятности, в остальном все нормально было.
Ты извини, что я пугаю тебя так. Просто такой факт имел место быть, прими к сведению. Не факт, что у вас что-то такое произойдет

#1872 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 10:53

Девчонки, а кто что может сказать по поводу ресторана Грит в Малахите. Мы его выбрали

#1873 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 13:14

Ujiniya, у нас была свадьба в малахите, но не в Грине, а в Бир-хаусе, нам очень понравилось, и обсулуживание и сама еда (многие гости до сих пор нахваливают многие блюда) и когда общались с зав. производством.
а когда по меню что-то не сходилось, так вообще каждый пункт звонили обговаривали...

Сообщение отредактировал Ksunya: 24 August 2010 - 13:14

#1874 Гость_Tamada

Гость_Tamada
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 14:25

Здравствуйте дамы.Как вы поняли из ника я тамада. По долгу службы "Бываю" на 2-х 3-х свадьбах в неделю. Вижу у вас тут дебаты где лучше всадьбы играть. Я работала наверное во всех ресторанах Челябинска,обо всех рассказывать не хватит времени. Но при выборе важно следующее:зал должен иметь отдельный вход чтобы не было других посетителей, по возможности иметь правильную форму, без всяких закоулков,очень важен свет чтобы не страдали фотографии,желательно чтобы была возможность вести программу в центре зала, тогда всем гостям всё хорошо видно и слышно. К сожалению не все залы соответсвуют даже этим минимальным требованиям( я уже не говорю про средний чек, аренду). Мне всегда нравится работать в "Резиденции" все залы сделаны с умом, очень  красиво, всегда отличное место для жениха и невесты, специально оформленно(такого больше нигде не видела). Персонал там работает весь молодой энергичный, все мелочи предусмотренны, приезжаем и место есть для ди-джея и ведущего  и разетка под бокоми,если молодые забывают то и рушник найдут и свечи для семейного очага, я уже не говорю про вазы для цветов. Очень красивая там церимония бракосочетания, всегда когда  удаётся посмотреть прям сердце поёт. Моим невестам тоже нравится: без аренды, очень красиво, цены доступные, кухня отличная.  Да, вот ещё , чуть не забыла, девочки, круглые столы это очень хорошо для программы УДОБНО ПРОВОДИТЬ ИГРЫ, И СМОТРИТСЯ ПО ЕВРОПЕЙСКИ. и шоколадный фонтан отличный подарок, я даже специальный конкурс под него придумала.

#1875 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 16:11

Tamada, что-то я нашла два ваших сообщения, и оба - реклама, по-моему smile.gif

#1876 Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 September 2010 - 11:36

мне тоже так кажется, что ГОЛИМАЯ реклама!!! если бы мне предложили ещё раз выбрать Резиденцию, я бы ни за что не согласилась!!!!!( я говорю про шатры, в банкетных залах я не была) только после свадьбы, спустя месяц, до нас начало доходить, что они нас полностью надули!!! я уже писала, что перепутали меню, кухня была не ахти какая вкусная... а официанты, хоть и молодые, но ужасно невоспитанные: подносили еду, когда мы танцевали первый танец и когда я пела своему мужу песню, мешая тем самым снимать видеоаператорам и гостям!!! а сколько УПЁРЛИ, так это не сосчитать!!! поэтому, я всем девчонкам рекомендую нанимать своего администратора, они есть в каждом свадебном агенстве! не жалейте денег, больше потеряете, если админа не наймёте!

#1877 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 11:53

Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА, я думаю тут дело даже не в невоспитанности, а пофигизме что ли! они просто выполняли свою работу и плевать, что они кому то мешают!
я вообще если честно как то с осторожностью отношусь к чисто летним кафешкам-ресторанам, без нормальной кухни и  прочих условий!

#1878 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 23:00

Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА, поддерживаю.. наш ведущий рассказывал как был на свадьбе у друзей в шатрах Резиденции.. еда невкусная, торт невкусный..
Все-таки кухня в банкете главное!

#1879 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 01:24

KoTa, несомненно))))))

Еще хочу оставить отзыв по месту нашего проведения.
Банкет проходил в ресторане "Il Gusto".
Оч. приветливая тетенька администратор...
Кухня шикарная: и салатики, и закуски, и горячее...
Обслуживание было на высшем уровне...Сначала, увидев 2-х официантов подумала, что мало для 37человек(в принципе должно быть человека 4-5 по моим расчетам) , но...девчонки были на высоте...незаметненько и шустренько... Умнички, одним словом...потом некоторые гости не могли вспомнить...сколько их было...кому-то аж 6 человек показалось)))))))
Что касается,оформления зала...тоже оч. красиво...но помещение темновато для фотографа...хотя оч. много удачных фоток  получилось))))
Но кондеры, которые так были необходимы в ту самую жару....не справлялись...а вообще, как потом оказалось...были они включены не на полную мощность(((((Пока сами не проконтролировали....
Соки и спиртное, чайный стол-наше)))
По окончанию банкета официанты все сложили в боксы....никто из гостей и родителей не бегал с пакетиками и баночками...
Ну..и то, что нас привлекло изначально....номер в подарок....причем двухуровневый....свечи...шампанское....фрукты..мммм...)))Так хотелось там остаться денька на два))))
И еще сертификат в подарок...в течении года мы можем приехать и снять с 50% скидкой любой номер)))
Вот так...кратенько.... biggrin.gif

#1880 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 19:31

Катерёха, спасибо за отзыв! Я прям успокоилась теперь) Как и думала, все будет по высшему классу smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Почта Gmail - синхронизация за 5 минут! | магазин мебели | купить стеллаж для цветов | тумба прикроватная узкая