Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1841 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 10:35

Цитата(birdie @ 6.8.2010, 11:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Плюшка, вопще-то в эту субботу у нас там. Пораньше это во сколько ты придешь? Там только 40 вместится.

birdie, сегодня звонила администратору, она меня тоже пригласила посмотреть на свадьбу завтра 65 человек к 16-00 так как свадьба начнется в 18-00 в зале ресторана. Я уже ничего не поимаю или вы в банкетном зале, зеленый который?

#1842 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 11:08

birdie, меня к 3 позвали. У меня такой же вопрос как и у ta-ta, в каком зале у вас будет банкет, в малом или большом?

#1843 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:15

Да уж...непорядочно так поступать, хотя когда дело заходить о деньгах, мало кто думает о порядочности((( Ну будем надеяться, что все три зала вам все-таки отдадут в распоряжение....
Хочу отписаться по поводу нашего кафе...Праздновали в профилактории на каслинской, не сказать, что вышло супердешево, 1100 на человека(включая обслуживание 15%). Но все было отлично, вкусная еда, красиво сервированные столы, мощные кондеры (что оказалось немаловажным в тридцатиградусную жару), огороженная парковка, вокруг зелень, прям как в парке и никакого левого народа))Минусов даже и припомнить не могу....Хотя нет, один есть. Колонна в зале и стол поставленный прямо за ней, из-за чего человек пять-шесть не могли видеть происходящего в зале и им приходилось вставать и смотреть(но это можно сказать мой недосмотр, надо было попросить столы по другому немного поставить ). А в целом очень даже хорошо, рекомендую))

#1844 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 09:01

ta-ta,  ну что, ты ездила в субботу в кафе? ваша ситуация как то разрулилась?

#1845 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 09:30

Цитата(Плюшка @ 9.8.2010, 10:01)

ta-ta,  ну что, ты ездила в субботу в кафе? ваша ситуация как то разрулилась?

Да ездила, ситуация разрулилась в мою пользу, правда они мне поставили условие, что заказ был в районе 80тыщ не менее, иначе типа они в пролете... И еще выяснилось что сумма в 1000р на человека это без обслуживания +10% обслуживание. Раньше об этом речи не шло

#1846 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 09:47

ta-ta, нифига себе...
а меня как то не впечататлил зал, на фотографиях красивее было, я вся в расстройстве(((

#1847 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 11:22

Плюшка, а ты уже забронировала Шуры-Муры, я если честно уже бы поменяла место, если бы было куда идти

#1848 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 11:26

Цитата(Плюшка @ 9.8.2010, 10:47)

ta-ta, нифига себе...
а меня как то не впечататлил зал, на фотографиях красивее было, я вся в расстройстве(((

Не, зал то нормальный, украсить хорошо и все ок будет. Вот только места маловато. И после этого косяка вообще как то боязно... Ух прочь дурные мысли... Все будет хорошо!!!

#1849 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 11:49

ta-ta, да, мы на 25 сентября забронировали, сначала хотели на 18, но вы нас опередили пока мы думали))) правда только один зал заказали. А насчет украшений я даже не сам зал, а столы имела ввиду, точнее скатерти. Ну да ладно, что теперь расстраиваться. А место мне кажется нормально будет.

#1850 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 11:54

Цитата(Плюшка @ 9.8.2010, 12:49)

ta-ta, да, мы на 25 сентября забронировали, сначала хотели на 18, но вы нас опередили пока мы думали))) правда только один зал заказали. А насчет украшений я даже не сам зал, а столы имела ввиду, точнее скатерти. Ну да ладно, что теперь расстраиваться. А место мне кажется нормально будет.

Держим пальцы крестиком-все будет хорошо!!!

#1851 Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 August 2010 - 14:48

у нас банкет проходил в малом шатре Парка Гагарина! было Очень красиво и, впринципе, вкусно! только, как нам показалось, они много захапали себе (что спиртного, что фруктов, которые привезл мы), и сначала на стол (они там круглые) выставляли по 1 тарелке, а не по 2 закусок, как заказывали мы! видимо, думали, что родители за этом следить не будут! в итоге, наши мамы с ними разобрались, и дальше всё было нормально! ДА! и ещё! сначала они поставили на наши столы совершенно другие блюда, видимо, перепутали меню наше с большим шатром. Потом, когда родители начали  на месте разбираться, они переобулись и сказали, что это, типо их подарок нам! НУ, а нам же лучше... БОЛЬШЕ закусок было! и ещё мы там заказали гуся - вот он был СОВЕРШЕННО не вкусный! поэтому, если вы хотите свадьбу на свежем воздухе, вашим родителям придётся 1 половину вечера не расслабляться))))

#1852 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 15:55

Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА, вообще в ресторанах кому то не стоит расслабляться, ну любят у нас некоторые прибрать, что плохо лежит! у нас папа за всем следил, нам еще повезло, что с начальником сразу договаривались! а так бы тоже так и норовили прибрать к рукам!

кстати! девочки!! на свадьбу мы купили дорогой сок в стеклянной бутылке! так они его в начале в кувшины налили! только вкус сока был совсем другой (видно подменили на дешевый), папа сказал, чтоб в бутылках приносили, вкус сока сразу изменился в лучшею сторону! так что будьте внимательный!

#1853 Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 August 2010 - 17:52

мы тоже накануне с администратором договаривались, она, в свою очередь, пообещала, что всё будет нормально... НУ-НУ.. так бы и последнее упёрли! если бы родители не проследили!

#1854 Гость_Ekaterinka

Гость_Ekaterinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 17:45

просмотрели много кафе, и ресторанов,но остановились на кафе Шашлыкофф, то что на выезде из Челябинска,и зря.......наобещали...."горы золотые  и небо в алмазах".... а в итоге половинy продyктов скорее всего yперли повара или кто то еще. со спиртным такая же история.двое гостей отравились.привезли  со свадьбы 7 числа продyкты домой, а хлеб 8 числа, т.е на следyющий день yже был зеленый. Вообщем свадьба была испочена. sad.gif

Сообщение отредактировал Ekaterinka: 12 August 2010 - 18:03

#1855 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 08:27

Цитата(Ekaterinka @ 12.8.2010, 17:45)

просмотрели много кафе, и ресторанов,но остановились на кафе Шашлыкофф, то что на выезде из Челябинска,и зря.......наобещали...."горы золотые  и небо в алмазах".... а в итоге половинy продyктов скорее всего yперли повара или кто то еще. со спиртным такая же история.двое гостей отравились.привезли  со свадьбы 7 числа продyкты домой, а хлеб 8 числа, т.е на следyющий день yже был зеленый. Вообщем свадьба была испочена. sad.gif

Да ужж печально...

#1856 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 08:34

Ekaterinka,  какой ужас, очень жаль что у вас так получилось. Я кстати помню в каком то журнале видела рекламу этого кафе о том, что они проводят банкеты, цены были указаны оооочень привлекательные! Но... видимо бесплатный сыр бывает только в мышеловке.....

#1857 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:34

Про Шашлыкоф ужос тихий, конечно - не дай Бог кому-нибудь так попасться, особенно на свадьбу.
А мы всё же с Заставой лесной передумали - там к октябрю повышение цен на 20%, хотя они и сейчас не меленькие. С подорожанием салаты от 150р,а все горячие блюда будут дороже 250р (это курица), а мясо, которое мы выбрали и вовсе 350р, при выходе 200 грамм wacko.gif . В общем, нам дороговато показалось, но гостей-то надо размещать где-то blink.gif
Поэтому в срочном порядке поехали договариваться в Солнечный, на Худякова. О, чудо! 2-е октября свободно!!!! clap.gif Я так на этот день хотела, а в заставе было свободно только 16-17 октября. Поэтому мы быстренько забронировали зал и внесли предоплату. Спиртное, соки, воды, икра и тарталетки - свои, фрукты овощи - их, но хотим ещё договориться хоотябы на 50/50, также с рыбой (просто нам привезли мноого вкусненькой рыбки с Дальнего Востока)))Там же и разместим гостей - в спартанских условиях 350р/чел, но договорились на 315)), а в двухкомнатном четырёхместном - 550р. Пока думаем, в какие номера расселять.Второй день делаем там же. Зал большой и красивый. Я ещё посмотрела ыото свадебные Галинки с нашего форума - у неё там в прошлом году свадьба была. На стулья они одевают белые чехлы с красными бантами, вроде бесплатно. В общем, если кто-то заинтересуется, пишите в личку - скину меню.
Хотя нет, загружу сразу здесь

95.5К   103 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Евгенька: 16 August 2010 - 11:40

#1858 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:35

бывают же подставы... обидно за молодоженов...

У нас в Резиденции всё прошло хорошо. Может конечно они и отщипнули себе что-то из продуктов и напитков, но это не было заметно, а взвешивать же не будешь блюдаsmile.gif Шоколадный фонтан преподнесли в подарок, как и обещали. Единственным минусом была всё та же пресловутая жара. Специально выбрали помещение с кондиционером, но гости, которые оказались недалеко от него просили его выключатьsad.gif В итоге кондюк включали только во время танцев, а в остальное время было жарковато и все по очереди выбегали на улицу подышать, т.к. окон там нет. Так что, кто будет в Резиденции, не ставьте стол под кондюкомsmile.gif
Еще такой казус вышел: мы наделали клюквенного морса и отвезли его в 5-литровых бутылках. Я про него вообще и не думала на свадьбе, вспомнила только на следующий день... А вот брат и мама мужа позже обратили внимание, что морс на столы не поставили. Спросили официанта почему. Оказалось, они думали, что в этих 5-литровках у нас вино разливное и решили выносить его, когда закончится бутылочноеsmile.gif

#1859 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 20:30

Ekaterinka, Странно, мы праздновали в Шашлыкове юбилей, всё прошло отлично, за, что мы заплатили, то и приготовили в полном объёме, остатки еды и спиртного завернули с собой. Кухня всем понравилась.
У вас проходил банкет на 1 этаже? На сколько человек?  И интересно, как вы обнаружили пропажу продуктов?

#1860 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:08

Цитата(Европа @ 16.8.2010, 15:35)

Еще такой казус вышел: мы наделали клюквенного морса и отвезли его в 5-литровых бутылках. Я про него вообще и не думала на свадьбе, вспомнила только на следующий день... А вот брат и мама мужа позже обратили внимание, что морс на столы не поставили. Спросили официанта почему. Оказалось, они думали, что в этих 5-литровках у нас вино разливное и решили выносить его, когда закончится бутылочное

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

Европа, а вы обговаривали с менеджером...что клюквенный морс будет....? И получается воды с соком хватило...раз про морс не вспомнили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус сечение | Кровати односпальные mobi | раковина с умывальником для дачи | столешница для журнального стола