Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1821 Гость_Ольга М

Гость_Ольга М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 15:38

Девочки, подскажите, может кто-нибудь проводил свадьбу в кафе Яшма (на Цвиллинга). планируем человек 40-50. очень переживаю, что места для танцев мало будет.... а предоплату уже на днях вносить....... заранее спасибо

#1822 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 15:45

Девочки! Хочу оставить очень-очень положительный отзыв о кафе "Светлана"! Всё было супер.Очень красиво и вкусно! Все что осталось на столе (до последней конфеты)!! положили с собой.Угощали персонал в благодарность бутылкой шампанского, дае ее не взяли-сказали "Не положено".Я думала таких честных давно уж нет! Всем рекомендую!!!!

#1823 Гость_evglad

Гость_evglad
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 16:22

Цитата(Алека @ 10.5.2010, 6:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы в дк жд, и не дорого и зал относительно нормальный))
когда выбирали зал больше всего понравился причал, но там только если на 200 человек обслуживание заказывать...(((

Алека, подскажите, а сколько на 1 чел. там получается?

#1824 Гость_evglad

Гость_evglad
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 22:04

И ещё,девочки, скажите, кто-нибудь в "ребрышковой" отмечал свадьбу?

#1825 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 22:37

Ну вот и я наконец могу оставить свой отзыв!!!!! Мы свадьбу делали в кафе Робин Бобин, пр. Победы 160. Нашли их случайно, находятся недалеко от дома, кафе-столовая,  просто шли в другое место и увидели кафе, зашли, внешне понравилось сразу, очень просторное, и достаточно красивое помещение. Расчитали с Женечкой меню предворитльное, полчилось около 1000. Когда вышли, уже муж сказал давай скорее занимать, мы и заняли)))) Правда мы на 50 человек договаривались, а получилось значительно меньше(. Предоплата чисто символическая мы заплатили 2000р остальное за несколько дней до свадьбы. М ызаказ делали за 2 недели, и потом еще приходили изменяли, в подарок делают каравай-красибый), и чайный стол, не пробовала. но знаю что черный чай гринфилд). Еще делают торты, похоже их менеджер этим занимается. Делают то что захотите, по фото. Кремовый 500р/кг, мы с мастикой гладкий заказывали 600 + с него как и из всего заказа плюсом проценты считают. Торт получился как на картинке, по вкусу все говорят вкусный((может из ежливости), но мне показался суховат, но вообщето я все так смазанно помню( не потому что пьяная)) а просто из-за волнений и переживаний)
Несмотря на то что в результате у нас заказ был на 34 челвека, нам не отказали, и ничего не сказали, правда у нас в сумме вышло 48000, вместе с тортом и процентами,те больше иысячи на человека, как мы планировали, но это со вторым горячим. Все было ооооооочень вкусно, я все попробовала) почуть чуть. И менеджер у них очень приятная женщина. Так же у них свое оформление  стола молодоженов есть, фуршетная юбка, и тканью(возможно двух цветов, и колонны тоже могут сами оформить тканью и с цветами)  и ще нам алкоголь вернули,  1,5 ящика водки, если и взяли себе что-нибудь, то совсем немного. В общем всем советую Мне очень все понравилось!!!

#1826 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:04

У меня такой вопросик... есть ли у кого отзывы по поводу:
Старый Ереван (кафе на пересечении Молодогвардейцев и Бр.Кашириных)
Замок Атоса (на ЧМЗ)

в последних не нашла!

#1827 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:39

Ольга М, мы рассматривали Яшму, как вариант, нам сказали, что наши 35 человек там не поместятся. А про 40-50, думаю, даже речи нет.

Сообщение отредактировал Аннушка: 04 August 2010 - 09:42

#1828 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 12:40

KoTa, в Старом Ереване кормят вкусно, только про это сказать могу))

#1829 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 12:59

Valeria Tequila, да, знаю) бывали там на обеде несколько раз.. кормят вкуснол! но и зал тоже хороший в бежевых тонах.. сказали что на наш день уже одна пара претендует но не внесли предоплату, завтра точно скажут кому зал отдадут smile.gif
если что помчусь вносить предоплату, ибо подходит во всем!
Само заведение кафе-русторанного типа, северо-запад, светлый квадратный зал на 50чел, накидки на стульях, красивые скатерти и сервировка,  вкусная кухня за 1000р/чел, соки у них но по магазинным ценам, спиртное своё, фрукты можно у них(на вес) а можно свои.. конечная оплата после банкета.
В общем то, что искала..будет обидно если таки день занят sad.gif

Сообщение отредактировал KoTa: 04 August 2010 - 13:04

#1830 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 13:49

KoTa, так заказывайте быстрее, если вам все по душе, а то уведут)  мы кстати тоже этот вариант рассматривали, но потом другое место нашли. Нам кстати еще тогда рыбу заливную свою разрешили принести, т.к. у них в меню только карп, а мы щуку хотели

#1831 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 15:10

Цитата(Плюшка @ Сегодня, 14:49)

KoTa, так заказывайте быстрее, если вам все по душе, а то уведут) мы кстати тоже этот вариант рассматривали, но потом другое место нашли. Нам кстати еще тогда рыбу заливную свою разрешили принести, т.к. у них в меню только карп, а мы щуку хотели

какое если не сикрет? если завтра дадут добро само собой помчусь туда с деньгами) а так пока нервничаю в ожидании..

#1832 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 09:18

KoTa, общим голосованием мы решили в Шуры-Муры на Курчатова)

#1833 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 11:46

Представляете девочки, такой у меня казус вышел с кафе Шуры-Муры (воровского-Курчатова) свадьба у нас 18 сентября, 17 мая внесла предоплату-сижу спокойная, обещали, что все залы будут в нашем распоряжении , 1зал - под столы, 2- под танцы, а в 3-чайный стол (кол-во чел у нас 60-65). Вчера чисто случайно зашла к ним решить организационные вопросы - оказалось, что второй зал(который предполагалось для танцев они тоже сдали для свадьбы(там 50 человек). Мотивируют это тем, что в договоре то не написано, что мы все залы снимаем, а ведь не я его заполняла договор этот, а их администратор, я и знать не знаю, что там должно быть написано. Если бы речь шла об одном зале, я б этот вариант и не рассматривала, т.к. много народу. Сегодня пообщалась с директором она обещала разрулить(если получится) и позвонить, сижу-жду. Я в шоке, руки трясутся, работать не могу, эта ситуация из головы не выходит...

#1834 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 11:54

ta-ta, ого, ни фига себе. Интересно как они смогут разрулить, что-то я сомневаюсь.  Хотя нам второй зал даже и не предлагали.
пы.сы. так значит это вы нас опередили  wink.gif

#1835 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 12:06

Плюшка, а сколько у вас человек? Не знаю как они будут разруливать, скорее всего отказывать тем, так как я внесла предоплату 5000р в мае, а они недавно - 500р. Преимущество  на лицо. Плюс у меня больше человек гостей

#1836 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 12:17

ta-ta, вобще мы планировали 60, но теперь чето столько народа собирается, я в тихом ужасе, человек 70. Так что не знаю даже что делать, наверно придется отказывать тому, кого мы изначально и не собирались приглашать. А еще я с одной девочкой общалась, так у них вобще 70 человек было, и ниче, всем места хватило.

#1837 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 12:20

Цитата(Плюшка @ 5.8.2010, 13:17)

ta-ta, вобще мы планировали 60, но теперь чето столько народа собирается, я в тихом ужасе, человек 70. Так что не знаю даже что делать, наверно придется отказывать тому, кого мы изначально и не собирались приглашать. А еще я с одной девочкой общалась, так у них вобще 70 человек было, и ниче, всем места хватило.

70 человек в этом зале blink.gif  и танцевали все там же? Ужас не верю что это возможно...

#1838 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 12:22

ta-ta,  я кстати в эту субботу напросилась к ним посмотреть зал, у них свадьба, а я приеду пораньше, посмотрю как они столы расставляют, сколько места остатеся, и как уерашают

#1839 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 12:23

Цитата(Плюшка @ 5.8.2010, 13:22)

ta-ta,  я кстати в эту субботу напросилась к ним посмотреть зал, у них свадьба, а я приеду пораньше, посмотрю как они столы расставляют, сколько места остатеся, и как уерашают

хорошая мысль...

#1840 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 10:07

Плюшка, вопще-то в эту субботу у нас там. Пораньше это во сколько ты придешь? Там только 40 вместится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать на заказ | прихожие купить в москве | Шкафы стендмебель | размеры кровати 1600х2000