Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1801 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 07:27

Девочки в Шурах-мурах на Курчатова уже кто-нить отмечал в этом сезоне?

Сообщение отредактировал birdie: 02 July 2010 - 07:27

#1802 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:57

Меня тоже интересует этот вопрос)

#1803 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 10:28

birdie,Плюшка,

По-моему у yshki там была свадьба и судя по отчету, все было отлично)))))

#1804 Гость_Djulie

Гость_Djulie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 23:36

Подскажите пожалуйста, у кого какие впечатления остались от ресторана "Грильяж", была ли там у кого-нибудь свадьба? Очень интересно знать ваше мнение.

#1805 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 09:26

Djulie, слышала, что там сильно едой пахнет...имхо, этого в ресторане категорически присутствовать не должно...

#1806 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 10:25

Djulie, я была там на свадьбе у друзей...едой вроде не пахло, но мне не очень понравилось, что там темновато и зал буквой Г, и колонны...а так нормально, еда была вкусная (честно говоря не очень помню, это было два года назад) smile.gif)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 06 July 2010 - 10:26

#1807 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:30

Djulie, того же мнения что и Valeria Tequila, когда ходили смотрели банкетное место то туда зашли...жуткий запах, жуткий кафель на полу, на стенах весят фотографии чужих свадеб,ИМХО но это для меня вообще черезчур blink.gif
На этом же форуме читала отзыв что как-то подали салаты не свежие, разбираться конечно не пошли, дабы не испортить праздник, но и салат естессно есть не стали.

Сообщение отредактировал СветкА: 06 July 2010 - 17:31

#1808 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 23:00

Печальная какая история.... Не завидую тем, кто там заказал банкет, уж лучше не читать это, перед свадьбой-то...

#1809 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 09:00

Загородная резиденция у них новинка - наверно поэтому столько косяков. Надеюсь в банкетном зале все будет хорошоsmile.gif Да и в шатрах каждую субботу отмечают свадьбы. Еще не читала ничего плохого...

#1810 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 16:02

Сегодня съездили в "Каштакский бор"... До этого, когда меня не было в городе, папа один ездил, сегодня мы вместе прокатились туда. Возможно поэтому на нас не обратили почти внимания: "Ну вы же знаете где зал? Там наверное открыто, сходите, посмотрите...". Вот так. Пошли. Первое, что почувствовала - "аромат" тушёной рыбы или котлет, терпеть не могу ЭТО с детского сада. Посмотрели. На стене что-то странное намалёвано - так и не поняла, что именно - похоже на какие-то странные цветы. На полу линолеум, столы - похоже из дсп(древесно-стружечный пиломатериал), стулья как в музыкальной школе, где я училась - деревянные, с малиновой велюровой обивкой и скрипять, когда на них садишься(наверное, именно поэтому они предлагают на них взять чехлы - 50р за штуку). Посреди зала четыре колонны, железные, покрашенные в бело-желтоватый цвет. На окнах много штор, что как бы и неплохо. Позади главного стола, вся стена завешана велюровой шторой. Решили посмотреть, что же там - оказалось так какие-то полки и витрины, интересно... Чтобы закрыть все неприглядные места украшениями из ткани, по их прайсу получилось около 10-12 тысяч рублей. Мы посмотрели самый большой зал - он обещан на сто человек, но для наших 50 в самый раз+место потанцевать. Второй - средний зал - меньше, в нём для 30 человек как раз. Ну и маленький зал человек на 10-15 - не больше.
Плюс в этом непонятном "санатории-профилактории" только один - низкий чек. У нас получилось 950 рублей+110 обслуживание на человека. Если набираете больше, чем на 1000 - 10% обслуживаниме. Спиртное, соки, торт - свои. Можно свои фрукты - берут деньги только за обработку.
Итого: ужасно, я в растройстве. Не знаю, возможно, я своим отзывом обидела тех, у кого там была свадьба, может я отнеслась слишком предвзято, но мне это не подойдёт. Уехала домой, а папа поехал в "Лесную заставу". Недавно позвонил, сказал, что предварительно заказал. Я спросила - как в сравнении с Каштаком, он ответил - небо и земля. Ну и пусть, что на человека 1500р+обслуживание. Зато я не буду стыдиться гостям в глаза смотреть. Пока ещё не точно всё, может в городе проведём свадьбу, но думаю, что Застава останется основным вариантом.

Сообщение отредактировал Евгенька: 07 July 2010 - 16:04

#1811 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:54

Цитата(Евгенька @ Сегодня, 17:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

думаю, что Застава останется основным вариантом

punk.gif супер, я фанат заставы)) еще с 11 лет)

#1812 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:24

Мария Хуан, я когда твои фотографии со свадьбы посмотрела - вообще в неё влюбилась. Только там к осени подорожание будет sad.gif Но ничего - это того стоит. А вы какой корпус снимали, шестой?

#1813 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:03

Евгенька, изначально сняли шестой, но потом у нас передвинулась дата, и выяснилось, что в новую дату он только-только освободится к нашему приезду, и убраться не успеют... Но они пошли нам навстречу и за ту же цену отдали первый корпус, самый классный))

#1814 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:09

Действительно лучше не читать такое... хотя очень много положительных отзывов... я перед тем как выбирала, с девочками с форума переписывалась... есть минусы, но больше плюсов.... и отзывы очень хорошие) Надеюсь все пройдет замечательно.

#1815 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:12

Ну я посмотрела - первый подороже получается, но по той раскладке(расселёнке biggrin.gif ), что они нам дали, в шестом - 43 чел-ка, а в первом 39. А мы даже не знаем - сколько гостей захотят остаться на второй день sleep.gif Но решили взять шестой - может нам тоже повезёт? wink.gif А вы когда договаривались, вам всё рассказывала Любовь Васильевна, завпроизводством?

#1816 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:23

Marianna, правильно, тем более раз на раз не приходится - уж в такой стране мы живем)) в одном и том же месте одних оближут, других обхамят, и зачастую остается непонятно, каким принципом они руководствуются))))

ну это я так, утрированно))

Евгенька, нет, тогда зав производством была Мария Сергеевна, мы с первой же встречи стали друг для друга просто "машами", т.к. она молодая и ООчень клевая! но потом она сменилась, и как зовут новую, я не знаю, может и так.
А все объясняла и показывала нам Тамара.... черт.. Александровна? Алексеевна? Администратор. Она там работает сто лет, я ее еще с лагерного детства помню - мировущая тетенька! Просто кайфовая)) А зав производством с нами обсуждала только стол. А вот Тамара, кажется, все-таки Александровна, уже и по расселению, и по мангальной зоне, и по всему остальному рассказала...

ууух, пишу про заставу и ХОЧУ ТУДА, для меня это как Индия для йогов - место силы))

#1817 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:29

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 9:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

для меня это как Индия для йогов - место силы))

biggrin.gif Ну, надеюсь, что для нас это тоже будет местом уединения и поклонения. Чёт нам сразу меню не рачепятали, а чтобы по электронке выслали - я не догадалась mellow.gif И сейчас на месяц уезжаю, так что будет с родителями по скайпу меню утверждать  telephone.gif  ПРогресс - это сила good.gif

Сообщение отредактировал Евгенька: 08 July 2010 - 09:29

#1818 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 11:45

Прочитала про РЕзиденцию и сижу в шоке.... Как сделать так, чтобы избежать всех этих косяков с их стороны? Все, я расстроилась((((

#1819 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 18:01

b]crystal[/b] Не расстраивайся.... Екатерина хороший человек, мне она нравится, все хорошо объясняет и к моим пожелания нормально относится...
а отзыва ... это может быть прокази конкурентов, ведь у них в этом году в парке появились конкуренты, да и на смолено я думаю им небыли рады ( пр. березка)
так что не расстраивайся.... у тебя все будет ОК

#1820 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 20:51

crystal, настройся на позитивный лад. От негативных мыслей точно лучше не станет. Продолжай готовиться к свадьбе в том же духе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

аренда барнхаус подмосковье на выходные | кровать с металлическим каркасом | журнальный обеденный стол трансформер | квадратный стол для кухни