Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1781 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 12:52

Катечка, спасибо. Вопрос просто вот в чем - у нас планируется 50-55 человек -хватит ли в этом кафе места?

#1782 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 13:27

хватиТ!!! однозначно!!!

#1783 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:05

Может быть кому то полезна будет эта информация при поиске кафе:
1. Старый Ереван. на пересечении ул.бр.Кашириных и Молодгвардейцев. Зал на 70 чел. от 800р., аренды нет, обслуживание 10%. Свое: алкоголь, фрукты. Соки у них заказывать, но они их отдают по оптовым ценам. Миленькое кафе, правда вход сразу в зал, т.е. нет никакого коридорчика. тел.223-28-08
2. Патриот. 1000р., зал человек на 70, аренды нет, обслуживание 10%, спиртное их. Чичерина-Комсомольский пр-т
3. Кафе-столовая №1 (в здании администрации). 400-600р, аренды нет, обслуживание 10%. Спиртное, соки, фрукты свои. хоть и столовая, но внутри мило, раздача за стеной, ее не видно.
4. Кафе "Шутки". тел.267-46-04, от 700о.. Спиртное, соки, фрукты свои. Два зала, разделены условно. пр.Победы, 288. При заказе от 700р. можно договорится что-нибудь свое принести, например соленья.
5. Кафе "Солнечное". Худякова, 18. 230-03-06. 1000р., аренды нет, 15% обслуживание. зал до 150 чел., 1000р.
6. Кафе Bon Appeti, 700р, 50-55 мест.
7. Мармарис, 120 мест, 800р.. Спиртное, напитки, фрукты свои. пр.Победы, 160. 8-905-83-23-979 Ануш.

#1784 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 18:02

а мы будем праздновать на базе "каштакский бор", вроде и база с местами под ночевку,но и не далеко от челябинска. стоимость проживания (именно для свадьбы) 350 руб/чел, меню у нас получается около 900 руб на человека, но там идет за обслуживание, если меньше 1000 руб, то 110 руб,а если больше, то 10%. номера хорошие,в каждом санузел,номера идут по 6 и 4 человека, есть и на два)номер для молодоженов в подарок (но без всяких там лепестков и шампанского во льду((()в том году там же на свадьбе у друзей были, очень понравилось)

#1785 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 18:21

Нёнька, "Каштакский бор" хммм....что-то знакомое до боли.... а вот хоть убейте не помню) (знаю только что точно там была на соревнованиях)  - хороший выбор, а по цене так вообще сказка.

#1786 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 20:08

Мы сегодня наконец увидели Загородную резиденцию в летнем варианте, очень даже не плохо сделали! Зал прям на берегу озера, весь задрапирован белой тканью, места много. Перед входом в зал делают выездную, стульчики ставят на зеленый газончик. Есть маленький песочный пляжик, сейчас монтируют пирс. Есть беседка, чтоб провести 2-й день, пожарить шашлыки. В общем как камень с плеч упал)))) Домики правда еще в процессе ремонта, но это уже мелочи...

#1787 Гость_Итальянская мамочка

Гость_Итальянская мамочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:56

свадьба на открытом воздуха здорово, лишь бы погода не подвела. А я тут новый зал нашла
HTML
<a href="http://www.resto74.ru/items/attimo.html">Attimo</a>
- у них на 200 человек, но закрывают на лето от 40-50, они только начали работать, у них для свадьбы все есть - аппаратура, сцена, посуда классная все новое! Рядом с парком Гагарина, фото можно здесь посмотреть , кстати у них чек от 1000, и если не ошибаюсь за аренду и обслуживание платить не надо))

#1788 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:30

Нёнька если я ничего не путаю, то мы тоже были на свадьбе в каштаксом бору, еда очень вкусная, зал вполне приличный, ну и номера тоже нормальные, но у друзей свадьба была два дня, на второй день на столе было все то что не доели в первый + уха.
За номера молодожены попросили скинуться отдельно, все конечно же оплатили без проблем)

#1789 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:33

Кафе Kriss Комсомольский пр-т 10 , 89517782630, 210-21-82  (до 1000/чел)

#1790 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:18

riddle, да, нам тоже понравилась еда)конечно никаких деликатесов и вычурных названий нет, зато стоит нормально)))а я как то стесняюсь,что ли просить у гостей деньги за проживание,так что решили ни с кого ничего не брать,а лучше на банкете конкурсов по-больше))
природа кругом, хорошие номера,девушки нормальные,сговорчивые)))и еще достаточно скидок предоставляют)а на второй день мы тоже решили все,что с первого осталось,ну и плюс уха с шашлыком, должно хватить)

#1791 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:19

TarasOlka, это около Каштака, там еще Полигон74...может там были?)

#1792 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 17:11

Lira, спасибо огромное. В понедельник ездили посмотреть  в Крисс - очень понравилось внутри, антураж снаружи не очень - сегодня поехали с утра вносить деньги  - уже на 4 сентября занято. Очень растроилась.
Нёнька,в Каштаке мы тоже были - еще 2 месяца назад - чтото с нами ни как ни на что не согласились - только спиртное свое и все - даже фрукты не разрешили. А вам как? может надо к другой обратиться. Зал там тоже хороший -который большой. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.

Девочки, помогите, пожалуйста! У меня уже депрессняк начинается  - нужен хороший зал на 50-60 человек, не более 1000 руб с человека, чтобы можно было фрукты, овощи, спиртное, соки свое. И чтобы рядом хоть какая то территория была для выездной регистрации.
Заранее всем спасибо!

#1793 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:06

Нёнька, да наверняка была, только на меня кретинизм напал)) Вот если б фото выложила, я б точно наверное узнала))

#1794 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 11:48

Лида, мы когда первый раз приехали, с нами тоже мало о чем согласились, но у нас выбора не было(((сначала хотели свадьбу в Миассе делать (БМ от туда),но как начали базу искать,все заняты были...у нас такой деперсняк был, просто в прострации сидели и ничего не говорили,а потом вспомнили про эту базу, позвонили,долго звонили)))раз пять,пока девушка,которая все знает не освободилась.....там есть несколько девушек, с Аленой лучше не связываться))))а другая, рыженькая, очень даже хорошая....когда первый раз приехали,нам дали прайс, примерное меню, показали зал, там три зала:1-на 40 чел, 2-на 60 чел, 3-на 120 чел,а у нас как раз количество 80чел между 2м и 3м залом, но 3 был и есть занят(((к каждому залу есть вход отдельный,но туалеты общие...маленький зал в светло-зеленом цвете, средний в голубом,а большой в бордовом..заняли мы средний, но так как у нас цветовая гамма зеленая, бежевая, нам голубой вообще никак((нам пошли на уступки, сказали,что поменяют шторы на наши цвета)))
по поводу фруктов и алкоголя с напитками, сначала сказали,что нельзя фрукты,а выпивку можно всю свою, но когда мы приезжали второй раз и уже все конкретно обсуждали, то пришли к выводу,что мы заказываем у них фруктовое ассорти,а те фрукты, которых нет в этом ассорти мы сами привозим)на счет второго дня:если мы заказываем шашлычницу за 3тысч рублей, то второй день можем находиться там часов до 24 ночи,а если обычную бесплатную,то как сутки заканчиваются с момента выдачи ключей,мы уезжаем
и вообще,как я поняла,на них наду чуть-чуть поддавливать, говорить,что мы много итак у вас заказали,давайте нам скидочки)))

#1795 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 11:53

TarasOlka, это фото со свадьбы друзей, мы у них в прошлом году там гуляли)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_cdd560b5.jpg   57К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_08f05bdf.jpg   57.03К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_76a1f16a.jpg   61.74К   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_80dd1482.jpg   54.2К   131 Количество загрузок:

#1796 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 11:55

1ая - это внутри зала, где и у нас будет банкет
2ая - это вход в столовую
3я - это вид со входа в столовую)
3я - это как раз та шашлычная за 3 тысч руб

#1797 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 13:48

Лида, у меня на ум приходит еще Солнечное. Были там? Как раз лесопарковая зона для выездной. Стоимость меню 1000-1200 на человека. Но там фрукты они свои предлагают

#1798 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 20:06

Нёнька, спасибо большое за такой подробный рассказ. Мы там были и все видели. Разговаривали как раз с Аленой. Может реально надо было еще с кем-нибудь поговорить. Если не сложно, напиши мне, пожалуйста, на почту - поподробнее по меню - что и сколько. У меня есть их предварительное меню. Интересно, что получилось в конце концов.
Европа, спасибо за ответ. Там мы тоже были. Нам очень понравился зал, но там уже месяц назад все было на сентябрь занято.

#1799 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 12:27

Цитата(crystal @ 15.6.2010, 21:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы сегодня наконец увидели Загородную резиденцию в летнем варианте, очень даже не плохо сделали! Зал прям на берегу озера, весь задрапирован белой тканью, места много. Перед входом в зал делают выездную, стульчики ставят на зеленый газончик. Есть маленький песочный пляжик, сейчас монтируют пирс. Есть беседка, чтоб провести 2-й день, пожарить шашлыки. В общем как камень с плеч упал))))

Crystal, меня твой рассказ очень радует! тоже хочу съездить посмотреть к ним, и окончательно бронировать)) у нас дата свадьбы, возможно, на сентябрь переносится, они мне говорили, что еще только начинаются на сентябрь заявки wink.gif А у вас полноценный банкет? или тоже в фуршетном варианте?

#1800 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 18:10

Kosharelle, у нас будет полноценный банкет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лазерное 3д сканирование | обеденная группа | купить чехол на качели садовые | green glade f183