Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1761 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:38

Lira, как быстро сориентировалась, молодец какая! Поздравляю !

#1762 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 12:59

Lira, рада была помочь.После своей свадьбы расскажу как все прошло!))

#1763 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 13:39

riddle, мы когда искали кафе ездили и смотрели в старокамышинске кафе (вроде у кого то свадьба там была недавно) очень хорошая кафешка, меню нам считали примерно 500 руб на человека, внутри все очень красиво сделано, даже можно особо и не украшать. Внизу у них пекарня, там есть и холодильники торт поставить, и сами они торты пекут. Рядом роща березовая, в общем сейчас уже наверное там все красивое и зеленое (были мы весной когда листьев на деревьях не было) единственное там фасад у них сделан неочень пока (может отремонтируют к лету). Ну и смотря откуда вам добираться надо будет.

#1764 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 14:52

TarasOlka, ну а что бегать и только сомнения нагонять!) Если все понравилось надо брать! А то уже на сентябрь многие хорошие места заняты

Наденька1987, Буду ждать отчета после свадьбы)) Но думаю ни ты ни я не разочаруемся!)

#1765 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 21:29

Цитата(Mashulja @ 24.5.2010, 9:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас тоже такое впечатление сложилось, когда смотрели Белый зал. По фоткам да, красиво смотрится, а когда зашли - первое, что бросилось в глаза, а точнее в нос - это столовский запах. Как-то сразу отталкивает. Да и к тому же раздача там прямо через весь зал, может ее и закрывают, но нам вобщем не понравилось

Девочки, раздачу там закрывают очень даже приличными деревянными ... ммм закрывашками, на них навешивают цветы, в стиле общего оформления зала. Так что... нам понравилось. И запаха столовки там нет!

#1766 Гость_Итальянская мамочка

Гость_Итальянская мамочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 21:52

Девочки, если есть проблемы с поиском места для свадьбы можно обратиться в банкетную службу www.resto74.ru они помогут подобрать, только тогда уже не вы будете по ресторанам названивать, а они вам ))) может и напряч, но с другой стороны можно указать, когда звонить можно. Заявку прямо на сайте можно оставить, там и фото можно посмотреть, чтобы время зря не тратить))

#1767 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 13:25

Итальянская мамочка, они это бесплатно делают?

#1768 Гость_Итальянская мамочка

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:13

Лира  эта услуга  бесплатная, кстати, они даже могут посоветовать ведущего на свадьбу, если нужно. Если удобнее, то есть аська, я с ними именно так общалась 394667074. Постучитесь пообщайтесь,  думаю посоветуют, кстати, они сами  обзвонят рестораны и кафе и найдут свободное место для вашей свадьбы по вашим запросам.

#1769 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 00:56

Итальянская мамочка, ой как здорово! где ж ты недельку назад была) я уже банкет заказала...а так думаю девочкам эта инфа очень полезна будет!

#1770 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 07:50

Я оставляла им свою заявку, ну то что они предложили, как-то мало подходит для формата свадьбы...Просто они предлагают только те заведения, с которыми они сотрудничают, а их не так уж и много...хотя, может мне просто не так повезло)))

#1771 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 11:50

Всем приветик, я тоже обращалась на этот сайт, отозвались на самом деле единицы , проще воспользоваться их списком и самостоятельно обзвонить все кафешки. В итоге мы остановились на Шуры-Муры на Воровского-Курчатова

#1772 Гость_Итальянская мамочка

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:29

Да по сайту можно поскать и самостоятельно, там все заведения собраны, там и отзывов полно можно сделать выводы о заведении и по ним)))

#1773 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:43

Девочки, кто еще не определился с залом, нашла новую кафе-столовую, открылись только в мае. Пересечение Комсомольского пр-та и краснознаменной, кафе-столовая KRISS. Все в розовых тонах, получается там 3 зала (зоны) до 70 человек на первом этаже (но потолок очень высокий- этажа на 3...так что шары наверх не пойдут наверно) лестница на второй ( со второго этажа виден первый зал). На втором что то типа бара (до 30 чел) и отдельная стеклянная вип комнатка с диваньчиками и креслами (15 чел). Свадьбы делают от 35 человек- закрывают кафе полностью. На человека 800-900 руб. - вместе с обслуживанием, фруктами, соками/морсиками- разрешают принести только алкоголь...Но цены у них дешевые. Предоплату берут 1000 р. остальное в день свадьбы можно. Мне очень понравилось... но я уже заказала банкет...Могу дать телефон их

Сообщение отредактировал Lira: 07 June 2010 - 14:44

#1774 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:21

Lira, можешь в личку их телефон кинуть? Ну и адрес точный.

#1775 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:34

Евгенька, отправила

#1776 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:10

Спасибо, большое smile.gif

#1777 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 19:09

Lira, мне пожалуйста, тоже их телефон и четкий адрес. Заранее спасибо

#1778 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 19:22

Neto4ka, мы вчера ездили в старокомышинск, в это кафе. Первый раз тоже были зимой, когда все голое стояло )))) Сейчас там красота, прямо перед кафе березовый островок, в нем и решили выездную регистрацию делать. Фасад такой и останется неприяглядный((( а вот внутри здорово! вчера ездили место под танец смотреть - очень много! Девочки, кому надо вкусно  не дорого - кафе очень подходит!
там 5 июня у девочки с форума свадьба была... что-то она молчит пока... хозяйка говорит ей звонили и благодарили за банкет)))

#1779 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 00:26

Катечка.А сколько у вас гостей будет? и сколько получается чек в этом кафе?

#1780 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 12:40

Лида, у нас будет 30-35-40 человек
В кафе по минимуму можно набрать на 500 руб - очень приличный стол. Свое можно что угодно привозить.
Тортик и каравай можно у них заказывать, знакомая так и сделала в прошлом году - им понравилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн проект 60 | Кресло Metta SynchroSit 10 1091261 (H) | туалетный столик с зеркалом и подсветкой белый | ип яхонтова анна дмитриевна