Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1741 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 13:09

девушки подскажите пожалуйста какое нибудь местечко, для проведения свадьбы, примерно 40-45 человек, чтоб было не дорого, ну и приличное помещение(не школьная столовая), а то у брата свадьба, а они совсем по моему не хотят заниматься организацией, и думают  что кафе на 21.08 можно успеть забронировать в июле.........

Сообщение отредактировал riddle: 29 May 2010 - 13:09

#1742 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 13:12

Кафе " Светлана" не дорого, красиво и говорят вкусно.У самой там свадьба 3 июля.После могу написать, но можете съездить зал посмотреть, менб 900-1000 на человек, включая обслуживание!

#1743 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 13:17

Наденька1987, А адрес подскажи?
Я тоже ищу зал на 45 чел и чтобы до 1000 р/чел вместе с обслуживанием было. Но мне еще нужна не маленькая площадка для танцев- мы вальс собираемся танцевать

#1744 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:05

может еще есть какие нибудь варианты с ценой на человека до 800 руб.

#1745 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:58

Цитата(riddle @ Сегодня, 11:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может еще есть какие нибудь варианты с ценой на человека до 800 руб.

до 800 р сейчас по-моему только фуршет можно сделать((
ну может еще в тех же школьных столовках. Так что лучше не обольщаться и планировать на банкет минимум 1000-1200 pardon.gif

#1746 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 15:52

перед своей свадьбой так голова не болела, как перед свадьбой брата.
Но у нас наш бюджет никто не ограничивал, а у этих все в притык,  и запросы зашкаливают, невеста брата после нашей свадьбы хочет так же либо еще лучше.........А искать она ничего не хочет.....

#1747 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:01

riddle, ну а если невеста ничего не хочет, смысл тебе суетиться? брат вроде тоже не маленький должен прекрасно все понимать, не устраивай себе лишнюю головную боль, наслаждайся своей жизнью))))

#1748 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:51

Ksunya они хотеть то хотят, только сейчас на уме у них работа, и они думают, что если в июле они начнут всю организацию свадьбы, то за 1,5 мес они успеют))))) дата их предполагаемой свадьбы 21 августа.....
я же пытаюсь их разубедить в этом.....

#1749 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:54

riddle, у меня одна знакомая уж сильно хотела замуж и сделала все за 3 недели)))))))))))) правда дело было осенью))))

#1750 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 17:31

мы тоже очень хотели свадьбу, и начали подготовку с августа, свадьба состоялась 24 октября, но изначально планировали на 7ое ноября.....

#1751 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 17:50

riddle, это очень популярный свадебный месяц..найти уже трудно что-то но пока еще можно так что пусть поторопятся

#1752 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 19:20

вот и я о том же, что у загса им придется ночевать))))))))
и делать надо все сейчас... позвонила в одно  место, где в том году было дешево, но там все расписано до конца сентября
Медицинский центр на каслинской, оч красивая отгороженная территория,зал конечно как столовая, но вполне нормальный

#1753 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 23:02

Сегодня смотрела банкетный зал в ДК ЧЭРЗ (переулок Островского 8) мнеее ну очень понравилось, и чехольчики на стулья и зал украшают и меню супреское- за 1200/чел стол просто ломится, зал громаднейший, но от 50 человек. Мне ведущие наши сказали что мои 45 гостей там затеряются(( Ищу дальше, кто предложит на 45 чел банкетный зал? в районе 1000 р/чел)))

#1754 Гость_Vilka

Гость_Vilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 01:23

Девочки а у меня настоящая беда. ПОхоже свадьбу придется перенести , а залог за помещение внесли( назад не вернут. что делать и не знаю. Дело в том что пригласили на новую работу... только в июне выйду,а в августе свадьба. Говорить заранее не хочу, фирма серьезная - думаю что просто не пустят, да и не смогу я спокойно работать зная что свадьба на носу.

#1755 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 07:28

Цитата(Vilka @ Сегодня, 1:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки а у меня настоящая беда. ПОхоже свадьбу придется перенести , а залог за помещение внесли( назад не вернут. что делать и не знаю. Дело в том что пригласили на новую работу... только в июне выйду,а в августе свадьба. Говорить заранее не хочу, фирма серьезная - думаю что просто не пустят, да и не смогу я спокойно работать зная что свадьба на носу.

а куда не пустят? свадьба то один день только - в выходной! а потом,конечно, придется выйти на работу, без свадебного путешествия. Но это не самое страшное))

#1756 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 08:26

А я именно поэтому сейчас не ищу новую работу, т.к. свадьба, отдых и все такое. Для меня сейчас личная жизнь дороже, чем любая работа rolleyes.gif

#1757 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 09:05

riddle, В вашем случае так как и в нашем подойдет "Светлана" мне кажется, по дубль-гису посмотрите.меню 1000 на чел, для вальса думаю места хватит))
riddle, В вашем случае, лучшее, что мы Видели на такую сумму кафе "людмила" и столовая на Марчкенко 33б.Там вполне нормальное меню за эти деньги и лучше чем в любых других столовых.Мы хотели в людмиле, но потом решили все же немного переплатить (уж очень "Светлана" приглянулась)
Надеюсь что чем-то помогла))

#1758 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 09:07

Ой, первый абзац для Lira

#1759 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 11:22

Lira, у нас свадьба в кафе РОбин бобин будет. Меню пока не утверждали, но в районе 1000 на чел. Зал просторный, место для танца есть, есть мини- сцена, большая парковка. Нам очень понравился зал. Пр. Победы 160. 267-22-92

#1760 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:20

Наденька1987, Спасибо Надюш! Послушала тебя и ведущие тоже советовали Светлану, посмотрела- то что и искала. Забронировала на 4 сентября clap.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Mail.ru - синхронизация за 5 минут! | Стул барный STOOL GROUP Code | кресла для руководителей | стулья кресла мягкие