Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1721 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:34

ta-ta, yshki, может у вас разное кол-во народу, поэтому одних разделили, а других нет... ИМХО
ta-ta, в самом начале выбора места для проведения свадьбы мы ездили в конный комплекс ПЕГАС (около Мебельной фабрики), шикарно, там двухэтажный коттедж, природа, чудесные балкончики, зал, отделанный деревом, меню по доступным ценам... НО, на наше кол-во гостей (их у нас 55) сказали сразу, что в главном зале будет банкет, а в зале смежном - танцы, иначе просто места не хватит...Это стало для меня решающим фактором, вот так

#1722 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:35

решающим фактором для отказа от этого места, не дописала я))) так что подумай хорошенько, это лично мое мнение

#1723 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:37

ta-ta, и чем же зал вас так привлек, если у тебя столько волнений и вопросов возникло? Европейская рассадка очень хороша, и ошибка считать, что за столом буквой П все прям вместе будут общаться, там тоже кучки образуются из сидящих рядом)))) Если в зале для танцев и стола тесно, то зонирование хорошая идея, пока за столом сидишь, хоть попы перед лицом не мелькают. Чайный стол в отдельном зале - тоже прекрасно, не помешает танцующим и не займет ползала, когда за тортиком все потянутся)) Ведь торт все равно в основной зал выкатывают и режут первые куски на глазах у всех, а потом увозят в другой зал и там уже очередь)))) Так что ничего страшного, во всем есть свои плюсы! clap.gif

#1724 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:00

У нас 40 чел, накроют 6 стлов, и места для танцев останется не так уж и мало!!так что я думаю все будет ок, я потом напишу как прошел банкет, так что жди мои отчеты

#1725 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:40

yshki У нас 55-60 человек, нам сказали что это один стол-президиум и 6 столов по 8 человек, место останется только в центре, очень надеюсь что не сильно мало, а дискотека будет в следующем, смежном зале, там аппаратура и всякая цветомузыка стоит, странно что вам второй зал не предоставляют, всеравно же никого туда больше не запустят. Меня уверили, что у них самое максимальное количество людей было 100(правда не свадьба, а корпоратив) так что надеюсь что очень тесно не будет

Сообщение отредактировал ta-ta: 19 May 2010 - 18:43

#1726 Гость_Лельчик

Гость_Лельчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:53

ta-ta, мне кажется отдельный зал очень неудобно, представляешь гости будут веселится отдельно, а вы с женихом будете одни за столом сидеть, как правило то молодые в основном сидят. А конкурсы где вы будете проводить? но это ИМХО

#1727 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:52

Цитата(Лельчик @ Вчера, 21:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вы с женихом будете одни за столом сидеть, как правило то молодые в основном сидят.

Вот уж неправда, все зависит от молодых, что-то не припомню ни одной свадьбы, на которой бы жених с невестой весь вечер просидели за столом...нам так вообще присесть не давали, да и не хотелось.

А отдельный зал, мне кажется, удобен тем, что если уж гости туда идут танцевать и в конкурсах участвовать - то именно это они и делают, стола-то нет, присесть некуда. Не нужно никого из-за стола вытаскивать, как это иногда бывает, все и так на ногах, веселее)))

#1728 Гость_Vilka

Гость_Vilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:25

Девочки подскажите. Мою свадьбу организовывают родители, нахожусь в другом городе. Они заказали Шуры-Муры на Ленина 75 (http://www.shurymury...club.php?part=4).
Как там? кто был? по фотографиям не плохо, а на самом деле. Очень переживаю, залог уже внесен sad.gif

#1729 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:40

Vilka, хорошее место, у племянницы там свадьба была. Места достаточно, кормят вкусно, так что не волнуйся!

#1730 Гость_Vilka

Гость_Vilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 13:23

Цитата(Valeria Tequila @ 23.5.2010, 11:40)

Vilka, хорошее место, у племянницы там свадьба была. Места достаточно, кормят вкусно, так что не волнуйся!

Valeria Tequila, спасибочки, успокоили немного. а как по оформлению? хочу заказать хорошего фотографа, надеюсь что фото получатся достойными. просто я была там в столовой еще в студенчестве- впечатление не произвело.

#1731 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 14:04

Vilka, зал по-моему в бежевых тонах, освещение нормальное, есть зона с диванами, отдельный холл для курящих, в общем, все довольно достойно))

#1732 Гость_Vilka

Гость_Vilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 22:10

А вот Белый зал по Свободе моим родителям почему-то не понравился, они как зашли сразу сказали что это столовая, и даже узнавать не стали. По фотографиям место очень даже неплохое... аккуратное. вот сижу и думаю- может они куда-то не туда зашли?

#1733 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 07:44

ta-ta, у нас тоже в шурах-мурах, правда как у yshki на 40 человек.
yshki, будем ждать от тебя отчетика о шурах мурах

#1734 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 08:40

Цитата(Vilka @ Вчера, 22:10)

А вот Белый зал по Свободе моим родителям почему-то не понравился, они как зашли сразу сказали что это столовая, и даже узнавать не стали. По фотографиям место очень даже неплохое... аккуратное. вот сижу и думаю- может они куда-то не туда зашли?

у нас тоже такое впечатление сложилось, когда смотрели Белый зал. По фоткам да, красиво смотрится, а когда зашли - первое, что бросилось в глаза, а точнее в нос - это столовский запах. Как-то сразу отталкивает. Да и к тому же раздача там прямо через весь зал, может ее и закрывают, но нам вобщем не понравилось

#1735 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:07

Цитата(Анжелина @ 8.5.2010, 14:57)

4. Банкетный зал "Резиденция" ул. Героев Танкограда, д. 6 - его мы и заказали. Все просто шикарно. Цены приемлемые.

дом 63:)

мы тоже там заказали. мне еще понравилось,что зал украшать не надо. и так всё шикарно!:)

#1736 Гость_Yuliaya

Гость_Yuliaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:48

У меня у знакомой прошлым летом была в Резеденции свадьба. В целом рассказывает, что ничего. Только немого было тесновато и главный минус, что все принесенное с собой (фрукты, напитки) было ополовинено до подачи на стол работниками кафе. Оплаченная по меню красная икра так и не появилась на столах. Делайте выводы!

#1737 Гость_Vilka

Гость_Vilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 23:58

Девочки кто на 28.08 ищет помещение?

#1738 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 07:24

Цитата(Valeria Tequila @ 19.5.2010, 9:37)

Европейская рассадка очень хороша, и ошибка считать, что за столом буквой П все прям вместе будут общаться, там тоже кучки образуются из сидящих рядом))))

это точно. на всех свадьбах, где я была, столы стояли буквой П. В итоге все-равно общаешься с тем,кто сидит слева, справа и напротив человека 3)) А с остальными уже общаешься на танцполе или на улице

#1739 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 07:28

Цитата(Yuliaya @ Вчера, 14:48)

У меня у знакомой прошлым летом была в Резеденции свадьба. В целом рассказывает, что ничего. Только немого было тесновато и главный минус, что все принесенное с собой (фрукты, напитки) было ополовинено до подачи на стол работниками кафе. Оплаченная по меню красная икра так и не появилась на столах. Делайте выводы!

Ну смотря еще сколько человек было. Зал рассчитан на 80 человек и, если и было 70-80, то тесно конечно. У нас будет максимум 40. А насчет остального, надеюсь они исправились)) Да я и не думаю, что в других заведениях не приворовывают под шумок)))

#1740 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 20:37

Цитата(Yuliaya @ 25.5.2010, 13:48)

Мы то-же заказали банкет в резиденции, только в шатрах... очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Есть много положительных отзывов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк яндекс почта - синхронизация за 5 минут! | подстолья | шатер металлический | кресло руководителя ткань