Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1701 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 08:10

Цитата(Белянка @ 5.5.2010, 20:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Pole4ka, СветкА, в Авроре где вы планируете? В отеле Аврора - белом зале или малом, или в Авроре -развлекательном комплексе, большой зал или малый? Я вчера смотрела малые залы, мне как то не очень понравились. Большой зал сказали будет в августе на ремонте - а он то мне как раз и понравился, с белым тканевым куполом...

Белянка, мы планируем в белом зале. Про ремонт слышу первый раз, у нас на 27 августа забронировано. Да и смысл делать ремонт в практически новом помещении, еще и летом, когда спрос на проведение свадеб огого какой.

#1702 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 11:01

Pole4ka, извините, я вас немного обманула, белый зал будут ремонтировать в развлекательном комплексе Аврора, а у вас в Отелеsmile.gif Подвергла вас стрессуsmile.gif)))))

#1703 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 11:33

Белянка, меня можно и на ты))

#1704 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 11:48

Pole4ka, у вас сколько гостей?

#1705 Гость_Анжелина

Гость_Анжелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 13:57

Расскажу вам о своих поисках места проведения банкета. Мы с БМ распечатали с этого сайта с рубрики где провести банкет все подходящий для нас кафе (у нас будет около 40 человек). И 1,2,3,7 мая 2010 г. посвятили посещению и оценке данных мест.
Нашими критериями в выборе места были:
1. Вместимость (40 чел. + место для танцев).
2. Дизайн зала (я хотела, чтобы на стульях были чехлы из ткани, на столах красивые скатерти и общий вид был приличным).
3. Обособленность зала (мы не хотели, чтобы в  нашем зале ходили чужие люди).
4. Наличие кондиционера.
5. Стоимость меню на 1 человека с 2-мя горячими и 2-мя салатами - не более 2000 руб. (в эту стоимость должны входить обслуживание и аренда зала).
6. Возможность принести свои спиртные напитки и фрукты (или приемлемые цены на них).
Нашим критериям отвечали следующие места:
1. Банкетный зал КИСС. Адрес - ул. 1-й Пятилетки 9 (на ЧТЗ)Телефон:(351) 243-08-07, 775-23-64, 771-14-91
Зал примерно на 70 мест, спиртные напитки и фрукты - клиента. Зал очень красивый в голубых тонах. У меня есть примерное меню - могу выслать.
2. Ресторан АсторияАдрес: пл.Мопра, д.10 (офис-центр КАСКАД, цокольный этаж)Телефон: +7 (351) 247-48-84  (У них необходимо заказать на 1500 руб с человека и тогда ты можешь приносить все остальное свое (еду, напитки, фрукты). У меня есть их меню, если надо.
3. Банкет-холл "Tusse" Адрес Челябинск, ул. Елькина, 45а, офис-центр «Мизар», 18 эт Телефон (351) 247-46-40, +7-912-899-99-80 Виктория. Виктория вам может выслать на электронку их меню и цены.
4. Банкетный зал "Резиденция" ул. Героев Танкограда, д. 6 - его мы и заказали. Все просто шикарно. Цены приемлемые. Кому надо могу скинуть меню.

Сообщение отредактировал Анжелина: 08 May 2010 - 13:59

#1706 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 05:59

а мы в дк жд, и не дорого и зал относительно нормальный))
когда выбирали зал больше всего понравился причал, но там только если на 200 человек обслуживание заказывать...(((

#1707 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 21:56

Алека, оформлять будете зал?

#1708 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 22:41

наверное будем, хотя он и так немного украшен, красными преклеенными сердечками, шарики наверное сделаем точно, много шариков)))
а вы там были?

#1709 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 09:02

Спасибо за отзыв о "Светлане") Теперь я спокойна)))

#1710 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:59

Алека, да и не раз, но  зал украшают всегда, хотя и по-разному, кто-то просто шарами, кто-то и тканью и арками...кому как нравиться..благо площадка позволяет..места очень много)))

#1711 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 08:30

В Кис`С мне не понраилось, что там они работают со своим ведущим, своим оператором и фотографом. У них типа праздничного агентства.

#1712 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 22:26

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 9:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В Кис`С мне не понраилось, что там они работают со своим ведущим, своим оператором и фотографом. У них типа праздничного агентства.

Согласна, что не очень нравится такой расклад....хотя слышала много положительных отзывов о ведущем этого банкетного зала.

А мы с местом определились...это будет ресторан "Il Gusto"в отеле "Меридиан", предоплата внесена yahoo.gif

#1713 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 23:34

Катерёха, оо молодцы..тоже его рассматривали..)))

Сообщение отредактировал СветкА: 12 May 2010 - 23:34

#1714 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 23:24

СветкА, я так поняла, что у нас с Вами в один день свадьба (18 сентября) правильно?, а Белый зал в Авроре это вы уже забранировали? Я пару недель назад туда позвонила, мне сказали что день свободен, я как ошалелая туда с деньгами прилетела, а мне говорят, что на этот день бронь и уже давно, я так расстроилась аж заревела... Ну ничего время пока есть найдем... rolleyes.gif

#1715 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 23:54

ta-ta, очень жаль, ты так не расстраивайся...
забронировали это действительно мы... еще в марте)))

Сообщение отредактировал СветкА: 14 May 2010 - 23:55

#1716 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 13:02

Анжелина, прошу Вас вышлите меню:
Банкетный зал КИСС
Банкетный зал "Резиденция

Заранее благодарна

#1717 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 19:30

Девочки, вчера забронировали Шуры-Муры Воровского-Курчатова, потом приехала домой и немного расстроилась, так как там в основном практикуется европейская рассадка (отдельными столиками), если столы буквой П поставить будет тесновато. Скажите кто был на свадьбах, где так стояли столики? нормально? Гости не скучают? Боюсь что каждая компания будет разговаривать сами с собой и будет скучно, не будет такого единства. УСПОКОЙТЕ ПЛИЗ!!!

#1718 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 19:41

ta-ta,
почитайте темку полностью (или другие, где это обсуждалось) и вы поймете подходит вам такой тип рассадки или нет, ведь люди будут вам советовать "со своей колокольни", опираясь на собственные предпочтения и опыт.

#1719 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 19:43

И еще один как мне кажется минус, а может и плюс не знаю, просто непривычно. Там обеденный зал отделен от зала для танцев, т.е. дискотека в другом зале а еще есть зал для фуршета или для чайного стола и тоже отдельно. Удобно ли это? Кто был там на свадьбе? как проходят конкурсы и прочее развлекалово? Я в ауте... Не знаю может я сделала ошибку?

#1720 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 07:55

ta-ta, у нас тоже свадьба на Воровского в Шуры муры, но нам сказали где банкет там и танцы нет деления в залах, я была на свадьбе где рассадка по-европейски, нормально получается, так что не переживай очень весело будет, конечно буква П веселее, нор зато можно молодожь посадть отдельно от старшего поколения, а это приведет к еще большему их раскрепащению, и они будут веселится на все 100 не мешая при этом старшим и не раздражая своими шутками

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: chatra - синхронизация за 5 минут! | стеллаж пластиковый | шатер купить недорого | письменный стол ящиками полкой