Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1681 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:18

crystal, спасибо! Оформление понравилось! Надеемся что вкусно!)

#1682 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:35

Pole4ka, ну да.... это немаловажный фактор

#1683 Гость_черточка

Гость_черточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:20

Всем, кто еще не определился с местом проведения могу предложить горнолыжный курорт "Солнечная долина" - хорошо, на природе, вдалеке от суеты )) есть кафе уютное у подножья горы - банкет от 660 рублей (минимальный, без напитков, можно принести свои фрукты, нарезки) до 1300 - все включая обслуживание 10%.

Можно остаться с ночевой - 500 рублей номер с человека. Есть еще очень интересная и немного символичная экскурсия - на подъемнике на вершину горы!

Предоставляется музыкальное оборудование и DJ - 750 рублей за 5 часов. Колонки очень мощные - можно даже на улице развлекаться под музыку )))

ПОДАРОК: оформление номера для новобрачных и бутылка шампанского в подарок ))

Очень интересно и необычно smile.gif

Если кого-то заинтересует - обращайтесь в личку, все подробно расскажу smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  leto_eksk2.jpg   54.83К   105 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал черточка: 22 April 2010 - 14:26

#1684 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:45

Pole4ka, мы тоже планируем Аврору, и нас тоже немного смущает тот факт что банкетный зал аж на 8 этаже((( но зал действительно очень красивый, а меню у нас 1 700 на человека без алкоголя, у Вас когда свальба?

#1685 Гость_fotoural

Гость_fotoural
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 21:40

"Империя торжеств" предоставляет разные залы, уже оформленные в свадебном стиле, я и в шатре у них работал, очень красивые залы, уникальное оформление. а в прошлом сезоне у меня знакомые свадьбу справляли у них. очень вкусная кухня, по работе приходится пробовать кухню в разных местах. и по ценнику вроде около 1200 руб на человека они заказывали, без спиртного. Мы планируем в августе у них банкет в шатре заказать.
фотки можете посмотреть w w w .  i m p e r i y a 7 4 . r u

#1686 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 16:03

Мы наконец-то определились с местом!!!! Когда неделю назад начали обход очень растроилась, многие заведения уже заняты на нашу дату. Но на следующий день когда собрались штурмовать заведения дальше, решили пройтись пешочком рядом с домом и.. о чудо, нашли именно то что нам подходит. Это кафе "Робин бобин", находится на
Пр. Победы 160. Понравилось нам сразу, очень просторное, светлое помещение. Когда набросали приблезительное меню получилось примерно по 1000 на человека с обслуживанием(10%). Мы даже больше никуда не пошли, БМ настоял, сказал что нужно бронировать, а то и его займут.

#1687 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 17:14

Рада Ксюша за вас что уже оприделились, да и еще так выгодно!!!

#1688 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 17:51

СветкА, спасибо))) Я тоже очень рада, что наконец-то определились,тем более там нам понравилось больше всего. Но я все-таки немного сомневаюсь, наверное нужно было еще какие-нибудь места посмотреть, для увереености.

#1689 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 18:20

KCEHU4KA, да класс. Вообще хорошо вышло, и сразу как минимум два плюса: рядом с домом и очень экономично по цене. А про то что еще поискать, это уже не важно, очень часто самый первый вариант все равно самый лучший. А банкет одна из самых основных проблем. Очень хорошо, что она уже решена. А впереди ведь еще ТАКАЯ куча дел....
А я ушла в личку к черточке..)))) фанатка природы.

#1690 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:04

Я тоже простомотрела "долину"..но не мо нам..хотя эти подъемники цепляют.

#1691 Гость_черточка

Гость_черточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:13

СветкА, у нас на самом деле хорошооо )) и цены по сравнению с зимой очень и очень даже не высокие!
а если еще постараться, столько всего можно здоровского напридумывать!
у нас есть речка, можно на ее берегу сделать регистрацию )) чтобы не заморачиваться с выездной - это очень дорого - просто имитировать, на берегу, на природе, под солнышком...или даже на вершине горы! суперско же просто smile.gif аж у самой слюнки потекли ))

#1692 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:33

Цитата(Наденька1987 @ 21.4.2010, 13:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девчонки выбрали кафе Светлана.Зал понравился.Оформление и фото блюд.Была там у ког-то свадьба??)

хороший выбор! это то, которое в полуцоколе, да?
Там отлично готовят. По крайней мере, раньше готовили. и очень внимательный и дружелюбный персонал блы. надеюсь, если что-то и изменилось, то только в лучшую сторону

#1693 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:38

Видела фотографии со свадьбы, проходившей в КСК "Быстрай", просто супер!
Все те же плюсы, что и на базе (возможность расселиться, провести все на природе, опен-эйр, шашлыки, воздух), и к тому же можно добавить тематической изюминки, ведь там лошади, тир, еще что-то в том же духе... Если тема свадьбы - историческая или, скажем, рыцарский турнир, или Средневековье...
по-моему, супер)) Может, кого-то заинтересует такой вариант?

- их сайт, там все подробно достаточно...
Правда, не знаю точно, что по ценам и по кухне. Но думаю, что порядок (да и выяснить это при желании не проблема)

#1694 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:18

Цитата(Мария Хуан @ Вчера, 23:25)

Не в обиду Катерине, кстати, но готовят в "Фигаро" безобразно, у нас там был НГ корпоратив, есть можно было только нарезку, да и то не всю((

Ну т.к. Катерина писала что работает там, то значит она знала на что шла, да и думаю сделали для неё всё на высшем уровне.
У нас тоже банкет был в Фигаро. Я там не работала и не знала на что иду. Собственно мы почти согласились на другое кафе, как вдруг нам дали рекламку об открытии Фигаро. Меня конечно смущал формат заведения, но на 12 человек оранжевый зал самое то, да и цены очень приятные были. Ну и привлекла фотосессия на крыше в подарок.

Может конечно за полгода что-то изменилось, но у нас всё было вкусно. По крайней мере уж точно в разы вкуснее чем то, что готовят в обычные дни на конвеер. Зато обслуживание не порадовало)) Менеджер решил что на такое количество гостей хватит и одного официанта и он носил нам чай по одной кружке на протяжении получаса почти)) Благо свекровь свела всё в шутку и мы не сильно расстроились

#1695 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:53

Мария Хуан, ага, Бысрай был как вариант. Там средний чек 1800 - 2000, а ведь еще плюс лошадки, плюс тир, плюс трансфер и т.п. Во общем для нас неподъемненько. Но красиииво, не спорю.

#1696 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:52

Мы заказали кафе Appeti. По меню вышло примерно 1100-1200 на человека с обслуживанием. Радует что будет достаточно места потанцевать. В целом отношение понравилось, во многом готовы пойти на встречу

#1697 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 19:06

Pole4ka, СветкА, в Авроре где вы планируете? В отеле Аврора - белом зале или малом, или в Авроре -развлекательном комплексе, большой зал или малый? Я вчера смотрела малые залы, мне как то не очень понравились. Большой зал сказали будет в августе на ремонте - а он то мне как раз и понравился, с белым тканевым куполом...

#1698 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 03:20

Мы в отеле присмотрели, белый зал, ремонта там не намечаеься, все новое еще)))

#1699 Гость_Lero4ka

Гость_Lero4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 20:45

В санатории "Солнечный", что на Худякова, кроме банкетных залов с этого года на лето ставят большой шатер. Огороженная красивая, зеленая террирория, шатер 96 кв.м., танцы под открытым небом. К концу мая  обещали установить. Мы заказали на свадьбу у них большой банкетный зал, но "птичка на хвосте принесла", что есть еще такой вариант. Вчера съездила, посмотрела...очень понравилось. Так что девчонки не зевайте.. место обалдеть! Но на 3 июля занято)))

#1700 Гость_Lero4ka

Гость_Lero4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 20:58

Ах..да, забыла, и цена там тоже очень привлекательная

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проект до 50 метров | Детские кровати rb | встраиваемая гладильная доска купить | недорогие кухонные стулья