Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1621 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 12:12

Mashulja, обязательно отпишитесьsmile.gif

#1622 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 12:25

Цитата(birdie @ Вчера, 20:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да уж ставки выросли до 42 (в т.ч. тамада, диджей,фото, видео), заказали шуры муры на курчатова с воровского. В пятниц у пойдем мею обсуждать уже. Нам сказали, что сча заказать их, а то уже забивают даты)))

Очень красиво там и сервировка высший клас, к сожалению на свою дату не успели там заказать - желаю вам удачи, поделитесь меню если не сложно

#1623 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 17:18

Подскажите пожалуйста, а Санаторий Смолино это тоже самое что и Гелиопарк Смолино??
Кстати, средний чек там 2500 р. Как и в Березке. Но все зависит от напитков. (алкоголь конэшно smile.gif )

#1624 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:57

Гелиопарк это отель..и ресторан там "xo", очень даже красивый( не жаль 2500 на чел), а вот березка мне почему то не понравилось..но это мое мнение)

#1625 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 09:57

Санаторий Смолино - это совсем другое, там средний чек гораааааздо ниже)))) Но за такие деньги симпатишно и на берегу озера))))

#1626 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 11:36

Мы остановили свой выбор на ресторане "Лион". Просторный зал, европейская кухня...находится на ЧТЗ...нам и нашим гостям это очень удобно. Большинство проживают на ЧТЗ.

Сообщение отредактировал Ёлочка: 03 April 2010 - 11:43

#1627 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 12:52

Ёлочка, нам тоже удобней было на ЧТЗsmile.gif поэтому и ЗАГС выбрали ЧТЗ и ресторан Арагацsmile.gif нам от него вообще 3 минуты езды до домаsmile.gif

#1628 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 21:49

Цитата(Ёлочка @ 3.4.2010, 12:36)

Мы остановили свой выбор на ресторане "Лион". Просторный зал, европейская кухня...находится на ЧТЗ...нам и нашим гостям это очень удобно. Большинство проживают на ЧТЗ.

Тоже его рассматривали..но на нашу дата у них бронь...

#1629 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 22:27

СветкА, вот даже за 5 мес. уже бронируют.

#1630 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 23:04

Цитата(birdie @ 3.4.2010, 22:27)

СветкА, вот даже за 5 мес. уже бронируют.

Света, у нас свадьба в 24 июля, бронировали в феврале думала, что рановато...уговорили! Теперь за то не жалею...популярные, просторные, светлые кафе и рестораны быстро бронируют!

#1631 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 12:06

Цитата(СветкА @ 2.4.2010, 22:57)

Гелиопарк это отель..и ресторан там "xo", очень даже красивый( не жаль 2500 на чел), а вот березка мне почему то не понравилось..но это мое мнение)

Да,я знаю,что гелиолпарк это отель и хо. Я мужа убедила там провести наш день. Он хотел в березку. Я С ВАМИ СОГЛАСНА,мне березка тоже не понравилась. И слава богу,что в березке в "наш день" будет отмечаться Видгофа день рождение.  biggrin.gif

#1632 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 21:28

озеро Смолино будет окружено и охвачено VOLVO )))
Мы сегодня весь день матались, ноги стерли в пыль, искали зал....кошмар если честно. Хотели в Винтаж, там летом ремонт, в сентябре придем на там может что-то желток с синим (они сами еще пока не знают что будут делать), потом в Аврору..там лифты повотороты повороты...ух...потом у Грильяж...для меня жуть..запах, еще и фото свадебные весят в зале...брр, в Малибу...там тоже запах еще и шесты прям у молодоженов под носом, потом в Лион на СЗ, там маленький зал, хотя по телефону отверждали что помещаются 60 чел, потом в Викторию...вот это хоть даааа, там я хоть отдохнула, и девушка знает что нужно сказать все в подробностях, была удивленна что второй зал который мы НЕ планировали оказался в тех же цветах что и первый который планировали, в общем получили много бумаг с меню, будем думать. Аврора, Виктория. но это только пока.

#1633 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 08:34

СветкА, спасибо за приятный отзыв wink.gif рекомендую Викторию, скидочку сделаем rolleyes.gif

#1634 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:03

Мы тоже смотрели Викторию, что там говорить, уровень, конечно, высокий. Единственное, зал, хоть и говорят, что на 60 человек рассчитан, мне кажется, маловат. У нас свадьба - 55 чел (+-). Мне показалось, что тесновато будет, для танцев места мало. А так, если человек 30 свадьба, и если позволяет бюджет - идеальное место.
Тем более такие приятные бонусы, как свадебный торт и номер для новобрачных в подарок - сразу добавляют плюсов.
P.S. еще нам сказали, что у них парковка бесплатная на всю ночь, может кому полезна будет моя инфо)))

#1635 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 21:08

Мы наконец забронировали Загородную Резиденцию на Смолино! Шатер примерно такой же как и в п.Гагарина, но более капитальный. Все красиво и на берегу озера (моя мечта!). ХОтя изначально рассчитывали дешевле в расчете на 1 человека, но устроило все остальное, поэтому согласились на все их условия. Меню думаем уложиться в 1300 + 10% обслуживание. Наш алкоголь, торт, часть фруктов. Ну и конечно выездная регистрация прям на берегу (я надеюсь), куда без нее!!! Очень-очень надеюсь, что все будет так, как планируется!

#1636 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 21:10

СветкА, мне очень нравится зал в Авроре: большой и светлый, как раз для свадьбы. А еще он очень нравится фотографам и видеооператорам, т.к. съемка получается очень хорошая. Я за него, хотя выбирать конечно Вам!

#1637 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 13:12

Mashulja,  были мы в Максиме...брррр...зал да красивый достаточно и то потому что пока еще новый))) а вот сервис там...1) мне не понравилась сервировка, я конечно понимаю что во всех ресторанах посуда из икеи но она все равно обычно люкс класса, а тут бокалы на коротких толстенных ножках, и белые простые круглые тарелки, опять же говорю что это не так уж и важно, но все же.
2) когда я спросила про свадебное оформление зала, например столов и стульев нам сказали НЕТ, у нас и так все красиво!! !хм..я подумала что грязно-оранжевого цвета скатерти не совсем смотрятся торжественно да и голые стулья тоже!
3) сразу спросили в лоб, какой суммой мы располагаем…тут  я вообще чуть не разошлась, но сдержалась и назвала сумму на человека она улыбнулась и начала показывать залы.
В общем зал точно не для нас. Но все же кому-то может понравиться так как очень просторный и новый.
Да и еще..огромный минус, для нас по крайней мере..нет банкетного меню…не распечаток и чего…дали просто визитку и сказали как надумаете позвоните.

Сообщение отредактировал СветкА: 08 April 2010 - 13:14

#1638 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:05

СветкА, насчет оформления - странно, единственное, в чем нас ограничили: сказали, что на шторы нельзя иголками прикреплять украшения, но современные агентства и без иголок могут украсить, а украшать не могут не разрешить!
насчет суммы и меню - вобщем тетенька эта, которая наверняка и с вами общалась (она у них одна, я так поняла), ну как бы это сказать, немного высокомерно со всеми разговаривает, оценивающе так скажем. мне тоже такое отношение не сильно нравится, как и любимому. мы не миллионеры, но подход к каждому клиенту должен быть индивидальным с точки зрения сервиса. но, т.к. зал нам ОЧЕНЬ понравился, мы немного закрыли на нее глаза, тем более, когда мы уже приехали заключать договор она "оттаяла", нормально с нами общалась, помогла полностью составить меню и уложиться именно в тот бюджет, на который мы рассчитывали.
Ну вот, как-то так))))))

#1639 Гость_Yuliaya

Гость_Yuliaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 23:46

Всем приветик! Я давно уже читаю форум, но в дискуссию решила только сейчас вступить!))
Mashulja, мы тоже остановились на Максиме, только вот не знаю, где вы нашли эту высокомерную и оценивающую тетеньку?)) Мы общались менеджером Еленой и мне она показалась давольно приятной. Все нам расписала по меню. В целом мы ушли от нее с хорошим настроением! Завтра вот уже идем более детально разговаривать.

#1640 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:12

Yuliaya, везет вам! где вы эту Елену отхватили? я так поняла, что у них единственный банкет-менеджер - Мира Юрьевна. с ней заключали договор, обговаривали меню и т.д....Может мы разный Максим имеем ввиду biggrin.gif biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование деталей | геймерское кресло | шкаф навесной для кухни купить | пенал шкаф купить