Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1601 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 13:58

Есть мнения по поводу ресторана в гостиннице Виктория ???
Также у них есть еще парк-отель на Татьяничевой, тоже от Виктории. Был ли кто там когда-нибудь, после реконструкции 2008 года?

Сообщение отредактировал СветкА: 22 March 2010 - 13:58

#1602 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 22:06

Я вот почитала тему и поняла, что лето+сентябрь= самый сезон свадеб и заказывать банкет нужно за 4-5 месяцев. У меня свадьба в начале октября - почти сентябрь, но вроде уже и не сезон. Значит бронировать кафе в мае-июне? Или можно и позже? huh.gif

#1603 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 22:04

Мария Хуан, в бадди 25чел войдет?

#1604 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 10:39

Евгенька,
у нас свадьба была 3 октября, мы бронировали в июне, впринципе почти везде было свободно, но если место популярное, то лучше подстраховаться и "забить" его в первой половине июня...
в июле мы присмотрели еще несколько вариантов, но уже было поздно, все занято..

#1605 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 16:06

Я очень долго искала место проведения, просто нужно было место на берегу озера, летнее крытое кафе, в черте города, где можно просто арендовать помещение без еды, так как банкет организую своими силами (работаю банкет-менеджером, не пугайтесь, сами салаты тазиками не будем резать biggrin.gif ). НАШЛА!!! Санаторий Смолино, летнее кафе на берегу, там просто замечательно! thumbup.gif

#1606 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 11:23

birdie, наверно, но для танцев места останется уже немного. попробуй им позвонить.

#1607 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:08

Valeria Tequila напиши пожалуйста если не секрет конечно, сколько в Смолино на человека выходит? Просто тоже очень очень летнее кафе хотим.  rolleyes.gif Можно вобще туда свои только напитки и фрукты привезти, а остальное чтоб они приготовили? Можешь в личку написать.

Сообщение отредактировал Neto4ka: 26 March 2010 - 13:09

#1608 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 19:32

Девочки, сегодня были в паре мест по поводу свадебных банкетов. Все в городе, мы их пока рассматриваем как запасные варианты, но может кому-то тоже пригодится. Итак,
1. Ресторан Лион, р-н ЧТЗ.
КРасивое место в достаточно классическом стиле. Когда мы приехали, у них как раз все было готово к свадьбе: столы накрыты, аппаратура поставлена, шарики (на мой взгляд они были лишними). Много места (нам сказали свадьба на 70 или 80 человек) + было место для танцев. Уютный хол с диванчиком, красивый интерьер, хорошие туалеты (я почему то обратила на это внимание)))) Есть гардероб. 1300 р. на человека + 10% обслуживание. В подарок торт и каравай. Еще у них есть большая веранда. Летом ее украсят и там можно делать выездную регистрацию. + выйти подышать, покурить, посидеть-отдохнуть во время самого торжества. На мой взгляд очень удобно. При нас еще одна пара интересовалась там свадебным банкетом на август, но их дата была занята. Так они спросили, что свободно, видимо готовы даже дату поменять))))
2. КАфе Шуры-Муры на Ул. Курчатова.
Светлое симоптичное помещение, есть диванчики. Столы украшают лепестками, ставят подсвешники. Делают европейскую рассадку, но возможна и обычная. Очень демократичный чек - 1000 р. на человека, алкоголь, торт - свои. Аренды нет. Обслуживание сказали можно и в 1000 уложить, т.е. включить, но на мой взгляд лучше чуть-чуть добавить, но не урезать от стола. При количестве 50 гостей вполне остается место для танцев.
Еще хотели заехать в Усладу на Сони Кривой, но там было закрыто. Может тоже готовились к какому-нибудь мероприятию.

#1609 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 23:06

Мария Хуан, Катечка, как думаете в Венеции 35 чел войдет?

#1610 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 12:27

Шуры-муры на курчатова очень симпатичное и удобное для свадьбы помещение, у моей племяшки там свадьба была, мне лично  понравилось smile.gif

#1611 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:25

Valeria Tequila, тоже присматривать его стала. Там рассадка обычная или европейская? Мне бы хотелось обычную.
На их сайте смотрела фото с банкетов, столы какие-то пустые. А как у нее было?

#1612 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:42

Цитата(birdie @ 23.3.2010, 22:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в бадди 25чел войдет?

Цитата(birdie @ Вчера, 23:06)

в Венеции 35 чел войдет?

Ставки растут??)))))
Насчет 35 в Венеции не знаю, там вроде до 30, но вот мы искали на 40 чел, они нам говорят: да посааадим, нормально! Но мне тесниться не захотелось... А если это у тебя была опечатка, и тебе надо 25 человек посадить, то войдетsmile.gif

#1613 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 14:36

birdie, оооо, как же я ошиблась-то!!!!! Сорри, я тебе говорю про Шуры-муры на Ленина который зал!!!! Рассадка была обычная, банкетная (головной стол для молодожен и свидетелей + 2 больших стола для гостей). столы пустые не были, причем им разрешили принести свой алкоголь, соки-воды, торт и фрукты, а на человека у них было рублей 800....но не точно. И это было 1.5 года назад....

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 28 March 2010 - 14:39

#1614 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 21:40

Девочки, а кто-нибудь слышал про шатры, кот. предлагает Империя торжеств? Видела только их рекламу, а вот отзывов не слушно. Подозрительно похоже на РЕзиденцию, но цены различаются...

#1615 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 22:29

А есть у кого-нить фотографии ресторана Лион на чтз, бажова??? буду очень благодарна...

#1616 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 15:40

Всем добрый день! я новенькая, очень актуальны темы форума для меня, т.к. 3 июля - свадьба. Сразу к делу: хочу посоветовать всем, у кого кол-во гостей от 50 и выше - ресторан "Максим", в БЦ Полет (напротив бассейна ЮУрГУ), здесь про него уже писали, но под названием "Банкет Холл А". Мы объездили достаточное количество мест, но когда увидели ЭТО, на все остальное смотрим уже другими глазами. Обстановка как раз то, что надо, если вы хотите, чтобы ваше событие было действительно самым запоминающимся, красивым и т.д. и т.п. Фото, к сожалению, пока нет, о нем вообще мало информации в инете, сайта нет. Сразу предупреждаю - недешево. Откупать зал стоит 100 000 рублей. Учитывая кол-во наших гостей, получается около 1800-1900 на человека (вместе с алкоголем). Когда начали готовиться к свадьбе, расчитывали на меньшие деньги, но когда уже ближе подходишь к вопросу, понимаешь, что затраты так или иначе будут больше. Вот поедем сегодня встречаться (второй раз) с менеджером, и, скорее всего, уже вносим предоплату.

#1617 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 17:08

Mashulja,как вы можете рекламировать ресторан, если у вас еще не было свадьбы? если вам понравилось внешне, это совершенно не значит, что все будет супер! они могут вас кинут перед свадьбой, изменить условия, приготовить не вкусно, в день свадьбы накасячить да и много чего другого интересного сделать! а вы его УЖЕ разрекламировали!

#1618 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 19:59

Мария Хуан, да уж ставки выросли до 42 (в т.ч. тамада, диджей,фото, видео), заказали шуры муры на курчатова с воровского. В пятниц у пойдем мею обсуждать уже. Нам сказали, что сча заказать их, а то уже забивают даты)))

#1619 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 23:27

Дарья, я ни в коем случае не РЕКЛАМИРУЮ, а рассказываю, что это - единственное место по ОБСТАНОВКЕ, которое заслужило лично мое внимание, и просто советую его посмотреть всем, кто планирует свадьбу на большое кол-во гостей.
rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif Там оооочень красиво, а насчет "кинуть" - у них, в отличие от многих заведений, есть договор, который заключается с женихом и невестой, и в котором оговариваются ВСЕ условия, вплоть до невозможности изменения цен со стороны ресторана (независимо от кризисов и т.д.). вот и всё, просто совет. после свадьбы обязательно отпишусь, надеюсь, только положительными комментариями.rolleyes.gif

#1620 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 10:06

Цитата(birdie @ 28.3.2010, 0:06)

Мария Хуан, Катечка, как думаете в Венеции 35 чел войдет?

Думаю перебор smile.gif
я посчитала, что для наших 30 человек мало места))) танцевать на улице придется  dance.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка Авито - синхронизация за 5 минут! | стол кухонный купить в нижнем новгороде | купить обеденный стол на 8 персон | шкаф пенал в комнату