Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1581 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 00:32

Цитата(Дарья @ Сегодня, 22:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пару раз слышала от друзей что не вкусно готовят на таких "массовых мероприятиях"

какое заведение имете ввиду?

#1582 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 11:13

Цитата(Kcu @ 19.2.2010, 23:13)

СветкА
как уже писала, правда к сожалению в черном списке (который не справедливо, как мне кажется удалили) была не довольна ни самим рестораном, а работой и отношением к клиентам их банкет-менеджера, было много косяков с его стороны.
В целом, будьте готовы к высоким ценам, т.к. ресторан считается дорогим, также ничего своего приносить не позволяется, ни фруктов, нарезок, напитков (любых), все местное, максимум на что можно договориться, что они сами купят необходимые вам спиртные напитки, но оплатить вы их должны будете в полном заказанном объеме (что в принципе и логично, только не знаю какую они наценку делают, у нас так до этого дело и не дошло).
Также т.к. ресторан европейской кухни, порции не велики, и при заказе даже множества закусок и пр. вы не увидите русского хлебосольного стола (либо заказать нужно оч много).
На мой взгляд выбирать данный ресторан лучше для не большой свадьбы, т.к. все таки дорого (у нас вышло более 2500 р/чел, правда в эту стоимость входила как еда, так и все напитки, также мы там еще и торт заказывали), по сравнению с многими другими популярными местами.
А так конечно ресторан красивый, даже оформлять ничего специально не надо, обслуживание на уровне, если решите провести брачную ночь не дома, тут же отель с номерами для новобрачных по конкурентной цене.
Так что думайте, решайте )))

Очень жаль ресторан действительное шикарный и хотелось бы чтоб за такую сумму все было на высшем уровне. Сходим конечно еще с женихом посмотрит, сориентируемся...но действительно жаль..

Сообщение отредактировал СветкА: 20 February 2010 - 11:14

#1583 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 11:31

Kcu, dor

#1584 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 02:56

Цитата(Дарья @ 19.2.2010, 22:52)

пару раз слышала от друзей что не вкусно готовят на таких "массовых мероприятиях"

не могу точно сказать насколько вкусно все было для "массовых мероприятий" - была невестой, соответсветнно мало ела, но как гости говорят многое было вкусно

#1585 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 10:48

Девочки, была на юбилее брата в сырном кафе "Бадди", у всех остались приятные впечатления, точно це не знаю, но видно, что заведение без пафоса, скорее всего, недорогое. Маленький зал, на 10-15-20 человек самое то, уютно, кафе полностью для нас закрыли (нас было 15 человек), вкусно готовят, приятно обслуживают - как родных прямо, плюс все это практически в самом центре города находится.

пойду фотки вот сюда выложу

#1586 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 12:49

Выглядит неплохо, только вот скатерти весь вид портят

#1587 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:10

девочки а может есть у кого нибудь информация о банкетных залах, очень хороших столовых на 50 человек.

#1588 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:37

Криска, в этой темке очень много инфо о различныз залах, многие с фотками и адресами. Советую изучить все сначала, а потом о погравившихся уже задавать вопросы или сразу ехать смотреть.

#1589 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 18:12

Девочки, забыла рассказать. 6 февраля была на свадьбе у подруги в кафе People на Воровского. Все очень мило, почти центр города. Было человек 50 + много места потанцевать. Еще большой плюс (некоторым это важно) есть 2-й зал поменьше - там делали чайную зону и гости могли в течение вечера туда уходить отдохнуть: там стоят мягкие диванчики. Причем из этого зала видно почти весь большой зал, но музыка слышна значительно тише. Кафе на мой взгляд не требует дополнительных украшений, покрайней мере шарики там точно лишние.
Единственный небольшой минус: столы ставят буквой "П". И те, кто сидят в верхушке буквы, сидят на диванчиках. Т.е. если кто-то хочет встать и выйте, нужно, чтобы все встали и вышли с этого края (не знаю понятно ли объяснила). Еда и обслуживание: нормальное, ничего плохого сказать не могу.

#1590 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 14:43

Тоже оставлю положительный отзыв о People на Воровского. У нас там в 2008 был корпоратив. Человек однозначно было больше 50, точную цифру не скажу. Места действительно много, было где потанцевать. Есть мини сцена. Может подойти для тематической  свадьбы в стиле кино, тю к за сценой, фотографии звезд, не знаю как описать:

200.24К   185 Количество загрузок:
Ослуживание хорошее, еда тоже нормальная.

173.97К   142 Количество загрузок:
Слева барная стойка

#1591 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 09:30

Девочки!!! Помогите, подскажите пожалуйста кому хоть что-нибдь известно о ресторане "Услада" на ул. сони Кривой- почти на против салона цветов "Аромат любви"??? Времени совсем мало остается, а выбор сделать надо помогите кто чем может))), на 20-25 человек трудно опреджелиться с  местом!
Очень понравился зал ресторана "Мэри" на ул. Тимирязева -стоит рояль, оформлен белыми цветами, да и уровень сразу чувствуется!, но закрывают зал только от 50 т.р.((

#1592 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 21:25

Greta, мы тоже ищем зал на 20-25 человек на сентябрь ориентировочно

#1593 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 08:56

Цитата(birdie @ 18.3.2010, 22:25)

Greta, мы тоже ищем зал на 20-25 человек на сентябрь ориентировочно

И какими впечатлениями можете поделиться? Какие места видели?

#1594 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:03

Недорогое есть кафе "Венеция" пр. Ленина 36а, кажется... там недорого, зал небольшой, но уютный, особенно мне потолок там понравился))
А еще Генацвале на Елькина - кавказская кухня, ням-ням...

#1595 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 18:17

Greta, я только на Венецию виды пока имею. Только вот цены бы узнать.
Года три назад у дяди др там отмечали, тамады не было, сами поздравлялись. Было около 25 чел., вышло 20т.р. + напитки, конфетки, нарезка некоторая своя. Музфка у них там нормально фонит.
Просто хотелось бы еще узнать, может есть какие места, где удобно с транспортом было бы.

#1596 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 18:34

Мария Хуан, есть фото с Генацвале?

#1597 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 20:29

birdie,

там еще ниже банкетное меню Венеции выкладывала

#1598 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 13:14

Катечка, спасибо. Думаю, что Венеция самый лучший вариант будет. Просто побывав один раз, обстановку видела как и что там. Раздеться и вещи положить в вип-зале можно.

#1599 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 13:14

За сколько времени лучше идти заказывать, если у нас в сентябре?

#1600 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 14:16

birdie, мы заказали в мае, свадьба была тоже в сентябре

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видео дом барн | купить стулья для гостиной | стол на металлокаркасе с ящиками | узкий шкаф на кухню