Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1541 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 14:30

Цитата(Miss_Refine @ 28.1.2010, 13:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Спасибо, девочки, за столь содержательные ответы. Давно уже собираюсь "поездить-посмотреть", но погода никак не позволяетsad.gif Когда уже у нас в Че потеплеет, уже сил никаких нет((

Я же советую позвонить =) Сидя дома тоже можно узнать много полезного, позвонив по телефону.

#1542 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 17:39

Ура! Мы забронировали кафе!!!
За городом, недалеко от озера Курочкино. Березовая роща за окном, красивый интерьерчик (деревянная мебель, под старину, мощное все такое; бежево-красные тона стен, лепнины разные, красивые лампы-листья на стенах), два зала. Мне безумно понравилось и мы остановили на этом месте свой выбор! И по цене весьма дешево за хороший стол - 500руб на человека. Нарезка, спирное, чайный стол - наше.
Закажем автобусик.... Ляпота.
Я так рада, так рада.  clap.gif
В поршлом году там же девочка с работы свадебный банкет порводила, очень понравилось.

Сообщение отредактировал Катечка: 29 January 2010 - 17:41

#1543 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 21:36

Катечка, поздравляю! Так дешево, что за место такое, как называется. там отдельно кафе или база какая-нибудь? Зал большой? На сколько человек?

#1544 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:28

Название не знаю, походу его нет, просто ИП smile.gif В районе с новостройками находится.
Вышли из машины и обалдели - запах сладкой выпечки + чистый воздух!!!
Там с одной стороны дома - кондитерская, с другой кафе.
Думаю человек 40-50 с лихвой вместятся.

У нас в ДубльГИС это вот так обозначено:

->> Пекарня, ИП Тимошек П.Н. <<-
>> Сфера деятельности организации:
   Кондитерские изделия
---------------
Старокамышинск, Троицкая, 3б

smile.gif надо напрячь картографов, чтоб узнали

#1545 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 11:11

Девочки, привет! Мы хотим отмечать свадьбу в кафе "Русич" на Свердловском, 19. У кого-нибудь там свадьба была??? Или может кто-нибудь отзывы слышал???

#1546 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 22:31

arelin вроде как закрыли это кафе временно?

#1547 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 22:35

Катечка! Поздравляю. А возле этого кафе нету   ни каких гостиниц?

#1548 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 22:52

Aksinia, ага, только я сегодня об этом прочитала. Как раз обсуждаем куда теперь податься.

#1549 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 23:58

Лида, не знаю smile.gif была там первый раз

#1550 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 01:05

Мы тоже начали ездить и смотреть кафешки. Посмотрели ресторан Победа,  ресторан Причал. Там дорого все оказалось sad.gif

#1551 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 12:05

Серенити, это наверно потому что это дорогие рестораныsmile.gif

#1552 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 20:54

Была на свадьбе в кафе "Шутка(и)" на пр. Победы. Не знаю сколько точно было людей - планировалось 37 изначально, но было очень тесно на столе. Мне все время мешала хлебная корзинка, из-за бутылок спиртного и остального, выставленных все вместе бутылок 6-7, я не видела что стоит на столе и кто сидит напротив)) в течении вчера оставили бутылки 2, остальные поросили убрать чтоб не мешали.

К обслуживанию претензий нет, девочки очень вежливые. По меню не понравилась только очень острая рыба (просто усыпана черным перцем)- для меня это было слишком и даже не смогла доесть, хотя очень хотелось.
Из минусов зала - низкие потолки и вешалки с вещами в танцевальном зале

#1553 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 22:20

Увожаемые модераторы не моу зайти в тему, через рубрикатор  Список блюд для свадьбы   выдает ошибку.
Очень нужно посмотреть.Помогите!!!!!!!!!

#1554 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 00:11

Цитата(Катечка @ 29.1.2010, 23:28)

Старокамышинск, Троицкая, 3б

Знаю-знаю это место))) Старокамышинск моя историческая родина)) у меня там мама сейчас живет. Вот по поводу кафе слышала, что готовят там не очень(
Мы тож в Старокамышинске будем делать свадьбу) В школе №41(Коммунистическая 40, если не ошибаюся). Там по деньгам также примерно, а готовят точно классно))

#1555 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 00:14

Цитата(Лида @ 30.1.2010, 23:35)

А возле этого кафе нету ни каких гостиниц?

Не, гостиниц у нас там нет, но там жеж до города 15 минут на машине ехать, гостей и так без проблем можно доставить до дома. Считаю, что в гостинице нет необходимости)
Эх, а там действительно гораздо приятней, чем в Челябинске))

#1556 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 01:02

Марусяка, если не секрет скажите пожалуйста сколько вам по цене встанет банкет и на сколько человек. Зараннее спасибо)

#1557 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 03:33

Цитата(Pol`ka4ka @ 31.1.2010, 20:54)

Была на свадьбе в кафе "Шутка(и)" на пр. Победы. ... и вешалки с вещами в танцевальном зале
,
Когда была админом на свадьбе у Luchik, там тоже стояла вешалка в зале, причём в белом зале, у стены напротив молодых, ну ни уму, ни сердцу... Настояла, чтобы её убрали в коридорчик, напротив туалетов, как с лестницы спускаешься. Они удивились, но убрали. А то не в тему она там, правда... Неужели сами не догадываются? Логичнее же в коридорчике, она там прелестно помещается - люди зашли, разделись (ну тогда лето было, мужики пиджаки снимали только, а зимой уж...) и проходят в зал. А то тут шарики, тут вешалка... blink.gif А в остальном лично мне там очень понравилось, но, наверно, всё же не на 37 человек g.gif 20-25 - идеально.

#1558 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 03:58

Цитата(KCEHU4KA @ Вчера, 22:20)

Увожаемые модераторы не моу зайти в тему, через рубрикатор Список блюд для свадьбы выдает ошибку.
Очень нужно посмотреть.Помогите!!!!!!!!!

Что ж такая паника-то? blink.gif Просто рубрикатор обновляется вручную и не ежедневно, а периодически, по мере накопления изменений. Да и не всегда можно уследить, вы ж активные! smile.gif В следующий раз, если что, поищите просто по темам или через строку поиска внизу страницы. Читайте на здоровье!

#1559 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 12:36

Девочки, подскажите на счет кафе -столовая Людмила по Салютной. Свое мнение по кухне и самому залу

#1560 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 12:37

Цитата(Оляляйка @ Сегодня, 1:02)

Марусяка, если не секрет скажите пожалуйста сколько вам по цене встанет банкет и на сколько человек. Зараннее спасибо)

Ну не секрет конечно))))
у нас человек 40-45 планируется (просто еще не знаем кто пойдет, кто нет), на банкет я думаю тысяч 20-25 уйдет, но там еще зал украсить надо бы (этот вопрос я пока не продумала, но тысячи 2 на украшение наверно)

А прям конкретно мы еще не договаривались, рано еще, мы пока просто дату забили. потом нужно будет составить меню, потом нам посчитают чего сколько купить надо, ну только потом мы точно узнаем сколько рублей на человека у нас ушло)) Как выяснится все, я напишу обязательно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: JavaScript Discord - синхронизация за 5 минут! | мун диван | металлические крючки для одежды настенные | шеффилтон купить