Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1501 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 11:11

Цитата(Марфуша @ 11.1.2010, 23:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще зал, но на небольшую компанию - 30-40 человек на свободе 32. Название не помню, на 5 этаже . цены там демократичные.

Если не ошибаюсь, это кафе "Либерти"

#1502 Гость_Ane4ka

Гость_Ane4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 19:19

Расскажите пожалуйста как готовят и обслуживают в "Солярисе"?

#1503 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 20:09

Девочки, очень надо кафе или ресторанчик недорогой с пианино. Я  знаю, что есть в "белой лошади", но там зал на большую компанию, зал не закроют ведь, а надо человек на 20. Может, кто видел?

#1504 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 20:58

Марфуша, вроде в "Светлом прошлом" было пианино (правда, я там была 3 года назад). Это кафе на Орджоникидзе, 50. Оно как раз на 20-30 человек и недорогое.

Ane4ka, мы в Солярисе отмечали новогодний корпоратив, еда мне понравилась, вкусно, и официантки расторопные. Не понравился туалет у них. Очень тесный и маленький, если все залы будут заняты (как у нас было), то там всегда очередь, даже руки толком не помыть.

#1505 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 22:28

Цитата(Ane4ka @ 16.1.2010, 19:19)

Расскажите пожалуйста как готовят и обслуживают в "Солярисе"?

Насчет готовки и обслуживания ничего не могу сказать, зато могу сказать, что моих друзей это заведение кинуло за 3 недели до свадьбы blink.gif
видимо, нашлись клиенты посостоятельнее...

#1506 Гость_Ane4ka

Гость_Ane4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 11:37

Luchik, спасибо! Да туалеты у них что-то, но зато мне зал на втором этаже очень понарвился. И нам разрешили спиртное все свое, если летом надо было хотябы 100-300 гр на человека, то сейчас даже бутерброды с икрой разрешили из нашей икры делать.  biggrin.gif

Мария Хуан, интересно на каком основании они поперли, если они заключают договор на проведение мероприятия и берут залог ?

Сообщение отредактировал Ane4ka: 17 January 2010 - 11:38

#1507 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 13:33

Девочки, привет!
Принимайте новенькую в свои  ряды!!!
Свадьба в июле будет.
Начали искать кафе для банкета. Будет человек 20.

Вчера ходили в Венецию (266-00-34, пр.Ленина 36а)
Меню от 800 руб (кому интересно, скину банкетное меню с ценами).
В эту сумму входит аренда и обслуживание. Спиртное, торт - можно свои. На счет фруктов спросила,
замешкалась и сказала возможно.
На сколько поняла, разговаривали с администратором - очень приятная женщина, рассказла, показала фотографии блюд, варианты серверовки.
Места не очень много. Но думаю для небольшой компании - самое то. Уютно.
На счет блюд не знаю - не пробовала )))
Впечатление - хорошее. Есть большой плюс, во всяком случае для меня - находится во дворе, тишина и никаких машин и дорог!
Да, девочки. У них еще ничего не забронировано, кому срочно надо - можно к ним))

Далее пошли в Асторию (247-48-84, пл.Мопра 10)
Что сказать, зал отличный!!!
По ценам:
от 1200 и это с их выпивкой
если набрать меню на 1500 на человека - выпивка своя
больше 3000 - можно свои продукты приносить+выпивку
торт у них заказывать....
вот как-то так... дальше не стали узнавать, смотреть меню - для нас дороговато.

сегодня еще схожу в Белый зал на Свободе. Позже напишу smile.gif

#1508 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 13:47

Цитата(Катечка @ Сегодня, 13:33)

Меню от 800 руб (кому интересно, скину банкетное меню с ценами).

Очень интересно! Скинь пожалста))))

А по поводу Астории.... у друзей там летом была свадьба, они примерно 800 руб/чел. платили плюс спиртное и фрукты отдельно покупали!

#1509 Гость_Ane4ka

Гость_Ane4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 14:48

Девочки не забывайте что летом идет повышение цен! У меня сестра свадьбу праздновали в одном из ресторанов Малахита, так почти перед самой свадьбой им цены на меню подняли.

#1510 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 15:49

Спрашиваю летние расчценки, говорят такие цены.

итак, продолжу)))
очередная порция организаций:

Аэлита (268-74-93, 265-78-50, ул.Свободы 141)
Меню от 1000 руб. Обслуживание 15%, Аренды нет. Часть спиртного у них заказывать.
У них 2 зала - один человек на 20, другой чуть больше, на глаз показалось 30-40. Малый зал красиво оформлен, на стульях белые набалдашники)))
Приятная женщина-администратор! Есть музыкальное оборудование, можно их диджея заказать.

Пантагрюэль (перекресток Свободы-Тимирязева)
Маленький зал - на 20 человек. по меню ниче сказать не могут, 20% обслуживание. Часть спиртного - их.
Показалось мрачновато

Белая лошадь в парке Пушкина
от 1200 руб. Богатое меню, мне понравилось на словах))) на счет спиртного не  поняла - ушли от ответа ))
Чтобы весь зал закрыть, без посторонних - сейчас от 30 000 заказ, летом - от 35 000руб.
Красиво, есть небольшая сцена, световые эффекты.
Пришла, подергала двери - закрыто, развернулась и пошла, охранник открыл, спросил че хотела. Позвонил администратору, провел по залу, рассказал все что и как )))) отношение понравилось. и администратор - положительная, по ее словам поняла, что готовы на уступки идти.

кафе Отдых напротив главного входа в парк Пушкина
тетечка с которой говорила - не очень в теме.... как мне показалось и большой заинтересованности не показала
меню от 1000. аренда и обслуживание включено. по ее словам богатое меню. спиртное - наше. еле  выудила это инфо)))
зал какой-то непонятный - извилиной. есть небольшая сцена.

Веселый кабанчик на перекрестке Ленина-Российская, в здании Гипромеза
Меню от 800 руб. Полистала - очень неплохое. На счет выпивки не ответили.
Аренда+обслуживание включено. Большой зал и поменьше.... Зал не закроют полностью  на банкет((( посторонних пускать будут. Сумму обещали уточнить и сообщить, чтобы закрыть зал. На неделе скинут меню на почту. Ждемс.

Продолжение следует...

#1511 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 15:50

Цитата(Марусяка @ 17.1.2010, 13:47)

Очень интересно! Скинь пожалста))))

Попозже вечером скину)

Цитата(Марусяка @ 17.1.2010, 13:47)

А по поводу Астории.... у друзей там летом была свадьба, они примерно 800 руб/чел. платили плюс спиртное и фрукты отдельно покупали!

Время идет, все меняется...

Сообщение отредактировал Катечка: 17 January 2010 - 15:51

#1512 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 00:16

Кафе Венеция. Банкетное меню.
Только почему-то салаты в него не включили....

#1513 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 11:20

Лаваш 1 шт. - 250 рублей, мощно! laugh.gif
а вообще Венецию советую, у кого небольшая свадьба, действительно, милое тихое недорогое местечко

#1514 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:42

Всем привет. Уже несколько дней не вылажу с вашего сайта. Очень многое прочитала. У меня свадьба в конце июля, примерно 45 чел. Решили на базе или в профилактории, т.к.  все гости , кроме друзей приезжие, а разместить негде.  Пока остановилась на нескольких вариантах: Лесная застава (мб разрешат летом), Солнечный, или Родовое имение. Во всех этих местах вроде свадьбы были, а послесвадебные отзывы так и не нашла. Помогите плз.))

#1515 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 18:24

Чёрный список закрыт, поэтому пишу сюда. Информация конечно не от первого лица, но всё же.
Где-то в этой теме ранее рекламировался двухэтажный коттедж от Созвездия, на сайте он у них называется "На берёзовой". У девочки из группы там летом была свадьба. Ещё на этапе подготовки она жаловалась что после внесения предоплаты выяснилось что украшать зал можно только в их агентстве, иначе взымается дополнительная плата. Сегодня встретила её свидетельницу и она подтвердила что место действительно так себе, меню просто ужас, все остались голодными и недовольными.
Так что никому не советую, хотя возможно там за год что-то и изменится

#1516 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 18:31

девушки! вы издеваетесь??? Мария Хуан,  сто раз писала, про лесную заставу, а вы опять "найти не могу"! пожалейте пожалуйста нашу Машу, у нее скоро пальцы отсохнут и отвалятся, от постоянного печатания одного и того же!

#1517 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 19:32

Девочки, чтобы Даша осталась в спокойном расположении духа, советую воспользоваться функцией ПОИСК )

#1518 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 20:26

Я читала про лесную заставу, во время процесса подготовки, а собственно после проведения свадьбы отзыв не нашла.

#1519 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 20:27

Какое впечатление о месте во время праздника, какие недочеты там оказались.

#1520 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 23:08

KCEHU4KA, если тебе нужен отзыв невесты после свадьбы, смотри тему "Отчет по свадьбе". Практически у всех форумчанок есть свадебная линеечка, по ней можно определить, когда была свадьба. У Марии Хуан она была в апреле 2009, значит ее отзыв о свадьбе должен быть в конце апреля - начале мая 2009. Отлистать странички в теме назад до нужной даты уж сможешь наверное?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать фигурок | купить кухонный стол. | диван с ящиками для хранения белья | купить полку для икон угловую