Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1421 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 18:57

Танюня, а вобще этот зал (кафе Звездное) сколько народу может вместить? у нас 60 намечается.

#1422 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 19:00

Кстати, отзывов о проведении свадьбы в Славянском нигде не слышала sad.gif

#1423 Гость_Танюня

Гость_Танюня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 11:27

Если честно, не знаю сколько человек, у нас было 40. Мне кажется будет немного тесновато, на 60 человек ели, лучше сходить присмотреться.

#1424 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 16:34

Всем рекомендую кафе "Зазеркалье" - ну очень вкусно кормят! Свадьба там была, персонал практически невидимый! Были на свадьбе друзей в ресторане, там официанты в начале вечера один раз спросили, что налить и только блюда меняли. А здесь нам иногда и подливали, торт порезали (спросив разрешения после продажи первого куска), после банкета все по контейнерам своим сложили... Единственный недостаток - колонны посередине зала - места для танцев не очень много и какое-то вытянутое получается. Но никто из гостей не жаловался! Плюс ко всему расстановки столов разные. Ну и свадьбу 50-60 человек вмещает идеально, а вот нам тесновато было sad.gif - 70

#1425 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 13:38

Вчера были на свадьбе в Астории, что на площади Мопра. Места мало (гостей было около 60 чел) даже за столом сидеть тесно -локтями соседей зедеваешь, танцевать не где, потолок очень низкий, родственники молодых, которые сидели с ними за одним столом постоянно задевали люсты головой, когда вставали со своих мест... Кроме этого тарелки за весь вечер ни разу не поменяли, заменили только тогда, когда горячее принесли, было 2 официанта на 60 человек... В общем не стоит покупаться на красиво оформленный зал, про качество приготовленных блюд ни чего не могу сказать-как везде. А еще... молодые приготовили слайд-шоу  истории знакомства и проектор три раза отказвался работать-просто останавливался на середине, в итоге так и не посмотрели sad.gif молодожены, конечно, расстроились sad.gif((

Сообщение отредактировал Конфетка: 04 October 2009 - 13:42

#1426 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 13:56

Цитата(Конфетка @ 4.10.2009, 14:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вчера были на свадьбе в Астории, что на площади Мопра. Места мало (гостей было около 60 чел) даже за столом сидеть тесно -локтями соседей зедеваешь, танцевать не где, потолок очень низкий, родственники молодых, которые сидели с ними за одним столом постоянно задевали люсты головой, когда вставали со своих мест... Кроме этого тарелки за весь вечер ни разу не поменяли, заменили только тогда, когда горячее принесли, было 2 официанта на 60 человек... В общем не стоит покупаться на красиво оформленный зал, про качество приготовленных блюд ни чего не могу сказать-как везде. А еще... молодые приготовили слайд-шоу  истории знакомства и проектор три раза отказвался работать-просто останавливался на середине, в итоге так и не посмотрели sad.gif молодожены, конечно, расстроились sad.gif((

Мы тоже отмечали свадьбу в Астории. Согласна, что места для 60 ч-к ооооооочень мало. Нас было 39, самое то... Всем было комфортно. 60 ч-к я бы там размещать не рискнула. Понимаю, почему те, кто сидел за главным столом, задевали люстры головами - наверное стол стоял на возвышении? Нам тоже такое предлагали, но мы отказались, и наш стол стоял внизу, вместе со всеми. Поэтому было все ОК. Но низкий потолок - это главный минус. Готовят вкусно, официантов хватало, если я не ошибаюсь тарелки нам меняли после салата и перед горячим, как и положено (точно не помню). Про проектор ничего не могу сказать - мы им не пользовались.

В общем, наверное молодожены сами должны были сначала оценивать зал и думать, как 60 ч-к там поместятся, как будут сидеть, где танцевать и т.д. Наших 39 ч-к все устроило -очень много восторженных отзывов)))

#1427 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 14:15

А мы делали свадьбу в отеле Меридиан ресторан IL GUSTO!!! Очень советую там! Шикарное место, отличный персонал и все вкусно!  По цене на человека....это зависит от составленого меню Мы вот пришли сказала администратору..что нам нужно в районе 1000 руб. Она нам составила меню. Потом мы встречались..корректировали что-то. Причем в эту стоимость уже входили их фрукты и часть напитков (морс и минералка). Разрешили принести свою икру. Так что администрарот..Наталья Михайловна..просто супер!!!! Каравай испекли, рушник предоставили..солонку тоже. В зале оформления никакого не нужно было, итак интерьер шикарный, шары бы только испортили все. На столы и стулья скатерти и накидки. На столах мини вазы..с моими любимыми цветами были. Это все их оформление, мы за это не платили) Вобщем полный кайф!!!!!

#1428 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 15:42

Helika, и сестры там была свадьба в зимнем саде (или как там он у них называется) короче в офисных сданиях спиридонова, там  еще выставки проходит вроде! столы ставят буквой П , кормят вкусноsmile.gif но это было 5 лет назад!

#1429 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 21:30

Дарья, спасибо, только я про Славянский спрашивала smile.gif)

#1430 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 22:09

Helika, ойsmile.gif ну я как обычно "очень внимательна":)

#1431 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 14:27

Девочки хочу всем посоветовать кафе КБС у нас там была свдьба, кормили вкусно. на 60 человек место хватило, красивые скатерти и красивая обстановка, цены удевительно дешевые, есть проектор, а заведущая ну просто очаровательный человек, разрещают приносить свое мясо, икру, спиртное, нарезки любые, работает до 24-00, все во время убирают.... кому надо фотку выложу...

#1432 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 14:55

Nuric, выложи пожалуйста smile.gif

#1433 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 15:58

MurZja, покажи фото!!

#1434 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 16:38

Вот фото

#1435 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 16:39

и это часть интерьера зала)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________2.jpg   141.62К   113 Количество загрузок:

#1436 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 16:44

И вот, и мы сидим, только всет был приглушен в этот момент

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7011_.jpg   217.6К   109 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7030.jpg   156.3К   213 Количество загрузок:

#1437 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 09:11

если чесно не в обиду сказано скатерти могли бы и получше сделать!!!

#1438 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 09:30

А мне обязательно надо было, что бы был один большой стол

#1439 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 09:38

Мне тоже больше нравится, когда сидят за столом в виде буквы П или Т..а отдельные столики как-то разобщают

#1440 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 10:01

У нас свадьба была в кафе "Робин-Бобин", по пр-ту Победы. Было 80 человек. Места было предостаточно, отдельно еще стояло чайное место и небольшая сцена есть для артистов и для диджея, там же танцевальное место для гостей.
Столы ставили буквой П, зал очень светлый (это было перевешивающим фактором между "Солярис" и "Робин-Бобин". Еще зал хорош по соотношению цена-качество. Там идет от 800 р на человека и все спиртное можно принести свое...для сравнения, в др. залах вы обязательно должны минимум спиртного купить у них..
Еще, так как у нас было 80 человек, то каравай и чайный столик нам сделали в подарок.
И еще хороший плюс, что когда выходят на улицу покурить, то там скамейки и ёлки...хорошая веранда такая, ну эти елки оч хорошо видно с дороги, когда проезжаешь мимо.
Из минусов...так...на окнах жалюзи...милые , но все таки жалюзи, уютней на свадьбе все таки со шторами, с тканями. Еще минус, что как и везде продукты воруют. Но воруют их везде, просто по возможности нужно за этим следить и не стеснятся говорить об этом.
Порции, кстати большие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет Авито - синхронизация за 5 минут! | Стул полубарный STOOL GROUP Knobb ( набор 2 шт) | Серые угловые диваны | кухонные гарнитуры недорого