Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#141 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 22:39

ой, я тоже как увидела фотки с БЕРЕЗКИ туда хотела, написала им с вопросами о стоимости(есть меню если надо), вот, что они мне ответили:

"Добрый день,Полина.В прошлом году выездная регистрация стоила 25.000 (предоставляем арку,стулья в белых чехлах,музыку,регистратор).При заказе банкета свыше 100.000 аренда не взимается,со своим спиртным и продуктами мы,к сожалению,не разрешаем.С уважением,Юлия Саввина,начальник отдела продаж.моб.тел.8-9028661977 Звоните,отвечу на все вопросы.

#142 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 22:41

кстати и меню D`OR есть - почитав его, сразу перестали о нем думать, одни названия чего стоят tease.gif

#143 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 07:56

А у нас свадьба летом была здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

очень понравилось.

#144 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:07

Хочу всё-таки в Берёзке попробовать поузнавать или Хелио парк на Смолина, в журнале "ресторанный гид" смотрела - картинки, просто потрясающие, а если там и выездную регистрацию организовать, вообще ШИК! там на какой-то смотровой площадке с видом на озеро ставят арку, ангелочки-ребятишки выходят, голубей пускают, просто сказка!!!, Жаль, что мой СКАЗАЛ: "ТОЛЬКО В ЗАГС!"

#145 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:13

Вот и я на Шафран засматриваюсь. Смущает то, что как мне сказали, к нему нет проезда (со стороны Родничка кирпич висит) и что другие посетители будут, что наверное везде где несколько залов. Недавно ещё нашла фотки Каспия, тоже ничего, найти бы его ещё. Ещё ресторан Парк-отеля был в вариантах, но говорят, там ремонт будет летом. На этом мысль останавливаестя.

#146 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:19

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 10:07 AM)
Хочу всё-таки в Берёзке попробовать поузнавать или Хелио парк на Смолина, в журнале "ресторанный гид" смотрела - картинки, просто потрясающие, а если там и выездную регистрацию организовать, вообще ШИК! там на какой-то смотровой площадке с видом на озеро ставят арку, ангелочки-ребятишки выходят, голубей пускают, просто сказка!!!, Жаль, что мой СКАЗАЛ: "ТОЛЬКО В ЗАГС!"

У нас банкет был в Смолино (изначально собирались в Березке отмечать), так что спрашивай если что

#147 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:25

Ой, Anyta, вы меня очень выручите, если расскажите, как там? и по ценам тоже очень интересно! А почему не стали в Берёзке? И сколько у вас было человек?

#148 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:28

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 2 2008, 10:13 AM)
Вот и я на Шафран засматриваюсь. Смущает то, что как мне сказали, к нему нет проезда (со стороны Родничка кирпич висит) и что другие посетители будут, что наверное везде где несколько залов. Недавно ещё нашла фотки Каспия, тоже ничего, найти бы его ещё. Ещё ресторан Парк-отеля был в вариантах, но говорят, там ремонт будет летом. На этом мысль останавливаестя.

У "Шафрана" сейчас "кирпич" убрали, проезд нормальный, мы на лимузине хорошо проезжали.

#149 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:34

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 10:25 AM)
Ой, Anyta, вы меня очень выручите, если расскажите, как там? и по ценам тоже очень интересно! А почему не стали в Берёзке? И сколько у вас было человек?

я в личку ответ отправила

#150 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:40

У нас в шафране был корпоратив на новый год и мне тоже там очень понравилось! Туся, какая была стоимость прошлым летом на человека (в шафране)?

#151 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:46

Цитата(Naty @ Apr 2 2008, 10:40 AM)
У нас в шафране был корпоратив на новый год и мне тоже там очень понравилось! Туся, какая была стоимость прошлым летом на человека (в шафране)?

гдето 900р на человека, но напитки, овощи и фрукты были наши (отдельно)

#152 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:24

А насчёт D'or не будет никаких высказываний????)))

#153 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:32

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 12:24 PM)
А насчёт D'or не будет никаких высказываний????)))

а сходите просто покушать туда, заодно и посмотрите и оцените их готовку...

#154 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:53

В D'or можно за месяц заказать банкет.

#155 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 15:01

у моей знакомой в d'or была свадьба. гости были оч. довольны. но сама не была - потому не могу сказать наверняка

#156 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 20:58

Там не слишком дорого? В D'or'е?

#157 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 21:03

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 10:07 AM)

а можно контактные телефончики. тоже хочу на природе.

#158 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 21:04

Цитата(Anyta @ Apr 2 2008, 10:34 AM)
Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 10:25 AM)

я в личку ответ отправила

а мне можно тоже рассказать? пожалуйста.

#159 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 11:13

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 2 2008, 08:58 PM)
Там не слишком дорого? В D'or'е?

Там просто шикарно!!!

#160 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 19:16

Объездили кучу мест сегодня, день конечно неудачно выбрали, сегодня много где были банкеты и просто не посмотреть, но в другие дни мы никак. Пара мест понравились. Около парка Гагарина рестораны для свадеб, один свободен на нашу дату, только там две жуткие колонны но их можно задрапировать да они и не посреди зала. Шафран мы забраковали - зал который нам нужен они сдают только в том случае если заказ не менее 2000 с человека - т.к. там ещё кальянная и ещё что-то. В Асторию не попали, но через дверь посмотрели интерьер и вроде ничего. Есть 2 кофейни Wall Sreet на Кирова, так вот одна из них на втором этаже с обалденной лестницей и зал большой, только столики маааленькие, низкие, интересно наверное за ними будут смотреться дамы в платьях. Но мы посидели, удобно, т.к. креслица такие же.
Много куда ещё попали и не попали, но зашли в Bad Gastein, что по Коммуны 87. Это что-то... Таких цен я не видела никогда, тем не менее молодой человек всё нам показал, раздел, записал, в общем, там от 3,5т.р. на человека... Мы с ошалелыми глазами его слушали, а он мило добавил что можно сэкономить на своём спиртном. Мда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить билет звери | кондиционер daikin fva140a/rzqg140l9v | tkm 23341 beko купить | Воздушная завеса Т309Е15