Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1361 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:02

Значит вас действительно просто хотят раскрутить на сумму побольше) А мамина подруга на цену не поможет повлиять?

#1362 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:20

Цитата(Персик @ 24.7.2009, 23:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Значит вас действительно просто хотят раскрутить на сумму побольше) А мамина подруга на цену не поможет повлиять?

Этот вопрос будет обговариваться.
Мы сначала с БМ приехали и узнали. условия были 50% свое 50% их спиртное, фрукты свои. Аренда за весь день 1000руб.
Потом маме сказали, что были в Усладе, она и не знала, и тут выяснилось что там ее подруга работает. Позвонила ей, договорились что все будет пучком, за качество она отвечает. А по условиям - тоже самое ей сказала! Это мы уже потом выяснили, через недели две наверное.
Думаю будем с ней говорить уже ближе к делу, т.к. пока никакой выгоды от знакомства.

#1363 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:23

особую выгоду от знакомства и не ждите)))) это такая сфера где знакомства не спасают по большей части) так что я бы на вашем месте уже начала шевелиться по поводу меню и цен, а то в конце концов они вам такую цену заломят а времени на другое место уже не будет, и будете плясать под их дудку

#1364 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:31

Цитата(Ksunya @ 24.7.2009, 23:23)

особую выгоду от знакомства и не ждите)))) это такая сфера где знакомства не спасают по большей части) так что я бы на вашем месте уже начала шевелиться по поводу меню и цен, а то в конце концов они вам такую цену заломят а времени на другое место уже не будет, и будете плясать под их дудку

Так мы и стали шевелиться за месяц. договорились уже поехать меню заказывать, а они закрылись на ремонт как назло!

#1365 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:34

а дааа кстати)) до 20 июля у них написано КАНИКУЛЫ))))

#1366 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 21:16

Всем привет! smile.gif Девочки, хочу сделать рекламу ресторану Венеция. Сегодня познакомились с хозяйкой ресторана . Светлана Анатольевна встретила нас как родных. Потрясающе приятный человекsmile.gif
Очень, очень понравилась обстановка, интерьер и, на мой взгляд, кухня. Интерьер разрабатывали итальянцы. Всё очень красиво и качественно сделано smile.gifСпросил о свадьбахsmile.gif Как я мог об этом не спроситьsmile.gif - Ценник от 1500 на человека. Думаю, что ценник не самый высокий, но ощущение, что ты в элитном месте не покидают. Сходите, посмотрите. Особенно кому надо. Народ  бронирует места для проведения банкета достаточно живо. При том, что рекламу они себе не особо делают.
Повторюсь - не останетесь равнодушны это точно! smile.gif

#1367 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:29

В субботу были на свадьбе в березке на смолина. Впечатления от ресторана и кухни просто потрясающее!! обслуживание - безупречное. такое ощущение,что официант мысли читает - и стульчики пододвигает-отодвигает, бокалы моментально пополняет. и при этом все очень ненавязчиво. единственный минус. было 2 горячих и я оба почти не попробовала. Сразу не съела - сыта была. оставила на потом. пока ходили-плясали - блюда уже унесли. со вторым аналогичная ситуация. унесли,потому что торт на очереди стоял. Но это мелочи.

#1368 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 10:24

Цитата(Гость @ 4.8.2009, 22:33)

про "авиньон" хочу сказать!
но вот с тортом заминка произошла-кондитер там местный похоже звезду словила!
слава богу администратор адекватная была-всё устроила в лучшем виде!

а что за заминка произошла?

#1369 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 14:23

Цитата(Олеся @ 4.8.2009, 11:00)

Гусь работает как паб, еда там не очень но если с парнем идешь то пиво ему скорее всего понравиться, была там весной, честно говоря цены дороговаты, хотя интерьер прекрасный, если нужна в молодежном стиле кафешка зайдите в appeti на энтузиастов

Вы столовую "Гусь лапчатый" перепутали с пабом "Лиса и гусь")))
В первом - мало места, я считаю... И нет удобной парковки и подъезда (либо в обход, либо через забор...)
Во втором - высоковаты цены, ну и тоже места не так много, интерьер мрачноватый, все же это паб, т.е. пивнушка проще говоря))) для свадьбы как-то...

#1370 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:18

Девочки, подскажите, кто-нибудь был в Авроре? может слышали отзывы об их банкетных залах, поделитесь мнениями

#1371 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 12:46

Ты имеешь в виду отель АВРОРА??? ООО там очень очень красиво) ну лично мне очень нравиться, все такое светлое, воздушное, потолок высокий, стеклянный какой-то! А еще у них номер для молодоженов в полдарок при заказе у них банкета) ну вообщем оочень очень здорово! и вкусно! и красота! Только вот по ценам не знаю как там smile.gif

На фото банкетный зал в авроре)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FILE0472.jpg   63.98К   149 Количество загрузок:

#1372 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:31

Мы были в Авроре. Нам безумно понравился, просто реально не зал, а сказка! Но мы не сошлись там по меню. Мне кажется, даже если быть неограниченными в бюджете, то выбрать там мало из чего можно. Может быть сейчас там что-то и изменилось. Гворю про состояние на апрель.

#1373 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:10

Спасибо, девочки, за отзывы, для нас очень удобно расположение Авроры, и мне нравится предложение про номер молодоженам в подарок wub.gif .
Сегодня мы идем вечером встречаться с менеджером, буду особое внимание обращать на меню, раз говорите, что трудно договориться.
Вообще, по телефону мне сказали, что в среднем у них меню выходит 1200-1300 руб/на человека, посмотрим g.gif

#1374 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:11

Да нее, не с персоналом сложно договориться! Они молодцы, предлагают разные варианты и готовые, и чтобы вам подобрали! Мы всем между собой не могли договориться =)

#1375 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:15

А, ну тогда я надеюсь нас все усроит, мы очень непривередливые в еде biggrin.gif

#1376 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:50

thumbup.gif а мы заказали кафе Советское smile.gif
кто-нибудь там уже отмечал???
поделитесь впечатлениями  pomade.gif

Сообщение отредактировал Dashka: 06 August 2009 - 20:53

#1377 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 18:48

Гость_Гость, может быть вы уже зарег-тесь и будете общаться с нашими невестами ))

#1378 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:05

Девочки, нервов на эту свадьбу не хватает. Дело в том, что мы внесли предоплату в "Утес" примерно за 2,5 месяца до свадьбы, а сейчас нам говорят, что так как вас мало человек (20, раньше было 26) Вы будете сидеть на общих услових и если кто захочет зайти в ресторнан тот зайдет, мол мы же не будем их выгонять. Я вот себе это не представляю, мы например зажигаем свечу, а на против сидт кто-то пьет пиво с чипсами и на нас как в телевизор глядит.

Можете подсказать другое какое-нибуть место, чтоб на чел до 1000 было!!!! Или сейчас вообще такого места не найти, ужас.

#1379 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:53

LeLe, капец!! я просто в ужасе. конечно,это совсем не вариант  с посторонними свадьбу праздновать. им 6 человек роли сыграли?

#1380 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:37

Видимо да!  Сейчас ищем другие варианты! Может кто подскажем место проведения!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать корпусов | Садовая мебель Besta fiesta | склад мебели в москве | диван атланта экокожа