Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1341 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 22:27

[quote name='Конфетка' date='Сегодня, 23:19' post=152316]
Ну на вкус и цвет как говориться... я принципиально не хочу на природе, а второй день для меня просто кошмар, даже в качестве гостя.. smile.gif А в ресторанах же кондеры есть...Все люди разные...А по поводу меню, которое предлагают на базе... ни кого ни хочу обидеть,это мое мнение.
[/quot

Согласна, что у всех свои вкусы. Да и базы , как и рестораны бывают разные. В том году была на свадьбе в Каштаке, очень вкусно кормили, а на след. день все торчали в бассейне(так как было очень жарко)

#1342 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 23:02

Мы когда выбирали ресторан учитывали следущие важные для нас факторы:
1. центр города
2. обстановка внутри помещения-не столовка, прости господи, и качество приготовленных блюд
3. цена/качество, опять же (безумно понравилось в Березке, но увы дороговато...)
4. удобная парковка
5. возможность принести свое спиртное и фрукты, т.к 700р за бутылку водки все таки дороговато...

#1343 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 13:09

Цитата(Июньская @ 9.7.2009, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Tory, а вы судака заказывали? Может он сам по себе невкусный.

Сам по себе судак вкусный. Надо просто уметь его готовить. У меня на свадьбе был судак, но не фаршированный, а порционное филе. МММ-ням-ням!!

#1344 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 13:20

Цитата(Конфетка @ Вчера, 22:13)

Можно было и в 1100 уложиться, но сейчас везде цены высокие, не думаю что на сумму 1100 можно разгуляться...

У нас было меню как раз 1100 на человека. Гости объелись, на второе горячее сил почти ни у кого не хватило. Мы потом дома еще 3 дня ели то, что с собой забрали. Так что это абсолютно нормальная стоимость из расчета на человека. Нужно просто искать места, тем более, что администраторы кафе и ресторанов сейчас более лояльны к заказчикам и идут на уступки.

#1345 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 14:24

Цитата(Конфетка @ 10.7.2009, 23:16)

Ммм, нет конвертики не заказывали, не знаю даже почему.
Вот наше меню на 45 человек:

Мясное ассорти 10порций (считается 1 порция на 5 человек)
Рыбное ассорти 10 порций
Овощное ассорти 10 порций
Салат порционный
Салат общий
Помидоры с сырной закуской ,
Трубочки из пармской ветчины
Щука фаршированная 4 шт
Поросенок молочный фаршированный 1шт
Рулетики из баклажанов фаршированные
Профитроли с красной икрой и сливочным сыром
Язык заливной
Разносол (под водку закуска)
Картофельные дольки с черри и огурцами+эскалоп (это на горячее)
Мини шашлыки на шпажках (тоже горячие)
Хлеб

Вот позвонили родителям посоветоваться и решили еще дозаказать: 1 салат общий и курицу или гуся smile.gif

у вас сколько человек будет??? мне кажется еще один салат и курица или гусь уже лишним будет))))) просто сужу как у нас в том году было.... второе горячее практически  не съели)) а у вас еще и поросенок (у нас его не  было))),  у них еще классное блюдо селедочка соленая.......очень классная вещь.
а еще скажи у вас как стол будет стоять? с поросенком чтобы вы не промахнулись...а то у кого-то так получится что и не дотянутся))))

#1346 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 14:26

Цитата(Luchik @ 11.7.2009, 14:20)

У нас было меню как раз 1100 на человека. Гости объелись, на второе горячее сил почти ни у кого не хватило. Мы потом дома еще 3 дня ели то, что с собой забрали. Так что это абсолютно нормальная стоимость из расчета на человека. Нужно просто искать места, тем более, что администраторы кафе и ресторанов сейчас более лояльны к заказчикам и идут на уступки.

в принципе в малахите очень даже отличные цены для ресторана в центре города)) просто на самом деле когда готовишься к чему-то основательно, всегда кажется что не хватит и все заказывают побольше, пусть лучше останется)))))

#1347 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 15:15

У нас было в Шуру-Муры на Воровского 30, на человека у нас вышло где-то 1200-1400 с обслуживание и алкоголем, было 45 человек. Очень красивый зал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0653.JPG   94.97К   145 Количество загрузок:

#1348 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 15:53

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 15:26)

в принципе в малахите очень даже отличные цены для ресторана в центре города)) просто на самом деле когда готовишься к чему-то основательно, всегда кажется что не хватит и все заказывают побольше, пусть лучше останется)))))

Согласна, хочется, чтобы стол был "богатым", поэтому мы и перестарались немножко. Как показал опыт, второе горячее можно было не делать.
Цитата(Ksunya @ Сегодня, 15:24)

мне кажется еще один салат и курица или гусь уже лишним будет)))))

Это точно, и так очень много и сытно получается, судя по приведенному меню.

#1349 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 17:18

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 15:24)

а еще скажи у вас как стол будет стоять? с поросенком чтобы вы не промахнулись...а то у кого-то так получится что и не дотянутся))))

Меню у нас на 45 человек, столы стоять будут буквой "П", Поросенок какое то время будет стоять на нашем столе, а потом его разрежут  прогрею и подадут уже кусочками всем на столы smile.gif.
Я вот тоже думаю что лишним будет еще салат и курица, но мамы настаивают... Мы свадьбу сами делаем, оплачиваем соответственно сами, но вот решили хоть как то дать родителям поучавствовать-вот они и отрываются... smile.gif
Заказываем там много потому что были на свадьбе у друзей в прошлом годув Екб, реально есть было не чего... ни хотим что бы у нас так было, хотя у них был приличный с виду ресторан... Да и БМ у меня очень покушать любит, особенно мясо в любом виде smile.gif. Вот по себе всех гостей и судит smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 11 July 2009 - 17:23

#1350 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 17:31

Цитата(Конфетка @ 11.7.2009, 18:18)

Меню у нас на 45 человек, столы стоять будут буквой "П", Поросенок какое то время будет стоять на нашем столе, а потом его разрежут  прогрею и подадут уже кусочками всем на столы smile.gif.
Я вот тоже думаю что лишним будет еще салат и курица, но мамы настаивают... Мы свадьбу сами делаем, оплачиваем соответственно сами, но вот решили хоть как то дать родителям поучавствовать-вот они и отрываются... smile.gif
Заказываем там много потому что были на свадьбе у друзей в прошлом годув Екб, реально есть было не чего... ни хотим что бы у нас так было, хотя у них был приличный с виду ресторан... Да и БМ у меня очень покушать любит, особенно мясо в любом виде smile.gif. Вот по себе всех гостей и судит smile.gif

ну честно я бы сделала по-хитрому)) родителям бы сказала что да заказала, а в день свадьбы они даже на это не обратят внимания)) ну а БМ просто реально объяснить, что вы будете это доедать еще неделю))))))))))) ну я не настаиваю, просто совет))

я вот здесь выкладывала свое меню.......гости у нас были сытые просто на убой, они сами нам потом все время нахваливали (а если учесть что было много мужиков в самом расцвете сил, соответственно и под выпивку аппетит хороший))))))))

#1351 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 22:21

Летних невест без кафе уже наверное не осталось? Просто сейчас возле Челябинск-сити на Кировке поставили шатёр Фигаро. Не такой красивый как у Резиденции конечно, но тоже очень даже ничего. И расположение удобное, центр. Банкетное меню в итоговом варианте не видела, тогда только неотпечатанное было, но цены низкие и выбор нормальный. Так что если кто-то ещё не определился можно зайти туда

#1352 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 22:44

Цитата(Ksunya @ 10.7.2009, 12:29)

просто есть на кировке ресторан китайской кухни, мне его нахвалили.......мы с мужем решили пойти, блиииииин мы сбежали от туда, ниодного клиента не было и это в пятницу вечером)))) потом зашла еще одна парочка, мы сними поковырялись в меню и вместе встали и ушли)))) а из обслуги вообще прикол бы: повар - он же дж, он же официант)) и еще один тип стоял в рабочей одежде)))) и они все время улыбались...

Я там была с молодым человеком. Мне очень понравилось. Девушка официантка милая была. Мы когда зашли, тоже первыми были. Потом люди стали подходить. В общем, мне все понравилось: и обстановка, и обслуживание, и кухня.

#1353 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 11:01

Это все, конечно, здорово и аппетитно, но мы же меню в другой теме обсуждаем. А здесь кафе.

#1354 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 20:57

девочки, простите пожалуйста, у меня куча вкладок в опере, выложила меню по ошибке(((( не ругайтесь)) сейчас уберу))причем сегодня открываю темку с меню и понимаю, что моего сообщения нет))...вот и пошла искать  rolleyes.gif

#1355 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 20:59

мда....теперь удалить не получается((((((((((( модераторы удалят...простите еще раз меня...корявушку такую...

#1356 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:46

У нас торжество маленькое, семейное. Заказали столик в Шафране на летней терассе, там у них программа интерсная вроде как, живая музыка. А я начала сомневаться, а вдруг холодно будет 28 августа. В Шафране сказали, что возможно закроют большой зал на ремонт.
Я думаю, может еще забронировать где-нибудь столик, где по пятницами программы интересные идут, живая музыка?

#1357 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:53

Prelestinka, в ГлавПивТресте по вечерам живая музыка, там есть небольшой танцпол, народ пляшет) Правда, репертуар своеобразный, шлягеры прошлых лет. Там еще есть отдельные кабинеты, на 5 и на 8 человек, они выходят как раз на танцпол, то есть открыл дверь - и вот они, танцы, закрыл - и сидишь отдельно от всех, общаешься. Вообще, приятное заведение, вкусно кормят, хорошо обслуживают. Мы там праздновали мамин юбилей в мае, очень понравилось.

#1358 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 21:42

А мы в усладе заказывали. меню пока не обговаривали. Но когда бронировали нам сказали что на человека чтоб нормально 1200-1500руб. Вообще странно. Везде пишут что у них банкет от 800руб. Да и цены мы смотрели у нмх небольшие - салаты 120-150руб. Мясные блюда на человека около 250руб. Почему же так дорого получается, может быть такое?
Спиртное мы будем у них брать но по розничной цене(то есть как в магазине), фрукты наши. Объясните мне как так получается?

#1359 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 21:46

А зачем бронировали если цены не устраивают? Вполне возможно что администратор просто завысила цену, у каждого ведь своё понятие о богатом столе. Я недавно с девочкой общалась, им сказали что они заказали очень мало, но в итоге гости  наелись и даже осталось прилично. Попроси примерное банкетное меню или сама попробуй прикинуть действительно ли у вас выйдет на 1200-1500

#1360 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 21:51

Цитата(Персик @ 24.7.2009, 22:46)

А зачем бронировали если цены не устраивают? Вполне возможно что администратор просто завысила цену, у каждого ведь своё понятие о богатом столе. Я недавно с девочкой общалась, им сказали что они заказали очень мало, но в итоге гости  наелись и даже осталось прилично. Попроси примерное банкетное меню или сама попробуй прикинуть действительно ли у вас выйдет на 1200-1500

Мы когда приходили узнавать, прицениваться - посмотрели меню. цены нас вполне устроили. зав.залом сказала что очень богатый стол получится на 1100руб
на человека. нас это устроило вполне. а когда пошли к зав.производством она стала говорить что на 1300-1500р, еще и раскручивать начала на большее количество народа(нас 22 будет). Туда мы обратились, т.к. там подруга маина работает. Да и интерьер очень понравился. Но момент с рассчетами я не моняла.

Сообщение отредактировал irramed: 24 July 2009 - 21:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция tilda с 1с - синхронизация за 5 минут! | стеллаж пластиковый | обеденный стол трансформер | стол на кухню дорогой myarredo ru