Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1321 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:29

да лан  я ведь тоже пошутила))) на вкус и цвет)) просто есть на кировке ресторан китайской кухни, мне его нахвалили.......мы с мужем решили пойти, блиииииин мы сбежали от туда, ниодного клиента не было и это в пятницу вечером)))) потом зашла еще одна парочка, мы сними поковырялись в меню и вместе встали и ушли)))) а из обслуги вообще прикол бы: повар - он же дж, он же официант)) и еще один тип стоял в рабочей одежде)))) и они все время улыбались...
в Драконе конечно не так все выглядело, но мне не понравилось))) надеюсь у вас все ок будет))))

#1322 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:29

Я не пытаюсь тебе навязать свое мнение, я просто его высказываю.
Хорошо когда ты знаешь предпочтения в семье, а у меня у некоторых родственников аллергия на некоторые продукты.
Я конечно же не против  нетрадиционной кухни только за, но я не люблю китайскую кухню. по мне уж лучше японская. Китайцы же сыроеды страшные а я боюсь всяких паразитов)))))

#1323 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:36

Я тоже надеюсь, что мне понравится))

#1324 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:46

Злыденька, у меня родитли большие любители этого ресторана. Ходят туда с самого открытия. И дни рожденья там проводят и корпоративы. И народд после праздников уходит довольный, не жалуются. Даже потом с удовольствим еще раз приходят.
У меня же любовь ко всей этой китайской кухни появилась только спустя год-два, после того как я нашла для себя любимые блюда. Вот тогда я стала с удовольствием ходить в дракон.
А вообще считааю, что китайская кухня на любителя! И пока человек не найдет для себя что то в ней вкусное, не полюбит её smile.gif

#1325 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 12:55

а мне нравится китайская кухня, правда в Челябинске я не ела ее, так что может быть у нас она предсталена не в лучшем виде...а так мне очень нравится, и кисло-сладкие соусы тоже smile.gif)))), хотя конечно на любителя и может быть не всем она придется по вкусу...

#1326 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:07

Цитата(Мандаринка @ 10.7.2009, 13:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мне нравится китайская кухня, правда в Челябинске я не ела ее, так что может быть у нас она предсталена не в лучшем виде...а так мне очень нравится, и кисло-сладкие соусы тоже smile.gif)))), хотя конечно на любителя и может быть не всем она придется по вкусу...

Мои родители как-то ходили в этот ресторан. Так вот заказали  блюдо, название им было не знакомо, потом оказалось, что они если чьи-то уши biggrin.gif смеялись потом долго, но им, в принципе, понравилась еда.
И всё-таки, мне кажется, на свадьбе должна быть европейская кухня. Там и бабушки и дедушки будут, они просто не смогут оценить всех деликатесов. Как-то спокойнее есть уже те блюда, которые ты уже раньше ел. А то мало ли как у вас и у ваших гостей отреагирует организм на все эти изыски.

#1327 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:56

Злыденька, а вы где раньше то были? и ресторан/кафе, которое бы устроило и не вызывало сомнений почему заранее не заказали? Может стоит еще поискать?

#1328 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 16:55

Всё-таки внесли сегодня предоплату в Дракон. Всё будет спуер!!!

Конфетка, я писала, зал где хотели праздновать, которы за полгода забронировали закрыли, вот пришлось искать!

#1329 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 17:02

девочки, а кто-нибудь в Малахит ради интереса ходил? как там сейчас по ценам?

#1330 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 17:15

Anastacia, а как по стоимости вышло в Драконе? Интересно очень)))

#1331 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 17:24

Я была в Малахите в апреле. Мне неочень понравилось, возможно из-за впечатлений от зала в Мёде. Сказали на 1200 будет "богатый стол с икорочкой"

#1332 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:13

У нас в Малахите свадьба будет в зале Клеопатра, очень зал понравился, светло и хорошо, еще в феврале внесли предоплату! Пришли и сразу сказали что хотим что бы гости были сыты, сами выбрали меню (меню позже выложу, если интересно кому smile.gif, в понедельник идем на окончательное утверждение. Меню хорошее, мы сначала выбрали все что хотим, а уж потом все посчитали вышло  ок.1550 на человека без спиртного и фруктов (их нам разрешили принести свои). Нас устроило. Можно было и в 1100 уложиться, но сейчас везде цены высокие, не думаю что на сумму 1100 можно разгуляться...

#1333 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:17

Цитата(Конфетка @ 10.7.2009, 22:13)

У нас в Малахите свадьба будет в зале Клеопатра, очень зал понравился, светло и хорошо, еще в феврале внесли предоплату! Пришли и сразу сказали что хотим что бы гости были сыты, сами выбрали меню (меню позже выложу, если интересно кому smile.gif, в понедельник идем на окончательное утверждение. Меню хорошее, мы сначала выбрали все что хотим, а уж потом все посчитали вышло  ок.1550 на человека без спиртного и фруктов (их нам разрешили принести свои). Нас устроило. Можно было и в 1100 уложиться, но сейчас везде цены высокие, не думаю что на сумму 1100 можно разгуляться...

клееева))))) поздравляю вас)) у нас просто свадьба была в малахите в бир хаусе, вот мне стало интересно как в этом году дела обстоят там)))) вы наверное с зав.производством общаетесь? блондинка таких советских времен- супер тетка)))

#1334 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:27

Да, Ксеня, спасибо за поздравления, сами рады!!! с ней общаемся ваще очень мне нравится она, видно что человек знает свою работу!!! Ксеня, как вам впечатления от Малахита? у меня нет сомнений, конечно, у моей коллеги на работе там у сына свадьба была 2 года назад-в восторге остались, просто интересно еще чье-нибудь мнение узнать smile.gif.
мы 24 февраля пришли бронировать на первое августа, так там на 08 августа уже запись была!!! Вовремя успели!!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 10 July 2009 - 21:29

#1335 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:37

нам очень понравилось))))) кухня хорошая, все свежее, если чего-то не будет  они сразу звонят предупреждают, что-то меняется ( у нас так с щуками получилось, заменили на карпов), как столы ставить мы тоже заранее ходили говорили, менеджер все зарисовала и было как нам надо) каравай мы тоже у них заказывали........вообщем мы в полном востороге) у нас получилось 1200 на человека без спиртного, стол был шикарный ( у меня папа составлял меню т.к. с общепитом очень хорошо связан и знает  что лучше, я меню где-то выкладывала уже))))), единственное в конце вечера когда все пошли на салют официанты подтырили немного спиртного))))))))))
у нас была скидка 5% из журнала, они и ее приняли))) я думаю все у вас ок будет, даже не переживай)))

#1336 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:44

Ксюша, спасибо большое за поддержку, я довольна! А по поводу спиртного, так это везде тырят официанты, ни куда от этого не деться, если не стырят, так ценник поднимут, в итоге то на то и выходит! У нас тоже скидка в 10% мы ее на выставке урвали, уже после того как заказали, но у нас ее тоже принимают. По поводу щук немного запереживала, мы тоже их заказали 4 шт, (сначала заказали 2 карпа и 2 щуки но вот дома подумали и решили на щуках остановиться). Ну ладно в понедельник уже точно определимся с меню. smile.gif

#1337 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:50

по поводу щук: у нас свадьба в начале июля была...и у них нерест чтоли был....запрет на ловлю как раз ввели, поэтому так получилось))) карпы тоже понравились......я их правда не ела, но многие нахваливали))
а конвертики и семги вы не заказывали? это вроде как горячее общее

#1338 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 22:16

Девчооонки! Да у вас же свадьбы у большинства летом, зачем вам рестораны?? Ведь на природе же можно, сейчас многие базы-санатории предоставляют банкетные залы, и тут же природа, шашлыки на второй день..Красота! Эх, вот думаю сейчас, зря мы до лета недотерпели)))

#1339 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 22:16

Ммм, нет конвертики не заказывали, не знаю даже почему.
Вот наше меню на 45 человек:

Мясное ассорти 10порций (считается 1 порция на 5 человек)
Рыбное ассорти 10 порций
Овощное ассорти 10 порций
Салат порционный
Салат общий
Помидоры с сырной закуской ,
Трубочки из пармской ветчины
Щука фаршированная 4 шт
Поросенок молочный фаршированный 1шт
Рулетики из баклажанов фаршированные
Профитроли с красной икрой и сливочным сыром
Язык заливной
Разносол (под водку закуска)
Картофельные дольки с черри и огурцами+эскалоп (это на горячее)
Мини шашлыки на шпажках (тоже горячие)
Хлеб

Вот позвонили родителям посоветоваться и решили еще дозаказать: 1 салат общий и курицу или гуся smile.gif

#1340 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 22:19

Цитата(Ариана @ Сегодня, 23:16)

Девчооонки! Да у вас же свадьбы у большинства летом, зачем вам рестораны?? Ведь на природе же можно, сейчас многие базы-санатории предоставляют банкетные залы, и тут же природа, шашлыки на второй день..Красота! Эх, вот думаю сейчас, зря мы до лета недотерпели)))

Ну на вкус и цвет как говориться... я принципиально не хочу на природе, а второй день для меня просто кошмар, даже в качестве гостя.. smile.gif А в ресторанах же кондеры есть...Все люди разные...А по поводу меню, которое предлагают на базе... ни кого ни хочу обидеть,это мое мнение.

Сообщение отредактировал Конфетка: 10 July 2009 - 22:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | зеркало настенное | купить летний душ для дачи в спб | садовые скамейки для дачи