Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1301 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:25

Tory, а вы судака заказывали? Может он сам по себе невкусный. Знаешь как это выглядело сверху шкура, а внутри рыбный фарш, короче каша-малаша. Ну может это нам не повезло, а у вас будет вкусная превкусная. Хотя они правда очень красиво этих рыбин украшают да и и нтереьер такой, что  мне напоминает кино Иван Васильевич меняет профессию )))))) И стол  от этих рыбин выглядет покруче smile.gif  Мы вообще нашли их только в Северном дворе, там покупали и им платили уже за приготовление, в общем мороки с ними много было.

Katyam, ну может это я привередливая сильно smile.gif
А вот от кондея дейсвительно толку было мало, мне кажется вообще не дуло. Да вы сходите и попросите чтобы включили, сами посмотрите.  Ну я еще думаю, что одно дело когда там 10 чел, а другое когда 40 в таком маленьком помещении и одним тут не спасешся.

#1302 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:34

Цитата(Июньская @ Сегодня, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Tory, а вы судака заказывали? Может он сам по себе невкусный. Знаешь как это выглядело сверху шкура, а внутри рыбный фарш

вообщето рыбы так и фаршируются))) кожа снимается чулком, из другого филе судака и каши делается начинка и потом кожа от первого судака начиняется кашей-малашей))) это и есть фаршированное банкетное блюдо)

#1303 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:46

Цитата(Июньская @ Сегодня, 14:25)

Tory, а вы судака заказывали? Может он сам по себе невкусный. Знаешь как это выглядело сверху шкура, а внутри рыбный фарш, короче каша-малаша. Ну может это нам не повезло, а у вас будет вкусная превкусная. Хотя они правда очень красиво этих рыбин украшают да и и нтереьер такой, что мне напоминает кино Иван Васильевич меняет профессию )))))) И стол от этих рыбин выглядет покруче  Мы вообще нашли их только в Северном дворе, там покупали и им платили уже за приготовление, в общем мороки с ними много было.

Мы не судака. Там по умолчанию какая-то рыбина была, карп что ли. Нам говорили, что с рыбины будут снимать шкуру, а её потом фаршировать. Так что морально мы готовы smile.gif

#1304 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 15:44

Девочки!
Я тут у меня к вам просьба!
Читать всю темку времени нет ((((
Нужно кафе....(ориентировочно 35-40 чел будет у нас), помещение милое и не душное, по цене до тысячи без спиртного! Что порекомендуете?????

#1305 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:02

Цитата(MurZja @ 9.7.2009, 16:44)

Девочки!
Я тут у меня к вам просьба!
Читать всю темку времени нет ((((
Нужно кафе....(ориентировочно 35-40 чел будет у нас), помещение милое и не душное, по цене до тысячи без спиртного! Что порекомендуете?????

вот тут посмотрите -

#1306 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 18:26

Помогите, пожалуйста, сегодня ездили в ресторан "Дракон", который на Бр.Кашириных. Кто что может про него скзать? БМ загорелся очень, хочет там свадьбу. Но я вся в сомнених.... меня смущает европейская рассадка, то что блюда будут китайской кухни, а также то что порционных блюд нет, все выкладываются на общие блюда, из расчета 1 блюдо на 4-5 человек. Сижу и гружусь!!! Завтра надо решение своё озвучить администратору.

#1307 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 18:51

Злыденька, у моей коллеги на работе там выпускной был, когда они универ заканчивали. Надо сказать что люди взрослые и сами себе праздник организовывали, т.е сами выбрали именно дракон, но она осталась не очень довольна, говорит кухня вообще не понравилась... Я когда себе ресторан искала, тоже у нее про дракон интерисовалась- она не советовала...Решайте сами, сходите туда просто покушать, вот и посмотрите...

#1308 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 19:40

Китайская еда очень специфическая, не привычная для наших желудков, поэтому Дракон - очень рискованный вариант.

#1309 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 19:40

Цитата(Ksunya @ 9.7.2009, 15:34)

вообщето рыбы так и фаршируются))) кожа снимается чулком, из другого филе судака и каши делается начинка и потом кожа от первого судака начиняется кашей-малашей))) это и есть фаршированное банкетное блюдо)

это все понятно, НО на вкус было ни соленое, ни перченое вообще никакое....... И если честно в разрезе выглядело ну мягко сказать не очень )))))))))) Бееееее. Ну может кто то любит такое.  

#1310 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 19:42

Цитата(Tory @ 9.7.2009, 15:46)

Мы не судака. Там по умолчанию какая-то рыбина была, карп что ли. Нам говорили, что с рыбины будут снимать шкуру, а её потом фаршировать. Так что морально мы готовы smile.gif

мы когда обговаривали меню на выбор предлагали судака, щуку или карпа. Нам хотелось судака, но его не оказалось и мы нашли сами и им уже привезли

#1311 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 20:23

Злыденька, мне кажется, что европейская рассадка и отсутствие порционных блюд - ничего страшного если хочется там, но вот китайская кухня... большие сомнения... если только у вас свадьба не в китайском стиле smile.gif

#1312 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 20:36

Цитата(Июньская @ 9.7.2009, 20:40)

это все понятно, НО на вкус было ни соленое, ни перченое вообще никакое....... И если честно в разрезе выглядело ну мягко сказать не очень )))))))))) Бееееее. Ну может кто то любит такое.

ну там видимо просто одной кашей напичкали да и все))))
чаще всего заказывают щук фаршированных, а потом карпов))) а вообще все зависит от повара, который готовит, тут уж как повезет)))

насчет Дракона, я там была, мне сам зал понравился, а вот кухня так себе если честно)

#1313 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:09

Ксюш, а ты когда там была? Нам чера знакомые, у которых 2,5 года назад там была свадьба, тоже говорили, что одно время готовили нечень, когдп были русские повара. Сейчас та снова работают китайцы. Или что тебе не понравилось???
Просто я вообще не знаю куда, всё уже давным-давно занято =(

#1314 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:29

я была там года 2 назад, не понравилось мне само приготовление, да и обслуживание какое-то фиговое) хотя там много народу было может изза этого, не знаю даже.
а они только там китайскую кухню готовят, может у них есть специальное банкетное меню, стоит узнать)
P.S. А вообще китайцы у меня доверия не вызывают, они заразы такие хитрые  и ушлые.......

#1315 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:49

Ну там просто идут китайские блюда, нам предложили вполне приближенные к европейцам. Различно приготовленное мясо, фршированные баклажаны, рис с морепродуктами. Вчера встречались с парой, у которых там была свадьба, они вообще от свадьбы были довольные и гости тооже, вроде немного успокоилась. Пришла домой, почитала ваши отзывы и опять вся в сомнениях! =((

#1316 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:55

На самом деле китайская кухня это редкая гадость((((
Мне кажется даже если она приближена к европейской, у них все какое то кисло-сладкое, ну наверное на вкус и цвет...
Я бы на вашем месте сходила к ним и покушала вечерком. Потому что если вам понравится почему бы нет. Ведь вкусы разные)))

#1317 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:05

Злыденька!
У нас там свадьба 18 июля. Если хочешь расскажу потом. Меня устроил зал, устроило по стоимости, все блюда, которые предлагали, мы поехали с родителями и братьями-сестрами и попробовали, кое что не понравилось, попробовали другие и заказали.
Ничего специфического и гадкого в этой кухне я не нашла, лично мне - все понравилось Ну сколько можно есть "селедку под шубой" и "оливье"? Мы решили рискнуть. Я слышала как положительные, так и отрицательные отзывы про этот ресторан, так что не слушай никого, поедьте и все попробуйте и принимайте решение. И еще там очень лояльная Ирина Борисовна, по ценам двигается, идет на уступки. Меня только одно там смущает - темновато. Будем покупать более яркие лампочки))

Сообщение отредактировал Anastacia: 10 July 2009 - 11:07

#1318 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:06

хы)))))))))) а кто сказал, что на других свадьбах селедка под шубой и оливье)))))))))))))))))))))))))))))

#1319 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:19

Селедка под шубой и оливье????? Мне кажется сейчас уже мало кто делает такие салаты, тем более на свадьбу))))
Это так повседневный салат))))))))))

#1320 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:25

Я сказала образно, т.е. имела в виду традиционную кухню. У нас первый день будет китайская кухня, а второй - пожалуйста, и шашлыки, и пельмени и пр. )))
Я к тому, что не вижу ничего страшного в том, что еда нетраиционная. Тем более, не такая уж она там и нетрадиционная.
Это чисто мое мнение, от других оно может отличаться.

Сообщение отредактировал Anastacia: 10 July 2009 - 11:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать гибким пластиком tpu | кресло руководителя | белая односпальная кровать | офисный компьютерный стол