Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1281 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:00

Цитата(Мария Хуан @ Jun 15 2009, 10:19 PM)
А вообще до последнего думали в "Славянском" отмечать!!! ТОже все там устроило! Так что советую)

Там администратор сказала, что аванс 10 т.р. и при отказе за месяц они его не возвращают)) правда, через 15 минут разговора аванс сократился вдвое, но все равно)

#1282 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 14:44

Цитата(Katyam @ Jun 16 2009, 06:47 AM)
Цитата(Tory @ Jun 15 2009, 11:06 PM)
да, всё посчитали. Считали на 30 человек, получилось 1100 на чел, стол получился оооочень хороший. Здесь, кстати, комментарии оставляли про Тройку. Говорят, что там вкусно кормят. Ну и естественно спиртное, соки, вода, фрукты, торт свои

Поделись, что вошло в ваши 1100/чел smile.gif сколько каких блюд, если точно названия не помнишь.

В эти 1100 вошло:
Закуски
1. Салат из мрепродуктов на каждого
2. два салата (названия не помню) на двоих (т.е. одна порция салата на двоих в общей тарелке).
3. нарезка мясная
4. нарезка рыбная
5. помидоры фаршированные
6. шампиньоны фаршированные
7. рыба большущая, такая красивая (их 3 штуки)

Горячее
8. Мясо по...(не помню название, в общем с черносливом оно и в какой-то блин завернутое)

В эти 1100 вошли 15% за обслуживание. Если без обслуживания, то получается где-то 950 р.

#1283 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 14:51

Цитата(Nuric @ Jun 16 2009, 08:44 AM)
Цитата(Tory @ Jun 15 2009, 10:22 PM)
у меня в "Тройке" свадьба, 8-го августа

че то в календарике тебя нет заносись, в каком загсе будите регестрироваться

а где это нужно делать?

#1284 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 14:51

Цитата(Tory @ Jun 16 2009, 02:44 PM)
В эти 1100 вошло:
Закуски
2. два салата (названия не помню) на двоих (т.е. одна порция салата на двоих в общей тарелке).
3. нарезка мясная
4. нарезка рыбная

Горячее
8. Мясо по...(не помню название, в общем с черносливом оно и в какой-то блин завернутое)

В эти 1100 вошли 15% за обслуживание. Если без обслуживания, то получается где-то 950 р.

Блин, а нам сказали, что у них нет платы за обслуживание  blink.gif тупость какая-то

#1285 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:04

Цитата(Katyam @ Jun 16 2009, 02:51 PM)
Цитата(Tory @ Jun 16 2009, 02:44 PM)
В эти 1100 вошло:
Закуски
3. нарезка мясная
4. нарезка рыбная

Горячее

Блин, а нам сказали, что у них нет платы за обслуживание  blink.gif тупость какая-то

Ну может вам они не стали её делать?

#1286 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:07

Цитата(Katyam @ Jun 12 2009, 06:17 PM)
Девочки, была у кого-нибудь ситуация, что забронировали зал, внесли предоплату, а потом получилось так, что пришлось отказаться? Что делать в таком случае? Эта предоплата хоть как-то компенсируется? Вообще, есть какие-нибудь нормативные акты по этой проблеме?

в Belleэтаже у нас такая ерунда была. Пришли заплатили девушка менеджер пошла оформлять принесла бумагу что мы оплатили потом пошла еще что-то оформлять ..и приходит и  говорит что на эту дату уже забранированно и т.д и т.п, а хотя по телефону сказали что свободно ну мы через мин 10 приехали и такая ситуация получилась sad.gif очень неприятно было, аванс конечно отдали и извинились.

#1287 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 16:08

Цитата(Tory @ Jun 16 2009, 03:04 PM)

Весьма сомнительно: мы ведь еще не заказали банкет. То есть скорее всего ситуация будет следующая - мы придем завтра меню считать, и в последний момент нам  скажут, что обслуживание все-таки есть. Просто в первую нашу встречу администратор об этом "умолчала".

#1288 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 16:19

Цитата(Katyam @ Jun 16 2009, 04:08 PM)
Цитата(Tory @ Jun 16 2009, 03:04 PM)

Весьма сомнительно: мы ведь еще не заказали банкет. То есть скорее всего ситуация будет следующая - мы придем завтра меню считать, и в последний момент нам  скажут, что обслуживание все-таки есть. Просто в первую нашу встречу администратор об этом "умолчала".

Нам тоже она не сказала, что есть обслуживание. Ну и сама администратор ка-то пассивно себя вела в первую встречу. Незаинтересованно. Потом уже, когда мы пришли во второй раз, она разговорилась smile.gif

#1289 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 11:28

А мы заказали Грильяж, большой зал, который на первом этаже. Он, конечно темноват, но мне сам интерьер очень понравился, главное из окон не смотреть  biggrin.gif  По ценам, по-моему весьма нормально) Мы меню только считаем, но в 1200 на человека получится хороший стол, правда там +10% обслуживание. До нас пара оформляла договор, у них вышло 900 руб. на человека ну и плюсом обслуживание. Аренды там нет, напитки, спиртное, фрукты -свое. Торт в подарок, в расчете 100 гр. на человека)) а если вы заказываете на 1800 на человека, по-моему, они либо в второй день делают в расчете 190 руб. на человека  tongue.gif , либо номер в гостиницы  в подарок) Воот)  Правда мы все равно на такую сумму не рассчитывали, поэтому про гостиницу ничего не узнавала.

#1290 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 12:25

Цитата(Forget-me-not @ 3.7.2009, 12:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а если вы заказываете на 1800 на человека, по-моему, они либо в второй день делают в расчете 190 руб. на человека  tongue.gif , либо номер в гостиницы  в подарок) Воот)  Правда мы все равно на такую сумму не рассчитывали, поэтому про гостиницу ничего не узнавала.

а какая гостиница?

#1291 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 12:33

Цитата(Мандаринка @ 3.7.2009, 13:25)

а какая гостиница?

Так я же сказала, что не знаю. Мне администратор сказала, но это как-то мимо ушей прошло у меня smile.gif, мы просто на 1800 хоть как заказывать не будем.

#1292 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 12:53

Ну, а мы в общем в конце концов все-таки выбрали Тройку smile.gif на той неделе внесли предоплату. меню еще не считали окончательное, но примерно получилось около 830/чел уже с обслуживанием.

Сюда вошли:
- ассорти мясное
- помидоры по-гречески
- кольца кальмаров фаршированные
- шампиньоны фаршированные
- рулетики из курицы
- блинчики с семгой
- мясо по-французски (на горячее)
- салат "Купеческий" - общий
- салат "Цезарь" - порционный

+ наши овощи, бутерброды с семгой и икрой, разносол, фрукты.

2Tory а ваше второе называется "мясо по-арабски" - нам таааак рассказали о том, как оно готовится, что я аж вся слюнками изошла. но, к сожалению, любимый терпеть не может свежие огурцы sad.gif(

#1293 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 13:23

Katyam,  а как вы собираетесь украшать зал?

#1294 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 16:01

Цитата(Tory @ 8.7.2009, 14:23)

Katyam,  а как вы собираетесь украшать зал?

Ой, мне все кажется, что там не требуется особенных украшений smile.gif Ну сердец из шаров точно не будет... скорее всего, куплю фатин и аккуратно размещу его поперек стены, которая будет за нашими спинами. И через равные промежутки перехвачу либо композициями с живыми цветами, либо просто красивыми бантами. Не знаю, понятно ли объяснила smile.gif

А вообще, мне кажется, у нас с тобой такой интерьер в зале, что его особенно украшать и не нужно, чтоб не переусердствовать...

#1295 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 16:24

Цитата(Katyam @ 8.7.2009, 16:01)

Ой, мне все кажется, что там не требуется особенных украшений smile.gif Ну сердец из шаров точно не будет... скорее всего, куплю фатин и аккуратно размещу его поперек стены, которая будет за нашими спинами. И через равные промежутки перехвачу либо композициями с живыми цветами, либо просто красивыми бантами. Не знаю, понятно ли объяснила smile.gif

А вообще, мне кажется, у нас с тобой такой интерьер в зале, что его особенно украшать и не нужно, чтоб не переусердствовать...

Я тоже хочу фатином, даже его купила, двух цветов - белый и персиковый. Шаров и искуственных цветов не будет, может ещё цветочки из ткани сделаю.
И на спинки слуьев что-нить типа бантов или тот же самый фатин повяжу.

#1296 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 16:24

Мы отдали аванс в "Зазеркалье", сразу уточнили вопрос, возвращается ли аванс в случае нашего отказа от зала. Нас заверили, что возвращается....заранее если...если меньше, чем за месяц отказались, тогда не возвращается. Вообщем в итоге мы подобрали себе другой зал...в Зазеркалье, как и обещали, аванс вернули

#1297 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 07:44

Цитата(LightningKiss @ 8.7.2009, 17:24)

Мы отдали аванс в "Зазеркалье", сразу уточнили вопрос, возвращается ли аванс в случае нашего отказа от зала. Нас заверили, что возвращается....заранее если...если меньше, чем за месяц отказались, тогда не возвращается. Вообщем в итоге мы подобрали себе другой зал...в Зазеркалье, как и обещали, аванс вернули

а теперь в каком кафе будете?

#1298 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:37

Цитата(Tory @ 15.6.2009, 23:22)

у меня в "Тройке" свадьба, 8-го августа

У нас была свадьба в Тройке.
Один огромный плюс тихий центр, удобная парковка для машин, место для отдыха гостей -я имею в виду диванчики. У нас там взрослые гости сидели отдыхали. Удобно, что танцы в отдельном зальчике и из-за стола все видно smile.gif Гости после катания  поехали в кафешку и пока готовились нас встречать мы пофоклись возле Оперного.
А теперь минусы. Не могу сказать что было очень вкусно. Нормально. Из всего что было на столе мне понравля один салат из 4-х и блины фаршированные семгой. А про рыбу скажу отдельно. Мы весь город объехали в поисках судака (у них не было) хотели что бы на столе был именно он фаршированный. В их интерьер эти рыбины на блюдах очень вписываются smile.gif
Так вот этого судака я потом выкинула! Он был не то что не вкусный, он был не съедобный. У меня его даже кот есть не стал. Если честно, то жалко было затраченных на эти 3 рыбины тысяч. Почти всю рыбную нарезку тоже выкинула семга, осетрина и еще какая то рыба были нарезаны ооооооочень тоненько  и щедро переложены лимоном, на следующий день у всей рыбы был вкус лимона.  
Было очень жарко и на улице, и в помещении поэтому гости у нас почти ничего не съели. Выпили только 3 бутылки водки и почти все вино.  
Персонал хороший, претензий не к ним не было вообще. Приятная девушка администратор и хозяйка она во многом пошла нам на встречу. Но если честно я не стеснялась и просила многое из то тго что у них не принято smile.gif Из своего у нас были фрукты, напитки, спиртное,  торт, чай, всякие сладости к чаю, пирог и часть мясной и овощной нарезки. В целом впечатление от кафе приятное.

#1299 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:46

Июньская,  мы тоже в Тройке заказали эти рыбины. Может отказаться пока не поздно?

#1300 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:49

2Tory

Расскажи, пожалуйста, где и по какой цене ты купила фатин, как будешь делать цветочки? smile.gif
А мы решили не украшать стулья) там они и так симпатичные.

Цитата(Июньская @ 9.7.2009, 13:37)

А теперь минусы. Не могу сказать что было очень вкусно. Нормально. Из всего что было на столе мне понравля один салат из 4-х и блины фаршированные семгой. А про рыбу скажу отдельно. Мы весь город объехали в поисках судака (у них не было) хотели что бы на столе был именно он фаршированный. В их интерьер эти рыбины на блюдах очень вписываются smile.gif
Так вот этого судака я потом выкинула! Он был не то что не вкусный, он был не съедобный. У меня его даже кот есть не стал. Если честно, то жалко было затраченных на эти 3 рыбины тысяч. Почти всю рыбную нарезку тоже выкинула семга, осетрина и еще какая то рыба были нарезаны ооооооочень тоненько  и щедро переложены лимоном, на следующий день у всей рыбы был вкус лимона.  
Было очень жарко и на улице, и в помещении поэтому гости у нас почти ничего не съели. Выпили только 3 бутылки водки и почти все вино.  
Персонал хороший, претензий не к ним не было вообще. Приятная девушка администратор и хозяйка она во многом пошла нам на встречу. Но если честно я не стеснялась и просила многое из то тго что у них не принято smile.gif Из своего у нас были фрукты, напитки, спиртное,  торт, чай, всякие сладости к чаю, пирог и часть мясной и овощной нарезки. В целом впечатление от кафе приятное.

Оооо, так грустно, что невкусно sad.gif(( а я слышала, там неплохо готовят sad.gif
ну вот, я расстроена( мне так хотелось, чтобы всем понравилось...

а почему жарко было в помещении? там же кондиционер...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аренда дома звенигород | Деревянный стул Woodville Artis | полубарные стулья для кухни 60 см купить | купить навесной шкаф