Там администратор сказала, что аванс 10 т.р. и при отказе за месяц они его не возвращают)) правда, через 15 минут разговора аванс сократился вдвое, но все равно)

Рестораны для проведения свадебного банкета
#1281 Гость_Katyam
Отправлено 16 June 2009 - 10:00
Там администратор сказала, что аванс 10 т.р. и при отказе за месяц они его не возвращают)) правда, через 15 минут разговора аванс сократился вдвое, но все равно)
#1282 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 14:44
Поделись, что вошло в ваши 1100/чел

В эти 1100 вошло:
Закуски
1. Салат из мрепродуктов на каждого
2. два салата (названия не помню) на двоих (т.е. одна порция салата на двоих в общей тарелке).
3. нарезка мясная
4. нарезка рыбная
5. помидоры фаршированные
6. шампиньоны фаршированные
7. рыба большущая, такая красивая (их 3 штуки)
Горячее
8. Мясо по...(не помню название, в общем с черносливом оно и в какой-то блин завернутое)
В эти 1100 вошли 15% за обслуживание. Если без обслуживания, то получается где-то 950 р.
#1283 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 14:51
че то в календарике тебя нет заносись, в каком загсе будите регестрироваться
а где это нужно делать?
#1284 Гость_Katyam
Отправлено 16 June 2009 - 14:51
Закуски
2. два салата (названия не помню) на двоих (т.е. одна порция салата на двоих в общей тарелке).
3. нарезка мясная
4. нарезка рыбная
Горячее
8. Мясо по...(не помню название, в общем с черносливом оно и в какой-то блин завернутое)
В эти 1100 вошли 15% за обслуживание. Если без обслуживания, то получается где-то 950 р.
Блин, а нам сказали, что у них нет платы за обслуживание

#1285 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 15:04
Закуски
3. нарезка мясная
4. нарезка рыбная
Горячее
Блин, а нам сказали, что у них нет платы за обслуживание

Ну может вам они не стали её делать?
#1286 Гость_Ёжк@
Отправлено 16 June 2009 - 15:07
в Belleэтаже у нас такая ерунда была. Пришли заплатили девушка менеджер пошла оформлять принесла бумагу что мы оплатили потом пошла еще что-то оформлять ..и приходит и говорит что на эту дату уже забранированно и т.д и т.п, а хотя по телефону сказали что свободно ну мы через мин 10 приехали и такая ситуация получилась

#1287 Гость_Katyam
Отправлено 16 June 2009 - 16:08
Весьма сомнительно: мы ведь еще не заказали банкет. То есть скорее всего ситуация будет следующая - мы придем завтра меню считать, и в последний момент нам скажут, что обслуживание все-таки есть. Просто в первую нашу встречу администратор об этом "умолчала".
#1288 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 16:19
Весьма сомнительно: мы ведь еще не заказали банкет. То есть скорее всего ситуация будет следующая - мы придем завтра меню считать, и в последний момент нам скажут, что обслуживание все-таки есть. Просто в первую нашу встречу администратор об этом "умолчала".
Нам тоже она не сказала, что есть обслуживание. Ну и сама администратор ка-то пассивно себя вела в первую встречу. Незаинтересованно. Потом уже, когда мы пришли во второй раз, она разговорилась

#1289 Гость_Forget-me-not
Отправлено 03 July 2009 - 11:28

#1290 Гость_Мандаринка
Отправлено 03 July 2009 - 12:25

а какая гостиница?
#1291 Гость_Forget-me-not
Отправлено 03 July 2009 - 12:33
Так я же сказала, что не знаю. Мне администратор сказала, но это как-то мимо ушей прошло у меня

#1292 Гость_Katyam
Отправлено 03 July 2009 - 12:53

Сюда вошли:
- ассорти мясное
- помидоры по-гречески
- кольца кальмаров фаршированные
- шампиньоны фаршированные
- рулетики из курицы
- блинчики с семгой
- мясо по-французски (на горячее)
- салат "Купеческий" - общий
- салат "Цезарь" - порционный
+ наши овощи, бутерброды с семгой и икрой, разносол, фрукты.
2Tory а ваше второе называется "мясо по-арабски" - нам таааак рассказали о том, как оно готовится, что я аж вся слюнками изошла. но, к сожалению, любимый терпеть не может свежие огурцы

#1293 Гость_Tory
#1294 Гость_Katyam
Отправлено 08 July 2009 - 16:01
Ой, мне все кажется, что там не требуется особенных украшений

А вообще, мне кажется, у нас с тобой такой интерьер в зале, что его особенно украшать и не нужно, чтоб не переусердствовать...
#1295 Гость_Tory
Отправлено 08 July 2009 - 16:24

А вообще, мне кажется, у нас с тобой такой интерьер в зале, что его особенно украшать и не нужно, чтоб не переусердствовать...
Я тоже хочу фатином, даже его купила, двух цветов - белый и персиковый. Шаров и искуственных цветов не будет, может ещё цветочки из ткани сделаю.
И на спинки слуьев что-нить типа бантов или тот же самый фатин повяжу.
#1296 Гость_LightningKiss
Отправлено 08 July 2009 - 16:24
#1297 Гость_Мандаринка
Отправлено 09 July 2009 - 07:44
а теперь в каком кафе будете?
#1298 Гость_Июньская
Отправлено 09 July 2009 - 12:37
У нас была свадьба в Тройке.
Один огромный плюс тихий центр, удобная парковка для машин, место для отдыха гостей -я имею в виду диванчики. У нас там взрослые гости сидели отдыхали. Удобно, что танцы в отдельном зальчике и из-за стола все видно

А теперь минусы. Не могу сказать что было очень вкусно. Нормально. Из всего что было на столе мне понравля один салат из 4-х и блины фаршированные семгой. А про рыбу скажу отдельно. Мы весь город объехали в поисках судака (у них не было) хотели что бы на столе был именно он фаршированный. В их интерьер эти рыбины на блюдах очень вписываются

Так вот этого судака я потом выкинула! Он был не то что не вкусный, он был не съедобный. У меня его даже кот есть не стал. Если честно, то жалко было затраченных на эти 3 рыбины тысяч. Почти всю рыбную нарезку тоже выкинула семга, осетрина и еще какая то рыба были нарезаны ооооооочень тоненько и щедро переложены лимоном, на следующий день у всей рыбы был вкус лимона.
Было очень жарко и на улице, и в помещении поэтому гости у нас почти ничего не съели. Выпили только 3 бутылки водки и почти все вино.
Персонал хороший, претензий не к ним не было вообще. Приятная девушка администратор и хозяйка она во многом пошла нам на встречу. Но если честно я не стеснялась и просила многое из то тго что у них не принято

#1299 Гость_Tory
Отправлено 09 July 2009 - 12:46
#1300 Гость_Katyam
Отправлено 09 July 2009 - 13:49
Расскажи, пожалуйста, где и по какой цене ты купила фатин, как будешь делать цветочки?

А мы решили не украшать стулья) там они и так симпатичные.

Так вот этого судака я потом выкинула! Он был не то что не вкусный, он был не съедобный. У меня его даже кот есть не стал. Если честно, то жалко было затраченных на эти 3 рыбины тысяч. Почти всю рыбную нарезку тоже выкинула семга, осетрина и еще какая то рыба были нарезаны ооооооочень тоненько и щедро переложены лимоном, на следующий день у всей рыбы был вкус лимона.
Было очень жарко и на улице, и в помещении поэтому гости у нас почти ничего не съели. Выпили только 3 бутылки водки и почти все вино.
Персонал хороший, претензий не к ним не было вообще. Приятная девушка администратор и хозяйка она во многом пошла нам на встречу. Но если честно я не стеснялась и просила многое из то тго что у них не принято

Оооо, так грустно, что невкусно

ну вот, я расстроена( мне так хотелось, чтобы всем понравилось...
а почему жарко было в помещении? там же кондиционер...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных