Рестораны для проведения свадебного банкета
#1261 Гость_anGelS
Отправлено 11 June 2009 - 10:56
#1262 Гость_Конфетка
Отправлено 11 June 2009 - 14:30
от загородного клуб-отеля «Золотой пляж»
Пишите скину по электронки и фотки и меню и цены!!!! Мне прислали просто вчера , можете все с ними обговорить знаю что проживание бесплатное, но там супер все мы там отдыхали в том году
Нам тоже скинули это предложение, но проживание там не бесплатное-в подарок только ночь для молодоженов, а для гостей всего то скидка 10%. Если учитывать, что там номер стоит 3700... то скидка врят ли спасет.
#1263 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 June 2009 - 15:22
#1264 Гость_anGelS
Отправлено 11 June 2009 - 15:47
от загородного клуб-отеля «Золотой пляж»
Пишите скину по электронки и фотки и меню и цены!!!! Мне прислали просто вчера , можете все с ними обговорить знаю что проживание бесплатное, но там супер все мы там отдыхали в том году
Нам тоже скинули это предложение, но проживание там не бесплатное-в подарок только ночь для молодоженов, а для гостей всего то скидка 10%. Если учитывать, что там номер стоит 3700... то скидка врят ли спасет.
а, ну тогда ясно, один номер правда не спасет...
#1265 Гость_Мнямка
Отправлено 11 June 2009 - 23:17
#1266 Гость_Shustra
Отправлено 12 June 2009 - 17:55

#1267 Гость_Katyam
Отправлено 12 June 2009 - 18:17
#1268 Гость_Иська
Отправлено 12 June 2009 - 18:25
#1269 Гость_Katyam
Отправлено 12 June 2009 - 18:34
Нет, мы еще не давали предоплату. Просто есть вероятность... очень небольшая, но есть, что нам придется праздновать в другом месте. Это не совсем от нас зависит. И, в общем, как-то надо решить вопрос с кафе сейчас, потому что осталось всего 2,5 месяца и уже многие помещения забронированы. То есть нужно бронировать в ближайшую неделю, значит, оставлять предоплату... А что с ней делать, если вдруг нам придется довольствоваться другим местом?.. и как заключить договор/получить распику/обговорить условия? как вообще обычно в этих случаях поступают?
Мы не хотим "кинуть" кафе, потому что в случае чего сообщим им о перемене нашего решения за довольно большой промежуток времени. Они еще успеют найти себе другой банкет, это точно.
Так что, вследствие этого, совсем неохота так просто терять 10-15 т.р....
#1270 Гость_Katyam
Отправлено 13 June 2009 - 17:11

Первым пунктом был Патриот.
Цена - 1000, но это со спиртным, так как спиртное их. Фрукты тоже. От пары принимается исключительно торт. Все очень недорого и очень вкусно, мы собрали из меню себе просто шикарный стол, уложившичсь в 42000 без торта на 40 человек. В меню вошло 4 холодных закуски, 2 горячих закуски (помидорки фаршированые и шашлык), одно горячее с гарниром, два салата порционных и один общий.
В общем, по меню и ценам - очень привлекательно. Обстановка там тоже красивая, мне очень понравилось, как поставлен свет. НО. нас пускают только в маленький зал, тогда как в большом (80 чел) в то же самое время тгоже идет свадьба. Естественно, там музыка, вопли, крики...м мы все это слышим, ведь залы через стенку. Короче говоря, из-за этого от Патриота мы отказались. Представляете - первый танец, медленный вальс, приглушенный свет - и это на фоне истеричных визгов Киркорова из-за двери.
Второй пункт - Шутки.
Здесь дороже, я посчитала по меню - 2 холодные закуски, 1 горячая, 3 салата (один из которых общий), горячее и гарнир обходятся нам в 37000, да еще + 10% за обслуживание. Зато можно свое спиртное, фрукты, торт и даже закусочки! Администратор очень милая, приветливая, разрешила мне пошить чехлы на их стулья (так как они у них не очень), украсить зал... ну, в общем, дала простор для самодеятельности. Еще пообещала составить договор по предоплате, где неустойка заведению возрастает по мере приближения к дате свадьбы. Довольно соблазнительно для нас. Единственный и значительный минус - отсутствие естественного освещения в зале, так как он находится в полуподвале.
Далее мы случайно забрели в Грильяж

Вот так. Надеемся на следующей неделе еще походить по заведениям и выбрать. Пока Шутки самый приемлемый вариант, хотя и дороговато, пожалуй.
#1271 Гость_Дарья
Отправлено 13 June 2009 - 17:18

банкет там не делали, но кушаем там очень часто! вкусно кормят и хороший персонал, правда для свадьбы особо места нету

#1272 Гость_Конфетка
Отправлено 14 June 2009 - 12:23
У нас была такая ситуация!!! Позвонили в Патриот все обсудили пришли предоплату вносить., начались непонятки вообще какие-то, по телефону одно на деле другое, я уже писала в этой теме про Патриот, оставили предоплату, на следующий день ее забрали... вернули полностью всю сумму!!! Это было еще в феврале и ломили они там цену под 2 000 за человека...Вижу что сейчас они цену снизили-видимо ни кто не идет... Ужасный персонал и администратор, так счастлива что отказались от него!!!
#1273 Гость_Ksunya
Отправлено 14 June 2009 - 17:29
мы сначала заказывали банкет в Луси, оставили предоплату (причем они сказали что в случае чего мы ее без проблем можем забрать), но после некотроых их косяков решили отказаться от них, деньги вернули можно сказать с боем и то только потому что по знакомству, но в любом случае забрали бы!!!!
#1274 Гость_Katyam
Отправлено 15 June 2009 - 21:41
- Тройку
- Кафе в "Славянском"
- Венецию
В Тройке удивительно легко и просто в финансовом плане. Меню от 700 (!!) рублей на человека (но сама я не считала... честно говоря, не очень верится), нет аренды, обслуживания, можно наравне со спиртным и фруктами принести даже свои закусочки. Места для наших 40 человек достаточно, но танцевать придется в зале, который отделен от банкетного аркой. Интерьер спокойный, мебель - дерево, что радует. Есь доступ дневного света.
В "Славянском" тоже неплохо, но больше всего меня очаровала сама администратор

В "Венеции" все немножечко лицемерно. Администратор сказала, что стол реально накрыть за 800/чел. вместе с обслуживанием. В результате я посчитала меню по минимуму, получилось чуть ли не 1000/чел! Если б я начала считать всерьез, намереваясь накрыть богатый и разнообразный стол, там перевалило бы за 1000 определенно. А обслуживание у них, кстати сказать, 15%. Я спросила: "А почему так дорого?" В ответ мне сказали что-то про то, что официанты будут менять нам блюда. Ну, сверхсложная работа, определенно стоит дополнительных 6 т.р. с банкета. Лучше уж, мне кажется, это 6 тысяч на дополнительные закуски потратить...
Короче говоря, самым выгодным пока остается Тройка (но что-то там все подозрительно хорошо, нужно внимательно посчитать меню

Вообще, кажется, зря мы боялись, что в кризис невозможно будет пожениться: цены на банкеты, по крайней мере, довольно сльно упали. Кое-где даже на 30%.
Нужно думать теперь очень быстро, потому что в Тройке, например, занят уже весь август, кроме нашего дня, а в "Славянском" - уже два выходных августа.
#1275 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 June 2009 - 22:19
А вообще до последнего думали в "Славянском" отмечать!!! ТОже все там устроило! Так что советую)
#1276 Гость_Tory
#1277 Гость_Katyam
Отправлено 15 June 2009 - 22:51
Вы меню уже посчитали? Как получилось?
#1278 Гость_Tory
Отправлено 15 June 2009 - 23:06
Вы меню уже посчитали? Как получилось?
да, всё посчитали. Считали на 30 человек, получилось 1100 на чел, стол получился оооочень хороший. Здесь, кстати, комментарии оставляли про Тройку. Говорят, что там вкусно кормят. Ну и естественно спиртное, соки, вода, фрукты, торт свои
#1279 Гость_Katyam
Отправлено 16 June 2009 - 06:47
Поделись, что вошло в ваши 1100/чел

#1280 Гость_Nuric
Отправлено 16 June 2009 - 08:44
че то в календарике тебя нет заносись, в каком загсе будите регестрироваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных