Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1241 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 13:44

А они такой вариант не предлагают? Я хотела насчет летника узнать! Единственное, мне кажется там зал немного темноват для свадьбы! И какие цены они вам озвучили?

#1242 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 16:19

Цитата(Злыденька @ Jun 5 2009, 01:44 PM)
А они такой вариант не предлагают? Я хотела насчет летника узнать! Единственное, мне кажется там зал немного темноват для свадьбы! И какие цены они вам озвучили?

Обещали от 800...

#1243 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 17:06

На Горке сказали, что вообще-то у них 1100-1200, но я сначала через resto74 запрос на 900 руб. оставляла, так что они сказали можно и в 900 уложиться, а потом остальное: алкоголь, торт и пр.можно свое, аренды нет, обслуживание 15% вроде как включено, но точно или нет администратор не сказала, нужно поговорить с шеф-поваром.

#1244 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 22:19

Всем добрый вечер.
Уже с ног сбилась в поисках кафе/ресторана. Свадьба на 30-35 человек. Во многих местах побывала.
Была в ресторане "Услада". Ну что можно сказать про этот "ресторан". При входе в глаза бросились грязные желтые накидки на стульях. Пахло едой. Официантки позвали женщину, не знаю кто она, или хозяйка или администратор. Так она сразу окинула меня оценивающим взглядом, мне так это не понравилось.  По меню в среднем 1400 руб и спиртное их.
Ресторан "Дынц-Дынц". Внутри очень красиво. Меню 1400 на человека+ спиртное своё. Что не понравилось: немного темноватое помещение для свадьбы, неудобный подъезд(!!!), нет места куда бы можно было выйти покурить, проветриться.

Ресторан "Грильяж". Вход в ресторан через летний ресторан. При входе бросился в глаза грязный туалет летнего ресторана. У них два зала. Один зал распожен на первом этаже на 100 чел., второй зал на втором этаже на 50 чел. Во второй зал меня не пустили, сказали что у них там небольшой ремонт. Меню на человека от 1200 + своё спиртное. В зале , в принципе, красиво.

Ресторан "jacson's bar &grill" на алом поле. Помещение человек на 60. Помещение просторное, но темноватое. Небольшой танцпол. Меню 1350 на чел+своё спиртное. В принципе место неплохое, но мне показалось оно уж слишком темным, хотя на вкус и цвет...

"Банкет холл А". Два зала один на 100 чел., другой на 20 максимум.
Тот, который на 100 очень красивый, я бы даже сказала шикарный. Красивые стулья, шторы, в общем всё на высшем уровне. Второй зал маловат и неудобный. Вход в него через большой зал, хотя конечно можно войти в него через кухню, но это как-то не очень. А на большой зал вё забронированно до сентября. Меню 1200-1400 на чел+ свое спиртное.

Кафе "Тройка" 200 метров от арбата. В зале очень уютно, всё сделано в таком русском стиле. Зал на 30-35 человек, есть место для танцев. В принципе на нем и остановилась, даже меню уже выбрали. Но вот сомневаюсь теперь Смутили скатерти и стулья, на них какие-то дурацкие накидки. Потом смутили штуки, в которых стоят соль и перец, они какие-то грязные. может это конечно пустяки, но для меня это очень много значит. И ещё насчет зала сомневаюсь, не маловат ли?! Может у кого-нибудь  была там свадьба? Что можете сказать про это кафе как хорошее так и плохое? rolleyes.gif

#1245 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:24

У нас в Тройке был выпускной, а у подруги свадьба. Мне понравилось. Нас было около 35 человек, еда была очень вкусная. Если устраивает по цене и залу - мне кажется, хороший вариант.

#1246 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:37

Персик, (подумала и решила написать) мы вот в свое время, полтора года назад выбирали между Венецией и Монмартром...  В Венеции тоже сначала по телефону было все так хорошо, нам сказали примерные цены, понравилось, мы приехали, начали составлять меню и тут оказалось что в связи с инфляцией (а сейчас бы они наверное сослались на курс евро и доллара:-)) цены у них поменялись и еще поменялись условия по спиртному:-\... меня тога этак анитель просто из себя вывела (по телефону одно, наяву по факту другое... предополагала, что в процессе оплаты цены вообще могут поменяться на нечто третье:-))... поэтому я психанула и выбрала Монмартр, о чем до сих пор не жалею. Цены там конечно тоже поменялись от момента предварительного звонка до момента окончательной оплаты, но эти изменения прошли как-то тише и цивильнее, было 25 человек (максимум в это кафе по вместимости) большая часть своего сока, большая часть своих фруктов, большая часть своего спиртного и векусная их еда, хватило за глаза... теперь ходим туда годовщину отмечать:-)... ИМХО рекомендую Монмартр (если только по количеству народа прокатывает)

#1247 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:27

tata_bogd, спасибо большое! Теперь сомнения окончательно пропали.  Меня в Венеции как раз смутило отношение администратора. Мне конечно с ней детей не крестить, но всё равно этот человек вполне может испортить весь праздник неожиданной подлянкой.
Монмартр мы смотрели одним из первых, близко и красиво. Но там дороговато для нас (от 1300) и гости привыкли к меню попроще)
Остановились пока на Шутках, надеюсь на неделе съезжу окончательно договориться

#1248 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 18:46

Цитата(Tory @ Jun 7 2009, 10:19 PM)
Кафе "Тройка" 200 метров от арбата. В зале очень уютно, всё сделано в таком русском стиле. Зал на 30-35 человек, есть место для танцев. В принципе на нем и остановилась, даже меню уже выбрали. Но вот сомневаюсь теперь Смутили скатерти и стулья, на них какие-то дурацкие накидки. Потом смутили штуки, в которых стоят соль и перец, они какие-то грязные. может это конечно пустяки, но для меня это очень много значит. И ещё насчет зала сомневаюсь, не маловат ли?! Может у кого-нибудь  была там свадьба? Что можете сказать про это кафе как хорошее так и плохое? rolleyes.gif

Я в свое время постоянно в "Тройку" на обед ходила, рядом работала. Было вкусно и порции не маленькие. Как сейчас, даже не знаю

#1249 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 18:48

Цитата(Персик @ Jun 8 2009, 10:27 AM)
Остановились пока на Шутках, надеюсь на неделе съезжу окончательно договориться

Персик, отличный выбор! ok.gif  00000022.gif

#1250 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 20:46

Цитата(Tory @ Jun 7 2009, 10:19 PM)
Кафе "Тройка" 200 метров от арбата. В зале очень уютно, всё сделано в таком русском стиле. Зал на 30-35 человек, есть место для танцев.

А сколько в Тройке на человека выходит? И вообще расскажи поподробнее про условия, пожалуйста. А насчет стульев и скатерти - думаю, можно и самостоятельно слегка подкорректировать эти детали интерьера. Кажется, в этой теме выкладывали варианты накидок на стулья.

#1251 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 22:27

Цитата(Katyam @ Jun 8 2009, 08:46 PM)
А сколько в Тройке на человека выходит? И вообще расскажи поподробнее про условия, пожалуйста. А насчет стульев и скатерти - думаю, можно и самостоятельно слегка подкорректировать эти детали интерьера. Кажется, в этой теме выкладывали варианты накидок на стулья.

Меню на человека от 600 руб., как сказала администратор. Мы сделали меню из расчета 1100 руб на  чел, считали на 30 человек. Стол получился ооочень хорошим. Арендной платы нет, но берут 15 % за обслуживание (в 1100 это уже вошло). Спиртное, фрукты, чай, овощи, соки можно свои. Также разрешили принести свои разносолы, икру с тарталетками, если захотим. В общем пошли нам на уступки. Единственное, у них нет холодильника для хранения торта, если особенно торт многоярусный, поэтому сказали, чтобы мы привезли торт к вечеру. Работают они до 23 часов, за каждый последующий час аренда 500 р.  
Про стулья, я тоже подумала, что можно накидки свои, вот на неделе пойдем с сестрой посмотрим кафе. Она у меня дизайнер, может что и придумаем. Да, кстати, залог оставили 10 000. Вот вроде бы всё rolleyes.gif Если ещё что-то интересно, спрашивай

#1252 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 09:45

Цитата(Tory @ Jun 8 2009, 10:27 PM)
Меню на человека от 600 руб., как сказала администратор. Мы сделали меню из расчета 1100 руб на  чел, считали на 30 человек. Стол получился ооочень хорошим. Арендной платы нет, но берут 15 % за обслуживание (в 1100 это уже вошло). Спиртное, фрукты, чай, овощи, соки можно свои. Также разрешили принести свои разносолы, икру с тарталетками, если захотим. В общем пошли нам на уступки. Единственное, у них нет холодильника для хранения торта, если особенно торт многоярусный, поэтому сказали, чтобы мы привезли торт к вечеру. Работают они до 23 часов, за каждый последующий час аренда 500 р.  
Про стулья, я тоже подумала, что можно накидки свои, вот на неделе пойдем с сестрой посмотрим кафе. Она у меня дизайнер, может что и придумаем. Да, кстати, залог оставили 10 000. Вот вроде бы всё rolleyes.gif Если ещё что-то интересно, спрашивай

Спасибо большое smile.gif
Слушай, а если вы передумаете, что, эти 10 тр вам не вернут обратно?  g.gif

Я думаю, у нас пока список обязательных посещений такой:
- Шутки
- Кафе-столовая №1
- На горке
- Тройка

Звонила в Кафе-столовую. Администратор грубовата, но так все вроде ничего. Судя по фоткам там довольно мило. Меню 1100 на человека, туда входит три холодные закуски, два горячих, три салата. Чайный стол, спиртное, фрукты - все можно свое.

Но эти 1100 все-таки не укладываются в наш идиллистический свадебный бюджет  bc.gif

Девочки, подскажите, пожалуйста - может, кто-нибудь знает приличные места, где могут накормить до 1000 на человека?(( и, кстати, по меню тоже вопросы... не многовато ли 3 холодных закуски, 2 горячих и три салата + соленья/варенья наши + фрукты + торт? если есть на форуме темка с подробностями про меню, дайте линк, пожалуйста, не могу найти в рубрикаторе.

#1253 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 09:52

вот ссылочка на тему "Свадебный стол"

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1254 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 10:07

Цитата(Katyam @ Jun 9 2009, 09:45 AM)
Слушай, а если вы передумаете, что, эти 10 тр вам не вернут обратно?  g.gif

Честно говоря, не спросили. Будем надеяться, что не понадобиться обратно возвращать. Хотя, у нас количество гостей увеличилось от 30 до 37. Не знаю, войдем ли мы все туда. g.gif

#1255 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 06:40

Девочки! Выбрали ресторан, будет отмечать в "арагаце" у горак, хотели в Шафран, но банкет менеджер..............мягко скажем не особо умный человек, разговаривал с нами так, как будто сделал одолжение, зарядил цену 200тыс (это на 50 человек)!  И вообще просто взбесил!

#1256 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:04

У моей одногруппницы свадьба в Шафране будет 1 августа, они отдают 80 т.р. за 40 гостей

#1257 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 11:34

А мы решили в УСЛАДЕ делать. Человек мало будет - около 20. Место там очень красивое. Тем более оказалось, что хозяйка этого кафе - мамина одноклассница. Поэтому мы спокойны - неприятных сюрпризов быть не должно.

#1258 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 16:49

Цитата(Злыденька @ Jun 10 2009, 11:04 AM)
У моей одногруппницы свадьба в Шафране будет 1 августа, они отдают 80 т.р. за 40 гостей

нам вот так сказали, видно решили поиметь побольше, думали прокатит!

#1259 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 20:54

Мария Хуан, спасибо за сигнал smile.gif
В случае рецидива лучше маякнуть нашим свадебным модерам, сразу разберутся   bv.gif

#1260 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 10:42

Свадебное предложение
от загородного клуб-отеля «Золотой пляж»
Пишите скину  по электронки и фотки и меню и цены!!!!   Мне прислали просто вчера , можете все с ними обговорить знаю что проживание бесплатное, но там супер все мы там отдыхали в том году

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить бархаус дом | зона 51 кресло | кресло маленькое купить | мебель прихожие в коридор малогабаритные