Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1221 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 08:38

Ксюнечка М (уже жена)
Слава богу! Успокоила! А то я испереживалась вся. Представляешь, пришла на работу, рассказываю, что оплатили меню, и сразу 2 сотрудницы начинают говорить, как там плохо их покормили. Мы, правда, ничего не заказали из того, что они пробовали, но все равно напрягло.

#1222 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:05

Да на вкус и цвет... Моей маме, например, Шафран не нравится по кухне, а кто-то в восторге.

#1223 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:34

В любом случае всем гостям не угодить, так что нужно брать что нравится жениху и невесте!

#1224 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:49

Персик, "Венецию" однозначно закроют, т.к. она сама по себе небольшая, и принимать там посетителей будет негде, если будет свадьба) там аккурат 20 гостей посадить и место для танцев оставить, и все. Да и проходимость у них небольшая, для них банкеты и свадьбы, думаю, самый лучший вариант...

А в бизнес-кафе в "Славянском" вы были? там тоже хорошо... и зал красивый, и готовят хорошо, и цены совсем-совсем не кусачие, на 1000 хороший стол получается

#1225 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:51

А! Еще забыла написать
У меня подруга свадьбу праздновала в "бадене" в ресторане на 1 этаже. ОООчень довольны они! Вкусно, зал красивый, условия, обслуживание, все отлично. И со спиртным им удобную схему предложили: они ничего не закупали, а заказывали прямо там, по закупочным ценам (мавта). И т.к. в ресторане этого спиртного гора, то заранее ни на какое количество не договаривались, а просто официанты приносили алкоголь по мере надобности, а они потом рассчитались по факту, т.е. ничего лишнего не напокупали, как это обычно бывает

#1226 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:15

Цитата(Elya @ May 2 2009, 08:13 PM)
Лилуся, знаю на С-З есть еще кафе «ЧешиRский Кот», "Рыжий Чуб", "Таверна" и "Черная Жемчужина", это на 40 лет Победы. Что там и как не знаю, не была. Просто самой нужно кафе на С-З или в центре примерно на 30-35 человек. Еще никуда не ездила, хотя пора бы наверно, пока просто в инете ищу и читаю форум)))))))

Черная Жемчужина по-моему не очень-то smile.gif Внешне уж сильно какая-то обшарпанная, с ужасным плакатом перед входом. Похоже больше всего на кабак какой-то.

#1227 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:17

Съездила сегодня в Венецию. Тишина, покой, никого нет... сначала даже персонал дозваться не могла)) Сказали что можно уложиться в 700-800 на человека, но здесь 15% за обслуживание (против обычных 10). Интерьер обычный, темновато, но мило. Аквариум в барной стойке)) Выбор блюд меньше (всего 3 салатаsad.gif), но действительно дешевле.

#1228 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:30

Теперь разрываюсь между Венецией и Шутками.
Венеция:
+ Название (уже представляю как напишу в пригласительных что "банкет в Венеции")), расположение (центр города), низкие цены
- Скудное меню, неприветливый неактивный персонал
Шутки:
+  Меню шикарное (есть всё что мы хотели), персонал очень активный и готовый на уступки
- Расположение (сплошные стоянки и частный сектор вокруг, не хотелось бы приезжих по таким местам возить), цены чуть выше, ну и туалеты меня смущают сильно))
Завидую тем кто нашёл Своё. Я вот в сомнениях как с ЗАГСами. Либо красиво внутри, либо снаружи)

#1229 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:32

Цитата(Персик @ Jun 4 2009, 08:17 PM)
всего 3 салатаsad.gif

а ты планируешь 10 салатов заказывать? rofl.gif
шучу, конечно, это далеко не богатый выбор...

Но бывает, что меню широчайшее, но выбрать нечего, то мясо с медом, то рыба с курагой blink.gif  а тут вроде блюда "человеческие"

(я у них в меню салат увидела, царский, что ли, называется, не помню... с грибочками солеными, с селедкой... и влюбилась заочно, хотя не пробовала ни разу!))Персик, если вдруг будете там праздновать и вдруг закажете такой салатик, расскажи мне потом, такой ли он потрясающий, как в меню описано, или нет)))

#1230 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 21:21

Персик, а твоему БМ что больше нравится? или он тоже весь в сомнениях?

#1231 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 21:24

Так БМ в другом городе, только по моему описанию, т.е. как я рассказываю, так и думает. Придётся взять кого-нибудь и съездить снова в оба

#1232 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 21:32

конечно возьми. Нужен взгляд со стороны. smile.gif

#1233 Гость_Егоркина

Гость_Егоркина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 23:24

Прочитала весь форум. Большое спасибо за все, что здесь описано. Вчера только решили начать готовиться к свадьбе, завтра поедем смотреть кафе, кстати, выбирала чисто из рекомендаций. Только вот интересно, успеем ли забронировать, свадьбу намечаем на 29 августа ))))

#1234 Гость_Егоркина

Гость_Егоркина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 23:26

А, и еще есть у кого-нибудь фото Царского села, какое-то имение? smile.gif
Если есть, выложите, пожулуйста, буду признательна smile.gif

#1235 Гость_jerymi

Гость_jerymi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 00:07

а у нас свадьба была в ДК ЧЭТЗ  это на СЗ, пер.Островского..едиснтвенный зал где совместилось : цена на 1 чел, качество еды, размер зала и интерьер, там недавно был ремонт  - большой белый зал с колоннами очень красиво..... у нас было 100 человек , оказывается не очень просто найти зал для такого количества.. плюс мы еще и 2 дня делали в этом же зале , цветовая гамма на каждый день была своя,  в первый день  бордовая с белым и шары в тон, на второй день золотой с белым..

#1236 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:49

Цитата(Егоркина @ Jun 5 2009, 12:24 AM)
Только вот интересно, успеем ли забронировать, свадьбу намечаем на 29 августа ))))

Во многих местах уже на начало-середину августа есть бронь, так что надо поторопиться)

#1237 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 11:06

Цитата(Егоркина @ Jun 5 2009, 12:26 AM)
А, и еще есть у кого-нибудь фото Царского села, какое-то имение? smile.gif
Если есть, выложите, пожулуйста, буду признательна smile.gif

В конце зимы, начале весны (точно не помню) у девочки с форума ИРИНАЗ 2905 там была свадьба. Она осталась довольна (я ей с личку писала). Спроси сама у нее. Я туда тоже ездила смотреть, но фотографий нет. Там неплохо, только немножко темноватый зал и страшный желто-коричнегого цвета пол. По ценам тоже нормально, у них же можно проводить следующий день: еда все равно останется, они еще варят уху, можно сделать шашлыки, есть баня. Вокруг красиво: тихо, березы.

#1238 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 11:30

Девочки, кто-нибудь был в кафе "На горке"? Как там по месту? У нас 40 человек будет, хотелось бы, чтобы все влезли...

#1239 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 11:33

Цитата(Егоркина @ Jun 4 2009, 11:24 PM)
Только вот интересно, успеем ли забронировать, свадьбу намечаем на 29 августа ))))

У нас тоже 29-го smile.gif
Очень надеюсь, что еще можно бронировать банкетные залы, что выбор еще большой...  а то мы только со следующей недели собираемся начать объезжать кафешки.

#1240 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 13:18

Цитата(Katyam @ Jun 5 2009, 12:30 PM)
Девочки, кто-нибудь был в кафе "На горке"? Как там по месту? У нас 40 человек будет, хотелось бы, чтобы все влезли...

Мы там были на днях. Для 40 человек основной зал. Проход в него через летник. Плюс там по вечерам живая музыка. представляете, у вас свадьба, а там просто куча разного народа зажигает под живую музыку. Да и зал мне показался маленьким для 40. Посадить то всех посадят, а вот где танцевать то, не понятно. Но они сказали что 60 человек размещали. Плюя сидеть половина гостей, будет на диванчиках, которые сдвинут и выходить им будет не очень удобно: придется просить чтобы весь ряд вставал. Но лучше сходите сами, может они вам что-то другое скажут. Вот если бы они кафе закрывали и в летнике разрешали - там мне очень понравилось - фонтаны красивые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини барнхаус проект | мебель купить | садовый душ с подогревом | стулья со спинкой мягкие