Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1201 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:54

Венеция у меня в закладках ещё с твоего совета)) Теперь и в Шутки надо будет съездить. Просто пока вплотную не занималась этим вопросам, прошлась только по ближним

#1202 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:57

И еще "Генацвале" на Елькина! Кавказская кухня не может подвести)) И внутри там очень симпатично

#1203 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 18:25

Персик, у нас заказаны Шуры-Муры, маленький зал. Администратор был согласен на 20-25 человек (в результате набирается, похоже, больше...)
Нам очень понравился зал (они его зовут почему-то VIP): в белых тонах, нарядненько все, даже шерами украшать не хотим.
Меню получилось ровно 1000/человека, это с 10% за обслуживание...
Правда, потом нас знакомые расстроили: говорят, что кухня не ахти (в салатах слишком много зелени, мясо не все вкусное...)
Придется, видимо реабилитироваться фруктами и тортом.
Так что если понравится зал - не поленитесь, закажите несколько блюд из меню, которые запланируете на банкет.

#1204 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 18:43

Цитата(Мария Хуан @ May 27 2009, 07:57 PM)
И еще "Генацвале" на Елькина! Кавказская кухня не может подвести)) И внутри там очень симпатично

в "Генацвале" дорого, к сожалению. Они берут помимо денег за меню  (1300 руб/чел минимум) еще и за аренду зала 10000.

#1205 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 00:44

Цитата(Izumlennaia @ May 30 2009, 06:25 PM)
Персик, у нас заказаны Шуры-Муры, маленький зал. Администратор был согласен на 20-25 человек (в результате набирается, похоже, больше...)
Нам очень понравился зал (они его зовут почему-то VIP): в белых тонах, нарядненько все, даже шерами украшать не хотим.
Меню получилось ровно 1000/человека, это с 10% за обслуживание...
Правда, потом нас знакомые расстроили: говорят, что кухня не ахти (в салатах слишком много зелени, мясо не все вкусное...)
Придется, видимо реабилитироваться фруктами и тортом.
Так что если понравится зал - не поленитесь, закажите несколько блюд из меню, которые запланируете на банкет.

Незнаю, у нас свадьба была в шурах-мурах 14 марта! И нашим гостям еда очень понравилась! Хотя публика была очень серьезная!  g.gif

#1206 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 00:48

Ксюнечка, а сколько на человека вышло? Мне сказали что там от 1300, я поэтому и не стала узнавать, дороговато

#1207 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 00:55

У нас в марте была и вышло где то 1100 на человека! Но мы переплатили и догоняли до определенной суммы так как нужен был большой зал!

#1208 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 11:19

А кто-нибудь подскажет по ценам в "Зазеркалье"? Я когда звонила, мне сказали, что от 1000, и я поняла, что аренда уже включена. А при личной встрече закрались сомнения. Кто может помочь, не оставьте в беде  bc.gif

#1209 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 15:41

Ходили с друзьями в Шафран! Красота невероятная, заведение очень понравилось... Красиво, вкусно!

#1210 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:11

А мы пока еще не определились, большая свадьба (80 чел.) будет или маленькая (только близкие - 7 человек). Пока получается второй вариант, поэтому думаю, что в ресторане просто посидим с родителями. Смотрю места, где по вечерам весело и есть развлекательная программа. Девочки, подскажите, пожалуйста, такие места. Пока думаю что, оптимальный вариант Шафран.

#1211 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:55

А у меня свадьба в 4 столовой завода ЧТЗ, находиться не в жилом помещении, ограничений по времени нет, 2 этажа, зал на 110 человек, от 700 до 1300 меню+аренда! мы когда увидели, даже думать не стали, аванс внесли!

#1212 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:36

Пожалуй выложу свой отчёт) Посвятила сегодня весь день поиску кафе.
Первым пунктом был бар Нектар на Российской.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На сайте конечно это выглядело прилично)) Но когда увидела даже заходить не стала. Темно (не смотря на фото я надеялась что залы отличаются и можно свет включить), выбор блюд небольшой, цены не сказать что низкие. Ну и вообще напиться там можно, а вот свадьбу справлять..

#1213 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:48

Затем было "Кафе-столовая №1" на Пл. Революции 2.

Банкетные цены удивили - 1100-1200 на человека. Меню так и не показали, попросили зайти после 6 июня (первой свадьбы) чтобы посмотреть фотографии и окончательный вариант банкетного меню. 3 зала практически проходные, разделены небольшой перегородкой. Для нас н вариант т.к. если в большом будет проходить свадьба, то мы окажемся гостями на ней. А свадьба проходить будет, говорят уже почти все субботы заняты.
Зато просто так покушать можно недорого и приятно. Персонал очень вежливый)) Взяла её на заметку для питания приезжих гостей (им как раз от гостиницы не далеко)

#1214 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:57

После поехала в Патриот.

Странный ресторан, фиг найдёшь где вход) Внутри тоже лабиринты какие-то. В большом зале колонны всё портят, но меня большой и не интересовал. Маленький (второе фото с красной скатертью) нам тесноват. Предложили конечно доставить стол и мы все легко влезем (да и без этого влезем, уверенна что нас будет меньше чем планирую). Но всё равно очутимся в не очень светлой тесной комнате. Посидеть за столом конечно самое то, но стоя я со своими кринолинами не развернусь, не говоря уже о потанцевать. Сказали опять же если будет вторая свадьба придётся нам сидеть и не выходить, что меня конечно напрягает
Зато цены радуют. При том что всё обязательно только их (свой можно принести только торт) можно уложиться в 1000 с алкоголем. Мне как пример показали меню выпускного 937р на человека. Хотя конечно не сказать что это сильно богатый стол, но голодным не останешься

#1215 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 20:59

Затем на ЧМЗ в Сферу.

Та же система что и в Патриоте - Вип зал. Но здесь со мной даже разговаривать особо не стали, убедили что в закрытом зале нам будет тесно и скучно. Так что по меню ничего сказать не могу, но очень красиво внутри и снаружи

#1216 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:04

А самое главное забыла)) Заехала же ещё в Шутки. Что меня порадовало - в отличии от того же Патриота администратор очень вежливая и активная. Сама всё показала, рассказала, дала распечатку меню домой почитать. Фрукты и алкоголь можно свои, заказ от 800, на 1000 можно нормальный стол организовать вроде. Обещали закрыть весь зал в любом случае. Пока для меня это вариант №1.
Единственное что смутило - яркие, пошлые и некрасивые наклейки на двери туалета. Шутки конечно, но это первое что видшь заходя внутрь.. Теперь думаю какие плакаты приклеить на дверь чтобы не шокировать гостей)) Ну и расположение не самое хорошее - по периметру одни стоянки. Но это мелочи

#1217 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:06

Надеюсь завтра ещё в Венецию зайти, сегодня не по пути было. А так варианты закончились вроде

#1218 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:16

Цитата(Персик @ Jun 1 2009, 09:04 PM)
А самое главное забыла)) Заехала же ещё в Шутки. Что меня порадовало - в отличии от того же Патриота администратор очень вежливая и активная. Сама всё показала, рассказала, дала распечатку меню домой почитать. Фрукты и алкоголь можно свои, заказ от 800, на 1000 можно нормальный стол организовать вроде. Обещали закрыть весь зал в любом случае. Пока для меня это вариант №1.
Единственное что смутило - яркие, пошлые и некрасивые наклейки на двери туалета. Шутки конечно, но это первое что видшь заходя внутрь.. Теперь думаю какие плакаты приклеить на дверь чтобы не шокировать гостей)) Ну и расположение не самое хорошее - по периметру одни стоянки. Но это мелочи

А моих гостей наклейки совсем не смутили. Они их читали и хихикали. Опять же, это особый колорит кафе, их изюминка.
То, что стоянки вокруг и деревьев мало - это минус, конечно. Но мы подумали, что по паркам у нас гости нагуляются в первой половине дня, а потом будут есть-пить веселиться, и отсутствие зелени будет второстепенно.
А вам даже лучшие условия предложили - заказ от 800 руб. Нам говорили от 1000.

#1219 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:43

Персик, я живу рядом с Венецией, могу для тебя зайти. Когда я звонила, мне все подробно объяснили (судя по голосу, администратор очень вежливая и очень заинтересованная девушка была smile.gif ). Она мне подробно рассказала, что у них по цене (1000), что аренда и обслуживание уже входит в эту стоимость, что все можно нести, но нужно заказать 100 грамм спиртного на человека
По меню на эту сумму можно взять:
холодные закуски
салаты (2-3)
горячее
общее горячее

#1220 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:13

Цены радуют, условия тоже. Осталось только выяснить закроют ли они ради нас. В любом случае придётся самой съездить посмотреть интерьер и меню)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты домов бернхаус | кресло купить | Стол компьютерный Cougar MARS 120 | кресло zone 51