Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#121 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 16:10

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 26 2008, 07:12 PM)
о туалетах: био на территории, где стоит шатер и парковский -но ведь он платный(((((

2 Nevesta: а у вас где шатер планируется?

Пока еще не решили с местом..у нас несколько вариантов, но хотим в черте города, чтоб гостям было удобнее по домам расходится.Ау вас?
Насчет биотуалетов..сначала я расстраивалась, потом поговорила и мне сказали, что будут вполне приличные биотуалеты и  не платныеsmile.gif

#122 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 16:38

Зато сколько романтики, свежий воздух, есть где развернуться!!! Погулять можно!!! Я сначала тоже хотела в шатре и про парк Гагарина всем сказала, но не ожидала что мне все хором скажут что они против, в общем я осталась в меньшенстве и смирилась, раз такое дело  unsure.gif  biggrin.gif
Мы решили вна Каслинской, мне там очень понравилось, только пришлось свадьбу на неделю раньше перенести, помещение на 2 августа было уже занято!!!

#123 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 17:23

2 Nevesta: у нас в ПКиО Гагарина от сети банкетных залов Резиденция стационарный свадебный шатер
А вы сами место ищете? Через какую организацию?

#124 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 11:07

Pol`ka4ka:Мы тоже через сеть банкетных залов Резиденция,но еще с местом не определились..А вы почему именно в Гагарина решили?И где там?Я честно говоря насчет этого шатра не в курсе...

#125 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 11:13

у них в этом году вроде три шатра - 2 в Гагарина(до 40 чел на территории пейнтбольного клуба, более 40 человек - возле Шафрана, втой стороне, и самый большой - на СМолино). Мы забронировали в Гагарина, тока вот у нас еще с числом гостей бардак, так что какой именно еще не обговорили, сказали, что как кто-то на наше число появится - она нам позвонит

#126 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 11:27

У нас человек 70 намечается...так что думаю, что нам побольше нужен..время еще есть...успеемsmile.gif)

#127 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:34

А что за сеть Резиденция? Что они берут за услуги?

#128 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:52

У кого есть, выложите, пожалуйста, фото мест, которые вам понравились, где у вас проходил банкет или просто красивые кафешки и рестораны Челябинска.

#129 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 20:00

чуток о Резиденции

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#130 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 20:08

А мы решили, что банкета устраивать не будем. Устроим праздник только для нас двоих  crazy.gif

#131 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 20:19

Здорово. А нам как хотелось - с самыми близкими друзями и родителями позравится - и всё, вдвоём. Не поняли нашу идею smile.gif Всем хочется погулять на свадьбе, всем хочется праздника, большого, шумного...

#132 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 20:45

место проведения свадебного торжества - город Карталы... все, дальше я у мужа выяснять не стала sad.gif

#133 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 20:52

И расписываться там будете? А я хотела сначала в городе где росла отметить - там всего 100т. человек живёт, но город на воде и очень зелёный, можно было бы банкет на яхте провести, там и цены невысокие... И милый был не против, только город далеко и позже мы справедливо рассудили что не сможем там быть всё лето чтобы готовится, искать оформителей, парикмахеров, визаж и т.п.

А ещё я вчера видела, как девушки покупали платье свадебное, свадьба у них в деревне. Так вот, то ли они сециально под деревню покупали, то ли что, но купили они розовое платье с цветками по пышной юбке и БЛЁСТКАМИ по верхней части платья. И платье было чуть ли не с фонариками. Вот жених-то рад будет smile.gif

#134 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 20:59

угу... и расписываться там же sad.gif((( да ладно вам, у кого какие фантазии и мечты. ну может девушка всю жизнь мечтала о розовом платье с фонариками

#135 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 21:15

А у меня вообще уже истерика по поводу проведения банкета начинается... blink.gif  wacko.gif Намечается 70 человек. Обзвонила все ленинские ДК и некоторые банкетные залы и ВСЕ ЗАНЯТО... Остались только кафэшки, в которые максимум 50 человек вмещается. Ух уж мне эти свадебные хлопоты.... и садьба уже не в радость... sad.gif , так что pretty Leka, может оно и к лучшему что твой БМ уже там что-то нашёл - тебе проблем меньше rolleyes.gif

#136 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 21:27

ну, с одной стороны - конечно, хорошо. а с другой - как-то не очень хочется в карталы г. но придется. поэтому я занимаюсь исключительно собой. с одной стороны - здорово, а сдругой - не очень sad.gif

#137 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 21:28

Двайте делиться - кто где запланировал место проведения своей свадьбы, стоимость банкета и т.п. А может кто-то и поделиться уже существующим опытом.

#138 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 21:36

Девочки, кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу проведения свадьбы в "Берёзке", на Смолино ХО или D'or. Хотелось бы провести банкет не в центре города, а по-ближе к природе flirt.gif

#139 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 22:04

Могу сказать,что в Березке будет дорого. А само место замечательное....

#140 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 22:06

А дорого это сколько?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта и Почта России - синхронизация за 5 минут! | Стеллажи и библиотеки Анрэкс | пластиковые полки для обуви | пеналы для ванной