Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1181 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 22:14

Зашла на неделе в Монмартр. Зря кто-то говорил что "тёмный подвал", мне дизайн понравился, красиво. На маленькую кампанию самое то. Правда больше ничего не понравилось)) Во-первых ощущение что мы первые посетители за неделю. Меню от 1200 на человека, но ничего особо съедобного не нашла, боюсь что не все гости едят такие изыски. А во-вторых тётенька (иначе и не скажешь) с которой мы разговаривали показалась не очень приветливой. "Вы уже заявление подали или просто так интересуетесь?" Какое ей то дело до заявления?

#1182 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:43

У меня коллега в Монмартре свадьбу справляла. (несколько лет назад). В них была договоренность, что все спиртное они закупают в самом кафе. А брат невесты с катания бутылку шампанского принес (не для того, чтобы выпить, просто не выбрасывать же ее). Так персонал кафе тааак возмущался, когда эту бутылку увидели! Чуть всю свадьбу не испортили.

#1183 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:22

Я мы с молодым человеком как-то по осени туда заходили. Мне очень понравилась местная романтическая обстановка, кухня, десерт, охранник на входе, который помогает раздеться, официантка, которая нас обслуживала, абсолютно все. Но свадьбу там устраивать дорого будет. там есть такая традиция - официантка вам приносит меню, а когда вы выберите, звоните в колькольчик, который стоит не столе. И потом когда надо, можете всегда им воспользоваться. И никто не бегает каждые пять минут вокруг вас со словами: вы уже выбрали. Но это мое личное мнение

#1184 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:58

Для романтического ужина место действительно неплохое. А вот для банкета не очень. Нам не сказали что алкоголь весь их, разрешили принести "немного своего" если закажем необходимое количество у них. Ну и можно свой торт. Естественно о фруктах и прочем и речи нет.

#1185 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 12:47

Персик, так где все-таки вы будете справлять? У нас из-под носа Шуры-муры на Курчатова увели, за два дня до нашего прихода - не вы ли? wink.gif

#1186 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 12:52

Не сочтите за повторение.
Девочки, нипишите, пожалуйста, кто видел свадьбу в Зазеркалье? Мы внесли предоплату, но количество гостей изменилось в большую сторону. Переживаю по поводу размещения, влезем ли все, и комфортно ли будет танцевать при этом?..

#1187 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:05

Цитата(Мнямка @ May 25 2009, 12:52 PM)
Девочки, нипишите, пожалуйста, кто видел свадьбу в Зазеркалье? Мы внесли предоплату, но количество гостей изменилось в большую сторону. Переживаю по поводу размещения, влезем ли все, и комфортно ли будет танцевать при этом?..

а сколько вас человек будет?

#1188 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:11

У наших друзей там свадьба была. Человек 50 набралось. Места хватает. Отдельно место для танцев. Думаю без проблем все должно получиться.

#1189 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:13

Фото с ЗАЗЕРКАЛЬЯ. Место для танцев

#1190 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:13

а у нас там давненько (в 2002г.) был выпускной в школе, было 2 класса по 20 с лишним человек + учителя и родители (не все), как минимум человек 60 было. Влезли все и для танцев отдельное место! Мне очень понравилось ))

#1191 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 14:46

Ой, и правда забыла написать - теперь 80 человек

#1192 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:05

Цитата(Мнямка @ May 25 2009, 02:46 PM)
Ой, и правда забыла написать - теперь 80 человек

мне кажется места хватит, если поставить столы буквой П

#1193 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:38

Нам предлагали расстановку типа европейской, у стены с зеркалами - молодоженский, а остальные от него полукругом раздельные... Вот теперь и сомневаюсь sad.gif

#1194 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:41

Мы хотели Шуры-Муры, но только маленький зал, нас всего человек 15 smile.gif Найти банкетный зал на такой количество не легче чем на 80, никто не хочет закрывать весь зал на маленькую компанию. Пока в поисках хорошего места

#1195 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:56

А вообще рекомендую обратиться на сайт www.resto74.ru. Там подберут ресторан по вашим запросам и пожеланиям. Очень удобная вещь. Мне уже помогли. Поедем смотреть =)

#1196 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 22:00

мы в зазеркалье делали корпоратив. а нас почти 100 набралась - и ничего все влезли, и поплясать успели

#1197 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 22:17

А мне на ресто74 так и не ответили с зимы sad.gif Там очень много кафешек, жаль только не везде есть фото и информация

#1198 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 11:35

Цитата(Персик @ May 26 2009, 10:17 PM)
А мне на ресто74 так и не ответили с зимы sad.gif Там очень много кафешек, жаль только не везде есть фото и информация

Попробуйте написать им в аську. Номер на сайте есть. Мне ответили на след.день и прислали варианты.

#1199 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:24

Цитата(jindoc @ May 20 2009, 02:27 PM)
iramed и все новенькие, понимаем, что сложно так сразу в форуме сориентироваться, но ещё раз - читаем темку с начала... Не зря ж тут такой опыт поколений! smile.gif Их достаточно много. Вот у Luchik свадьба была Шутках (Пр.Победы 288) на 21 человека - мне понравилось. Зал для посиделок светлый, романтичный, в золотисто-белых тонах. А второй серебристо-бордовый, хай-тек как бы, как раз для танцев, не люблю обычно разделений, но вот имено там 2 в 1 мне понравилось, разделены они чисто условно, а в то же время пока в одном был влючен свет и народ общался, во втором в это время можно было танцевать в темноте. А при этом всё и всех видно из обоих залов.

кафе "шутки", зал, где был банкет

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1200 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:03

Персик, а "Венецию" не рассматривали? Я тут где-то писала про этот зал. Мы бы с нашими 40 гостями там даже не уселись, а для небольшой свадьбы на 15-20 человек, по-моему, отлично, приятный интерьер и цены совсем не кусаются!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус с сауной под ключ | прихожая мебель | кухонный стол кубика | стулья в москве купить