Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1161 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:27

Да, нам предлагали такие же условия в Шафране - 2000, спиртное только их. Если от 150 тыс., то тогда спиртное уже можно своё. Для нас дороговасто, но зал нам понравился. Летом там ещё где-то на 80 мест летнее кафе прямо на пруду (1 мая обещали открытие), типа шатра, только минус - на пруду ещё столики стоят и во время свадьбы их оттуда тоже не уберут, а это выходной день, поетителей много, то есть левый народ могёт быть. Ну и параллельно в других залах могут тоже идти свадьбы. Но красиво, без вопросов.

#1162 Гость_LiKusya

Гость_LiKusya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:52

Здраствуйте всем!!!  Свадьба через 2 месяца... мы уже в истерике, не можем место подобрать... нужен зал на 63 человека , но чтобы и потанцевать место было... меню без алкоголя 900-1100 на человека, любой район. Посоветуйте пожалуйста!!!!

#1163 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 14:34

специально для невест

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

список будет периодически пополняться!!!!

#1164 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 20:55

Ksunya, ты моё сообщение удалила про сайт? Это не реклама tongue.gif, это я на него случайно наткнулась, в журнале ресторанном увидела, который нам в Солярисе дали laugh.gif Я тут ещё парочку подобных сайтов выкладывал в темке, так, для помощи, а то объять необъятное и всё объехать - это невозможно, как говаривал Козьма Прутков cool.gif

#1165 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 20:58

Цитата(LiKusya @ May 18 2009, 10:52 PM)
Здраствуйте всем!!!  Свадьба через 2 месяца... мы уже в истерике, не можем место подобрать... нужен зал на 63 человека , но чтобы и потанцевать место было... меню без алкоголя 900-1100 на человека, любой район. Посоветуйте пожалуйста!!!!

Если мне память не изменяет, Мария Хуан в свое время писала про кафе в БД Славянский. Там как раз 70 посадочных мест.
Маш, поправь меня, если вру.
Еще есть кафе "Светлана" по ул.Свободы, тоже не сильно дорого.

#1166 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 21:17

Тут вообще проще всего тему прочитать с начала и повыбирать, столько отзывов и рекомендаций, я первый раз её три дня читала, чего заново колесо изобретать или писать сразу - "спасите-помогите..."?! Правда я выбрала зал, которого тут не было, сама вспомнила про него. Ну или брать волшебный дубльгис, сухари и термос и отправляться в путешествие по всем злачным местам города... 00000004.gif

#1167 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:52

Точно, я сначала сидела с блокнотиком, читала темку и выписывала интересные места. Потом штук 5 выбрала, мы с мужем решили по ним походить и кухню попробовать. Правда после второго посещения окончательно определились с местом, больше не искали.
А насчет сухарей с термосом...Я думаю, персонал кафе не поймет, если к ним так заявиться... biggrin.gif  laugh.gif  thumbup.gif

#1168 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:11

кухня там не очень , многие мои знакомые так говорят , и родители тоже ,
а мне говорили то 1800 то 2000, несколько раз звонила цена разная, стоит задуматься конечно

#1169 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:14

это я про шафран

#1170 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:17

Мне понравилась там кухня. Мясо было очень вкусное

#1171 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:43

А мне в шафране понравился салат, десерт, а шашлык из свинины не очень: один из кусков был очень жилистый, а остальные вкусные.  
И атмосфера там понравилась, хорошее обслуживание и музыка.

#1172 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:16

Мне в Шафране кухня тоже нравится, шашлык такой вкусный ммммммммм... лучше может быть только приготовленный дома!!! smile.gif И обслуживание очень хорошее, быстро и качественно...

#1173 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:18

Кафе "Солнечный" Худякова, 18

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_6781.JPG   0байт   7 Количество загрузок:

#1174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:27

iramed и все новенькие, понимаем, что сложно так сразу в форуме сориентироваться, но ещё раз - читаем темку с начала... Не зря ж тут такой опыт поколений! smile.gif Их достаточно много. Вот у Luchik свадьба была Шутках (Пр.Победы 288) на 21 человека - мне понравилось. Зал для посиделок светлый, романтичный, в золотисто-бело-красных тонах. А второй серебристо-бордовый, хай-тек как бы, как раз для танцев, не люблю обычно разделений, но вот имено там 2 в 1 мне понравилось, разделены они чисто условно, а в то же время пока в одном был влючен свет и народ общался, во втором в это время можно было танцевать в темноте. А при этом всё и всех видно из обоих залов.

#1175 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:41

про шафран
как раз на мясо там и грешат , что мол не вкусное !!!

#1176 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 15:18

Цитата(jindoc @ May 20 2009, 02:27 PM)
iramed и все новенькие, понимаем, что сложно так сразу в форуме сориентироваться, но ещё раз - читаем темку с начала... Не зря ж тут такой опыт поколений! smile.gif Их достаточно много. Вот у Luchik свадьба была Шутках (Пр.Победы 280) на 21 человека - мне понравилось. Зал для посиделок светлый, романтичный, в золотисто-бело-красных тонах. А второй серебристо-бордовый, хай-тек как бы, как раз для танцев, не люблю обычно разделений, но вот имено там 2 в 1 мне понравилось, разделены они чисто условно, а в то же время пока в одном был влючен свет и народ общался, во втором в это время можно было танцевать в темноте. А при этом всё и всех видно из обоих залов.

jindoc, как раз хотела про наше кафе написать, ты меня опередила. smile.gif
Только поправка: адрес кафе пр.Победы, 288 (в здании бизнес -центра "Эталон"). И еще, ДО 1000 руб/чел там не получится, т.к. 1000 - минимальная сумма заказа на человека. У нас было примерно 1050 на человека без спиртного и напитков, при этом меню ооочень богатое, народ объелся. (я меню выкладывала в соответствующей темке)

#1177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 15:25

Адрес исправила smile.gif Ну 1000 +-, если не принципиально, то кафе очень хорошее. Это у нас на 80 чел. каждые 100 руб. превращаются в 8 тыс., с 20 гостям это попроще. Ну просто уж очень вариант хороший wink.gif
Телефон адмнистратора Шуток 8-951-470-01-071 (Екатерина).

#1178 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 15:27

Цитата(jindoc @ May 20 2009, 03:25 PM)
Адрес исправила smile.gif Ну 1000 +-, если не принципиально, то кафе очень хорошее. Это у нас на 80 чел. каждые 100 руб. превращаются в 8 тыс., с 20 гостям это попроще. Ну просто уж очень вариант хороший wink.gif

Согласна полностью, кафе отличное, нам очень нравится.

#1179 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 16:00

Выкладывайте фото этого кафе! Я уже заинтересовалась =)

#1180 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:21

Я бы на твоем месте все-таки съездила и своими глазами посмотрела.  Фото полную картину не передаст, это во-первых, а во-вторых, мы тут хвалим, а вдруг тебе при личном осмотре что-то не понравится? На вкус и цвет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: селебот - синхронизация за 5 минут! | мебелик | купить журнальный стол | ширму купить