Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1141 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 20:55

обязательно сходим, просто хочется узнать ваше мнение! smile.gif

#1142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 21:06

Кирилл!!!! скажи пожалуйста свое мнение о Шафране!!

#1143 Гость_i-she

Гость_i-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 23:00

там даже два зала. есть и чуть поменьше. А ещё там птички поют smile.gif

#1144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 23:08

а там красиво?? для съемки как? не слишком темно?? там какой то пруд прям очень красивый (в инете видела) !

#1145 Гость_i-she

Гость_i-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 23:14

да! там очень красиво smile.gif и уютно. и на территории парка smile.gif насчет света ничего сказать не могу. днем фоткались-было хорошо,а по-поводу исскуственного света, к сожалению, не обратила внимание

#1146 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 19:58

Да. пруд там есть-летний зал на него выходит....smile.gif

#1147 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 20:06

Мы когда только со своим фотографом познакомились, он показывал нам фотки со свадьбы в Шафране. Сказал, что место балдежное, снимать там одно удовольствие. Вообще, сказал, одна из самых красивых свадеб на его памяти получилась. Ну и правда, судя по фотографиям, зал классный, а про пруд вообще слов нет, одни слюни

#1148 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 20:46

А по деньгам как в Шафране?

#1149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 21:20

мы туда ходили! по ценам надо узнавать! менеджер сказал "мы стараемся подстраиваться под клиентов! " если честно, то мне кажется, что все равно дорого будетsad.gif А так там лес, птичку поют, пруд, все красиво, вообщем ЦЕНУ видно сразу!

#1150 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 22:23

У меня у подруги там свадьба была! У них было около ста человек! И им сказали что если вам нужно  чтобы никого кроме вас не было, тогда нужно выкупать полностью! Цену сейчас не помню, но была заоблачная!

#1151 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:36

Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес ДК ЗМК, либо полное название, а то ДубльГис отказывается искать.

#1152 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:47

новоросийская 46, а чего ты там хочешь?

#1153 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:00

узнать как по ценам и т.п.

#1154 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:01

Может сама и расскажешь тогда, если не сложно.

#1155 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:04

Цитата(KAPI @ May 18 2009, 12:01 PM)
Может сама и расскажешь тогда, если не сложно.

Мы там будем гулять на банкете, аренда там стоит 3800, по готовке на человека 200 руб. плюс продукты вы покупаете сами. Ты была там, видела как и что?

#1156 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:09

Нет. Ни разу. Просто прочитала твой отзыв, стало интересно. Мы еще не определились до конца. Поэтому еще ищу разные варианты. Может что-нибудь еще расскажешь. Сколько у вас человек будет и на сколько банкет выйдет?

#1157 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:14

Цитата(KAPI @ May 18 2009, 12:09 PM)
Нет. Ни разу. Просто прочитала твой отзыв, стало интересно. Мы еще не определились до конца. Поэтому еще ищу разные варианты. Может что-нибудь еще расскажешь. Сколько у вас человек будет и на сколько банкет выйдет?

У нас 65 человек, но там у них два зала большой и малкенький если у вас 40 или меньше то зал там другой, мы будем в большом он находится на втором этаже называется паркетный, там коричневый паркет и плотные шторы, в зале стоят колоны которые делят зал на две части где кушать и где танцевать есть сцена красивая она украшается и первый танец смотрится просто волшебно. Плотные шторы мне это очень нравится потомучто темнеет рано а хочется какого то интима, тоесть в зале темно. И мне этот зал наполминает какой то замок чтоли, я балдею от него. Съездийте посмотрите, вы сами из какого района?

#1158 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:19

ЧТЗ. У нас как раз человек 40 будет. А ты другой зал видела? Как он тебе?

#1159 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:24

я его видела но до ремонта, там сейчас сделали ремонт говорят что классный, но я не видела, этот зал на первом этаже находится))) Обязательно посмотрите. там очень красиво перед входом)))

#1160 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 16:15

Цитата(Дарья @ May 17 2009, 09:20 PM)
мы туда ходили! по ценам надо узнавать! менеджер сказал "мы стараемся подстраиваться под клиентов! " если честно, то мне кажется, что все равно дорого будетsad.gif А так там лес, птичку поют, пруд, все красиво, вообщем ЦЕНУ видно сразу!

Мы изначально хотели свадьбу справлять в "шафране". Думали арендовать малый зал в белых тонах, вроде он "Шафран Гурме" называется. Нам зарядили нереальные условия: от 2000 на человека, спиртное, соки фрукты - только их. Так что мы отказались от идеи у них праздновать.
Но там конечно, красиво, уютно, и кухня неплохая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус каркасный под ключ | Обеденная группа Sheffilton SHT-DS146 | зеркало гладильная доска купить | стулья малайзия