Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1121 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 18:43

Лилуся, а вариант "Шуток" не рассматриваешь? там кафе закрывают полностью, 2 зала, в одном танцы, в другом банкет. И они практически не отделены друг от друга.
Еще "Мистер Икс", сама не была, но подруги хвалили.

#1122 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 18:49

еще вспомнила кафе Шуры-Муры недалеко от Киномакса....
точного адреса не скажу, я там снимала одно событие и приехала на такси. Внутри очень даже!!!

#1123 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 20:56

Девочки, хочу официально объявить, что мы забронировали ресторан!!!! УРАААААА!!!!  clap.gif  clap.gif  clap.gif  Будем в банкет-зале отеля Виктории Ресторан-Gourmet! Там супер, мы сегодня там были и забронировали!!!!

#1124 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 21:01

Katy, поздравляю.

#1125 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 21:03

Спасибочки, KAPI!!!!

#1126 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 22:46

Katy, поздравляю!
Расскажи на сколько человек, какие цены, какие условия? Мне конечно не пригодится, но кому-то наверняка)

#1127 Гость_Лилуся

Гость_Лилуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 09:22

Katy, тоже поздравляю, вот и еще одна галочка в приготовлении к торжеству.  А я вот девочки своего БМ отправляю завтра в Патриот, уж больно они мне по телефону условия хорошие предложили...посмотрим как будет на яву...

#1128 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:43

Спасибо, девочки! Условия таковы - 2000руб/человека вместе со спиртным. Свое нельзя. Но на эти 2000 очень хороший стол получается. Зал - просто отличный. Нам на 50-55 человек идеально подходит. Выездную регистрацию будем делать в холле гостиницы, там специальное место. Очень удобно. А еще у них сейчас акция - молодоженам торт и номер с королевским завтраком в подарок!   heart.gif  heart.gif  heart.gif

#1129 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 22:01

Katy, здорово! Вот только в ресторане "Виктория" я думала будет намного дороже, а так просто отличный вариант!

#1130 Гость_Shustra

Гость_Shustra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 11:47

Девочки, всем привет bq.gif
два дня читала форум - столько мыслей по поводу места проведения... путаться начинаю.... ищем кафе-ресторан на 18 июля... рассматриваем также варианты вне города... У нас ожидается 70 человек, рассчитываем уложиться в 1500 руб. на гостя (с напитками, нарезками, тортами)... Не хотелось бы переплачивать, но и уровень хочется повыше обычной столовой... Пока с БМ успели побывать только в саду Победы, зал не плохой, но дороговато для нас (1340 на 1 персону + 10% обслуживание + 10% аренда, и пока не ясно ничего по поводу количества фруктов и напитков - сказали, что все, что нам хочется еще - мы можем привезти, выходит в общем явно дороже 1500)
Пока среди вариантов:
- гостиница "Сфера" (ЧМЗ) - но не низкие ли там потолки и как с освещением? кто-нибудь бывал там?
- санаторий "Солнечный" на Худякова
- хочу поподробнее узнать о ресторане "Грильяж"...
может еще что-нибудь подскажете...

#1131 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:21

Цитата(KAPI @ Apr 13 2009, 04:28 PM)
Сегодня заходили в ресторан "Восток" (пр. Ленина, 9) и кафе "Звездное"(пр. Ленина, 11). В "Востоке" 2 зала: большой (на 60 человек) и малый (на 40 человек). Но нам показалось, что 40 человек как раз для большого зала. Есть сцена, красивая подсветка, красиво оформляют столы. Но по ценам администратор ничего вразумительного не ответила. Сейчас вроде бы от 1000 и 15% обслуживание, аренда на 6 часов бесплатная (это уже со слов официантки). Создалось такое впечатление, что им просто ничего не надо. Хотя, опять же со слов официантки, до кризиса свадьбы проводили почти каждые выходные, а сейчас никого нет.
В "Звездном" напротив нам все подробно объяснили. Там два небольших зала. В одном у них обычно столы стоят, а в другом чайный стол и танцы. Также есть сцена и очень интересный антураж в космическом стиле. Меню 700-800 на человека, аренды нет. Обслуживание 100 руб. с человека. Свои спиртное, фрукты, чайный стол.

заходили в "Звездное" - не понравилось: обшарпанные стены и проемы в дверях, тесновато, туалеты ужасные ((( Нам по телефону сказали "ой, у нас так красиво, все сияет и светится звездочками, такое красивое звездное оформление".... а пришли и увидели все своими глазами unsure.gif  unsure.gif
в общем, на вкус и цвет.....

#1132 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:26

Цитата(Aksinia @ Feb 18 2009, 05:45 PM)
Кафе "PEOPLE"
Адрес - ул. Воровского 61 б

Цена - 1300 на человека, 2 зала, но все кафе закрывают при условии, что вся сумма выйдет не менее, чем на 60 000

у нас будет в кафе "PEOPLE" на Воровского которое... и нам сказали, что 1000/чел. без аренды, напитки, фрукты, спиртное свои и всё кафе в нашем распоряжении + 20% скидка на все, при заказе у них спиртного (можно даже частично) Такая вот там акция!
Мы уже забронировали!!!  tongue.gif  biggrin.gif  
Нам очень понравилось это кафе!!!!!!!! thumbup.gif

#1133 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:33

la-Yulya, сколько у вас будет человек?

#1134 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:52

50

#1135 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:02

А я вообще люблю дворцы культурв, мне кажется что они напоминают чем то замок, а я в нем принцеса. У нас свадьба будет в ДК ЗМК это ленинский район, там очень красиво, темный паркетный зал с колоннами и сценай и когда мы приедем там перед входом прекрасный фантан))))

#1136 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:14

Цитата(ALENA @ May 15 2009, 10:02 AM)
А я вообще люблю дворцы культурв, мне кажется что они напоминают чем то замок, а я в нем принцеса. У нас свадьба будет в ДК ЗМК это ленинский район, там очень красиво, темный паркетный зал с колоннами и сценай и когда мы приедем там перед входом прекрасный фантан))))

Да! Супер!!! Молодцы!!!

#1137 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:14

Да на ЗМК, у моей знакомой там свадьба была, да там красивый фантанчик., тап хорошо место много....

#1138 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:15

Цитата(Nuric @ May 15 2009, 10:14 AM)
Да на ЗМК, у моей знакомой там свадьба была, да там красивый фантанчик., тап хорошо место много....

я там на трех свадьбах была, просто балдею от этого дворрца.))) thumbup.gif  thumbup.gif

#1139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 19:18

что вы думаете о Шафране??? (тут вроде где то писали уже, но я что то не могу найти sad.gif)

#1140 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 20:52

Шафран наш стал уже любимый ресторан!!!  Недавно БМ приглашал туда на свидание smile.gif. Кормят вкусно, чуть-чуть островато, на любителя, унгурская кухня там, обслуживание очень хорошее! Зал просто огромный человек на 150 точно, но как мне кажется для свадьбы, темноват... Даша, сходите туда, посмотрите...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн дом | шкаф в детскую | уличные качели для дачи купить | кресло офисное ткань