Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1101 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:09

давно было,почти 5 лет назад:-) и стоимость конечно не помню, но было очень вкусно и всего много!

#1102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:14

В О.Бендере 1200 на человека, вроде, ну а спиртное своё разрешено  - брат две недели назад спрашивал, у него после меня через месяц свадьба. Ну и плюс там территория перед рестораном есть, куда и покурить выходят, и салют запускают (если летника не будет, хотя, в принципе, на ночь столики убирают). Там 2 зала - верхний - малый, он больше по интерьеру к свадьбе подходит, ну а внизу уже большой, но он меньше для свадьбы как-то. Готовят вкусно.

#1103 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:18

да, там рядом с рестораном очень красиво, почти как на природеsmile.gif мы салют пускалиsmile.gif

#1104 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:22

Теперь там рядом - напротив дома сделали стоянку платную, перекрыли сквозной проезд от одного конца дома к другому, так что теперь с природой как раз напряг... Рррр! Я просто живу в этом доме! Кто им блин разрешил!!! Теперь все машины перекочевали во двор, т.к. никто на этой дебильной стоянке (простите, накипело!) ставить не хочет! А раньше было красивее, почти что сквер... sad.gif Но территория огороженная у Бендера всё-таки осталась, красивая.

#1105 Гость_Лилуся

Гость_Лилуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:59

jindoc малый зал примерно на сколько мест, ну и большой тоже

#1106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 22:06

Примерно на 40 и есть, у меня брата свадьба на это кол-во. Большой до 100, вроде, но точно лучше выяснить у администратора, не скажу.

#1107 Гость_Лилуся

Гость_Лилуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 10:46

Девочки вопрос с арендой помещения до сих пор актуален.Была в Остапе, мне показалось зал маловат будет, и место для танцев тоже.
Прошу мне помочь с выбором места. У меня на свадьбе будет 40-45 человек, бюджет теперь до 1500 на человека, и чтоб на С-З находилось. Хочется свободное пространство, ну и конечно стол чтоб наесться.Планируем сесть с 15.00.Спасибо всем кто отклинкнеться.
P.S Мария Хуан ты вроде про все места знаешь которые на С-З находятся, посоветуй.

#1108 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 11:35

Здравствуйте все!

Я собираюсь замуж уже меньше чем через 2 месяца - 20 июня. Человек будет немного, 25-максимум 30.
Хочется небольшое, уютное, в центре, с хорошей кухней, с живой музыкой, по-моему, супер бы было... Ресторан, думаю, не потянем.
В кафе хотелось бы до 1000-1200 уложиться на человека.

"Чесаться" начала только на прошлой неделе - никак не думала, что "забито" за несколько месяцев бывает!
Пока были только в "Усладе" на Сони Кривой...не понравилось: запах пирожков (при том, что заведение значится как ресторация), темно, официантки спящие и тормозящие.

Посоветуйте, пожалуйста(!!!), мне как новичку: в каком направлении двигаться, какие кафе стоит посмотреть?

#1109 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 11:39

мне понравилось снимать в парк-отель "ВИКТОРИЯ" очень уютно....
находится на Татьяничевой 12б.... это за ТК "Колибр" место обособленное ....никто со стороны не зайдет. там охрана на входе...
знаю что для молодежен есть номер.... есть бильярд и сауна.
по ценам чесно - не знаю.
найду телефон - скину если нужно... могу фото поискать

#1110 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 11:48

FotoMistika
Спасибо, тел.нужен обязательно!
И фото! smile.gif
Я недалеко работаю, в принципе - каждый день по Лесопарковой и Татьяничева катаюсь.
Но цены, наверное там...

#1111 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 12:04

265 73 44 тел.
Фотографии чуть позже найду... я там Юбилей одного хорошего человека снимала

#1112 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 20:13

Лилуся, знаю на С-З есть еще кафе «ЧешиRский Кот», "Рыжий Чуб", "Таверна" и "Черная Жемчужина", это на 40 лет Победы. Что там и как не знаю, не была. Просто самой нужно кафе на С-З или в центре примерно на 30-35 человек. Еще никуда не ездила, хотя пора бы наверно, пока просто в инете ищу и читаю форум)))))))

#1113 Гость_Лилуся

Гость_Лилуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 21:16

Elya, вот вот тоже самое...надо уже начинать кататься по кафешкам, я тоже знаю все что ты перечислила, по Дубль гизу нашла. Рыжий чуб у меня сразу отпадает, внешний вид уж совсем обшарпанный,  по остальным надо посмотреть.Ты сколько на человека рассчитываешь?

#1114 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 21:55

Izumlennaia, Лилуся и Elya, порекомендую вам сайт www.restoraci.ru
Он, пожалуй, лучший по таким заведениям. Там очень удобный поиск, фотки, кухня, средний чек, кол-во мест, все координаты, включая даже ФИО банкет-менеджеров (нажимаете на ссылку "подробнее" и всё, что есть по заведению - всё напишет, даже иногда возможности по свету, музыке и прочее). На вкус и цвет просто товарищей нет, вы же знаете.

#1115 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 07:49

А вообще, в этой теме ранее уже писали про многие кафе, которые вы тут перечисляете. Воспользуйтесь кнопкой поиск - вверху экрана, рядом с помощью. Очень удобно - вводишь название, которое интересует, вываливается список сообщений, где оно упоминалось. (хотя лучше всю темку прочитать, если времени не жалко. очень много полезного для себя найдете)

#1116 Гость_Лилуся

Гость_Лилуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 08:47

Luchik, лично я эту темку всю прочла, дней пять назад и уже ничего не помню, а на счет поиска действительно удобно...

#1117 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 12:46

Девочки, спасибо Вам.
Просто редко хожу по кафе, чаще все в пиццерию. Уже паника началась, что не найдем во время. Хочется и чтоб хорошо (в планах пока единственное замужество), и чтоб денег хватило.

#1118 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 12:50

мне по интерьеру на сз очень нравится Pit Stop, рядом с ЧелГУшными общагами, на братьев Кашириных
Сама не была, но о тамошних свадьбах отзывы слышала очень даже.

#1119 Гость_Лилуся

Гость_Лилуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 15:11

Да Мария Хуан, интерьер там клевый, уютно, аккуратно(Pit Stop)...но места для танцев маловато будет, вот если бы два зала были бы объеденены, тогда точно ДА...По дороге хотела зайти в Вестерн, но они работают с 16.00, что там внутри незнаю.Кто то был в Вестерне на бр.Кашириных, расскажите

#1120 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 16:40

Я была ) и где-то тут выклажывали оттуда фотки со свадьбы, стилизованной под Вестерн
Мне в принципе нравится там )

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус второй свет | этажерка | Мебель для ванной 50 см | мебель сильва