Рестораны для проведения свадебного банкета
Автор
Гость_Сибирь
, 30 Mar 2006 23:32
Сообщений в теме: 2747
#1041 Гость_Hellsun
#1042 Гость_Мандаринка
#1043 Гость_Luchik
Отправлено 13 April 2009 - 18:51
jindoc, еще есть ресторан Ермак - в парке возле общежития ЧГМА. Ресторан Победа на Героев Танкограда - тоже в парке.
#1044 Гость_Конфетка
Отправлено 13 April 2009 - 18:58
В ресторане ермак кстати симпатично, но какие то непонятки были когда мы к ним приходили все узнавать, сначала одно сказали. приезжаем на след. день-уже другое... В итоге там какие то условия их надо выполнить-спиртное их, по моему... выходит в районе 2100 на человека...
-дороговато, а зал красивый...

#1045 Гость_jindoc
Отправлено 13 April 2009 - 21:36
Галинка, вот и мы про него вчера вечером вспомнили! Вспомнили и поехали туда в 23.45! Он был закрыт уже
Мы приехали сегодня. Смотрели большой зал, на 2 этаже. Условия хорошие. 1300 на человека, в это уже входит обслуживание (вообще оно 15%) и спиртное (300мл/чел., остальное своё). Нас условия устроили, уже три раза сегодня туда съездили - сами 2 раза, а сейчас вот с родителями. Они одобрили! Ну бывает же такое!..
Вообщем, пока остановились на нём, но пока предоплату не вносили, всё-таки будем смотреть ещё.

#1046 Гость_Галинка
Отправлено 14 April 2009 - 08:25
jindoc, молодцы, а с авансом действительно не торопитесь, все посмотрите и если Солярис именно ваше место, вы все равно туда вернетесь
#1047 Гость_birdie
#1048 Гость_Злыденька
Отправлено 14 April 2009 - 15:04
Так, вот мой отчетик по походам!
1. Аврора. Белый зал
Там так красиво, мы просто влюбились в этот зал, там так светло, очень просторно! были на полном позитиве, когда узнали, что недавно проводили там свадьбу и по стоимость вышло по 1250 на человека, включая 20% за обслуживание! Весь день только о нём и говорили! НО вечером я решила просмотреть меню... очень скудненькое, даже если быть в финансах неограниченными! Посовеовались с родителями, посчитали и так, и эдак, в общем поняли, что нам это не подходит! Оч расстроились! Всё-таки сытость гостей осталась важнее. Да, спиртное своё, фрукты тоже, но за нарезку фруктов по 30р. с человека. Раюотают круглосуточно, поэтому ограничения по времени нет + номер в гостинице в подарок. Меню и фоту зала можно посмотреть на сайте отель Аврора.
2. Ресторан Победа
Фоты видела в инете, их там предостаточно,решила позвонить, узнать что по ценам! Вышло минимум по 1550 с человека, для нас это дороговато. Зал в синих тонах, довольно просторный.
3. Арго
заказ от 1300 р. на человека, не понравился зал, оч тёмный. ну как-то восторга не вызвало, больше ничего не узнавали.
4. Малахит. Большой зал
От 1000 р. на человека, как выразилась тетенька, с которой мы общались, при вопросе как стол на 1200. Сказала, "стол богатый, с икоркой" (последняя фраза оч улыбнула). При заказе на 1200 торт в подарок на 6 кг. (они пекут из расчета 500р./кг.). Ведущий и диджей их 12000р. Если от их оказываемся, то +5000 за "аренду их розеток". Зал мне тож неочень понравился, темный.
Вот это предварительные итоги
1. Аврора. Белый зал
Там так красиво, мы просто влюбились в этот зал, там так светло, очень просторно! были на полном позитиве, когда узнали, что недавно проводили там свадьбу и по стоимость вышло по 1250 на человека, включая 20% за обслуживание! Весь день только о нём и говорили! НО вечером я решила просмотреть меню... очень скудненькое, даже если быть в финансах неограниченными! Посовеовались с родителями, посчитали и так, и эдак, в общем поняли, что нам это не подходит! Оч расстроились! Всё-таки сытость гостей осталась важнее. Да, спиртное своё, фрукты тоже, но за нарезку фруктов по 30р. с человека. Раюотают круглосуточно, поэтому ограничения по времени нет + номер в гостинице в подарок. Меню и фоту зала можно посмотреть на сайте отель Аврора.
2. Ресторан Победа
Фоты видела в инете, их там предостаточно,решила позвонить, узнать что по ценам! Вышло минимум по 1550 с человека, для нас это дороговато. Зал в синих тонах, довольно просторный.
3. Арго
заказ от 1300 р. на человека, не понравился зал, оч тёмный. ну как-то восторга не вызвало, больше ничего не узнавали.
4. Малахит. Большой зал
От 1000 р. на человека, как выразилась тетенька, с которой мы общались, при вопросе как стол на 1200. Сказала, "стол богатый, с икоркой" (последняя фраза оч улыбнула). При заказе на 1200 торт в подарок на 6 кг. (они пекут из расчета 500р./кг.). Ведущий и диджей их 12000р. Если от их оказываемся, то +5000 за "аренду их розеток". Зал мне тож неочень понравился, темный.
Вот это предварительные итоги
#1049 Гость_Мария Хуан
#1050 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 April 2009 - 15:44
Цитата(jindoc @ Apr 12 2009, 10:00 PM)
Цитата(Luchik @ Apr 12 2009, 08:35 PM)
Свадьба на природе - это мечта.
Мы тоже хотели свадьбу на природе, а моя мечта - это вообще деревенская свадьба, кто помнит фильм "Белые росы" и прочие, где прямо на улице столы. Так надеялись на поддержку родителей, а моя мама просто испсиховалась (простите за резкость)... 1,5 месяца ругаться по этому поводу - это уже перебор! С завтрашнего дня ищём ресторан...

блин,это несправедливо,что мама портит мечту!!!!!!!!!!
моя попыталась сказать,что регистрация в шатре дороговато - ОДИН РАЗ. И тоя сказала -мам,мы взрослые люди - разберемся и все! ни родители,ни друзья не лезут. мы все вдвоем решаем. и пока,слава богу, во мнениях сходимся.
#1051 Гость_Галинка
Отправлено 14 April 2009 - 16:19
Вообще-то кто платит, тот и заказывает музыку, если мы сами оплачиваем всю свадьбу, то с какой стати мы будем кого-то слушать
#1052 Гость_NIK_A
Отправлено 14 April 2009 - 19:43
А у нас свадьба будет во дворце
Залы классные там, на разное количество человек. Это в Ленинском. и цены ннормальные, свадьба барата там была, все понравилось)) Теперь и моя очередь туда)) 700р. на человека, аренда 5 тыс. своё:спиртное, фрукты и торт))

#1053 Гость_Персик
#1054 Гость_NIK_A
Отправлено 14 April 2009 - 20:40
Персик, дворец культуры "Энергетик". или ДК ТЭЦ на улице Энергетиков. вот ссылку нашла недавно.
Только если что, то 25.07 забито
Только если что, то 25.07 забито

#1055 Гость_Персик
Отправлено 14 April 2009 - 22:43
Блин, красиво)) Буду иметь в виду. Но что-то уж больно далеко находится
#1056 Гость_Галинка
Отправлено 15 April 2009 - 07:51
Для такого помещения надо много народу и лично меня смущают колонны
#1057 Гость_Персик
Отправлено 15 April 2009 - 19:56
Там написано что 3 зала (от 20 человек) и думаю колонны не в каждом
#1058 Гость_NIK_A
Отправлено 15 April 2009 - 20:13
Колонны только в самом большом)) последняя картинка справа,это "малый зал"( я раньше там балетом занималась))) в детстве) малый зал на 35-50 человек, большой с колоннами больше уже. а самый маленький, это кафешка главная-маленькая там до 30 человек)) а летом есть терраса на улице))
#1059 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 15 April 2009 - 23:39
У нас свадьба была в Шурах - Мурах на Воровского, 30! Стоимость 1200 на человека!
#1060 Гость_Мандаринка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных