Фоток к сожалеию нет,но это кафе часто рекламируют так что смотр рекламу или просто зайди посмотри.Там очень нежные сиреневые цвета помоему

Рестораны для проведения свадебного банкета
Автор
Гость_Сибирь
, 30 Mar 2006 23:32
Сообщений в теме: 2747
#1021 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 28 March 2009 - 00:09
Цитата(Prelestinka @ Mar 27 2009, 11:38 AM)
Маришка-малышка, а есть фотки кафе Советское?
Фоток к сожалеию нет,но это кафе часто рекламируют так что смотр рекламу или просто зайди посмотри.Там очень нежные сиреневые цвета помоему
#1022 Гость_jindoc
Отправлено 28 March 2009 - 01:33
Цитата(Prelestinka @ Mar 27 2009, 11:38 AM)
Маришка-малышка, а есть фотки кафе Советское?
Вот, посмотри по ссылке, там и меню, и фото.
#1023 Гость_Персик
Отправлено 28 March 2009 - 01:36
Интересный сайт, там и про другие кафе можно посмотреть)) Только меню судя по всему урезанное
#1024 Гость_REGINAS 8521
Отправлено 29 March 2009 - 10:54
Цитата(Мария Хуан @ Mar 23 2009, 10:29 PM)
Девочки, насчет "шафрана".
У своего фотографа смотрели несколько свадеб, одна как раз там была, ну я и разглядела зал как следует. очень красивый, приятный интерьер, ну и парк кругом, в общем, здорово. да и фотограф (а он, поверьте, много повидал) назвал эту свадьбу одной из красивейших, которые он видел.
Единственный минус, который я слышала об этом месте, так это то, что там вроде как зал не один, и так или иначе эти залы перекликаются, как именно, правда, не знаю. В общем, не факт, что во время вашего банкета никого не будет в соседних залах. Меня бы это остановило, но тут кому как.
Prelestinka, спасибо за признание моих стараний
Просто люблю нести полезную информацию людям, это никуда не денешь
ну и как ты думаешь, если я только о поиске такой отчет сбацала, неужели я о самой свадьбе умолчу??? Фигушки!
У своего фотографа смотрели несколько свадеб, одна как раз там была, ну я и разглядела зал как следует. очень красивый, приятный интерьер, ну и парк кругом, в общем, здорово. да и фотограф (а он, поверьте, много повидал) назвал эту свадьбу одной из красивейших, которые он видел.
Единственный минус, который я слышала об этом месте, так это то, что там вроде как зал не один, и так или иначе эти залы перекликаются, как именно, правда, не знаю. В общем, не факт, что во время вашего банкета никого не будет в соседних залах. Меня бы это остановило, но тут кому как.
Prelestinka, спасибо за признание моих стараний

ну и как ты думаешь, если я только о поиске такой отчет сбацала, неужели я о самой свадьбе умолчу??? Фигушки!

Плис, Мария Хуан вы не подскажите тел С

#1025 Гость_REGINAS 8521
Отправлено 29 March 2009 - 10:58
Цитата(Галинка @ Mar 12 2009, 09:22 AM)
kolosulya, про Солнечный я уже писала, а находится он на Худякова 18

#1026 Гость_Галинка
Отправлено 30 March 2009 - 08:53
REGINAS 8521, надо спрашивать у того, кто там свадьбу справляет
Тел: 89049311350 Надежда Ярославна
Тел: 89049311350 Надежда Ярославна
#1027 Гость_Мандаринка
Отправлено 31 March 2009 - 13:26
Девочки, узнала про кафе "Зазеркалье"...зал понравился, приятный такой, кормят вкусно, на человека (вместе с арендой и оплатой за обслуживание) выходит около 1100-1200р, сюда же входит спиртное по 200 мл на человека (остальное свое), фрукты свои. делают торты и караваи на заказ
) зал челове на 50-60 где-то...сказали, что в выходные дни не предоставляют зал, если народу меньше 50 человек ...

#1028 Гость_Nuric
Отправлено 09 April 2009 - 19:00
Хочу расказать про кафе которое мы нашли - это КБС, в Ленинском, нами все там понравилось, и уютно и светло и место много, расчитано на 100 человек, меню от 800р., причем на 800 можно хороший стол накрыть, у нас вышло на 900, спиртные , торт и все такое можно свое, можем даже рецептик кокакой им сказать они сами сделают, , парковка конечно не фантан но нормально, кондер, и прожектор, через каторый я свой видиоролик буду показывать.
#1029 Гость_Мария Хуан
#1030 Гость_Nuric
#1031 Гость_Hellsun
Отправлено 12 April 2009 - 20:31
Девочки, мы определились с местом!!!! Будем на базе Омега на Увильдах.
Место нам очень понравилось. Да и связь есть с руководством, как оказывается. Но и без всяких связей нам сказали - 2 местный номер в корпусе 500 р с чел, но т.к. нас 30, нам будет по 300 р. По меню еще будем в мае созваниваться, сейчас нанимают ресторанных поваров. Поедем в середине мая пробовать куню и считать меню. Есть баня 500 р. за час, если будут желающие, возьмем на несколько часов. Регистрацию будем делать на берегу, а сами столы будут стоять на площадке мини футбола, которая огорожена. Мы перживали, что могут шататься левые люди, но площадка за оградой. получится и на природе и за оградой ото всех.
Все гости разместятся на втором этаже двухэтажного летнего корпуса.
В общем. у меня гора с плеч, что мы определились
Место нам очень понравилось. Да и связь есть с руководством, как оказывается. Но и без всяких связей нам сказали - 2 местный номер в корпусе 500 р с чел, но т.к. нас 30, нам будет по 300 р. По меню еще будем в мае созваниваться, сейчас нанимают ресторанных поваров. Поедем в середине мая пробовать куню и считать меню. Есть баня 500 р. за час, если будут желающие, возьмем на несколько часов. Регистрацию будем делать на берегу, а сами столы будут стоять на площадке мини футбола, которая огорожена. Мы перживали, что могут шататься левые люди, но площадка за оградой. получится и на природе и за оградой ото всех.
Все гости разместятся на втором этаже двухэтажного летнего корпуса.
В общем. у меня гора с плеч, что мы определились
#1032 Гость_Luchik
#1033 Гость_Hellsun
#1034 Гость_Kapriza
#1035 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 April 2009 - 21:32
Hellsun, молодцы! Здорово, что у вас решился этот вопрос, вообще так легко делается, ктогда что-то важное решишь)
#1036 Гость_Hellsun
Отправлено 12 April 2009 - 21:58
Точно, Маш! Надо мной как Дамоклов меч висел этот вопрос. Теперь хоть дышится легче
#1037 Гость_jindoc
Отправлено 12 April 2009 - 22:00
Цитата(Luchik @ Apr 12 2009, 08:35 PM)
Свадьба на природе - это мечта.
Мы тоже хотели свадьбу на природе, а моя мечта - это вообще деревенская свадьба, кто помнит фильм "Белые росы" и прочие, где прямо на улице столы. Так надеялись на поддержку родителей, а моя мама просто испсиховалась (простите за резкость)... 1,5 месяца ругаться по этому поводу - это уже перебор! С завтрашнего дня ищём ресторан...

#1038 Гость_jindoc
Отправлено 12 April 2009 - 22:02
Всё-таки своим детям дам праздновать их свадьбы так, как они хотят, поддержу, но не не вмешаюсь - пусть это будет их праздник, их мечта, а мне все мои мечты на корню рубят...
#1039 Гость_jindoc
Отправлено 12 April 2009 - 22:20
Девочки, а может, кто знает ресторан хотя бы с видом на природу? На 80 человек. А то я по ресторанам не часто и хожу-то. Ну Шафран (но там нельзя своё спиртное, а мы его уже закупили), Смолино (но там дорого, разоримся). А ещё? Неужели больше нет?...

#1040 Гость_Галинка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных