Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1001 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 22:27

Девочки подскажите где у нас кроме ЗСО, можно просто заплотить аренду и нанять там же повара, но со своими продуктами можно было и со своим меню

#1002 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 22:59

Дарья!
"Яшма" Цвиллинга 79а
"Минутка" Свободы 94
"Уральский малахит" Цвиллинга 54 (ДК ЖД, там есть еще возможность в выставочном зале заказать банкет, там интерьер лучше в сто раз)
"Светлое прошлое" Орджоникидзе 50
"Белая лошадь" Орджоникидзе 58а (в парке Пушкина)
"Отдых" Плеханова 47
"Корица" Цвиллинга 50
"Лайма" Цвиллинга 46
"Челябинск", "Юнита" Степана Разина 4
Кафе Овчинникова 7б

продолжать? crazy.gif

#1003 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 23:00

еще по Свободе (район УРСЭИ) есть ребрышковая (с классным летником), Уральские пельмени, белый зал

#1004 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 23:05

спасибо большое:-)

#1005 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 08:26

Цитата(Katy @ Mar 22 2009, 12:42 PM)
Кто-нибудь может дать отзывы о ресторане Шафран? Заранее спасибо!

Были там, но не на свадьбе, а просто так... симпатичное место, для свадьбы зал очень большой, наверное человек на 150. Меню правда унгурская кухня-на любителя, мне островато показалось, хотя может у них для свадьбы отдельное меню. Персонал очень понравился.

#1006 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 09:31

Дарья, "Светлое прошлое" на Орджоникидзе 50 не советую! Полуподвальное помещение, темно и дорого! Да и места там немного!Просто я в институте училась в котором находится "Светлое прошлое".

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1007 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 10:09

Я кстати тоже там училось , и мне это кафе  тоже не очень, темное и скучное

#1008 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:46

Цитата(Конфетка @ Mar 23 2009, 08:26 AM)
Цитата(Katy @ Mar 22 2009, 12:42 PM)
Кто-нибудь может дать отзывы о ресторане Шафран? Заранее спасибо!

Были там, но не на свадьбе, а просто так... симпатичное место, для свадьбы зал очень большой, наверное человек на 150. Меню правда унгурская кухня-на любителя, мне островато показалось, хотя может у них для свадьбы отдельное меню. Персонал очень понравился.

Спасибо большое!  biggrin.gif

#1009 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:33

Девочки, вы такие молодцы! Столько всего интересного и полезного написано! Конечно, Мария Хуан №1 в банкетном деле :-) Хотя, конечно, у всех разные вкусы, желания и возможности!
Расскажу о тех местах, где была я:
1. Белый зал на ул. Свободы- праздновали свадьбу подруги. Думаю человек на 80. Просторный, светлый и ПРОСТОЙ зал. Особых восторгов кухня не вызвала, обслуживание было не очень.
2. Луси в парке Пушкина - праздновали там универский выпускной. Конечно, 100 человек туда вошло, но было тесно, для танцев места мало. Зато приятный балкон, куда летом можно выйти и передохнуть. Вкусно и не дешево.
3. кафе "Людмила" (около загса трактозаводского района) - красивый зал, который маленький, для небольшой свадьбы. Вроде все вкусно было.
4. Ресторан в Галактике развлечений - мрачный зал, темный. Достаточно дорого и при этом выход на улицу только на Комсомольский проспект.

#1010 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:34

Мария Хуан! Я тоже очень люблю Лесную заставу, несколько раз в ней отдыхала, когда пройдет свадьба, обязательно напиши свой отзыв.... Очень интересно!

#1011 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 22:29

Девочки, насчет "шафрана".
У своего фотографа смотрели несколько свадеб, одна как раз там была, ну я и разглядела зал как следует. очень красивый, приятный интерьер, ну и парк кругом, в общем, здорово. да и фотограф (а он, поверьте, много повидал) назвал эту свадьбу одной из красивейших, которые он видел.
Единственный минус, который я слышала об этом месте, так это то, что там вроде как зал не один, и так или иначе эти залы перекликаются, как именно, правда, не знаю. В общем, не факт, что во время вашего банкета никого не будет в соседних залах. Меня бы это остановило, но тут кому как.
Prelestinka, спасибо за признание моих старанийsmile.gif Просто люблю нести полезную информацию людям, это никуда не денешьsmile.gif
ну и как ты думаешь, если я только о поиске такой отчет сбацала, неужели я о самой свадьбе умолчу??? Фигушки! biggrin.gif

#1012 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 00:13

А кто-нибудь был в самом Шафране реально летом? Там на улице, возле водоёма, есть возможность праздновать свадьбу? Или негде и там просто вокруг водоёма столики стоят? А то мы были рядом, но чего-то не зашли, хотя сейчас, наверно, их всё равно нет - чего им зимой там делать... На фото не совсем понятно...

#1013 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 22:50

Мария Хуан, спасибо за информацию. Там на самом деле несколько залов, меня интересует летник, он вроде не должен перекликаться с остальными. В общем надо будет узнавать все подробности. А пока летник естественно закрыт!
jindoc, нам а агентстве посоветовали этот ресторан. Как летник откроется узнаем, но я поняла так, что для свадьбы он подходит. Надеюсь, что все получится с ним!

#1014 Гость_NAtaX StaFFina

Гость_NAtaX StaFFina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:43

Цитата(jindoc @ Mar 18 2009, 10:26 PM)
А мы всё мучаемся. Съездили в Родовое имение - очень демократичный вариант - 700 руб. с человека

Да, и мы там были! нам сказали все то же самое! Зал нам тоже маленький, а гостей нужно где-то размешать... Поэтому выбрали идеальный для нас вариант: привести гостей на ночлег туда после основного банкета ( кстати место проведения которого все же осталось ХО в Смолино!!) Ну и за одно провести там второй день!! Для второго дня - это просто идеальное место!! Баня, шашлыки и лес!!! Просто сказка! и все за умеренную цену!!!

#1015 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:56

Девочки, кто мне писал в личку про кафе Солнечный??? я все письма удалила и к сожалению не помню

#1016 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:42

Я писала, а что такое?

#1017 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 16:19

Цитата(NAtaX StaFFina @ Mar 25 2009, 03:43 PM)
Цитата(jindoc @ Mar 18 2009, 10:26 PM)
А мы всё мучаемся. Съездили в Родовое имение - очень демократичный вариант - 700 руб. с человека

Да, и мы там были! нам сказали все то же самое! Зал нам тоже маленький, а гостей нужно где-то размешать... Поэтому выбрали идеальный для нас вариант: привести гостей на ночлег туда после основного банкета ( кстати место проведения которого все же осталось ХО в Смолино!!) Ну и за одно провести там второй день!! Для второго дня - это просто идеальное место!! Баня, шашлыки и лес!!! Просто сказка! и все за умеренную цену!!!

Я думала в ХО Смолино очень дорого. Сколько на человека банкет выходит?

#1018 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 01:31

[quote=Prelestinka,Mar 26 2009, 04:19 PM] [/QUOTE]
Я думала в ХО Смолино очень дорого. Сколько на человека банкет выходит? [/quote]
Посмотри чуть выше, я писала отзыв об XO в Смолино неделю назад.

#1019 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 09:12

Вчера заходила в Кафе "Шев- повар", на Барбюса 2, это  в Ленинском районе  возле автошкола и обл. ГАИ, зал на 70 чел., есть комната для передивания, курилка, парковка,гардероб. На 1 чел - 1000р. + обслуживание 200р. с человека, готовят вкусно и на 1000 очень много можно сделать, порции большие,работают до 23-00. Зав. производством Костерина Людмила Васильевна тел. 89617837022, о встрече договариваться по телефону.

#1020 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 11:38

Маришка-малышка, а есть фотки кафе Советское?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать цена | Подвесное кресло M-group КАПЛЯ с ротангом чёрное | купить шкаф витрину для посуды в гостиную недорого в москве | купить угловой диван в москве недорого